• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4482 сообщения в этой теме

Вчера М7.

От судьбы не уйдешь :) Вроде и остановился, но этот гадский диск все таки меня подбил.

ПС звуковую дорожку поменял, т.к. непроизвольно нехорошие слова произносил.

Изменено пользователем vanish
1

Поделиться этим сообщением

Вань, не видно.

0

1 час назад, DBK сказал:

Вань, не видно.

Поправил.

0

Открыли дорогу в  АЭРОПОРТ !

Дорога 001.JPG

3

Так то бы в юмор конечно, но таки ж про ситуацию на дорогах, потому сюда

IMG-20171205-WA0003.jpg.8cfca2883e125191ad719c0a3195e4ea.jpg

10

Про РосГосСтрах

https://www.rbc.ru/finances/25/12/2017/5a4090619a79477420ba4294?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top6

а в интервью пару лет назад бывший, надеюсь, директор этой конторы плакался что де жулики одни кругом и ставки на ОСАГО мизерные относительно выплат. Причина банальна - воруют непропорционально глупости)

1

Робят,несколько месяцев не был в районе Стрелки...поворот с моста Канавинского есть направо...в Кастораму попаду через ул.Самаркандскую?Ремонт закончили?

Изменено пользователем Kreator
0

Леш, ее в мае откроют!

1

В Ворсме, наконец, убрали два нерегулируемых перехода у центрального сфетофора, ура! Но - на перекрестке от центра в сторону Павлово под камерой повесили знак...20!!! Внимательнее, я не заметил, но ехал потемну, авось не придет письмецо...

3

1 час назад, volodya сказал:

В Ворсме, наконец, убрали два нерегулируемых перехода у центрального сфетофора, ура! 

Действительно, Ура! 

0

Парни, завтра многие на рыбалку поедут... на дороге полная задница!!! Сегодня в 15-00 ломанулся в Семенов, дитятку на соревнования повез. На липучках и переднем приводе уверенно ехал на скоростях до 100-110 км в час, обратно выехал в 20-00 край 70км/ч, местами на скорости в 40 болтало... Будьте осторожны!!!!

Изменено пользователем alex_a
0

5 лет немалый срок...

0

В 20.01.2018 в 22:30, alex_a сказал:

местами на скорости в 40 болтало... Будьте осторожны!!!!

Вчера еду с деревни, не доезжая поворота на Володарск (я ехал со стороны Гороховца) через одну от меня машину "Субарик" закручивает и он улетает как пуля в кювет, благо до деревьев немного не долетел, в машине семья молодая ехала с дитём лет десяти, всё живы-здоровы, я остановился, за мной ещё пяток машин тоже встало, по шустрому пошукали в багажниках, соединили тросы, у кого-что было, выдернули, подъехавшие гайцы не стали оформлять ДТП (мол нет пострадавших или трупов, идите мол в жёпу, звоните аварийным комиссарам), пока дёргали во впереди стоящий на обочине "Паджерик" добровольного спасателя бахнулся в левый борт закрутившийся на дороге "УАЗик", хозяин "Паджеро" только и молвил: "Блин, остановился помочь, пипеццц".

Проехал до поворота на Володарск, а там ещё в стоящей на обочине фуре две легковушки торчат, вот там уже гайцы шуровали-оформляли.

1

IMG_20180122_184622_279.thumb.jpg.b38014caea47a7cd3908a38029974911.jpg

5

В 22.01.2018 в 16:15, Крупный скутерист сказал:

пока дёргали во впереди стоящий на обочине "Паджерик" добровольного спасателя бахнулся в левый борт закрутившийся на дороге "УАЗик", хозяин "Паджеро" только и молвил: "Блин, остановился помочь, пипеццц".

Во во не знай что хуже,я тоже в своё время в такого добровольного помошника влетел,машина в хлам,но и он ничем ни кому не помог.Если останавливаешься помогать,так залазь на обочину и не перекрывай наши узкие дороги.

0

1 час назад, Igor_arz52 сказал:

.Если останавливаешься помогать,так залазь на обочину и не перекрывай наши узкие дороги.

Я вроде порусски указал, что машина на обочине стояла.

0

Нерегулируемый пешеходный переход на пл.Советской(едем с ул.Богородского в центр)от магазина''Обувная лига''к остановке  общественного транспорта с кучей ларьков...метров через пятьдесят,может чуть меньше...со стороны стоянки у хозтоваров стоят гайцы и фоткают авто,не  пропустившие пешеходов...и тут же оприходуют.

2

5 hours ago, Igor_arz52 said:

Если останавливаешься помогать,так залазь на обочину и не перекрывай наши узкие дороги.

у меня коллега с дороги улетел перед Воротынцем как-то - там колея и гребёнка, жена, тесть, тёща с ребёнком в машине в кювете. Остановился уаз и ещё кто-то, стояли на обочине. Ехала мазда, её так же подбросило но не выбросило, а закрутило - остановилась она задом вперёд в полуметре от зада уаза на обочине. Я к тому, что если улетают из-за состояния дороги, то место опасное даже на обочине

2

35 минут назад, Kreator сказал:

Нерегулируемый пешеходный переход на пл.Советской(едем с ул.Богородского в центр)от магазина''Обувная лига''к остановке  общественного транспорта с кучей ларьков...метров через пятьдесят,может чуть меньше...со стороны стоянки у хозтоваров стоят гайцы и фоткают авто,не  пропустившие пешеходов...и тут же оприходуют.

Они там стоят очень часто, и чуть дальше за остановкой на Бекетова , там  фиксируют неправильное пересечение перекрёстка, свет, полосность и т.д.

2

9 минут назад, 6APCuK сказал:

Они  стоят за остановкой на Бекетова , там  фиксируют неправильное пересечение перекрёстка

Дим,а чудаков на букву М,которые выныривают из кармана от хозтоваров,с утра их там не одна сотня...встают в крайний левый ряд и мчатся на Бекетовку,тем самым создавая помеху поворачивающим налево в сторону Кузнечихи?

0

Там место с 6-ю въездами с разных сторон в одну точку перед хозтоварами. И все без светофоров. Хош не хош а нарушишь......

Улица Полярная,что от Анкудиновки на Геологов срезает хорошо.Ну кирпич привычный,спуск. Вот подниматься недоприводам сложно. Не дай бог остановка. Под снегом лед. Меня один гольф вперед пустил, чтоб ему видимо разгон взять и я сзади не подпирал. Много мест с одной полосой,но там люди знающие, все пропускают. Не то что в центре:(( Вчера у офиса запарковался в сугробе,на газоне......выезжать-хрен. Там люк от колодца раскопали, яма во льду см 20. В нее колесом, мост передний на льду. Колюнина лопата и 15 минут, мост отдолбил,  дыхалка в ноль:(( С раскачки выехал. Седня в свежий снег заехал. Еще подвалит и совсем плохо будет,народ на недоприводах по 2 круга мотает:((

Изменено пользователем Макс Никитин
0

Макс,там посередине на светофоре с четырьмя полосами в сторону Центра есть РАЗРЫВ в обе стороны..нормальные водилы всегда пропустят в нужную полосу или поперёк к хозтоварам или к администации..сам так делаю,если просят,иногда даже два раза пропускаю свой зелёный свет,но это если не спешу:smile:...ведь одни и те же ездят,особенно с Кузнечихи с утра...проедь по малому кругу мимо бывшей скорой помощи  и дальше по Шишкова...пару минут всего.

0

Да у меня там без вопросов.Но вот неопытным........ну и гаишники с разных сторон бывают.. Я и с Васюнина лучше заеду,и мимо администрации,там кого отожму чтоб проехать... Но само место-ужас для начинающих. И знаков уступить мало. Пока не обморгаешь обсигналишь -хрен пустят, судороги:)))

Филимона туда надо за руль:)))

пл св.jpg

1

2 часа назад, Макс Никитин сказал:

Да у меня там без вопросов.Но вот неопытным........ну и гаишники с разных сторон бывают.. Я и с Васюнина лучше заеду,и мимо администрации,там кого отожму чтоб проехать... Но само место-ужас для начинающих. И знаков уступить мало. Пока не обморгаешь обсигналишь -хрен пустят, судороги:)))

Филимона туда надо за руль:)))

Два раза там сегодня проехал и туда и оттуда. Нет там никаких напрягов. И это . у вас хоть город боле менее почищен. Не то что у нас.

Изменено пользователем Филимон
1

40 минут назад, Филимон сказал:

у вас хоть город боле менее почищен

У нас новый мэр круглосуточно пукан рвет (не свой конечно, а начальников жкх районов города), чтобы электорату понравится....:rolleyes:

0

6 часов назад, n13 сказал:

у меня коллега с дороги улетел перед Воротынцем как-то - там колея и гребёнка, жена, тесть, тёща с ребёнком в машине в кювете. Остановился уаз и ещё кто-то, стояли на обочине. Ехала мазда, её так же подбросило но не выбросило, а закрутило - остановилась она задом вперёд в полуметре от зада уаза на обочине. Я к тому, что если улетают из-за состояния дороги, то место опасное даже на обочине

Вот и я это хотел сказать,улетают ведь не просто так,значит участок дороги опасен.Кстати когда я въехал грузовик стоял на дороге,знака не было,аварийка моргала,но там такие лампочки,что их и ночью еле видно,вот представьте:еду я днём,со скоростью 60,по трассе,вижу стоит грузовик,начинаю,метров за 100,тормозить(по всякому),а оказывается дорога голый лёд,справа от грузовика,в кювете,на крыше лежит машина,туда нельзя,слева навстречу едет камаз с ковшом,типа дорогу посыпать начали,вот и куда тут деваться.А вот если бы он проехал подальше,да встал на обочине,по быстрому предложил помощь,ему по быстрому отказали,глядишь и я цел остался бы.

1

Беда на дорогах-то. Слухи ходят мост мызинский "поломался". Кто нибудь владеет информацией на эту тему, что в реальности?

Изменено пользователем А'лександр
0

Мост треснул.

На Мызинском мосту появилась трещина, в связи с чем было введено ограничение движения, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области

1

Нижний Новгород. 1 февраля. НТА-Приволжье - Повреждение деформационного шва Мызинского моста в Нижнем Новгороде может быть связано с воздействием на мост крупногабаритного транспорта. Об этом сообщил заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко, осмотрев место происшествия на мосту, сообщает пресс-служба администрации города.

По его словам, повреждение деформационного шва моста со стороны улицы Ларина обнаружили вечером 31 января работники подрядной организации, занимающейся содержанием покрытия переправы. Они сразу же сообщили об этом в управление ГО ЧС и департамент транспорта и связи.

Более детальную оценку текущего состояния деформационного шва пока дать сложно. "В моем понимании его повреждение связано с воздействием на мост крупногабаритного транспорта. Говоря простым языком, шов просто вырвало", - сказал заместитель главы администрации города.  

Александр Герасименко уточнил, что на восстановление деформационного шва потребуется не менее недели. 

Никакой опасности для автомобилистов и конструкций моста нет. Специалисты постараются в максимально короткие сроки снять напряженность на этом важном участке улично-дорожной сети города.  

Напомним, что движение было ограничено на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде вечером 31 января

3

У нас почти как в Питере))) Разводной Мызинский мост))))

Screenshot_10.png

0

Написал утром в чате вайбера ВолгаФишинг.

Сегодня утром ехали на рыбалку в 6-25 утра , от виадука пролетарки до моста 1ч 10мин.....

Расход линёвки сразу после насыпи на арки коренного моста. Металлические решётки просто провалились во внутрь.... 

Хрен ли воды много, у Оки берега расширяются)))))))))

Гаишники махали палками как могли , толку мало. Со стороны Кстово и объездной, утром и днём были перекрыты все подступы на новокстовскую и мост. Но народ прорывался и встревал....

Мы обратно с Ветчака шли через Афонино-Казанку - Гребной.......

Смотрим за новостями когда сделают и сколько СПИ@@@@@ят////////

При этом мост один из недавно реконструированных!

1

0WFAzWPCh2I6.jpg

f0g5sTHU6cY3.jpg

HKeD-ErnBdk4.jpg

JaCIMSJXxww8.jpg

MTZLtT2TOBI7.jpg

pfW-CCXsxns5.jpg

ruz6wAE_yG82.jpg

V6R_GWQMmYs.jpg

V6R_GWQMmYs1.jpg

2

А ведь надо заметить со снегом в этом году хорошо справляются. Дороги чистят и технику видно. В совеском районе вон вообще какую то программулину запустили где все желающие через интернет могут узреть где эта техника работает. По радиву трындят, пока сам не заходил. 

0

Вроде как мызинский мост подлатали.

У кого есть проверенная информация? А то как на рыбалку ехать.....

0

Только что, Lesch сказал:

В совеском районе вон вообще какую то программулину запустили где все желающие через интернет могут узреть где эта техника работает.

в Советском районе начальник ЖКХ здравый молодой нормальный мужик, мой ровесник, живёт в моём доме...:rolleyes:

1

Только что, Крупный скутерист сказал:

начальник ЖКХ

Начальник ЖКХ не имеет АБСОЛЮТНО ни какого отношения к уборке снега с проезжей части.

0

22 минуты назад, Влад2 сказал:

Вроде как мызинский мост подлатали.

Открыт полностью.

1

Наверно сюда всё-таки, второй год в этом месте (чуть за Валками) выводок ходит

6

"радость приперла"

https://www.nn.ru/news/more/na_trasse_m7_v_nizhegorodskoy_oblasti_ogranichat_skorost_dvizheniya/54208791/

А через Кудьму так недавно вроде ковыряли...

1

Ковыряли Шаву .

снова задница ,на трассе ,все лето ,неизбежна ...(

0

этот мост раз в год латают. летом жопа будет. Гремячку то Воротынцем объехать можно...

0

1 час назад, Макс Никитин сказал:

этот мост раз в год латают. летом жопа будет.

Там и без ковыряний пробка от самой объездной стоит. Может второй мост будут делать как через Шаву?

0

Для тех,кто только собирается выезжать...кое-где на дорогах гололёд ...даже в Центре....Ванеева,по Свободы,ул Горького...в тени до обеда не расстает...имхо

1

Московское шоссе по направлению к центру. Около Вторчермета копают, чего-то ищут. Второй день пробка. Сегодня немного меньше. Выбирайте пути объезда.

0

Начался ежегодный сход асфальта с дорог. Полярная полностью облезла, ездить хуже, чем зимой. Трассы тоже - позавчера ездил в Чкаловск - лесной участок перед мостом через троцу убит - ямы - колесо легко оставишь. аккуратнее, особенно в темноте.

1

Вчера ехал в пятом часу вечера в Сергач и за Кстово у выхода объездки влип в пробку (не посмотрел навигатор). Думал авария, оказалось все хуже. На мосту через Кудьму одну полосу закрыли. Светофор, реверс и все радости жизни. От объездки до моста скребся около часу. В сторону Москвы стояли далеко за Запрудным. Обратно возвращался через Бутурлино, Вад.

3

1 час назад, Lector сказал:

Вчера ехал в пятом часу вечера в Сергач и за Кстово у выхода объездки влип в пробку (не посмотрел навигатор). Думал авария, оказалось все хуже. На мосту через Кудьму одну полосу закрыли. Светофор, реверс и все радости жизни. От объездки до моста скребся около часу. В сторону Москвы стояли далеко за Запрудным. Обратно возвращался через Бутурлино, Вад.

Этот ад только начинается ..(((

Ремонт моста будет идти весь год , как ездить летом просто не представляю ...

0

Из Нижнего можно по Дальнеконстантиновской трассе через Чернуху на Слободское и выскочить у Шавы или в Запрудном, а вот обратно до Запрудного придется постоять.

0

2 часа назад, Lector сказал:

через Чернуху на Слободское и выскочить у Шавы или в Запрудном

Я так думаю проскочить не получится по причине: во первых убойной дороги, во вторых очень много народу поедет именно этим маршрутом, в том числе и фуры. Так было уже.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.