Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 - Закурить не найдется?! - Я кажется три дня назад уже объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Поехала одна красавица отдохнуть от мужа на юга... и там, познакомилась с кавказцем... Короче, любовь... Пришло время уезжать. Любовник ей говорит: — Жди, вызову тебя. Приехала она домой, а через неделю телеграмма "Умерла тетя. Срочно приезжай". Муж ни в какую, одну не отпущу, поедешь со свекровью. Послала телеграмму "Выезжаю со свекровью". Приехали, встречают их два "мерседеса", даму нашу в одну, свекровь в другую. Через неделю — привозят их к поезду, садятся женщины в купе. Тут дама говорит: — Мама, что дома-то говорить будем? Свекровь: — Не знаю что ты скажешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ловлю все 848 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хотя бы доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и ебли - никаких интересов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 — Мальчик, я не могу продать тебе пиво, ты несовершеннолетний. — Вы бабу мою видели? Вон она. Юля, повернись! — Ох и страшная! Бери водку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Папа с сыном в аптеке: - Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются? - Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье - А по 6? - А это для влюбленных, на неделю... - А 12? - А это для супружеских пар. На год. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАДЕТ 1 001 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 Сидят зеки в камере обедают Вдруг выбегает крыса из норы хватает со стола сало и обратно Один зек снимает ботинок кинул мочит крысу Пахан ему говорит -вот вроде мы воры и она тоже вор хоть и крыса получается своего убил,,нехорошо,, Думай отмазу до утра а то пиздец тебе Утром -Ну че придумал -Тот а че тут думать Мы воры она тоже вор так чего ей с нами в падлу пожрать было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: — Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Помер преферансист. Инфаркт во время игры - посадили на паровоз. С похорон возвращаются двое писавших с ним пулю. - Дааа... А если бы в бубну зашли, то 8 взяток бы дали. - Да ладно тебе, Серега, и так неплохо получилось. Раннее утро. Мужик после ночного преферанса идет по улице, останавливает случайного прохожего и спрашивает: - Который час? - Без пяти восемь... - Блеать, этож 30 в гору, что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ловлю все 848 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Покупает новый русский фрукты на рынке. - Это что у тебя? - Яблоки. - Два кило и каждое завернуть. - А это что? - Слива. - Два кило и каждую завернуть. - А это что? - Вишня. - Два кило и каждую завернуть. - А это что? - Гречка... НЕ ПРОДАЕТСЯ ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 — Саррочка, какие у вас красивые зубы! — Это от м.а.амы..! — Ну надо ж блин , как подошли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: - Мужчина, стойте! Подождите! - Ну, чё тебе надо? Женщина, протягивая пакет: - Вот, котят возьмите... ___________________________ Подведение итогов учений ВДВ. Генерал: — Участвовало 100, успешно приземлились 97, потерь – НЕТ ! Журналист, въедливо: — Простите, как без потерь? А где еще трое…? Генерал: — Экипаж прыгать отказался. Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 - Вы находитесь на территории заповедника, в котором часто встречаются медведи. Вот вам специальные колокольчики, чтобы их отгонять. - А как нам узнать, когда нужно звонить в колокольчик? - Вы об этом узнаете увидев характерный медвежий помет. - А что в этом помете необычного? - В нем много колокольчиков... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) — Ты разбираешься в поэзии серебряного века? — Конечно! — И Ахматову от Северянина отличишь? — Легко..! Показывай фотографии... Изменено 26 Апреля 2015 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 - Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышла из дома. - А раньше нельзя было выйти?! - Уже поздно было раньше выходить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 Твой отец Кулинар. Почему? Из двух яиц такой шедевр сделал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 — Да, ребята, я прожил жизнь, я повидал немало дерьма. — Вы много странствовали? — Я сантехник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 Они стояли, и смотрели друг на друга. - Дожилась, - подумала Белочка - Допилась, - подумала Смерть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 Правоверный молодой еврей обращается к ребе: - Я собираюсь во Францию, там я буду ходить по музеям, там, конечно, будут картины с голыми женщинами - на них еврею можно смотреть? - Можно. - А потом я поеду на юг, на Лазурный берег, там будут на пляже женщины в купальниках, на них еврею можно смотреть? - Можно. - А если будут женщины топлесс? - Можно. - А на совсем голых? - Можно, - устало говорит ребе. - Ребе! - возмущается молодой правоверный еврей. - А скажите, на что нельзя смотреть еврею? - На электросварку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 Утро воскресенья. Торговый центр. Флегматичный и слегка помятый папа ведет за ручку маленького сына. Детенок задорно комментирует одежду окружающих людей: - У дяди челная кофта! - Да, сынок, все верно, черная. - У дяди синие джинсы! - Да, синие. - У тети класный пиздак! - Ну... тебе с низу виднее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 - С кем же ты совьёшь своё семейное гнёздышко? - Кто первой залетит, с той и совью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Кто эта голая женщина на фото? - Это Лидия Петровна. Она работает на нашей презервативной фабрике! - Кем? - Формочкой!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могильщик 3 656 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) ... Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Могильщик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Босс спрашивает подчиненного: - Как думаешь, куда лучше этим летом податься: на гавайи, ямайку, или карибы? Подчиненный: - А про огород слыхали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Сентябрь. Жара. Пляж. Отдыхаю с женой, лежим на пляже. Громкий басистый голос: - ЖАННА, заправь СОСОК!!! Половина пляжа повернулась. Тот же бас, на весь пляж: - Cосок на надувном матрасе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 - За что вы так ненавидите русских? - У них слишком много комплексов! - Каких?! - Зенитно-ракетных... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Молодая женщина приходит к психиатру и говорит: - Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление? Доктор (расстегивая ремень): - Это явление называется удачная встреча! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 - Серега ты дверь закрыл? - Закрыл. - На ключ? - Да на ключ. - На 2 оборота? - Да на 2. - Так парни Сереге больше не наливать - мы же в палатке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 - Ты спортом занимаешься? - Не знаю... Я был шахматистом. - Ага, я тоже был, но недолго. Здоровья не хватило. - Если не секрет, какая болезнь может помешать заниматься шахматами? - Алкоголизм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Телефонный звонок в женское общежитие: - Здравствуйте, Зою можно? - Всех можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 — Доктор, я, когда выпью, не могу кончить... - Так не пейте! - ...Тогда я не могу начать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Начальник заходит к подчиненным с криком: — Я же говорил — не курить на работе. Один из подчиненных, сплевывая: — А кто работает-то? *********** Деревня Кукуево. Профсобрание. Председатель колхоза спрашивает доярку: - По какой причине хочешь, Марья, с Иваном разойтись? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а ее нет! Мужской голос из зала: - А ее никто не удовлетворяет! *********** Семья сибиряков собирается ужинать. Муж приходит из гостиной и говорит: - Люся, с какой это стати твоя мать уехала в Канаду, и почему ты мне об этом ничего не сказала? - С чего ты это взял?! - Только что в программе "Время" сообщили: в Канаде обнаружена сибирская язва! *********** Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Maxonn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко (!!!) - Тутанхамон! 14-й век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: - Извините, я одинокий. Ваша кошечка мне так приглянулась. Вы не могли бы мне ее отдать? - Нет, нет. Ее так любят мои дети. - Я вам 10 долларов за неё дам. - Нет, нет, не продается. Поторговались, на 150 долларах сошлись. Мужик уходит, уже в дверях, как бы невзначай оборачивается: - Кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? - Нет, нет. - Я вам 10 долларов за него дам. - Ну, что вы, это же Тутанхамон, 14-й век до нашей эры.... А так я уже 87 кошечек продал. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 - Сема, ты мне сегодня приснился в эротическом сне. - И шо я там тебе вытворял? - Ты пришел и все испортил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Молодой парень притащил к себе домой девушку, долго шарит в холодильнике в поисках еды: - Катя, ты сок будешь пить? - Конечно, а какой? -Э… Пшеничный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 - Алло, сосед, извини за поздний звонок. Жену разыскиваю. Она к тебе случайно не заходила? - Подожди, сейчас спрошу... Дашка, ты ко мне случайно зашла, или целенаправленно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 - Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма? - Мышь, у которой проблемы с весом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Мужики в ресторане сидят, выпивают. Замечают за соседним столиком обалденную женщину... оч-ч-чень красивую! Hу, один и говорит: — Hеделю бы не жрал, только бы с ней переспал! А она возьми, да и услышь! — Давай, — говорит. — Сидишь у меня дома неделю, не ешь неделю, потом переспим! Он согласился... прошла неделя. Заходит Она к нему. Одета соответственно, т.е. раздета, само вожделение. Он подходит, трогает ее грудь и говорит: — Мя-я-ягка-а-ая, ... как хле-е-ебушек!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 БАБУШКА ЧИТАЕТ ВНУЧКУ СКАЗКУ: — И крикнул богатырь зычным голосом... — Бабушка, а как это — зычным? — Ну это... эгэгей... йобвашумать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ловлю все 848 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Разговор друзей: - А что у Михи с губами-то было? - Да это ваще пипец. Пару недель назад отдыхали мы на природе. Напились, куда без этого-то... Пришёл он домой поздно, предки спят, он потихоньку разделся, лёг спать. И тут думает: губы чё-то обветренные, надо помазать мазью. Вышел в зал, на ощупь достал из тумбочки тюбик, намазал, пошёл спать, а тюбик не убрал. Утром просыпается: чухает - что-то не то. Выходит из комнаты, а батя его, вертя тюбик с суперклеем в руках, спрашивает: "Это кто здесь оставил его? " А Миха рот открыть не может... Батя его смотрит секунд 10 на Миху - и как давай ржать! . . Вызвали "скорую". Не поедешь же в таком виде по городу. Миха лёг, глаза закрыл. Тут подходит его малой брат и решил пёрышком от подушки пощекотать ему нос... - Упс... А дальше-то что? - Что дальше... Дальше Миха чихнул... - Всё... бросаю пить. - Я тоже бросил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 — Эх, вернуть бы нашу первую встречу. — Так мило. А что бы ты изменил? — Не пришел бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Ловят два рыбака рыбу.У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый:Друг, подскажи на что ловишь? Второй:На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. -Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица:-Что уже поймали? -Нет, но место знаю о@уенное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 — Привет, как дела? — Да полная жопа! — А кроме проблем с фигурой что нового? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ловлю все 848 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 В цирке. Конферансье выходит на арену и говорит: — Внимание! Смертельный номер — летающие слоники!!! На арену выбегают три слоника, разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка... Публика в восторге. Выходит конферансье и объявляет: — Внимание! Еще один фантастический номер — говорящая лошадь!!! Включается софит и на стуле вся в синяках сидит лошадь: — Господи, как меня здесь п%здят, если б вы только знали — КАК меня здесь п%здят!!! НО КАК П%ЗДЯТ СЛОНИКОВ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ловлю все 848 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Идёт мужик по лесу, вдруг видит избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Избагадальня". Ну мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё б%я пришёл? - Да вот, эта. . погадать хочу! - Ну возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: - Е%%%ь это же говно! Голос: - Угадал с%ка, дальше гадать будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Четырехлетняя девочка осматривает квартиру друзей семьи, к которым они с мамой пришли в гости: — А у моей мамы есть такое же зеркало, она в него смотрит, когда подмышки бреет. Заметив мамин суровый взгляд, поправляется: — Или усы выдергивает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу — и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка!!!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 - Где бы вы хотели жить? - Не где, а с кем. - Ну тогда с кем? - Смотря где. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Мужик просыпается затемно, начинает одеваться. Жена поворачивается в кровати и спрашивает мужа: - Ты куда собрался? - на рыбалку... - Водка в морозилке, колбаса в холодильнике, банка с огурцами на балконе, а лунка в кровати, понял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах