Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Савва

Всячинка

Recommended Posts

Могильщик

Поделиться этим сообщением

Же-Кю

2ecca9d5cd1a.jpg

Изменено пользователем Же-Кю

Nightwish

Nightwish

И то верно!

image.jpeg

Nightwish

Nightwish

Nightwish

Nightwish

Nightwish

Же-Кю

CL-Fisher

Же-Кю

Же-Кю

Филимон

Блин,хочу такую же!

Ira

Не Костя! Сильно медленно наливает! и мало!!!! :biggrin:

У вас с Максом терпения только на первую хватит!!!!

Разве только из-за понтов!!!!

Лучше самовар под это дело приспособить! Хотя бы 10-литровый!!!! И музон, что-нибудь баллалаечное!!!!:biggrin:

Lesch
3 часа назад, Филимон сказал:

Блин,хочу такую же!

В правую рюмку меньше наливает, не принято у нас так :biggrin:

Же-Кю

Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, 
терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты – отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять 
супружеский долг?
Вот как надо спрашивать! А то, - «в горести, радости..», хрень всякую бормочут…

Же-Кю

Lesch

Же-Кю

3cc65e398724.jpg

Bob J.

Не знаю куда разместить

На днях на главу делегации «Рособоронэкспорта» Сергея Корнева было совершено разбойное нападение в парижском пригороде Сен-Дени. Корнев и его телохранитель прибыли во Францию на авиасалон «Ле Бурже».

Ранее СМИ сообщили, что грабители разбили стекло автомобиля и, угрожая физической расправой, похитили деньги и ценности. Во вчерашних новостных заметках сухо сообщалось, что телохранитель Корнева погналась за грабителями, но «была спасена полицейскими, прибывшими на место происшествия».

А сегодня французская пресса вышла с заголовками «Двое русских гнали пятьдесят грабителей по всему Парижу», «Бесстрашие: русский и его телохранитель гнались за 50 нападавшими».

7e10c279187ea99d3531419554f406c8900281dde794d6c4b5841420897ee2a3.jpg.aaa2f9091cee78ea52c8345a5beeb5d5.jpg

Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу
23 июня, 11:00

Елена Кондратьева-Сальгеро

Заглянув на сон грядущий в сводку новостей, я лишний раз убедилась, как победим.
Сами по себе заголовки уже звучат как руководство к действию: "Двое русских преследуют своих агрессоров до самых неблагополучных кварталов".

Гнойная репутация подпарижского пригорода Сен-Дени давно превзошла славу всех "лежбищ" и "малин. И каждый француз хорошо знает, что даже среди бела дня, если вы останавливаетесь там нa светофоре, все двери вашей машины должны быть заблокированы, a стёкла подняты, без единой щели.

Двое русских, оказавшихся на злополучном перекрёстке во вторник, 20 июня, этого не сделали. И потому получили внезапный "визит" на заднее сиденье, откуда пара проезжавших на мопеде "местных" выхватила лежавший там портфель и рванула прочь.

При всей своей ушлости пара на мопеде тоже не могла знать всего на свете, и в частности — того, что мужчина, которому принадлежал портфель, оказался русским, представителем фирмы, работающей, по утверждению прессы, для "русского правительства".

Мужчина ехал в сопровождении телохранителя. А телохранителем была, между прочим, женщина.

Вам, может быть, не в новинку такое положение дел, если вспомнить коней на скаку, горящие избы и многое другое, по сравнению с чем пара чернокожих воинов на мопеде определяется обычной формулировкой "эка невидаль".

А вот пару на мопеде, равно как их близких и знакомых, а также, позднее, французскую полицию и прессу дальнейшее развитие событий повергло в ступор.

Русские в ограбленной машине пустились в погоню за парой на мопеде, объездили за ними практически весь город в его самых худших проявлениях, пока пара на мопеде не поняла, что оторваться ей не удастся и не привела своих преследователей в самое логово всей местной "братвы", где навстречу гонщикам в несколько секунд вышло более 50 человек.

В подобных случаях французская полиция останавливается ещё до въезда в "квартал", прекрасно зная, что тронь она пальцем любого местного нарушителя, крикливые "восстания" с биением стёкол машин и объёмными поджогами пойдут чередой.

Поэтому "братва" оцепенела от неожиданности, когда оба вроде бы "пострадавших" в ярости вылезли из машины и схватили за грудки пару на мопеде, ничуть не беспокоясь о том, что оказались в окружении огнедышащей толпы.

Как там все дальше происходило, могут рассказать только те самые "двое русских", поразившие мир, и местная братва, настолько обалдевшая от происходящего, что никак не отреагировала на непонятные ей, но по всей видимости жесткие слова (из лексикона "русское правительство"…) и даже стерпела несколько тычков и толчков, которые "двое русских" успели щедро раздать по сторонам всем желающим.

Но и это ещё не всё. Тот самый "Песец в созвездии Весов", которого часто поминают в интересных обстоятельствах, что называется, вас ждёт впереди:

После того, как пара из машины заполучила назад свой портфель от пары на мопеде и перебросилась объяснениями с все прирастающей в количестве братвой, на место происшествия всё-таки вызвали полицию.

Причём, по некоторым сведениям, полицию вызвала братва, а не русские. Она, братва, настолько впала в шок от русского вторжения в свои владения, до сих пор находившиeся в категории неприкасаемых, что, по Пушкину, лучше выдумать просто не смогла. И потому решила обезопаситься. На всякий случай.

В ещё больший ступор впала полиция, явившись на место и узрев ситуацию. Сама не своя от неожиданной удачи, полиция схватила четырех: двоих с мопеда и ещё двоих из толпы, чтоб не возникали.

И теперь против всех четверых заведено дело в прокуратуре Бобиньи.

Всех, ясное дело, отпустят с миром, как всегда. Но урок добрым молодцам останется.

Не надо хамить незнакомым мужчинам, как говорил герой Бельмондо. И тем более женщинам.

В каждом незнакомце, под самой европейской на вид личиной, может запросто скрываться русский агрессор.

Kreator

Случай реальный,произошедший только что в нашей семье.

Жена снимала белье с балкона...и...мои труселя улетели на балкон этажом ниже...смеется..зовёт меня...труселя повисли на перилах,разместившись на цветнике хозяев(фоткать сверху очканул,боясь уронить телефон)...и назло ни одной удилки и ни крючечка дома,все в бунгало...НО парочка тубусов с зимними безкивковыми блеснильниками в кладовке...только-бы балансир был хотя бы на одном...и о ЧУДО..на одном висит Рапала 5-ка убойной расцветки,на счету которого не одна сотня окуней...даже лунку раскачивать не пришлось :biggrin:...опустил баланс..кротких подброс...и вот она рыба моей мЯчты :biggrin:

IMG_20170625_072219.jpg

volodya

Лех, вспомнил похожий случай - лет 10 назад был с товарищем на конференции Самсунга в Казани, жили в самом фешенебельном отеле на тот момент - Мираже. Вечером банкет, побухали хорошо, вернулся в номер, постирал носки, вывесил на открытом окне сушиться. Утром встаю с будуна, ниче не соображаю, хопс - носков нет, удуло. Одел шорты, пошел на улицу искать носки. Ползал под окнами долго. Не нашел конечно. Тут товарищ проснулся тоже с будуна, пошли на завтрак, там ему про носки рассказал на полном серьезе. Он слушает и начинает сползать под стол. На второй минуте его хохота на нас уже официантки обеспокоенно смотрят. Я ниче не понимаю - тема то серьезная, в командировке носки единственные про...бал. Он отсмеявшись, начинает мне рассказывать что просто представил картину - суперотель Мираж в самом центре Казани, на парковке бентли и мерсы, швейцар в ливрее, а рядом полубухой мужик в одних шортах и тапочках "А вы мокрые носки тут не подбирали?" Тут доходит до меня, и я тоже уползаю под стол...:biggrin:

Же-Кю

Вот это скороговорка !

80f95717c565.jpg

Же-Кю

Nightwish

Nightwish

И то верно

image.jpeg

Nightwish

Же-Кю

Же-Кю

"Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.
Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?
- Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив?
Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни.
- Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!"

pinochet

https://gif3.mycdn.me/image?id=857677017335&t=45&plc=WEB&tkn=*71Jup4k_JJ4lbG8G3KHBSibZ8yI

Как разворачивают колонну грузовиков в Китае.

Изменено пользователем pinochet

Же-Кю

Что общего между мной и Ким Кардашьян?

У обоих большая жoпа.

У нее в прямом смысле на теле, у меня — образно в жизни. 

Alexey Sl

Же-Кю

Же-Кю

— За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь ХХ век. (4. 9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).   — Длина дорог — 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.   — 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А в 2016 года построили мост от Гонгконга до Макао. До Макао! Туда год назад плыли час на скоростном лайнере.   — За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.   — Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представьте себе аэропорт. Бац! Построено.   — Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcitу видел. Или вот, например — туннель длиной 28 км.   — Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.   — За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня друг уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.   — через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек.   — А вся эта статистика — из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников за коррупцию. 

ВаНо

- Сережнька, смотри, какие качельки. Вот какие качельки. Качельки, да, Сереженька? Вот какие качельки. Сейчас Сереженька будет кататься на качельках. Ой, а что это у тебя на локоточке? Я сейчас подую, Сереженька, не плачь, у меня в рюкзачке есть влажные салфеточки с антисептиком. Сейчас протрем Сереженьке локоток. Сереженька описался? Пись-пись, Сереженька? Побежали, побежали.

А на другом конце площадки седая старушка в темно-зеленом болониевом плаще и яркой косынке кричит:
- Светка! Мать твою! Черт тебя дери! Вылези оттуда! Вылези, я сказала! Будь ты проклята, девка!

Светка сидит на жопе в луже, прищурившись смотрит на бабку и шипит.

Когда настанет день суда и час расплаты, с неба польется кипящее жабье говно, закончится реновация и карта тройка, покажут фильм 'Матильда', а следовательно, погибнет Россия, в общем, когда нам потребуются все силы, все средства и вся ответственность, я хотел бы быть в команде Светки и ее бабушки.

Видно же, отличные люди.

Же-Кю

И это великий и могучий...

4fc6cd8bba2e.jpg

Nightwish

https://ok.ru/video/331059694223

Вставить в смешное видео рука не поднялась.  Пусть тут будет.. 

Влад2

Макс Никитин

Это реальная цитата????????????????????????

Влад2
29 минут назад, Макс Никитин сказал:

Это реальная цитата????????????????????????

У Раневской, что не фраза, то цитата.... и в точку!

Же-Кю

— Слушай притчу, внучек. У одного крестьянина был осел. Кормил он его отборным зерном, холил и лелеял, а работать тот осел не хотел, как крестьянин его ни заставлял. Помучился-помучился крестьянин, да и отдал осла другому соседу. Тот тоже кормил его отборным зерном и тоже пытался заставить осла работать, тянул за упряжку, толкал, а осел пройдет пару шагов и все. Отдал он осла третьему соседу. Тот пытался осла уговаривать, да без толку. Четвертый сосед пытался ослом командовать, орал на него, бил, а тот пару минут поработает и все...

— Дедушка, а почему они не могли выгнать этого осла и взять другого, который бы сначала хорошо работал, а за это его бы вкусно кормили?

— Вот и я думаю, внучек, что кому-то эта мысль должна прийти в голову, и тогда у нас будет классная сборная по футболу. 

Kreator

- Почему мужчина во время секса не закрывает глаза?
- Чтобы видеть какое удовольствие он доставляет женщине!
- А почему женщина закрывает?
- ДА ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ ЭТОЙ ДОВОЛЬНОЙ РОЖИ!

Сергей 1977

Встречаются две подруги, одна спрашивает:

-Я слышала ты с мужем разошлась?

-Да, разошлась.

Через месяц встречаются опять:

-Я слышала ты с бывшим мужем сошлась.

-Да, сошлась, не могла больше видеть его довольную рожу.

Филимон

Же-Кю

ОптимистНН
3 часа назад, Филимон сказал:

конем.jpg

Белый конь с D3 на Е5 и всем черным королям мат.

Nightwish

Nightwish