• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4482 сообщения в этой теме

1 hour ago, Lesch said:

реверс включили часа в 3

а потом его включили около 18, в 18-30 ехал через Толоконцево, как раз поехала ДПС с мигалкой от кольца 

1

Поделиться этим сообщением

И лучше постараться подъехать к Неклюдово хотя бы до пол-седьмого вечера, тогда обычно под конец реверса успеть можно. Позже можно встрять. Я один раз подъехал примерно в восемь вечера (пробка было от Золотово), мост пересек лишь в десять вечера.

1

3 часа назад, n13 сказал:

а потом его включили около 18

Вы ехали в Нижний, а я из Нижнего. Получается часов в 15 включили и в 18 выключили или было несколько включений

0

18 minutes ago, Lesch said:

Вы ехали в Нижний, а я из Нижнего. Получается часов в 15 включили и в 18 выключили или было несколько включений

я в пятницу ехал из Нижнего в 18:15 где-то подъезжал к Пролетарской - попал в конец реверса. 2 недели назад стоял в пробке на Пролетарской, реверс дали в 17:40

1

По словам гайцев никакого расписания воообще нет, реверс пускается по команде диспетчера, который даже не находится в районе моста, где-то в облгаи видимо, и наблюдает похоже по яндекс пробкам и с тормозным интернетом. Поэтому и бывает ситуация, когда город жестко стоИт, а встречка идет по олной машине в 5 минут. Но гайцы на посту без свистка свыше реверс не пускают. 

Насчет времени проезда в Неклюдово часов в 7 идет электричка на Моховые горы и минут на 10-15 блокирует переезд. Не успел проскочить -встрял на полчаса. 

Уже давно считаю время проезда пробки когда Рекшино проезжаю, до этого заторы могут быть везде. 

1

3 часа назад, Сырок сказал:

Насчет времени проезда в Неклюдово часов в 7 идет электричка

В 7 утра или в 7 вечера?

0

В 7 вечера. Я по пятницам в деревню еду после работы часов в 5, если реверс поздно пускают, то обязательно на ней полчаса стоит поток

0

Держитесь.зима вернулась. Это я резину в пятницу поменял в 2000 еще хуже было до мая тянул так в мае снег и выпал и лежал почти две недели. 

0

Да не, вроде нормуль. Вчера утром по гололеду в Сосновское гонял на шниве, резина уже летняя и почти лысая - терпимо, главное, с головой дружить. Заблаговременно снижайте скорость перед мостами, эстакадами и продуваемыми участками - каток!

1

3 часа назад, volodya сказал:

. Вчера утром по гололеду в Сосновское гонял на шниве, резина уже летняя и почти лысая - терпимо, главное, с головой дружить

Я тоже так раньше думал,но когда,лет 13 назад,после ночного дождика с морозцем со скорости 60,на трассе,я въехал в зад стоящему грузовику,сразу передумал.Лучше уж не много подождать с переобувкой.

0

Не спорю. Но снег, бывает, и в конце мая выпадает, да и в октябре первый снег выпадает постоянно, когда все еще на летней ездят. Так что выбор тут один - либо круглый год на шипах, либо все-таки голову включить и осторожненько на летней резине откатать денек-другой погодного форс-мажора..

0

Ванеева...от Панина до Белинки в ОБЕ стороны местами счистили асфальт...ооочень неприятные ямки...

Изменено пользователем Kreator
0

Сегодня в 9-30 на подьеме(чего- то в телефоне твердый знак и Йо отсутствуют на клаве)))от радио-рынка к Индиго,как только гаражи слева заканчиваются...зашкерилась машина гайцев...пару машин в обе стороны проверяли...никогда их там не видел...

Изменено пользователем Kreator
1

9 минут назад, Kreator сказал:

Йо отсутствуют

У меня на планшете, чтобы получилось Ё надо удерживать е. Может и с Ъ тоже что-то похожее?

1

Сейчас попробовал придержать...ъ получилось,а е-5ка выскакивает)))

1

Может, не в тему слегка, но тоже своего рода ситуация на дороге :smile:

18810152170503106873.jpg.8bcce153133c71f9237ed5378b79c71e.jpg

Угадает кто, за что меня оштрафовать пытаются? Я нифига не понял.

Вообще, странная ситуация. На "Госуслугах есть уведомление, где только эта картинка и № постановления, но нет самого штрафа - может, одумались...

1

Движение по средней полосе при свободной правой?

0

Штраф на "госуслугах" появился. Все-таки стоп-линия, хотя, казалось бы, где она? До светофора я точно не доехал.

Так что будьте осторожны в тех местах. Секс-меньшинства с камерами не дремлют.

0

Только что, V_Andy сказал:

Все-таки стоп-линия, хотя, казалось бы, где она?

Где-где? Перед  знаком "СТОП", сам так накололся недавно у остановки "Музучилище" на Бекетова.

1

28 минут назад, V_Andy сказал:

Штраф на "госуслугах" появился. Все-таки стоп-линия, хотя, казалось бы, где она? До светофора я точно не доехал.

Так что будьте осторожны в тех местах. Секс-меньшинства с камерами не дремлют.

Для нарушения стоп-линии на фото должна быть черта, показывающая, что Вы стоп линию пересекли. Если ее нет, то можно попытаться обжаловать.

1

41 minutes ago, volodya said:

Для нарушения стоп-линии на фото должна быть черта, показывающая, что Вы стоп линию пересекли

обжаловать можно, а вот стоп линии не нужно для протокола - камера на воображаемую линию настроена)

2

36 минут назад, volodya сказал:

Для нарушения стоп-линии на фото должна быть черта, показывающая, что Вы стоп линию пересекли. Если ее нет, то можно попытаться обжаловать.

А при ее отсутствии (стоп-линии) ее "символизирует" знак 6.16 "стоп-линия" непосредственно перед которым необходимо останавливаться.

2

Вы не поняли, эти камеры должны на фото уже рисовать воображаемую черту, которую вы пересекли - иначе, правильно человек написал, даже не понятно, за что нарушил и где доказательство, что он вообще что-то пересек?.

3

7 минут назад, volodya сказал:

где доказательство

Я.. на пенек не положу, но черты может и не быть, доказательством будет свидетельство о поверке, или что у них там, о том, что камера установлена правильно и поверена. Видел такие же фотки от Карусели, тоже никакой линии. 

2

3 часа назад, Филимон сказал:

Движение по средней полосе при свободной правой?

Дяденька, ты правила то когда учил? :smile: В городе разрешено движение по любой своей полосе, если нет знаков запрещающих это делать:biggrin:

4

В 05.05.2017 в 16:27, Chert сказал:

Дяденька, ты правила то когда учил?

Да нет, он прав. Пункт 9.4:

"...Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил."

2

Под фотографией написано "средняя полоса" 

0

В рамках Глобальной недели безопасности дорожного движения 12 мая в Нижнем Новгороде пройдёт День снижения скорости. В начале акции 10 приборов КРИС-П будут размещены вдоль проспекта Гагарина. Причём, как уточнили в ГИБДД, несколько из них будет действующими, а часть — работать в режиме имитации. Акция организуется при поддержке учащихся Нижегородского техникума отраслевых технологий, которые развернут перед участниками движения плакаты с призывом соблюдать правила дорожного движения.

В 12.00, после окончания флешмоба, камеры переместятся в "очаги аварийности" по городу и там будут работать в полном объёме и фиксировать нарушения. Где именно находятся данные очаги, сотрудники госавтоинспекции предпочли не афишировать.

Как уточнили в пресс-службе ГИБДД, Дни снижения скорости будут проведены во всех районах Нижегородской области.

1

Надо будет базу камер в регистраторе обновить

0

1 час назад, Lesch сказал:

Надо будет базу камер в регистраторе обновить

Купи лучше антирадар супровский,самый простой,палит все виды полицайской техники.

1

Не, лучше на Шниву пересаживайся - я от Дв Спорта до Мызы как раз еле-еле до 80 разогнаться успеваю, так что все камеры пох:biggrin:

1

там где-то 40 есть ограничения, так что как раз ты разгонишься) ии только в другую сторону?

0

2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Купи лучше антирадар супровский

У меня есть уже суперский :biggrin: они в дубле с регистратором хорошо работают. Антирадар ловит шаромыжников за кустами, а регик по точкам ЖПС и базе данных. Палит практически всЁ.

Кроме камер стреляющих в спину. С моей точки зрения и не должен, если только есть отраженный сигнал или антенна на камере с круговой диаграммой направленности, или с бАльшим задним лепестком. А энто антинаучно.

В прошлые выхи по Московскому шоссе ездил, дачку на Суворощи глянуть. Видел много марсиан нового поколения, на трассу повылазили. Сзади почти не излучают и более компактные. Дубли и тройки тоже часто встречались.

И еще часто путает, когда стреляют в спину по тем что на встречке. Вижу цель по радару, потом уже визуально, не по мне, потом сигнал потух и можно газануть, ан нет... смотри на правую обочину - там они демоны. Вот такая схема.

0

Ехал сейчас от Канавинского моста по набережной МММ...всем известная ямка от двух спиз...ных лючков выше метромоста(окончание синего забора из профнастил).Ямы не видно,большая лужа,прижимается правой стороной авто максимально к бордюру.

ps Хотел куст в ямку воткнуть,в ботинках глУбоко)))

0

Только что, Lesch сказал:

Кроме камер стреляющих в спину.

а мой ВСЁ палит, притом издалека "очучает" засранцев..:cool:

1

20 минут назад, Lesch сказал:

Кроме камер стреляющих в спину. С моей точки зрения и не должен, если только есть отраженный сигнал или антенна на камере с круговой диаграммой направленности, или с бАльшим задним лепестком. А энто антинаучно.

У меня тоже прибор ловит всё.

А камеры стреляющие в спину стреляют вовсе стороны, практически на 360 градусов. А вот приёмник отражённого сигнала стоитн аправленный. Так что не важно куда смотрит камера, прибор её видит. По прямой до 500 метров.

1

Поднимаемся с Оки у НИТЕЛа...стрелка направо...ессно пох(разворот только у моста)- едем прямо через проспект и поворачиваем налево.

Вопрос:на такое нарушение может быть настроена камера?

1

31 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

а мой ВСЁ палит, притом издалека "очучает" засранцев..

Пока не увижу не поверю :biggrin:

Ну не должно так быть. В чем проблема сделать антенну с узкой диаграммой и направить ее в спину? Вот вам и "стелс" и только отраженка. Хотя не буду подсказывать, вдруг нас слушают:ph34r:

Мой радар, конечно не новый, да и в настройках бы надо покопаться.

Заметил эволюцию камер. Раньше у меня радар тоже палил все камеры. Потом некоторые марсиане то ли стали экранировать излучение с другой стороны, то ли сделали более узко направленную излучающую антенну, но засекать их стал позже. Потом вывесили на столбах маленькие коробочки с узкой щелью - те вижу только "в лоб". В прошлые выхи заметил много марсиан с узким корпусом. Вижу тоже только в лоб. Несмотря на это езжу быстро и пока, тьфу тьфу, не часто письма получаю.

Инструкцию лень пока читать, чувствительность может занижена, счелкал что-то наобум.

0

28 минут назад, Kreator сказал:

Камеры, которые настроены на слежение за движением по полосам теоретически могут, на практике не знаю есть ли. Проверять надо :biggrin: Этих камер должно быть столько же сколько полос, они над каждой полосой висят.

1

Только что, Lesch сказал:

Пока не увижу не поверю :biggrin:

Приезжай, гляди, могу дать на тест драйв на денёк :-)

1

3 часа назад, Kreator сказал:

Поднимаемся с Оки у НИТЕЛа...стрелка направо...ессно пох(разворот только у моста)- едем прямо через проспект и поворачиваем налево.

Выезжаешь задом налево вдоль заборчика, ну навстречу потоку но рядом с краем проезжей части, с аварийкой, медленно. Как правило у края никто не едет. Метров 50 проехал, поток закончился и на круг:)))))))))) Сам не пробовал, давно там не был, как Фролов с женой дружить перестал.

0

Макс,такой фокус возможен только в выхи и то не всегда.На неделе вся сторона у заборчика забита,крайняя правая полоса движется плотно(общ транспорт-маршрутчики и автолайны),да и летунов в правой полосе полно,сам такой)))

0

Знак расположен так, что его видишь только поднимаясь с реки. Сам всегда проезжал прямо. Можешь нырнуть на парковку у хозтоваров и оттуда выезд уже без знака.

1

знак установлен некорректно. он должен быть для выезжающих с НИТЕЛа, тк им такой проезд уже будет не перпендикулярно, а против потока.

тем более рядом светофор, останавливающий движение, то есть выезд с реки никому не мешает.

1

Дим,раньше так и делал.нырял на парковку,НО..теперь стояночка там очень маленькая стала...на мойку проезд закрыт,налево во двор-тоже шлагбаум.Крутиться,когда кто-то выезжает-заезжает стало очень неудобно.

0

В долине МЕртвой фура и веста:(((( Ехал по низу, и встечняк был... Пробка от виадука навстречу ... А мы успели....

Скорая при нас подъехала. ДТП в середине долины. Большегруз на боку:(((((

0

Только что, Макс Никитин сказал:

В долине МЕртвой фура и веста:(((( Ехал по низу, и встечняк был... Пробка от виадука навстречу ... А мы успели....

Скорая при нас подъехала. ДТП в середине долины. Большегруз на боку:(((((

https://vk.com/feed?z=photo-134454330_456254083%2Falbum-134454330_00%2Frev

0

Хотели с женой в лес прокатиться-прогуляться...15-30...Щербинки,начиная от Сельхоза...пробка...потолкался...при первой возможности свернул  направо...проехал параллельно Гагарина..выскочил перед подземным переходом...развернулся и домой)))

Лучше завтра часов в пять утра рвануть)))

0

Все забываю спросить...светофор Ванеева-Сусловой(в сторону центра)повесили знак(фотик)...камера?СТОП-линию сечет?

0

SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр

Пишет Контроль светофоров, что это значит - х.з. У Музучилища тоже самое, значит и стоплинию сечет, и на Бринского.

Изменено пользователем Макс Никитин
1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.