Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) Согильдиец отдал лук стоимостью, эквивалентной 15 тыс. рублей, за ночь любви. Без шуток. С одной стороны, я рад за него : ), а с другой... слово "про@бать" заиграло новыми красками... Изменено 11 Декабря 2017 пользователем Же-Кю 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) Наверное все -таки во всячинку По всей стране прошли стихийно организованные митинги бюджетников в поддержку руководства страны. «Мы не дадим в обиду Гейропе наших спортсменов и чиновников. Сегодня мы все Мутко – оболганные, униженные, но непобежденные», – заявили в Оргкомитете движения «Я – Мутко». Тысячи работников бюджетных организаций – школ, поликлиник, соцчреждений – вышли на митинги в Москве, Петербурге, Саратове, Нижнем Новгороде и еще десятке городов. В знак поддержки люди несли свечи и баночки с мочой к зданию Министерства спорта на улице Казакова, которое в 2012-2016 годах возглавлял Виталий Мутко. – Я пришла сюда и принесла свою мочу, чтобы доказать чиновникам МОК: русская моча чистая как слеза ребенка. Вот сами посмотрите, – сказала корреспонденту Интерсаксу Ольга Николаевна, учительница по физкультуре средней школы номер 717 г. Москвы. Вице-премьер Виталий Мутко поблагодарил всех за поддержку и пообещал продолжить работу на благо российского спорта. Мутко заверил, что ему «поссать на решение МОК». Он предложил направить в секретариат организации в Лозанне столько баночек с мочой, сколько нужно, чтобы «замочить олимпийское движение в сортире». Свою причастность к допинговым скандалам Виталий Мутко отрицает: «Я не в курсе, что Родченков там химичил. Я в этом время ел черную икру и поднимал бокалы с шампанским за победу наших атлетов». Он добавил, что впредь никому больше не позволит «копаться в моче российских спортсменов». Между тем источник в Правительстве РФ заявил, что Виталий Мутко переназначен "нейтральным вице-премьером". "Для Виталия Леонтьевича ничего не изменится: как и раньше, он будет нейтрально относится к своим обязанностям. Единственное – на заседаниях Правительства теперь ему запрещено сидеть под российским флагом". Тем временем стало известно, что Олимпийский комитет России сменит «прописку» и переедет из Москвы в город Саки, расположенный в Крыму. Изменено 11 Декабря 2017 пользователем Nightwish 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2017 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2017 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 20 386 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) Изменено 14 Декабря 2017 пользователем Же-Кю 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 — Князь! — А? — Беда! — Чего там? — Оказывается Пересвет был под допингом! — И чего теперь? — Ну, победу присудили Челубею! — Мда... — Князь! — Ну? — Опять беда! — Какая? — Оказывается вся дружина была под допингом! — Итить-колотить и чего? — Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным! — Однако... — Князь! — Божечки-кошечки, что там опять!? — Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом. — Хм... — В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили! — От чего? — Даже не знаю... — Князь! — Да что за день-то такой!? — Беда! — Я догадался, что теперь-то? — Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго! — Так он же за них был! — Ну, теперь нет... — Князь! — Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим! — Там письмо от Мамая. — Даже читать не хочу! — Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена... — Ой, все! Я спать пошел! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) Изменено 14 Декабря 2017 пользователем Же-Кю удалить 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) Изменено 14 Декабря 2017 пользователем Же-Кю 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 А ну старички - читаем)))))))) 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pragle 1 750 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 Немецкие ученые научились лечить рак с помощью спермыhttp://ren.tv/novosti/2017-12-16/nemeckie-uchenye-nauchilis-lechit-rak-s-pomoshchyu-spermy 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pragle 1 750 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 (изменено) ВВ назвал инфляцию в 2,5% рекордно низкой...я лично очень заметил, т.к. хожу в магазин САМ Изменено 17 Декабря 2017 пользователем pragle 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasus 3 419 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 Создали Американцы прибор читающий мысли мужчин, созвали для проверки мужчин трех национальностей, француза, англичанина и русского. Подключили аппарат к французу подводят к нему красивую девушку и говорят - Уеби ей! - Француз задумался, на экране высветились мысли - Как я могу ударить девушку, это же аморально!!! - Нормальная реакция, подумали ученные. Дальше подключают немца, опять подводят деушку и говорят. - Уеби ей! - Тот смутился и задумался, монитор выдал мысли немца. - Я этого не сделаю, да у нас за это в стране лет на 5 посадить могут!!! - Адекватная реакция решили ученые. - Подключают русского, подводят всё ту же девушку всё с той же просьбой. - Уеби её! - Тот без базара размахивается, да как влепит ей в шнобиль, что та аж через себя перекувыркнулась! - Профессора в шоке! Испытания провалились, многомиллионные контракты завалены!!! Как же так аппарат не читает мысли!? Пере подключили все провода, перезапустили систему, все дрожат! Опять подводят, уже изрядно помятую девушку и говорят - Ну давай, ещё разок вьеби ей! - Русский всё так же как вдарит, у девки ноги в разные стороны! - Катастрофа! аппарат не исправен, надо менять всю технику! Заменили оборудованние, уже поднесли девушку и дрожащим голосом говорят. - Давай милок, не подведи! - И тут аппарат уловил мысли русского, ЭВРИКА, ученые подбигают к монитору, а там..... - Бля, ногой уебать что-ли??? 5 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 (изменено) Изменено 17 Декабря 2017 пользователем Же-Кю 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 Как менялся стиль одежды Стива Джобса 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pragle 1 750 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 (изменено) Для справки: Дилижан - это не город в Ростовской области Изменено 17 Декабря 2017 пользователем Водоплаватель 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 А знаете,почему одни люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, а другие — без? Легенда гласит, что, когда Моисей стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой — "не прелюбодействуй", — мужчины хором закричали: "Зачеркни, зачеркни!" 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 — А вы знаете, коллега, что есть факты, доказывающие существование на территории современной России в недавнем прошлом высокоразвитой цивилизации, в технологическом плане намного превосходящей нас по уровню развития? — Это вы про СССР? 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 (изменено) 9 часов назад, Водоплаватель сказал: Для справки: Дилижан - это не город в Ростовской области Ростовская обл входит в состав Армении? Не знал! Изменено 18 Декабря 2017 пользователем ВаНо 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 — Серега, у тебя жена — потрясающая оптимистка! Как ты нашел это сокровище? — Когда я, неопытный пацан, подарил ей две розы, то она, секунду подумав, улыбнулась, и поставила их в разные вазы. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreator 20 944 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 СВОБОДА XXI-го ВЕКА Звонит телефон: — Пиццерия GOOGLE, добрый день, слушаю вас! — Пиццерия чего? — Пиццерия GOOGLE. Что будете заказывать? — Но... Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»? — Увы, была, GOOGLE ее купил и теперь объем наших услуг стал полным. — Прекрасно. Примете заказ? — Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ? — Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой? — У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика». — Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте. — Простите, могу вам дать совет? — Конечно. — У вас есть наше полное меню? — Нет. — Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей. — Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу! — Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерин... — Откуда вы это знаете? — Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике. — Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно? — Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время. — Какого черта, откуда вы знаете? Шпионите за мной каждый день? — Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток. — Блин, это правда. И откуда ты это знаешь? — Из вашей кредитки... — Чего? — Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли. — Зараза... А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете? — Это невозможно. Вы платите наличными только 100 долларов в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой. — Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке? — Но она же платит соцстрах ... — Да пошли вы! — Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов. — Послушай, ты... ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLE, и Фейсбук, и Твиттер , и отсутствие личной жизни в ХХI-м веке, и это проклятое государство... — Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах… — Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать... — Я вас понимаю... — В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света! — Прекрасно... — Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу. — Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь... — КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ! ? — Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен… 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Есть и бюджетный вариант ёлки. 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Рыбалка в черте города. Сегодня. VID_20171219_144014.3gp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 Неспокойно в мире)) Заголовки новостей один страшнее другого. Олени, берегись! Самки японских обезьян начали массово насиловать оленей https://iz.ru/684465/2017-12-17/samki-iaponskikh-obezian-nachali-massovo-nasilovat-olenei 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 https://ok.ru/video/435877710496 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 Не хочется в это верить, но...похоже так оно и есть 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Великая китайская угроза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 17 468 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов.Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. Это все, что вам нужно знать о биткоинах 14 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 Новый трэш - конфета Кочегар Петя!!!)))) безгранична фантазия русского менеджмента)))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах