• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Бывший

Смартфон Orange San Francisco

26 сообщений в этой теме

Есть весьма достойный смартфончик на Андроиде - Orange San Francisco. Стал довольно известным в России, так как у нас любят халяву, а цена на него при отличнейших характеристиках и качественной сборке действительно халявная - £99 или 4500р. Но вся эта халявная цена сходит на нет, когда смартфон добирается до России - самое дешевое его можно заказать от 6000р (если ну очень постараться), реальнее - от 7000р. Это связано с тем, что смарт залочен на конкретного оператора Orange и продается только в Англии и только для имеющим там регистрацию, поэтому перекупщики добавляют свой процент. Разлочивается кстати элементарно. Также этот смарт известен под именем ZTE Blade (ZTE - это китайский производитель, который делал телефон для Orange и не только) и продается (по слухам) во Франции, Венгрии, Швеции, Японии, Швейцарии.

Смартфон обкатан народом, в Нижнем (у знакомых) в том числе, есть куча инфы по форумам. Например:

Я бы себе тоже такой заказал (возможно не один), но мне не хочется платить перекупщикам половину стоимости смартфона. Может у кого-нибудь есть каналы через знакомых или еще как?

post-75-1301175089_thumb.jpg post-75-1301175105_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением

Экран 2.8", 240x320, резистивный против 3.5" 480x800, емкостный с мультитачем, ну и по мелочи: батарейка послабее, памяти в 2.5 раза меньше, Андроид постарее (хотя может и под МТС прошивки есть).

0

Откуда такая информация? Технические характеристики говорят о другом. И среди пользователей смартфона ничего такого не слышал. Даже более скажу: 3G доступен далеко не по всему городу, например у меня дома уже недоступен, это я знаю точно потому что у меня смартфон Nokia с 3G на GSM постоянно переключается в зависимости от доступности того или другого. И если бы у моего знакомого с Orange такая проблема по городу была, то я бы это знал.

Изменено пользователем Бывший
0

есть возможность заказать в UK., но оказия будет только в середине апреля.

Как разлочивается?

0

Я бы, наверное, тоже присоединился.. Старый телефон уже глючит, а то время, когда телефонами мерились минуло, поэтому хочется что-нибудь недорогое.

0

вроде письками мерились, а тут смартфон, андроид:))))))))

0

Откуда такая информация?
Из твоей же ссылки. :)

Ну тут же краткая информация, а все режимы связи перечислены по ссылке "технические характеристики", и там видно что смартфон охватывает практически все наши стандарты связи кроме разумеется CDMA. Не волнуйтесь, все нормально у него со связью :) Еще один аппаратик придет подруге жены через пару недель за 6700р, дорого ИМХО, зная реальную цену.

0

есть возможность заказать в UK., но оказия будет только в середине апреля.

Как разлочивается?

Дай знать если получится, плиз.

Способы разлочки приведены в обзоре - платный и бесплатный.

0

Сань, не все так просто будет! Если человек купит и отправит посылкой, то это хорошо, а если потащит сам - таможня 100% (поскольку вроде 2 штуки в руки можно - могу ошибаться правда). И по разлочке тоже подводные камни есть, не все айфоны 4 делаются например - понятно, что пока - но ждать-то неохота *16*

0

У меня, например, предвзятое отношение к LG, было 2 LG и оба не айс

Изменено пользователем NikitaFisher
0

Ну как можно лыжи сравнивать с сан франциско? В лыжах все убогое - и экран и андроид и остальное. Если бы стоял выбор между лыжами и мтс, то я взял бы мтс. Но даже за 6700 я бы взял оранж, чем за ту же цену мтс и лыжи.

Прошу, не отговаривайте меня от Оранжа, я в смартфонах разбираюсь очень хорошо и знаю разницу между ними. И знаю что в пределах 7 тыщ даже близко ничего подобного на нашем рынке нет - подобные решения на Андроиде минимум в 2 раза дороже, остальное уже морально и технически устарело и не рассматривается.

Мне просто хочется выяснить, есть ли возможность заказать Оранже дешевле чем на ebay, поиграться охота и жене отдать или оставить себе вторым смартфоном, или вообще пару взять. А так у меня и сейчас очень приличный смарт, покруче мтс и лыж но на симбиане, а мне интересен новый андроид.

Изменено пользователем Бывший
0

Хапнул бы тоже пару...жене и дочке)))) Надо покурить нэт.

0

Почитал форум по Оранжам. Сжатый обзор:

окран к настоящему времени стали устанавливать TFT (в первых партиях был AMOLED), типа производители экранов не могут обеспечить всех желающих.

Цена выросла. На Ебее до ~130-140 фунтов.

В Финляндии можно найти Сан Франциско с 5 м.п. камерой.

Разлочивается бесплатно, там есть ссылка на официальный сайт с анлоком. Или простой сменой прошивки с 2.1 изначально установленной на 2.2

Ничего не нашёл про навигацию. Или навигация на Андроиде полноценно не работает?

Если у кого есть возможность привезти, я бы себе взял.

0

А что скажете про Dell Streak.

0

И что почём? *lodka*Аппаратик очень интересный и цена супер. *23*

100 фунто-рублесов, тока оказия откладывается на сер. мая... *12*

0

Пришел заказанный на eBay за 6700р смартфон. Перепрошили до Андроида 2.3. Владелица визжит от восторга. :)

0

Пришел заказанный на eBay за 6700р смартфон. Перепрошили до Андроида 2.3

Сань, в личку кинь инфу плиз - что и почем. И я бы посмотрел еще его с удовольствием...

Изменено пользователем BaNCo
0

Плюсанусь к BaNCO, оченно интересный девайс, слейте точку :)

0

Конкретные координаты канала солью на неделе, если интересно. На данный момент могу сказать что стоимость 6700р со всеми накладными, канал на eBay, заказано знакомыми через этот канал 2 смарта, оба пришли нареканий нет.

P.S. Я то думал что дешевле где найду, а в результате и за 6700 покупать готовы... :) Наверно и мне придется, если что продам потом - в объявлениях он от 7500 начинается.

0

Тоже купил бы Orange в своей ценовой категории лучший..

0

Сегодня заказали третий - белый за 6100р. Подробности где и как будут завтра-послезавтра.

0

Ждем)

0

кажите пожалуйста где его можно приобрести...

0

Кто-нибудь че-нибудь заказал? У меня телефон сломался, надо что-то выбирать..

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.