Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й
Павел, я живу в чужом доме, только на следующий год будет свой, и рыба ну не клюет ни хрена,и троп от меня нет на Волгу, я не в основном поселке,а сейчас на машине от дома в село дорогу речка отрезала. Даже в магазин не хожу.

а там можно нанять дом и в нем поселиться дня на 2 а продукты можно купить до приезда

Поделиться этим сообщением

ha1rless

а там можно нанять дом и в нем поселиться дня на 2 а продукты можно купить до приезда

Я бы примазался )

Порыбачить, а вечерком поиграть, ляпота )

Изменено пользователем ha1rless

Бовин

Здесь не сдают дома, да их и мало, а в селе, что можно было все забито теми,кто горельник валит. Инет так и идет порциями...

Бовин

Может как потеплеет, можно будет подумать, у меня есть одно помещение, но там поработать надо,а прежде придумать, куда все деть, из него, линолим там надо бросать,на форуме мне б/У подогнали, печка там есть, пару кроватей стоит, размер 3*6

П Р О М Е Т Е Й

Я бы примазался )

так я об этом как раз и говорю

Бовин

Саша, читаешь? я сегодня в хреновом настроении был, а когда Коля вышел, решил первое брать. Ага, взял, инет сволочь, один раз даже не понял, куда мой рейз с карманной парой смылись. Ну а концовку форсировали....

Изменено пользователем Бовин

П Р О М Е Т Е Й
Может как потеплеет, можно будет подумать, у меня есть одно помещение, но там поработать надо,а прежде придумать, куда все деть, из него, линолим там надо бросать,на форуме мне б/У подогнали, печка там есть, пару кроватей стоит, размер 3*6

дерзай все в твоих руках и ждем приглашений

PATRIOT52
решил первое брать.

*8*

Веришь,я в каждый турнир прихожу первое брать!И почему не получается? :) Сам в шоке. *5*

Эх,язык мой...Но не могу промолчать.

"Карта совсем не шла:сперва сеты со стритами,а потом всего-лишь старшая пара или 2 пары".Умиляет. :)

Неужели фулл-хаус нужен в каждой раздаче,чтоб всё было нормально?

Я вот сет видел за месяц 2-3 раза(один-вчера),и стритов штук 7.У людей в одном турнире больше,и всё равно "нет карты". *5*

Это я плакаться начал.Карта слезу любит,проверено. *01*

Всё же нельзя на последних секундах матча победу упускать,завтра приду "первое брать"(С) *01*

Бовин

Ну идти то пока некуда, турниров в расписании нет на два дня. Так что все может и остаться на том уровне как оно есть. А именно вчера, настроение было такое, тем более не стали дожидаться финала те, кто и без карты вымгрывает. Кстати, вчера очень поругал себя, что на рейз Павла 200, контр сделал 1000, на столе тузишка с флопа был, на руках у меня парочка таких же, правда масти немного другие, рановато на терне пугать было....

ivanoff

Николаич, ты за что нереспект Денису поставил? *5* Вроде он ничего противозаконного не говорил или тебя что-то задело?

Был у меня один случай.... Года два назад решили с другом съездить за грибами. Взяли жен и вперед. Мы с другом идем болтаем, жены друг с другом. Так и разделились. Плохо что-то грибы искались у нас и, не помню от кого, но поступило предложение сыграть в покер - благо, чемоданчик был с собой, в машине. Так мы и сели на опушке и просидели часа три... В итоге: корзинка грибов от жены, звиздюли от неё же и отбитые деньги на проезд.....

Это я к тому, что рыбалки-то может и не получИтся *8*

Бовин

С таким инетом не только Денису нереспектов наставлю, жмешь на все кнопки подряд....

Спасибо за информацию, а то он бы постеснялся спросить, убрал уже. Да, сегодня турнир похоже у меня накрылся инетом.

Бовин
Это я к тому, что рыбалки-то может и не получИтся

Вот за то ему и поставил,а то заладил, порыбачим...

Здесь в конце, концов, покерная тема или рыболовная? :)

TRAMS

покерная на рыболовном ресурсе *21*

игры на сегодня есть

Изменено пользователем TRAMS

ivanoff
Вот за то ему и поставил,а то заладил, порыбачим...

Мягкий ты, Николаич! Да за это бан на месяц и на вид поставить. А то и исключить из клуба.... Делать нам больше нечего, как рыбачить *8*

ha1rless

Вот вы как от конкурентов избавляетесь :)

Леший3

Смотрю, весело время проводите, надо будет навестить, окно в работе нарисовалось.

Бовин

Сегодня как раз приезжали утром с форума, направил их тропы топтать, там четыре экипажа, тропы должны получиться......

Бовин

Ну никак я с ТК не подружусь. И так карта не шла( по Павлу),действительно голяк. Только на аллине, когда фишек не оставалось, да , подвезло 2 раза, и 2 раза разделили...

И мои любимые ТК, первый раз на флопе скинул, второй раз не стал, тоже плачевно, семерка убила парой. Флоп правда не снял, там примерно такой же как и в первой раздаче, главное 7 присутствует, а у Чеса Т7

Когда начну тузы на префлопе все скидывать?

post-7085-1364668672_thumb.jpg

post-7085-1364668693_thumb.jpg

Бовин

Кто подскажет, кокой инет для покера подойдет? У меня мегафон модемчик стоит,не дружатся они между собой....

ivanoff
Кто подскажет, кокой инет для покера подойдет? У меня мегафон модемчик стоит,не дружатся они между собой....

Николаич, выбор не такой уж большой: МТС, СкайЛинк и... Все зависит ут уровня сигнала у тебя дома. Поспрашивай, кто чем пользуется. Как альтернатива: покупаешь длинный хвост (провод), модем заворачиваешь в пакет, крепишь на шест и поднимаешь повыше...

P.S.Да, лидеров уже не догнать, значит можно подвести итоги моего первого сезона в клубе.

Всё понравилось: доброжелательный коллектив, конструктивная критика и обсуждение спорных моментов на форуме.

Да, занял шестое место, но не считаю, что первый блин комом. Примерно понял, кто как играет и кто на что способен. Есть к чему стремиться…

Планы на следующий сезон неоднозначные: с одной стороны плох тот солдат, который не хочет занять первое место, с другой не хочется строить наполеоновские планы. Значит, как говорил Портос, «я дерусь, потому что я… дерусь». Поэтому и я буду играть просто ради игры.

Спасибо всем за прекрасные моменты, пережитые за столом, за конструктив, обсуждения и доброжелательное отношение к новичкам!

В следующем сезоне всем желаю ярких побед, меньше бэд-битов и… фулл-хаус с флопа!!!

Изменено пользователем ivanoff

Бовин

Надо Будет выучить что такое бэт-бит, а то все ругаетесь.

Инет-дело в провайдере, бывает недели две подряд видео смотрю без проблем. Последнюю неделю, например, то 3 джи прет, до 5 мб/с, то отрубается напрочь.минут 5-10 нет ничего, потом снова всплеск и т.д. Понял. что антена не поможет. сигнал и так хороший. когда его дают.

зубастый

Сегодня что то только один турнир? Или я что то пропустил пока отдыхал?

Бовин

Ни Гриши , ни Димы нет в форуме, так что некому трнир поставить, может появятся....

PATRIOT52

Вот специально дал побольше на префлопе,чтоб совсем уж с говном не лезли-4,5ББ.

Хрен там ночевал!На всеобщее обозрение два монстро-коллера:

post-7632-1364754507_thumb.jpg

И как с этим бороться?! ))))

GOGA11

Турниры больно рано начинаются..... Мож второй сделать как раньше в 23.00?

зубастый

И как с этим бороться?! ))))

Это же Покер Старс!!! *8*

Бовин

Ну а для меня турнир закончился как и вся вторая половина сезона. Здорово подломала раздача, когда на флопе получил флеш-дро,которое подкрепляла образовавшаяся пара королей. На терне дро подкрепилось сетом королей, рейзы с Сашком делали в общем неплохие, от него боялся тоже сета с лучшим кикером, но на ривере как всегда закрылось дырявое стрит -дро дамой у третьего. ( Давно уже на двустороннее рукой махнул,сбрасываю без сожалений) И мы с Сашком в опе. . Две раздачи, особенно первая. которые, как говорит Патриот ,неизбежны аллином.

post-7085-1364756008_thumb.jpg

post-7085-1364756072_thumb.jpg

зубастый

Всех призеров поздравляю с ПОБЕДОЙ !!! Рад был играть с Вами за одним столом!!!

PATRIOT52
Две раздачи, которые, как говорит Патриот ,неизбежны аллином.

Не видел,как развивались события.

Первая точно хошь-не хошь,выставляйся на префлопе.А вторая?Префлоп-рейз от валетов и колл от дохлого туза?На какой стадии был алл-ин?

Рад был играть с Вами за одним столом!!!

Олег,ты помирать что-ли надумал?Или эмигрируешь в страну,где нет интернета?))

Бовин

На префлопе сильный рейз с ВВ, в ответ -колл, на флопе думаю, все , в пару тузов вляпался. Делаю аллин, в ответ получаю нулевой стек. Примерно так. Почему в аллин пошел. да уже понятно было. что снова день не мой. не сейчас так через раздачу. И сиди напротив, к примеру, Волк,я бы на 100 % был уверен, что туз есть, а тут были еще мизерные варианты.

Бовин

Ну что,начался новый сезон. Попробую замахнуться на 3 место. Чем черт не шутит, может и сложится....

П Р О М Е Т Е Й
Ну что,начался новый сезон. Попробую замахнуться на 3 место. Чем черт не шутит, может и сложится....

а почему не на 1 или не на 2 или в своих силах не расчитан

Бовин

Павел, ты человек новый ,может не в курсе, Саша например знает. Меня Мурзик частенько из-за компа отодвигает. Заметил, может, до половины месяца я почти все свои очки набрал, так вот. после 15-го загулял он, дела там разные, кошечки, разборки с котами. Тут то я без очков и поплюхал. Расчитываю, что числа до 20 апреля у него это затянется. До этого очков 10-15 ,глядишь возьму, а там он подтянется, очков- то 30 сделает как миниум, что-то около 3 го места выйдет.

Бовин

Саша, с заслуженным и выстраданным первым местом!

PATRIOT52
И сиди напротив, к примеру, Волк,я бы на 100 % был уверен, что туз есть.

Вот как раз наоборот.Не всегда Волк на тузах играет,а Зуб,наоборот,за Туз-три на руках всё на стол бросит.))

Да и что мешало проверочную ставочку сделать?

Попробую замахнуться на 3 место.

Разочарую.Или,наоборот,стимул подкину.

На 1,2 три кандидата:Иванов,Чес и я(один из 3 будет ниже 4го).На 3-е два кандидата:575й и Волк.Ну,я так вижу.)))

Бовин
Разочарую.Или,наоборот,стимул подкину.На 1,2 три кандидата:Иванов,Чес и я(один из 3 будет ниже 4го).На 3-е два кандидата:575й и Волк.Ну,я так вижу.)

Да я и не спорю, вполне 40-45 насчитанных очков может для третьего не хватить. правда мне свезло сегодня, вечером заявился Мурзик говорит,что у него на ночь облом какой-то. передохнет от амурных дел , мол дай уж сыграну...

Так что небольшой задел создал... под конец чувствуется уставать стал, но и понятно, сколько суток шлялся....

PATRIOT52

Весёлые картинки *01*

Эта просто для истории,не каждый день бывает(если чё,я на ривере сбросил):

post-7632-1364843439_thumb.jpg

Эти две чисто поржать.

Олег,ну чего ты хотел дальше увидеть,коллируя ставку на флопе?

post-7632-1364843515_thumb.jpg

Здесь ещё веселее колл на флопе на ставку Чеса *5* (на меня не смотрите,я в пасе)

post-7632-1364843549_thumb.jpg

Обратите внимание на тёрн-ривер. *01* Вот честно,я ещё подумал "сейчас А-9 откроют".Почти угадал.

post-7632-1364843570_thumb.jpg

Поржал,дальше зритель Чес пишет:"Главное,спрашивают,не хотите ли зарегистрироваться в следующем турнире?" *1*

П Р О М Е Т Е Й

Эти две чисто поржать.

post-7632-1364843515_thumb.jpg

у меня было 5 J в этой сдаче сам был удивлен когда скинул карты а потом вот эта картина вскрылась

Изменено пользователем pav575

Бовин

Не знаю , как с тузами подружится, вроде перестал хоть на префлопе рейзы на них делать, на флопе тогда не жалко скидывать , картинок таких полно, один в один. И двусторонние дро на флопе замучали, но не доходят никак....

Бовин

Не знаю , как с тузами подружится, вроде перестал хоть на префлопе рейзы на них делать, на флопе тогда не жалко скидывать , картинок таких полно, один в один. И двусторонние дро на флопе замучали, но не доходят никак....

Бовин

post-7085-1364873007_thumb.jpg

post-7085-1364873235_thumb.jpg

Бовин

Ура, я теперь с инетом! Передвинул процессор на пол метра и развернул на 90 градусов, поперло аж жуть берет!

Бовин
.На 3-е два кандидата:575й и Волк.

Что-то по Волку я не согласен. У него потенциал больше. Еше в прошлом году, когда он появился мне его зубы не понравились. Почему результатов пока нет- не понятно. Складывается впечатление , что играет в реале и несколько из-за этого скован в нашей вольнице. Но не фортуна же его решила только сомами ограничить.

Бовин

Олег просто пытается вернуть свое безвозвратно утраченное почетное звание.

Бовин

Больше всех боюсь Колю

Патриота боюсь до желания ререйза на любой карте.

И боюсь Волка. Только первому не хватает времени, третьему наглости, а так первую тройку вижу в таком составе ,места произвольные. А Иванову надо вторую рыбку в аквариум... тогда получим квартет

Может тото замутим?

ivanoff
На 1,2 три кандидата:Иванов,Чес и я(один из 3 будет ниже 4го).

Этим одним из трех точно буду я.

На первое не претендую по одной простой причине - редко могу сыграть два турнира за вечер. А от количества игр зависит ох, как много...

Вчера убедился в очередной раз: будь ты хоть Негреану, Джонни Чен и Джо Хашем в одном лице, но если не доходит карта, то, максимум на что ты можешь расчитывать, это не вылететь на последнем месте...

P.S. Николаич, хватит завидовать моему аквариуму, а то и эта рыбка сдохнет :(

Вот это аватар не пойдет тебе *8* ?post-5047-1364909634.gif

А этот твоему Мурзику оччччень понравитсяpost-5047-1364910396.gif

Изменено пользователем ivanoff

mikl-wolf
.На 3-е два кандидата:575й и Волк.

Что-то по Волку я не согласен. У него потенциал больше. Еше в прошлом году, когда он появился мне его зубы не понравились. Почему результатов пока нет- не понятно. Складывается впечатление , что играет в реале и несколько из-за этого скован в нашей вольнице. Но не фортуна же его решила только сомами ограничить.

Не плохо бы в лето сомов к 60-ти кг, штук так ......???, а в зиму можно и к вам присоединиться. А так Вы правы, больше реале сижу, да и "живу" практически только этим. В этом сезоне просто забыл про вас, да с временем плохо было, лодку восстанавливал.

Бовин
Вот это аватар не пойдет тебе ?

Не,не пойдет,на нем моей лысины не видно.....

А этот твоему Мурзику оччччень понравится

ему Ваш нравится, где про аквариум, он пишет

будь ты хоть Негреану,

А вот мою нишу прошу не занимать.... мне ее Александр в пользование определил.

Бовин
редко могу сыграть два турнира за вечер

Я второй турнир еле доживаю, устаю. Еще лет шесть назад сутками сметы на объекты считал, спал по 2-3 часа. сейчас уже все.