Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Савва

Всячинка

Recommended Posts

Художник52

Девушка парню : 

-Я сильно волнуюсь. Ты вдруг перестал мне писать. Что случилось ? 

-Да я пить бросил... 

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Советы толерантным 

На протяжении многих лет люди угнетали низкие температуры. Они называли их «холодрыгой», «дубаком» и другими словами, имеющими явно негативную маркировку.

Прогрессивные европейцы должны отречься от навязанных температурных стереотипов и вообще отказаться от понятий «тепло» и «холодно». Предлагается в дальнейшем именовать их «температура №1» и «температура №2». Лексика должна быть температурно нейтральной. Говорить, что холод - это плохо, отныне неправильно. 

Нужно отказаться от оценочных суждений и принимать температуру такой, какая она есть. Важно принять тот факт, что существует большое количество разных температур и это нормально. Если правительство говорит, что температура в вашей квартире, равная +5⁰, идентифицирует себя как +30⁰, следует с уважением относиться к этой её особенности и именовать её именно так.

Токсичные теплолюбы будут забанены в соцсетях и подвергнуты обструкции. Все жалующиеся на то, что они мерзнут, будут признаны морозофобами. Разжигание ненависти к холоду отныне является преступлением экстремистской направленности.

Художник52

Преподаватель студентка на экзамене. 

- Таак, на билет ответов нет...  Ладно, простой вопрос : расскажите про поляризацию света . 

-Я не Света, я Наташа ! 

Художник52

-Я так рад за вас ! В наше время так сложно найти вторую половинку , а вы такие счастливые , даже одеты одинаково ! 

- Так... Молодой человек , в трубочку дыхните ! 

Художник52

- Мама , а скажи., а что от нас дальше Луна или наш Замудянск.? 

- Эх сынок. Ну что ты спрашиваешь. ! Ты Луну видишь.? 

- Да... 

-А наш Замудянск ? 

Огнеборец
1 час назад, 7-40 сказал:

1VKzj8Q9ZYM.jpg

Не удержался!!! Извиняюсь за оффтоп, но ее целлюлит отвлекает от надписи "добрая щель"

Удалите пост, если что...

Изменено пользователем Огнеборец