Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Продолжим про грузинскую школу: Урок в грузинской школе. Контингент уже давно бреется по два раза в день. Учитель: - Дэти, надо разлажить по члэнам прэдложэние: малчик позвал девочка баня, помица. Леса рук нет, но один из класса руку тянет. - Давай, Гоги. - Дэвочка - подлежащее, малчик - надлежащее, баня - придлог! - Маладэц, Гоги. Садись, четырэ. Джигит, не успев присесть на стул, вскакивает с блеском в глазах: - Учитэль, пачиму четырэ? Так красиво разложил! Учитель успокаивающим жестом усаживает парня на место: - Панимаэш, Гоги, есть одна нэточность. Руски язык очэнь сложный, баня здэсь нэ придлог. Придлог - помица. Баня в этом хитром прэдложении выступает как мэсто имения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Это невозможно понять, нужно просто запомнить - сол, фасол и антресол пишется с мягким знаком, а вилька, тарелька БЭЗ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ТИМУР__ 586 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 - Гиви, знаэш кто такой Ос? - Ос - это балшой паласатый мух. - Нэээт, Гиви. Ос - это вакруг чиго Зэмля крутица, а балшой паласатый мух - это шмэл. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда за неделю тысяч 5... Через день муж купил новые колеса.., на машину… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Учитель в плохом настроении, хочет выместить на ком-то свою злость: - Иванов, назови двузначное число. - 87. - А почему не 78? Садись, два. Петров, назови двузначное число. - 56. - Почему не 65? Садись, два. Рабинович, назови двузначное число. - 33. - А почему не... Опять эти ваши еврейские штучки!.. _________________ Заходит как-то прапорщик к полковнику и видит: сидит полковник перед аквариумом и пальцем на стекле восьмерку рисует, при этом пристально глядя в аквариум... А в аквариуме рыбка по этой восьмерке плавает... - ??? - А это я испытываю влияние высшего разума! Видишь, рыбка мне подчиняется? - !!! - Ну, я сейчас выйду, а ты тоже иди потренируйся. Через полчаса полковник возвращается и видит прапорщика, сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего и закрывающего рот... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 В середине недели в офисе всегда скучно. Сидит водитель шефа и играет в гонки на компьютере. Заходит шеф, смотрит пару минут, как тот играет, и говорит: - Если бы ты так водил, то я бы с тобой не ездил. - Ха! Если бы у меня был такой "Porsche", то я тебя и не возил бы... - Папа, а почему у нас нет машины? - Потому что, сынок, маме в шубе теплее. - Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще или больше, но реже? - Толще и глубже! - Хм, я имел в виду питание! - А я - кошелек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Летит орел. Высовывается из задницы глист. - Какая высота? - 10000 метров. - Аккуратней там, а то экипаж волнуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Учитель: - Павлов, скажите, где находиться Сибирь? Ученик: - В Азии господин учитель. Учитель: - А каким путем можно туда попасть? Ученик: (подумав)... - Через окружной суд господин учитель! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 - Оксаночка! Если вы ещё раз накосячите, я Вас вы@бу! - Дмитрий Палыч, у вас наказания от поощрений ну ничем не отличаются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 — У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки? — Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. — ... Блин... теперь у меня проблемы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2015 - Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: блять, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...)) --------------------------------------------------------------------- Звонок... она: дорогой я колготки порвала!!!!! он: ееема!!! сиди ничего не делай я щас МЧС вызову!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Когда дед задул сразу 90 свечей с первого раза, внуки поняли, что трешка в центре города освободится не скоро. ******************************************************************************** ************ Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. На утро оказалось что это сом, и всем стало стыдно. Изменено 5 Июля 2015 пользователем Maxonn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 Уж коли начали про грузин, старенькое. Утро в гостиннице. Грузин спускается на ресепшн и жалуется. - Вах... Зачем мне такой комната дал? - Хорошая комната, на самом верху, под крышей, свежий воздух, а что не так. - Мине какой-то салавэй всю ноч спат нэ давал... - А-а-а, это такая маленькая птичка, поет так нежно, фью-фью-фью... - Нэт, савсэм не такой. черний, балшой, нос длинний, и всю ноч па крише топ-топ, кар-кар, топ-топ, кар-кар... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 Экстренная новость: На одном из предприятий произошло резонансное ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежащее село... - Жалоб много? - Только слова благодарности... - А что за предприятие? - Местный ликёроводочный завод... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) — Парацитамоль, цитраморж, галоперидождь и упаковку фаназепанды. — Вы от нарколога? — И коня мне огнедышащего седлай, знахарь! Я нарколог. ______________________ — Может сходим куда-нибудь, перекусим? — Телефонный кабель перекуси и не звони мне больше. _______________________ - Ну как? Были у тебя в Лондоне проблемы с твоим английским? - У меня нет. У англичан были. Изменено 7 Июля 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, испуганая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Как проехать на Москву? Бабка: — Да так прямо через кухню и едь дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 - Фаечка, я Вас таки уже хочу! - Ой, Ёся, та шо Ви таки от меня хотите?! Вот я таки хочу настоящие ароматные французские духи и шикарное бархатное платье! - Шо то я не понял, Фаина Моисеевна...это Ви шо, на подарок меня таки раскрутить пробуете? - А Ви шо? Меня таки на секс питаетесь раскрутить? - И шо? - А нишо! Теперь таки лежим с Вами, как два идиёта... Я - ненадуханная и без бархатного платья, а Ви в таком возбуждённом состоянии и без шикарного секса...!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Семья на природе. Комаров тьма... - Дорогая, ты от комаров что-нибудь взяла? - Взяла, вот раптор ... - Ты тупая, что ли?! Эту херню надо в розетку втыкать! - Сам дурак! Я и розетку взяла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 - Пап, а пап! А для чего тебе нужна мама? - Для чего, для чего... Чтоб жизнь мёдом не казалась! _____________________________ Два друга обсуждают сложную ситуацию в стране: - Как ты думаешь, кто виноват: депутаты или правительство? - Бабы! - это они дураков нарожали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ловлю все 848 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... — (сдавленно) Запор? — (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: — бульк!.. — (сдавленно) Поздравляю... — (сдавленно) Не с чем, это мобильник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Собираются жена и муж в театр. Жена: — Обязательно смени носки. Пришли в театр, смотрят спектакль, жена принюхивается и начинает шипеть на мужа: — Я же просила тебя сменить носки. Муж: — Я так и знал, что ты не поверишь, вот в доказательство принес их с собой… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Мужик приходит к своему другу и говорит: так, мол, и так, я тут сплю с женой священника. Не мог бы его друг немного задержать святого отца после службы, буквально на час? Другу это все, конечно, не нравится, но дружба есть дружба, и он соглашается. После службы друг подходит к священнику и начинает доставать его, спрашивая всякую чушь. В конце концов священнику все это надоедает и он спрашивает напрямую: зачем мужик к нему привязался? Ну, мужику становится стыдно, и он признается, что его друг попросил задержать святого отца, чтобы поразвлекаться с его женой. На что священник улыбается и говорит: "Поспеши-ка ты домой, сын мой. Нет у меня никакой жены... " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Одна девочка так сильно боялась прыгать с парашютом, что прыгнула без него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: — Ты что тут сидишь? — Курю вот. — Это место для мусора! — Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 — Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. — Опишите ее, как была одета? — Ну, женщина в платье. С ней была собака. — Какая собака? — Фокстерьер, высотой 32 сантиметра, правое ушко черное, на задней левой лапке — белое пятнышко, ошейник — черный, глаза — карие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 - Эх. Как нынче молодёжи жить тяжело. Вон ребята одну сигарету на пятерых курят. Но не унывают - смеются! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) Одесса. Рыбный ряд на Привозе. Продавец: - Женщина, что вы думаете!? Берите! Таки живой карп! Пять минут назад только плавал! - А почему он не двигается, и жабры у него какие-то бледные? - Мадам, он застыл и побледнел от волнения при виде вашей ослепительной красоты. _________________ – Официант, греческий салат. – Деньги вперед. Изменено 14 Июля 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 - Скажите, доктор, а операция будет проводиться с анестезией? - со страхом спрашивает пациент. - Конечно! Анастезия Павловна, подержите больного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 - Алло! Это риэлторская фирма «Доверие»? Скажите, почему квартира в новом доме по улице Строителей такая дешевая? - Потому что она на 17-м этаже! - Как? Я там рядом живу, новый дом по улице Строителей - он же 16-этажный! - Да? Тогда вам еще дешевле! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 — Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров. — Да, операция завтра. — Так ведь зарежет! — А мы ему двоечку поставим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 В ресторане вдруг мужичок объявляет: - Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных? Один тут же подбегает с криком: - Да, да, я потерял!!! - Вот, ленточку нашел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо офигивает и спрашивает у друга: — Чего это он? — А ничего. Она говорит ему — "Сходи за молоком." А он ей — "@б твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) Он: - Дорогая, я хочу ребенка... Она: - Давай сразу уточним. Сделать или вырастить? ________________ - Ты не туда идёшь. Огни в другой стороне! - Мне плевать! Я зажгу свои! Изменено 20 Июля 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 - Мама, крапива кусается? - Да. - А как она лает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Частное отделение милиции, стоит мент, тормозит тачки. Останавливает первого: — Товарищ водитель Вы пьяны. — Да нет, не пьян... — Тогда дыхните в шарик. Водила дышит. Мент с удивлением: — Первая степень опьянения, штраф — 500 р. Водила расплатился уехал. Мент тормозит следующего: — Товарищ водитель Вы пьяны. — Да нет, не пьян... — Тогда дыхните в шарик. Водила дышит. Мент с восхищением: — Вторая степень опьянения, штраф — 800 р. Второй расплатился уехал. Останавливает третьего: — Товарищ водитель Вы пьяны. — Да нет, не пьян... — Тогда дыхните в шарик. — Так это ж презерватив?! — Хм, действительно трезвый, проезжай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Очень пожилой человек пришел к священнику, спрашивает: - Скажите, отче, может ли быть такое, чтобы я оказался отцом ребенка, которого родила нынче моя 18-няя жена. А ведь мне уже почти семьдесят... Может это чудо, сотворенное богом? - Я расскажу вам сейчас одну историю, - сказал священник. - Я был однажды в пустыне и вдруг увидел, что на меня несется лев. Я вскинул свою трость как винтовку, прицелился и, когда лев был совсем близко, крикнул: "ПУ!". Лев упал мертвым... - Понимаю, это было дело рук божьих! - Не совсем: позади меня оказался охотник с настоящим ружьем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 В аптеке: - Мужчина, извините, я вам вместо хлорида кальция дала цианистый калий. - И че? - Та не, ниче, два рубля доплатите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) - Для чего Бог создал экономистов? - Чтобы на их фоне хорошо выглядели синоптики. _________________________ Помните, в 95-м появился анекдот о том, как Яков Моисеевич уезжал в Штаты. Его спрашивают, ЗАЧЕМ?! ! У Вас тут всё есть! и тут ваш бизнес? ? А он говорит, что из-за гомосексуализма. А ему, Яков Моисеевич, а Вы к этому какое отношение? Он пояснил, 10 лет назад за это сажали, пять лет назад это перестали замечать, сейчас(в 95-м) это обычное дело, а через пять лет это будет обязательно! и уехал в США. Так вот к чему это я, Яков Моисеевич, от судьбы не уйдёшь! ! _________________________ На собеседовании: — Ваши недостатки? — Неразговорчив. — Ваши достоинства? — Не болтлив. Изменено 24 Июля 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 Отец учит сына играть в шахматы. Сделал первый ход и произнес- е2 е4 Сын спрашивает: - Что это значит? - Не знаю, но люди видят что тебя голыми руками не возьмешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 Летит трехглавый Змей Горыныч. Одна голова кричит: - Да здравствует свобода слова! Вторая: - Да здравствует демократия и гласность! Третья: - Вперед - к рынку! Водяной спрашивает у Бабы-Яги: - Что он там кричит? - Да опять этот гад депутатов нажрался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 В детском садике детей обучают счету до шести. Все досчитали до шести, а Вовочка говорит: - Марья Ивановна, а я дальше могу! - Молодец, мы все тебя слушаем. - Семь, восемь, девять, десять, валет, дама, король, туз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) Изменено 28 Июля 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Хренассе! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - ахрененная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны. . - Ну, друзья! ! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказанный мужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) - Вы учили билет? - Нет. - Кассира Макдональдса ответ. __________________ - Уже уходите? - Да. - А что так медленно? Изменено 30 Июля 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) — Софочка, вы прекрасны, как этот букет! — А может, я прекрасна, как то бриллиантовое колье? — Нет, как этот букет! ================= Старый еврей говорит своей жене: — Сара, знаешь, если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль... Изменено 3 Августа 2015 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 Одесса. В окне старый еврей, подперев голову, наблюдает за прохожими: — Жора! Вы-таки куда? — Ой, шо вы, нет! Я домой! Молодой адвокат спрашивает старого: — Соломон Моисеевич, назовите самый удачный день в вашей карьере. — Самый удачный день был, когда я выиграл пять судов подряд. — Но я слышал, другие адвокаты выигрывают за день и больше! — Молодой человек, в тот день я выиграл в карты пять судов у директора Одесского морского пароходства! — Алло! Отдел кадров? Здравствуйте. Моя фамилия — Рабинович. Вам нужны такие специалисты? — Товарищ Рабинович, вы любите Родину? — Конечно, люблю! От всей души. — А вы готовы отдать за неё жизнь? — То есть? — Ну, умереть за неё вы готовы? — Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 Продолжим: — Рабинович, вчера в театре я видел вашу супругу. Она так кашляла , так кашляла ,что все на неё оглядывались. У неё грипп..? – Нет, у неё новое платье! * Одесситка приходит к врачу: – Доктор, мой муж болен. – Раздевайтесь и покажите, где у него болит… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах