Wonder 4 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 *** - Алло, Виктор Сергеевич, здравствуйте, заберите пожалуйста с корпоратива вашу в хлам пьяную супругу! - Да вы что, как в хлам пьяную, она ж даже в рот не берет! - И опять, Виктор Сергеевич, вынужден вас огорчить... *** Гинеколог поставил блондинке спираль, она встает с кресла и спрашивает: "доктор, скажите, а мне Калгон теперь как принимать, поскольку и как часто?". Доктор: "Постойте, милая, какой Калгон?" Блондинка: "Ну как какой, тот, который чтоб на спирали накипи не было". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы. Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю: — Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить! — Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть! И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным. — Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось? — Celebrate*, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»**! Celebrate* - Праздновать. celibate** - Целибат. - Где я? - В раю, Мухаммед, в раю. - Слава Аллаху. А про девственниц правда? - Правда, Мухаммед. Правда.. - Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?! - Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает... Изменено 15 Октября 2015 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе: - Кто пернул?! Лев: - Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: - Запах - Во.о!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) - Я изобрел самый лучший способ проверки напольных электронных весов! Нужно взвеситься, выпить литр пива и снова взвеситься! - Точнее-то будет литр воды в бутылке взвесить. - А я не говорил точный, я говорил лучший. __________________________ Суеверная блондинка читает гороскоп: «День в целом очень неблагоприятный, ваших близких ожидают серьёзные неприятности на работе...» Она в ужасе звонит мужу: - Срочно приезжай домой! - Но, дорогая, сегодня мы сдаём проект, начальник рассердится... - А я тебе говорю, приезжай, потом всё объясню! Блондинка кладёт трубку и продолжает чтение: «...В семье возможны скандалы, ссоры, грозящие разводом и потерей доверия друг к другу...» Она закрывает гороскоп и думает: «Сейчас муж приедет, надо уйти из дома, чтобы избежать скандала». Блондинка выходит из дома, садится в машину и едет за город. Муж звонит ей на мобилу: - Ты что, пошутить решила?! Ты поняла, что сделала, дура? Меня увольняют с работы из-за прогула! Я подаю на развод! Муж бросает трубку. Блондинка сквозь слёзы продолжает чтение гороскопа: «...Возможны автомобильные аварии, потеря контроля при управлении транспортными средствами...» Зачитавшись, она не замечает поворота и срывается в пропасть. В полёте думает: «Ну надо же, всё сбылось!!!» Изменено 16 Октября 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 В магазине. Поддатый мужик — продавщице: — Ну-ка, красавица, свешай-ка мне килограммчик вон тех конфет, с эротическим названием "Кому раком"! — Мужчина, разуйте глаза... . Конфеты "Каракум" называются! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Едут менты в фургончике по городу, везут в деревню теще козла. Она попросила зачем-то — зять не смог отказать. Погода — мерзость: холод, дождь поливает, ветер... Видят: автобусная остановка, на ней стоит поп, мерзнет. Пожалели, подсадили подвезти. Едут... на колдобине тряхнуло, козел завозился, заблеял, поп заинтересовался: — А куда это вы ребятки козла везете? Менты решили подколоть попа, отвечают: — В духовную семинарию везем, будет поступать! — А если не поступит, — не растерялся батюшка, — так и останется ментом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово"хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили! Изменено 19 Октября 2015 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) На экзамене в мединституте. Профессорша спрашивает студентку: — А теперь девушка, что Вы знаете о мужском половом органе? — Я право, не знаю… Мне показалось, что это такая кость сантиметров в 25 длиной… — М—да… Ну, то, что это кость, — Вам действительно показалось, а в остальном просто повезло! Изменено 19 Октября 2015 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, - говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Рабинович спрашивает у раввина: "Скажите, ребе, в чем мне хранить сбережения: в рублях, евро, долларах или в золоте?" - Рабинович, ваш вопрос простой, но таки дайте мне минуту подумать... Тут подбегает девушка в свадебном платье. - Ребе! У меня сегодня первая брачная ночь, как мне ложиться в кровать: в ночной рубашке, в пижаме или голой? - Сарочка, да ложись как хочешь - тебя все равно поимеют. Кстати, Рабинович, это ответ и на ваш вопрос... Приходит ветеринар к терапевту. Терапевт: — На что жалуетесь? Ветеринар: — Э, батенька, так то каждый сможет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog 465 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) - Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает! - Как ты зае*ал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь... Изменено 20 Октября 2015 пользователем Hedgehog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Летит самолет-транспортник с каким то суперважным грузом. Таким важным, что его сопровождают два истребителя. Летят вроде без приключений, делать нечего, и пилоты истребителей трепятся по радиосвязи. Зашел разговор о том, кто из них круче как летчик. Один пилот говорит: - Сейчас я сделаю бочку, потом штопор на скорости 1200 км/ч и на бреющем-еще одну бочку. - Ну давай говорит второй. Первый сделал все трюки, и говорит второму: - А тебе слабо все это проделать? - Да без проблем, говорит второй. Тоже все проделал. А пилот транспортника сидел-сидел, слушал-слушал их разговоры и вдруг говорит: - Спорим, мужики, я щас сделаю такое, что вы повторить не сможете. - Ну давай, - говорят, - посмотрим, чего твоя колымага сможет сделать. Ждут минуту, две, пять, десять. . . Транспортник как летел по прямой, так и летит. Один пилот не выдерживает, говорит пилоту транспорта: - Ну чего, давай, че ты там сделать хочешь? - А я уже все сделал. - Че ты сделал, мы ж ничего не видели. . . - Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Доктор улыбнулся, увидев больного: - Вы сегодня выглядите гораздо лучше. - Я выполнял указания на обратной стороне бутылки с лекарством. - Какое именно? - "Бутылку держать плотно закрытой". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) В аптеку пришел мужик, поставил руку на прилавок и нервно стучит по нем пальцами... — Мужчина, вам что дать крем для рук... ? — Нет дайте мне Виагру, ко мне севодня должны пять девок прийти. Берет виагру и уходит, но наследующий день снова приходит... — Мужчина, что вам снова виагру? — Нет, крем для рук . девки вчера не пришли... ))) Герасим схватил Каштанку и волочет ее к речке. Та визжит: — Имбицил невербальный, деревня, тюлень безграотный! Опять Тургенева с Чеховым спутал. Изменено 22 Октября 2015 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Молодожены перед свадьбой. Невеста краснеет и просит жениха: — Милый, ты знаешь, я еще девушка, не знаю что да как, боюсь, будь пожалуйста со мною поласковей в первую брачную ночь. Жених гордо заверяет ее: — Не переживай, я все сделаю как надо, не бойся! Ну сначала будет немного больно, а потом уж я постараюсь и сделаю тебе приятно! И вот брачная ночь, жених пыхтит, потеет и старается на ней, невеста же спокойно смотрит за его потугами. Потом спрашивает: — А когда больно-то будет? Жених, сквозь зубы: — А вот щас кончу — и по еб@лу получишь!!! Изменено 22 Октября 2015 пользователем el_dolphin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 - Вы мне не поможете? - А в чём проблема? - У меня текст здесь в формате .txt, а надо — в формате .doc. Как это сделать? - Формат разный, говорите? Тогда пишите: "fоrmаt", пробел… У вас текст где? На "C"? Так и пишите – "C", двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) - Как вы находите моё новое стихотворение? - Знаете, по теории вероятности, если ста тысячам обезьян, случайным образом ударяющим по клавишам печатных машинок, дать бесконечное количество времени, они напечатают все сонеты Шекспира. - Вы себе подумайте!.. так шо вы хотите сказать о моих стихах? - Три обезьяны, десять минут. ______________ Мужик поймал Золотую рыбку. Ну и загадывает желание: чтобы всю жизнь пис@н рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит ПИС@Н. Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники зае...лись подрезать и перезахоронили чувака х..ем вниз. Проходит пять лет, на Манхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит... правильно, ПИС@Н! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой. Изменено 23 Октября 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Папа делает с сыном уроки. Проверяют безударную "У" , в слове "сучок"... Отец приводит пример; - Маленький "сучок", а большой..? Ответ убил... - Сучара..! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Муж говорит жене: - Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет. - Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим? - А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 - Скажи мне что-нибудь теплое и ласковое. - Зайчик. - Мало. - Стадо зайцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: — Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? — Это отпугивает слонов — Но там нет слонов!!! — Эффективное средство, не правда ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Жена "пилит" мужа, который что-то напряженно ищет. - Ты собственник. Всё в этом доме твоё! дети твои, машина твоя, квартира тоже твоя... Нет что бы хоть раз сказать "наше"! Муж: - Ну ладно, ладно, где НАШИ носки?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinbad-morehod 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Время 4 утра. Муж медленно перелазиет через жену. Жена-ты куда?,муж- на рыбалку, жена-водка в холодильнике, лунка здесь!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 - У вас, в Иваново, изнасилования бывают? - Конечно, бывают. Поэтому мужчины стараются вечерами на улицу не выходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Мужик смотрит рекламу по телевизору: - У панды 16 зубов, у акулы 100, а у человека 32 зуба - это норма. - Ух ты! Я панда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 В Китае изобрели робота, который ловит воров. В Японии за один день робот поймал 200 воров. В США за один день робот поймал 500 воров. А в России за пять минут кто-то украл робота! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Мы дaвно знaем, что когдa коты обссыкaют кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недaвно ученые выяснили, зaчем коты обссыкaют колесa aвтомобилей - это они, гaды, друг дружке СМС-ки шлют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Сара продавцу овощей и фруктов: — Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принес, я взвесила-только два кило?! ! Продавец: — А вы сыночку не взвешивали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ю.Стас 16 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 - Вы хотите выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из сибирской деревни? - Каким образом? - Очень просто. Едем в сибирскую деревню, находим простого парня и спрашиваем: - Хочешь жениться на американской еврейке? Он нам: - На хрена?! У нас и своих девчонок полно. Мы ему: - Да, но она - дочка миллиардера! Он: - О! Это меняет дело... Тогда едем в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваем: - Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? - Фу..., - говорят в банке. - Зачем нам сибирский мужик? - А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? - О! Это конечно меняет дело! Едем к Рокфеллеру и спрашиваем: - Хотите иметь зятем русского мужика? Он нам: - Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты! Мы ему: - А он, как раз, - президент правления Швейцарского банка! Он: - О! Это меняет дело! Сьюзи! Пойди сюда. Мы нашли тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сьюзи: - Фи... Все эти финансисты - дохляки или педики! Мы ей: - Да! Но этот - здоровенный сибирский мужик! Она: - О-о-о! Это меняет дело! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Мужик на телеге въезжает в село: - Люди! Я уголь привёз! Лошадь оборачивается: - Ахуеть, бля!.... Он привёз!!!.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Репетиция Бориса Годунова в еврейском театре. Актер, играющий Годунова, произносит свою реплику: - Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут? Режиссёр: - Стоп, стоп, стоп! Моня, не среди тут, а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 -Мам,я всё сьел!!! -Вот поэтому,сынок,мы и хотим,что бы ты жил отдельно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Папа-бобёр пошёл на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. Самый маленький бобёр говорит: - Папа! А можно мне ножку?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 806 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Ты слышал, Вася начитался интернета, купил фальшивый сирийский паспорт и дернул в Германию. - Ну и как? - Раскусили его. В мечети креститься начал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 806 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 В графе "семейное положение" она написала: "довыёбывалась". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 806 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал? - Я после вчерашнего с тобой не разговариваю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 -Какая у твоей жены любимая поза в постели? -Жука скарабея... -Это как? -Свернуться клубком и притвориться мёртвой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Где ты провел каникулы, Роджер? - Первые три дня - в Альпах. - А остальные? - Остальные - в гипсе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 — Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное — чтобы борщ хороший умела готовить! — Я умею борщ готовить! — И я! — Я тоже умею! — Ну, блин! Раз такие дела — показывайте сиськи. Придется выбирать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: — Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! — А как потише? — Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: — Дядь Саша, так хорошо? — Да! После второго оргазма: — И так хорошо? — Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: — Коля, убери ты этот скотч со рта жены! — Почему? — Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 Студент отпросился с лекции у профессора. — Профессор, у меня ангина! После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясающей девахой. Профессор подзывает студента и говорит: — Батенька, с такой ангиной вам надобно лежать в постели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Экзамен. Профессор задает студенту вопрос за вопросом. Тот молчит. - Ну ладно последний вопрос: "Кто открыл Америку?" Студент пожимает плечами. - Колумб! - кричит раздраженно преподаватель. - Колумб! Студент встает и начинает уходить. Преподаватель: - Куда это вы направляетесь? - Я подумал, что вы следующего позвали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Встречаются двое школьных приятелей, и один говорит: - Многие из наших друзей уже развелись, а ты женат 15 лет, и все говорят, что у тебя очень счастливый брак. Секрет, что ли, знаешь? - Ну, секрет есть, но я тебе его открою. Понимаешь, мы с женой решили, что жизнь не должна быть однообразной, скучной. Поэтому мы с ней ходим в ресторан. Начинаем с романтического ужина при свечах, потом спускаемся в бар, там мягкий свет, интим, танец, нежные прикосновения, предвкушения любовной страсти... - И часто вы туда ходите? - В ресторан-то? Каждую неделю. Жена по четвергам, я по субботам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАДЕТ 1 001 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 До 16 лет не читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Экзамен в ветеринарном техникуме Тупая студентка ни хрена не знает тянет билет за билетом билет за билетом полный ноль Препод сжалился над ней "Задам тебе последний вопрос ответиш сдала нет значит нет " -Сколько сперматозоидов в сперме? та смущенно опустив глаза -Полный рот Преподаватель -Вот дура я ж тебя не об объеме спрашивал а об колличестве Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 - Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Мужик нашел на берегу моря бутылку, пнул ее. Из бутылки вылетел джин: — Загадывай 3 желания, скорее! — Так это, какие... (замешкался мужик) — Ну ты че тормозишь, я тороплюсь. Так, осталось только 2, быстро! — Чего бы ,вот мне бы..., или это... — Ты достал мужик, осталось последнее. — Ну, вот чтобы мне, всегда везло! Джин исчез. Мужик растерянно подумал: "Во дурак 3 желания, а я какую-то ерунду загадал". Спустя некоторое время, играя в игровые автоматы на единственный пятак он выигрывает приличную сумму. — Б%я... неужели повезло!? Зашел в казино, поставил на кон все — выиграл; поставил еще, снова выиграл. — Е-мае, ну джин, точно везет! Решил мужик на выигранные бабки покутить. По дороге увидел публичный дом, зашел. Навстречу ему администратор: — Добрый вечер! Вы наш миллионный клиент, все что пожелаете, исполним. — Да вот знаете, всякие у меня были, а вот хочется индианку. — Нет проблем! Любые капризы! Пожалуйста, только сегодня единственная "индианка". Апартаменты за счет заведения. Всю ночь наш мужик "любил индианку". На утро, трезво смотря на ее лицо, спрашивает: — Всегда задавался вопросом, зачем вам, "индианкам", пятно на лбу? — А, не нравится, так стирай. Мужик принялся стирать пятно, да как заржет, по полу катается. "Индианка" спрашивает смущенно: — Что-то не так, разве я смешно выгляжу? — Ха, ты не поверишь... Я машину выиграл!!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 661 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Сломалась машина. Поехал в автосервис. Там сказали ждать неделю, цена - 25 000 рублей и гарантии никакой. Поехал в гаражи. Отремонтировали за 2 часа за бутылку, сказали век сносу не будет.... Завтра хотел пойти в поликлинику... Наверное, пойду в гаражи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение