Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Савва

Всячинка

Recommended Posts

Же-Кю

Так вот в честь кого это название...

1668238166_kaifolog.net_s-prikolom-168.jpg

Поделиться этим сообщением

Же-Кю

.

photoeditorsdk-export (26).png

Изменено пользователем Же-Кю

pinochet

25 апреля 1966 года с авиабазы Воздвиженка (в 9 км от Уссурийска) взлетел истребитель-бомбардировщик Су-7Б. после набора им высоты 100—150 метров на самолёте отказал двигатель. Впереди по курсу виднелись жилые дома и школа. Имея приказ катапультироваться, летчик все же остался в кабине и сумел направить самолёт в безлюдное место.

Шансов на собственное спасение у него не осталось. Похоронили героя в селе Воздвиженка, за этот подвиг его посмертно наградили орденом Ленина. Звали полковника авиации Владимир Иванович Суровикин.

Через 5.5 месяцев — 11 октября 1966 года — вдова полковника родила сына Сергея. Позже его назовут генерал Армагеддон. В октябре 2022 года Владимир Путин назначит его командующим российской группировкой войск в зоне проведения специальной военной операции.

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk-M6zBGsZLKaZyiPvk4XMNqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Могильщик

Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки
лимонада "буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с
бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров,как меня тормозят
два ДПС- ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная
радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво
вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую
бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус,
бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя
- у меня туберкулёз"...Впервые в жизни меня хотели от...здить
ДПС-ники...

Крупный скутерист
1 час назад, Же-Кю сказал:

photoeditorsdk-export (14).png

:biggrin: полная версия... 

video-c8b95b7e921dc0e57e54ddec4ebcdf97-V.mp4

7-40

А это из жизни: Дочка в начальных классах учила стихотворение про осень. Сейчас не помню название, но там были строки(следите за знаками  припинания. Правильно: Выйдешь ,  поневоле тяжело , хоть плачь. Дочка бубнит как пономарь: Выйдешь по неволе( нужде) , тяжело хоть плачь.

Alexander44

Утренний ледяной пейзаж.

IMG_20221123_072941.jpg

IMG_20221123_071544.jpg

IMG_20221123_071204.jpg