• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

17631 сообщение в этой теме

1454572808169675705.jpg
0

Поделиться этим сообщением

post-1876-1454946647_thumb.jpg

post-1876-1454948110_thumb.jpg

post-1876-1454948131_thumb.jpg

post-1876-1454948139_thumb.jpg

Изменено пользователем СЕРЖиК
0

post-1899-1454994572_thumb.jpg

post-1899-1454994653_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник
0

post-58-1455028271_thumb.jpg
0

post-1876-1455038244_thumb.jpg
0

Девушки, "херофобия" - это, оказывается боязнь веселья, а не то, о чём вы подумали.

0

0

Один таможенник вспоминал, как закончил водопроводную школу (МИСИ) и получил распределение, по которому должен был работат в проектном НИИ, занятом пректированием АвтоВАЗа. Новоявленному проектировщику досталось выполнение проекта туалета в заводском цехе. Проектировщик (будущий таможенник) заложил в проект чашу генуя и подвесной бачок. Высоту подвески бачка он взял из справочника - не менее 50 см от потолка. После запуска завода прошло три месяца, и молодого специалиста отправляют в командировку на этот завод. Типа, проблемы с проектом. Суть проблемы проектировщик понял, когда вошёл в цех. Высота потолка цеха была - 14 метров. Монтажники оказались людьми с юмором и воплотили проект без корректировок. И цепочку в 14 метров где то нашли. Человек, дернувший за цепочку, не успевал даже выбежать из кабинки. Краску на стенах кабинок уже порядком размыло.

0

ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦЫ!!!

Новый способ жульничества! Это нужно знать!

Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты!

Вопросы, на которые многие люди ищут ответы :

1) У какого супермаркета их можно найти?

2) Что любит есть та, что садится сзади?!

0

post-1876-1455195648_thumb.jpg

post-1876-1455195641_thumb.jpg

0

Только в России в рекламных объявлениях о грузоперевозках, в качестве существенного преимущества указывают, что грузчики — ТРЕЗВЫЕ !

0

1455245841_8267_00.jpg
0

post-1876-1455280674_thumb.jpg

post-1876-1455280680_thumb.jpg

post-1876-1455280686_thumb.jpg

post-1876-1455280692_thumb.jpg

post-1876-1455280697_thumb.jpg

post-1876-1455280702_thumb.jpg

0

А ты веришь?

Продолжение:

Самый крупный кузнечек был добыт в 1937 году.

post-7202-1455281675_thumb.jpg

0

post-1876-1455348317_thumb.jpg

post-1876-1455348326_thumb.jpg

post-1876-1455348333_thumb.jpg

post-1876-1455348341_thumb.jpg

post-1876-1455348349_thumb.jpg

0

На прилавки поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России". Издание второе, исправленное.

0

Билл Гейтс объявил об огромном конкурсе на вакантное место генерального директора Microsoft Europe. Было приглашено 5000 человек, собравшихся в огромном зале, среди которых был Морис Коэн, сефардский еврей, проживающий в Париже.

Бил Гейтс, сердечно поблагодарил присутствующих и попросил всех, не умеющих пользоваться языком Java, выйти. 2000 человек покинули зал. Морис Коэн подумал, хоть я и не знаю этого языка, но что я потеряю

если останусь? Далее Билл Гейтс попросил, чтобы все, не имеющие опыта руководства группами свыше 100 человек, покинули зал. 2000 человек покинули зал. Морис Коэн подумал, хоть у меня и нет такого опыта, но

что я потеряю если останусь?

Далее Билл попросил покинуть зал всех, не закончивших университет с отличием. Еще 500 человек вышло из зала. Морис Коэн подумал, я бросил школу в 15, но что я потеряю если останусь? И опять остался.

Далее Билл Гейтс попросил покинуть зал тех, кто не знает сербского и хорватского языков. 498 человек ушли. Морис Коэн подумал, хоть я и не знаю этих языков, но, елки-палки, что я потеряю если останусь?

В огромном зале сидят Морис, Билл и еще один претендент. Билл подошел к ним поближе, и сказал:

-Я вижу, что только вы двое владеете сербским и хорватским языками.Поэтому я хочу послушать, как вы будете общаться на этих языках.

Морис повернулся к своему собеседнику и невозмутимо произнес:

- Ма ништана алайла азе миколь алейлот? (Что изменилось в эту ночь по сравнению с остальными?)

На что второй ответил:

- Шебехоль алейлот ану охлим хамец умаца.(То, что во все другие ночи мы едим и хлеб, и мацу).

0

6b880581ec16.jpg
0

post-1876-1455625272_thumb.jpg
0

В первый день Бог создал корову и сказал ей:

«Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет.»

«За что мне такая адская жизнь на 60 лет!» — возмутилась корова, — «Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!»

И Бог согласился.

Во второй день Бог создал собаку и сказал ей:

«Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет.»

«М-да, многовато для гавканья», — расстроилась собака, — «Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад…»

Бог опять согласился.

И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему:

«Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет.»

Человек возмутился: «Что?! Только 20 лет! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?»

«Ну, будь по-твоему…! » — вздохнул Бог.

Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 — сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо…

0

bf574f09d7e8.jpg
0

Душевная Чунга-Чанга:

0

Мне больше понравилось

но и то было интересно.

0

post-1876-1455719122_thumb.jpg
0

Родители первый раз оставили ребенка бабушке с дедушкой и звонили каждые пять минут, чтобы узнать, как он там. Наконец дедушка не выдержал и послал им это фото:

post-58-1455719511_thumb.jpg

0

Перебирал семейную аптечку.

Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.

0

Душа млеет и сердце тает :)

1455761928_309590.jpg

Изменено пользователем Lesch
0

Не, у меня калейдоскоп красивше был

1455760134_psychedelic_gifs_compilation_10.gif

0

post-3024-1455861662_thumb.jpg
0

85eyqUWnSu8.jpg

ZDd66fNYdhw.jpg

0

1455823060_12.jpg
0

Афигеть *5* http://medialeaks.ru/news/1002yut_degrad?pag=1

Вот такой аппарат появился в Саратове

Благо проработал недолго.

0

А какое отношение это имеет к юмору *5*

0

Так во "всячинке"до и больше НЕ юмора *36*

0

0e78657b84db.jpg
0

Утepяны вoдитeльскиe пpaвa.... мoeй жeны!!!! Нaшeдшeму пpoсьбa -Сожгите их нафиг !!!

0

На одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую

позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами 1000 до 5000$.

Вот история, которая получила 5000$.

На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический

осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили,

что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним

уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а

часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды.

По этому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед

посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене,

но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода,

по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике,

и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь

"презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным

бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось

подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к

доктору.

Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет,

то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе,

будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я

должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как

мы сегодня постарались!"

Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.

Весь остаток дня я провела за домашними делами — уборка, покупки,

готовка...

Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась

домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где

моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она

взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та,

которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и

звездочки!"

0

post-1876-1456318079_thumb.jpg
0

Товарищ Сталин обладал специфическим чувством юмора, специфическим, но очень остроумным. Иногда свои решения и умозаключения он озвучивал с юмором, но тем, кому он это говорил было далеко не до смеха.

1. При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что машину назовут «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.

2. Из воспоминаний одного из охранников Сталина, А. Рыбина. В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел обыкновение в пути засыпать. Кто-то из членов Политбюро, ехавший со Сталиным на заднем сиденье, заметил:

– Товарищ Сталин, я не пойму, кто из вас кого охраняет?

– Это что,– ответил Иосиф Виссарионович, – он еще мне свой пистолет в плащ сунул – возьмите, мол, на всякий случай!

3. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:

– Что будем, что будем… завидовать будем!

4. Сталин ходил с Первым секретарем ЦК Грузии А. И. Мгеладзе по аллеям кунцевской дачи и угощал его лимонами, которые вырастил сам в своем лимоннике:

– Попробуйте, здесь, под Москвой, выросли! И так несколько раз, между разговорами на другие темы:

– Попробуйте, хорошие лимоны! Наконец собеседника осенило:

– Товарищ Сталин, я вам обещаю, что через семь лет Грузия обеспечит страну лимонами, и мы не будем ввозить их из-за границы.

– Слава Богу, догадался! – сказал Сталин.

5. Конструктор артиллерийских систем В.Г. Грабин рассказывал, как в канун 1942 года его пригласил Сталин и сказал:

– Ваша пушка спасла Россию. Вы что хотите – Героя Социалистического Труда или Сталинскую премию?

– Мне все равно, товарищ Сталин.

Дали и то, и другое.

6. Во время войны войска под командованием Баграмяна первыми вышли к Балтике. Чтобы преподнести это событие попафоснее, армянский генерал лично налил в бутылку воды из Балтийского моря и велел своему адъютанту лететь с этой бутылкой в Москву к Сталину. Тот и полетел. Но пока он летел, немцы контратаковали и отбросили Баграмяна от балтийского побережья. К моменту прилета адъютанта в Москве об этом были уже осведомлены, а сам адьютант не знал – в самолете радио не было. И вот гордый адъютант входит в кабинет Сталина и пафосно провозглашает: 

– Товарищ Сталин, генерал Баграмян посылает Вам воду Балтики! 

Сталин берет бутылку, несколько секунд вертит ее в руках, после чего отдает обратно адъютанту и произносит: 

– Отдай обратно Баграмяну, скажи, пусть выльет там, где взял.

7. В 1939 году смотрели «Поезд идет на восток». Фильм – не ахти какой: едет поезд, останавливается…

– Какая это станция? – спросил Сталин.

– Демьяновка.

– Вот здесь я и сойду, – сказал Сталин и вышел из зала.

8. Обсуждалась кандидатура на пост министра угольной промышленности.

Предложили директора одной из шахт Засядько. Кто-то возразил:

– Всё хорошо, но он злоупотребляет спиртными напитками!

– Пригласите его ко мне, – сказал Сталин. Пришел Засядько. Сталин стал с ним беседовать и предложил выпить.

– С удовольствием,– сказал Засядько, налил стакан водки: 

– За ваше здоровье, товарищ Сталин! – выпил и продолжил разговор.

Сталин чуть отхлебнул и, внимательно наблюдая, предложил по второй. Засядько – хлобысь второй стакан, и ни в одном глазу. Сталин предложил по третьей, но его собеседник отодвинул свой стакан в сторону и сказал:

– Засядько меру знает.

Поговорили. На заседании Политбюро, когда снова встал вопрос о кандидатуре министра, и снова было заявлено о злоупотреблении спиртным предлагаемым кандидатом, Сталин, прохаживаясь с трубкой, сказал:

– Засядько меру знает!

И много лет Засядько возглавлял нашу угольную промышленность…

9. Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: «Вы хотите еще что-нибудь сказать?»

«Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне».

«Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию».

Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить.

«Не стоит благодарности», – заметил Сталин.

Прочитав написанную на рапорте резолюцию: «Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин», генерал обратился к Верховному: «Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник».

«Нет, тут все правильно, товарищ полковник», – ответил Сталин.

10. Адмирал И.Исаков с 1938 года был заместителем наркома Военно-Морского флота. Однажды в 1946 году ему позвонил Сталин и сказал, что есть мнение назначить его начальником Главного Морского штаба, в том году переименованного в Главный штаб ВМФ.

Исаков ответил: «Товарищ Сталин, должен вам доложить, что у меня серьезный недостаток: ампутирована одна нога».

«Это единственный недостаток, о котором вы считаете необходимым доложить?» – последовал вопрос.

«Да», – подтвердил адмирал.

«У нас раньше был начальник штаба без головы. Ничего, работал. У вас только ноги нет – это не страшно», – заключил Сталин.

11. После войны Сталин узнал, что профессор К. «отгрохал» под Москвой дорогую дачу. Он вызвал его к себе и спросил: «Это правда, что вы построили себе дачу за столько-то тысяч?!» – «Правда, товарищ Сталин», – ответствовал профессор. «Большое вам спасибо от детского дома, которому вы подарили эту дачу», – сказал Сталин и отправил его преподавать в Новосибирск.

12. Осенью 1936 года на Западе распространился слух о том, что от тяжелой болезни скончался Иосиф Сталин. Чарльз Ниттер, корреспондент информационного агентства Ассошиэйтед Пресс, решил получить информацию из самого достоверного источника. Он отправился в Кремль, где передал для Сталина письмо, в котором просил: подтвердить или опровергнуть этот слух.

Сталин ответил журналисту немедленно: «Милостивый государь! Насколько мне известно из сообщений иностранной прессы, я давно уже оставил сей грешный мир и переселился на тот свет. Так как к сообщениям иностранной прессы нельзя не относиться с доверием, если вы не хотите быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, то прошу верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира.

26 октября 1936. С уважением И.Сталин».

13. Как-то иностранные корреспонденты спросили Сталина:

– Почему на гербе Армении изображена гора Арарат, ведь она не находится на территории Армении?

Сталин ответил:

– На гербе Турции изображен полумесяц, а ведь он тоже не находится на территории Турции.

14. Наркома сельского хозяйства Украины вызвали на Политбюро, Он спросил:

– Как я должен докладывать: коротко или подробно?

– Как хотите, можете коротко, можете подробно, но регламент три минуты, – ответил Сталин.

15. В Большом Театре готовили новую постановку оперы Глинки «Иван Сусанин». Послушали члены комиссии во главе с председателем Большаковым и решили, что надо снять финал «Славься, русский народ!»: церковность, патриархальщина…

Доложили Сталину.

«А мы поступим по другому: финал оставим, а Большакова снимем.»

16. Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: «Затопить». Сталин отвечает: «Вот вы свою половину и топите».

17. Сталин приехал на спектакль в Художественный театр. Его встретил Станиславский и, протянув руку сказал: «Алексеев», называя свою настоящую фамилию.

«Джугашвили», – ответил Сталин, пожимая руку, и прошел к своему креслу.

18. Гарриман на Потсдамской конференции спросил у Сталина:

– После того, как немцы в 1941 году были в 18 км от Москвы, наверное, вам сейчас приятно делить поверженный Берлин?

– Царь Александр дошел до Парижа, – ответил Сталин.

19. Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов.

– Сорок процентов, товарищ Сталин.

– А вы говорите наоборот, и тогда у вас будет шестьдесят процентов.

20. Во время войны Сталин поручил Байбакову открытие новых нефтяных месторождений. Когда Байбаков возразил, что это невозможно, Сталин ответил:

– Будет нефть, будет Байбаков, не будет нефти, не будет Байбакова!

Вскоре были открыты месторождения в Татарии и Башкирии

PS/ Откуда то из инета списал.

Изменено пользователем Нипал
0

Вопрос: В чем сходство депутатов с гастарбайтерами?

Ответ: И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу...

0

1456325535_kommentarii-14.jpg
0

a05a7b064c94.jpg
0

В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа.

Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве,

Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых,

корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии.

Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста.

Изменено пользователем el_dolphin
0

Случайно наткнулся

*11*

У меня чиж жил 25 лет назад,купаться любил в ванночке для фото,которую в руках держал и семки давленные с руки ел.

0

1456765991_12.jpg
0

post-1876-1456842915_thumb.jpg
0

post-123-1456915626_thumb.jpg
0

Высокоразвитая цивилизация существовала на Земле сотни тысяч лет.

Немного шок после прочтения...

http://golbis.com/pin/vyisokorazvitaya-tsi...t/#.VtcLovmLSAm

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.