Опубликовано 22 Января 2019 Так выше же писали!!! К Парусову Алексею!!! Чем он Вас не устраивает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2019 За Лёху плюсанусь! Отличный человек и специалист! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2019 Спасибо! Написал ему! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2019 День добрый всем, подскажите плиз, сможет ли кто взяться за ремонт фидера? Стоит ли вообще? Или может не сложно и самому, как? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2019 19 минут назад, АндрейDZ сказал: День добрый всем, подскажите плиз, сможет ли кто взяться за ремонт фидера? Стоит ли вообще? Или может не сложно и самому, как? http://volgafishing.ru/forum/profile/2744-aleksei-parusov/ Так вам в Дзержинске проще всего к Алексею обратиться! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2019 5 часов назад, АндрейDZ сказал: День добрый всем, подскажите плиз, сможет ли кто взяться за ремонт фидера? Добрый! Стоимость ремонта может встать дороже покупки нового удилища. Слом с расщеплением к тому же для нормального ремонта надо разбирать ручку, "искать" края трещины, обрезать, заказывать новый держак, точить ЕВА и т.д. Можно попробовать сделать по простому, подберите шпигот внутрь и вклейте на эпоксидку, не уверен что будет держаться, но может прокатит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2019 А что за инструмент, кстати? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2019 Игорь Евгеньич, это Mikado X-Plode MF 360, Нравился он мне очень ( Но весло было сильнее....)))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2019 Микадо - это безнадежно по запчастям, к сожалению. А меньше чем за полторы тысячи за такой геморрой и браться не стоит. .. Проще купить новый. А что б не выбрасывать палку - самому попробовать вклеить что нибудь не заморачиваясь, пусть поживет еще. Зато не обидно будет, когда развалится окончательно. ЗЫ: Я так возюкаюсь с самым первым Стейджем норстримовским, подаренным когда то Кирюхой Гущиным... он разваливается - а я его реанимирую... а он снова разваливается... но памятна палочка - вот и вожусь. Её бы выбросить уже давно нужно)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июля 2019 Добрый день всем! Парни, может отремонтирует кто спиннинг, очень хороший человек попросил. Сломал Сент Крой, горюет очень, фото слома и вообще возможно ли его отремонтировать? Заранее спасибо и за контакты проверенных специалистов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) я не спец конечно, но имхо затратно, т.к. продольные трещины... Алексей Парусов думаю точнее скажет. Изменено 13 Июля 2019 пользователем Dim@stik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июля 2019 58 минут назад, Сергей 1977 сказал: и вообще возможно ли его отремонтировать Судя по маленькому колечку, сломана вершинка где-то в верхней четверти. Практически не подлежит ремонту, т. к. вставки и бандажи в таком месте меняют и жесткость и строй и массу "колена" и, не гарантируют от повторных поломок. Можно, конечно, попробовать вклеить монолитную графитовую вершинку от удочки (или фидера) с перестановкой колец и тюльпана, будет т.н. "солид"... Или заказывать вершинку через дилеров.. что очень не дёшево, учитывая рост цен за последние 3-4 года. Если остались бирки-гарантийные талоны - то и со штатами можно попереписываться, Возможно, доставка от-туда будет и быстрее, и подешевле... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июля 2019 44 минуты назад, zloYtroll сказал: . Или заказывать вершинку Он купил спиннинг такой же целиком. Но как сказал, такой же да не такой же оказался, характеристики все идентичные а строй у нового уже другой по его ощущениям, не понравился, вот и тоскует по старому) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июля 2019 9 минут назад, Сергей 1977 сказал: Он купил спиннинг такой же целиком. Но как сказал, такой же да не такой же оказался, характеристики все идентичные а строй у нового уже другой по его ощущениям, не понравился, вот и тоскует по старому) Этому есть два объяснения: 1. У Сен-кроя в одном модельном ряду есть спиннинги с маркировкой "MHF" и "MHXF', соответственно "фаст" и "экстрафаст" - конечно, они различаются... Мог не досмотреть. 2. Анекдотический пример: Продавец предлагает спиннинг, а покупатель сетует, что он немного мягковат, хотелось бы пожёстче... Продавец тут же находиться "Это новая партия, только что с завода, связующие в материале бланка еще не затвердели, через недельку- две спиннинг станет жестче!" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июля 2019 Первый вариант вполне может быть, хотя вчера вместе рассматривали, вроде всё одинаково. Допускаю чисто субъективные его ощущения о разности спиннингов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июля 2019 4 часа назад, Сергей 1977 сказал: и вообще возможно ли его отремонтировать? Отремонтировать можно все, вопрос - нужно ли? Можно фото хлыста сложенного в месте перелома сделать? Тогда скажу точно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июля 2019 Пока нет возможности сделать фото, в понедельник попрошу что бы сделали и прислали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июля 2019 В 13 июля 2019 г. в 17:19, Игорь А. сказал: Можно фото хлыста Вот прислали мне фото слома 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июля 2019 Хлыст целиком 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июля 2019 Случилось это на рыбалке в Норильске, наступили я так понял. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июля 2019 Как я и сказал - сделать можно. Судя по трещинам - сантиметра четыре-пять бланка на выброс минимум. На место соединения можно попробовать установить кольцо... но все равно эстетики будет минимум. И, что самое главное - перелом в области основных напряжений на изгибе, если есть внутренние трещины - долго не проживет. Если не найдете мастера - стукнитесь в личку, возьмусь чисто из творческого интереса. Ремонтом пока не занимаюсь (to all), но в связи с изменением статуса думаю, не вспомнить ли старое))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июля 2019 Игорь, спасибо огромное. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Июля 2019 19 часов назад, Игорь А. сказал: но в связи с изменением статуса думаю Игорь Евгеньевич, а что случилось со "статусом"? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2019 Сломал спиннинг (Norstream Areal 70 Sharpshooter). Вернее он лопнул в двух местах при сдёргивании блесны с коряги. Сломался он не где-нибудь, а именно в тех местах, где когда-то были сильные удары по бланку. Вопрос к специалистам. Можно ли отремонтировать этот хлыст? Если нет, то возможно ли заказать где нибудь голую вершинку (от другого спиннинга) и установить на неё кольца со старой? У официалов нет и не будет такой вершинки. Фото: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2019 Покури Русфишинг, зимой видел такие по 4500 продавались для примера 60-й https://www.rusfishing.ru/forum/threads/norstream-areal-60l.389581/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2021 коллеги привет! Есть вот такая палочка. Новая. TSURINOYA AJING Elf C822L Сломан хлыст, между 1 и 2 кольцами от соединения. Стоит ее вообще восстанавливать? В какие деньги? Или сразу в лом? :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2021 Вершинка между 2м и 3м? А почему и нет, примеров чинилок поломок такого рода в избытке. Стукнись к Лехе Парусову. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2021 (изменено) 16 минут назад, Влад2 сказал: Вершинка между 2м и 3м? блин, наверно да, между 2 и 3 кольцами. Завтра гляну, палка на работе осталась. Тут просто какие-то продольные трещины, видимо продавили как будто кольцом, например. Ну к Алексею то да, уже не раз чинил снасти Вопрос в целесообразности. Изменено 15 Ноября 2021 пользователем Dim@stik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 12 часов назад, Dim@stik сказал: Вопрос в целесообразности. Вот это правильный вопрос)))! Вопрос, стоит ли эта Тцуриноя тех денег, что отдашь за качественный ремонт... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 23 минуты назад, Aleksei Parusov сказал: Вот это правильный вопрос)))! Вопрос, стоит ли эта Тцуриноя тех денег, что отдашь за качественный ремонт... Блин, доставал сейчас из чехла и хрусть :-) И уже вот так выглядит. Ну мне эта палка досталась бесплатно практически. Я понимаю что не совсем показатель, но на Али она около 6к стоит. Вот и думаю стоит ли ее чинить или лучше оставить как донора на будущее. Кольца там, рукоять... Алексей, я понимаю что надо вживую смотреть, но по фото примерно можно прикинуть стоимость ремонта? Лучше с личку наверно... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 На АЛИке она 6 с полтиной висит.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 Мне бы вот тоже отремонтировать фидер, вот такой Сломал верхнее колено, куда квивертип вставляется Уж больно жалко удилку, дорога как память... Может возьмётся кто? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 1 час назад, Сергей 1977 сказал: Может возьмётся кто? Всё к Лёхе Парусову. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 9 минут назад, Щукадёр сказал: Всё к Лёхе Парусову. Обращался к нему в личку с этой проблемой, что то ответа не было. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 Может, он в командировке? Скорее всего, не увидел. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Щукадёр сказал: Скорее всего, не увидел. Может быть, в июле пиасл ему. Изменено 16 Ноября 2021 пользователем Сергей 1977 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 28 минут назад, Сергей 1977 сказал: Обращался к нему в личку с этой проблемой, что то ответа не было. Сергей, видимо прочитал и забылось. В начале августа в отпуск уехал, вернулся, потом полтора месяца ковидничал. Отвечу в личку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 2 часа назад, Dim@stik сказал: Лучше с личку наверно... Ответил! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) 18 часов назад, Dim@stik сказал: Вопрос в целесообразности. Может проще хлыст новый купить? Китайцы вроде лояльны в этом вопросе. Изменено 16 Ноября 2021 пользователем Duke 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 2 часа назад, Duke сказал: Может проще хлыст новый купить? Китайцы вроде лояльны в этом вопросе. Я уже спросил, пока не ответили 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 3 часа назад, Dim@stik сказал: Я уже спросил, пока не ответили Попробуйте на канавинском рынке хлыст поискать, там в магазинчиках их связками лежат, может и подберется чего 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2021 В 16.11.2021 в 19:37, Dim@stik сказал: Я уже спросил, пока не ответили Спросили на Алике или в РФ (типа оф.представители) ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2021 На Али. Ответили. Но я чет не вкурил в ответ - переспросил. Но если я все верно понял, то 2500р за хлыстик и его доставка 1500р, но могут типа и бесплатно отправить. Вот жду ответ на каких условиях бесплатно. Я и не знал что у них есть оф.сайт... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2022 Добрый день!Сломал вершинку Graphiteleader Aspro 772MH (см. фото). Просто отрезать кончик до оставшегося кольца или ремонтировать? Увеличение теста в принципе только плюс для меня 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2022 Отрезать или вклеить солид.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2022 Я, в основном, на джиг ловлю. Какие будут последствия обоих вариантов? Как лучше сохранить чувствительность? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2022 НУ тест то не изменится при таком обломке. Солид чуйка будет лучше на малых весах. Солид вклеивать композитный от вершинки фидера. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2022 А в НН кто-то может это качественно сделать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июля Всем добрый день. Подскажите где можно отремонтировать спиннинг. Сломался верхний кончик. Игорь А не берет пока трубку, а по форуму пока больше ничего не нашел. И может кто знает где найти независимую экспертизу по удилищам? Новый спиннинг сломался при поклевке окуня. В гарантии отказали, сославшись на неправильную эксплуатацию. Обидно прям... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июля 1 час назад, grizlik сказал: Подскажите где можно отремонтировать спиннинг. А к Лехе Парусову не обращались? http://волгафишинг.рф/forum/profile/2744-aleksei-parusov/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах