• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4485 сообщений в этой теме

Вчера проезжал мимо.Какой же силы удар нужен чтобы так тягач разорвать? На обочине три кусочка лежат,а на противоположной стороне фуру разгружают.

0

Поделиться этим сообщением

Казанский съезд(у трамплина) работает только на спуск. Вверх-кирпич. Поэтому все сворачивают на Подновье,

а там уже вверх небольшая пробка при выезде к Верхним Печерам.

Изменено пользователем Вячеслав Д.
0

...но создалось впечатление, что фура уходила от столкновения с уазкой, что и повлекло странный маневр и столкновение со встречкой...
когда мы проезжали мимо, один уазик пажарной машиной из правого кювета вытаскивали, кстати...
0

Да ,да, он на бруствере на противоположной стороне висел...

0

ВСЕМ , всем , кто едет на Горе -Море через Липовку! АХТУНГ!

Поворот правый под 90 градусов в лесу после озера карьера - лед голимый. Дорожки под ОТКОС проложены и накатаны в обе стороны. Тех, кто едет с Нижнего - несет на встречку. Тех кто на Нижний - либо прямо и вниз в болото либо , при неправильном торможении разворачивает и мордой в противоположный откос . Вчера выдергивал такого. Улететь вниз и не перевернуться его не пустил снежный отвал. Сейчас его ( отвала) уже нет. При выдергивании отодрал у мужика от ВАЗовской пузотерки. завинчивающийся крюк. Вытащил его сосед патрулем в другую сторону. Пока в ыдергивали любопытному зеваке чуть моду не снесли . Подъехал метров на 10 и стоит с разинутой варежкой. Машу ему отъедь подальше, а он не врубается. Пока махал унесенного в кювет выдернули, а он от радости еще и тапку придавил. Ладно вовремя очухался и затормрзил , а мог бы вдобавок этому зеваке и морду разворотить. Народу проезжающему пять минут подождать не втерпеж все лезут чуть не по стропам.

Кстати на Ж/Д переезде такой же АХТУнГ. При торможении машина идет куда угодно , но не по своей полосе.

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

Шёл ночью с ГМ с пятницы на субботу,подтверждаю,теперь понятно,почему мне показалось пару раз,что заднюю часть потаскивает...У переезда блестящий каток был....

0

Через Липовки каждую зиму такая хрень бывает периодически, так что ездим по "центральной")).

Да и знак щас там если из города едешь- движение запрещено. Хотя понятно что такие знаки у нас мало кто замечает.

0

Через Липовки каждую зиму такая хрень бывает периодически, так что ездим по "центральной")).

Да и знак щас там если из города едешь- движение запрещено. Хотя понятно что такие знаки у нас мало кто замечает.

И с обратной стороны тоже знак. Иногда бывают засады милиционерские.

0

А какого х..а вы там ездите? У переезда висит знак-Движение запрещено, гайцы там регулярно пасутся,да и дорога там оставляет желать лучшего! Прошлой весной бросил там ездить-по трассе до виадука и по объездной.У меня даже быстрее получались и спокойнее.

0

И с обратной стороны тоже знак. Иногда бывают засады милиционерские.

Не понял,какие знаки..? Липовки,вроде бы ,по трассе из НН перед Ляпунихой...Или это поворот у старого поста ГАИ?

0

Да.

0

Понил....Там я не ехал...:)..Но и трасса тоже местами катком была...По Балахнинской объездной у Теплушки на дуге,у Правдинского переезда и ещё пара мест...:(

Изменено пользователем Лесник
0

Дык до веадука еще пилить и пилить. Там уж и смысла то нет на объездную сворачивать.

0

Дык до веадука еще пилить и пилить. Там уж и смысла то нет на объездную сворачивать.

Пилить и пилить-согласен,но получив гемморой с гайцами или с каким-нибудь аленем на поворотах узкой дороги в Липовках, потеряешь гораздо больше времени. Смысл свернуть на объездную- нет его,конечно,если через плотину после Заволжья поедешь,а если на Чкаловск-Иваново -чем тошниться по Заволжью со скоростью 40км/ч и собирать переезды со светофорами и посты ГАИ у плотины, лучше с ветерком по объездной....

0

Авария на Родионова. Пятнашка на большой(очень) скорости, выскочила на встречку,

под острым углом снесла снежный бруствер, не касаясь колесами пролетела по диагонали

пешеходную дорожку(метров 30), зацепила за собой женщину и, пробив забор из гофрооцинковки, улетела дальше. Произошло это прямо напротив подземной парковки "Фантастики" на стороне больницы Семашко..

И ведь пролетела пятнашка перед маршруткой и в двух метрах от остановки с народом. Могло быть месиво.

Женщину на смерть. Короче жесть. Это ж на какой скорости нужно было лететь? Куда торопимся?

Ну и как обычно гайцы, ТК"Волга", эвакуатор,...

Соблюдаем скоростной режим. Нас ждут дома....

Изменено пользователем Вячеслав Д.
0

В нижней части Сормово,Мск.шоссе у Нижегородца,Сормовское шоссе,Бурнаковка пока всё спокойно..

0

Авария на Родионова. Пятнашка на большой(очень) скорости, выскочила на встречку,

под острым углом снесла снежный бруствер, не касаясь колесами пролетела по диагонали

пешеходную дорожку(метров 30)

на Бекетова на повороте на Агрономическую на прошлой неделе два дня подряд почти так же 2 машины стояли.. первый раз на тротуаре, второй день - на дороге почти

0

Авария на Родионова.

Увезли уже, как раз смотрел из окна волд класса как ее грузили...

Изменено пользователем Chert
0

Важные слова...

В армии помню служил-КАЖДОЕ УТРО-на каждом утреннем построении - нач.штаба не уставал повторять-ПОМНИТЕ!-ВАС ЖДУТ ДОМА!!!

-повторюсь тоже-не торопитесь!!!-НАС ЖДУТ ДОМА!!!!!!!

(за ффлуд прошу не принимать)

Изменено пользователем Михалычч
0

Лучше быть последним в очереди,

чем первым

в похоронной процессии.

извините за флуд.

0

токачто прочитал на баше, правда чтоль? *5*

Мызинский мост остаётся одним из наиболее аварийно-опасных участков города Нижнего Новгорода. В 2012 на мосту произошло 22 ДТП, в результате которых погибли 8 человек, 28 участников дорожного движения получили ранения различной тяжести.

Сложная ситуация, складывающаяся на Мызинском мосту, заботит не только Госавтоинспекцию. По предложению Нижегородской Епархии 01 февраля 2013 года будут проведены молебен и церемония освящения моста с целью предотвращения на нём автоаварий.

Молебен начнётся 01 февраля 2013 года в 10-00 час. в Карповской церкви. В нём примут участие в т.ч. и желающие сотрудники ГИБДД, задействованные на обеспечение безопасности дорожного движения в ходе мероприятия. По окончании молебна, ориентировочно в 10-30 час., пройдёт церемония освящения моста. Она будет проводиться с соблюдением всех мер безопасности. При этом движение транспорта перекрываться не будет.

!!!!Это мероприятие станет первым подобным опытом привлечения священнослужителей к деятельности по предупреждению ДТП. Организаторы полагают, что освящение Мызинского моста станет важным вкладом в дело обеспечения безопасности дорожного движения в регионе.

0

Это мероприятие станет первым подобным опытом привлечения священнослужителей к деятельности по предупреждению ДТП.

Вот нравятся мне такие маркентинговые журналистские ходы, или они просто бестолковые. Поскольку уже не раз читал про подобные вещи то не составило труда поиском найти аналогичные "опыты" *01*

2008 год Камчатка, 2009 Ладога

http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=2239

2011 Улан-Уде

http://uud-eparh.ru/index.php/newsarh/797-...7-06-03-02.html

сегодня - Калужская область:)

http://ul.kp.ru/daily/25864.5/2831512/

В общем сплошной плагиат...

0

Затор в ц. Сормово, затор на параллельной объездной, выбирайте пути объезда....

0

По предложению Нижегородской Епархии 01 февраля 2013 года будут проведены молебен и церемония освящения моста с целью предотвращения на нём автоаварий.

Маразм крепчал..Реклама РПЦ...Лучше бы освЕщение сделали нормальное.Везде попы лезут...Сегодня ( 5 февраля) две аварии на мосту..

0

Сегодня ( 5 февраля) две аварии на мосту..

Так подморозило Святую Воду то..

0

Может некрещеные ехали?! А мост-то православный. Вот и аварии

0

Данимас, логично.

Там и пост придорожный есть рядом с мостом, заехал открестился (50р - легковая, 100 с Газели, 300 - фура), и езжай с Богом.

0

может быть я и не прав, но пока в Россия 80 людям из 100 важно только своё эго ничего не изменится, какую бы отрасль не взять...

0

Первый день весны..Такое ощущение,что коммунальщики со словами: "А...весна пришла!" загнали всю уборочную технику в гараж до 1 декабря..На дорогах каша.

0

Фидеру: на дорогах не каша,а ж..а! Ни одной снегоуборочной машины с утра не видел...

0

Да уж... *9*

Ставлю авто в стойло, похоже к вечеру зреет очередной апокалипсис.

Вчера ехал от пл.Лядова до дв.Спорта минут 30, и это почти в дождь

Сейчас весь проспект Гагарина - сплошная каша + кое-где каток, на котором гарцуют отважные Пазики.

0

Вчера ехал от пл.Лядова до дв.Спорта минут 30, и это почти в дождь

Я ж тебе вчерась говорил. где Дворец Спорта в купе с Нартова объехать и выехать на Бекетова...непослушалсо... *16*

0

ж тебе вчерась говорил. где Дворец Спорта в купе с Нартова объехать и выехать на Бекетова

Артем Саныч, я многие дыры в городских огородах знаю, но вот этой - отнюдь... :)

0

Сегодняшнне гуано началось ещё вчера.

НиНо Саров Нино. По дороге туда . Днём пара перевёртышей без жертв.

Из Сарова выехал в районе 21.00. До Арзамаса не торопясь дополз. Натурально доплз.

На дороге каша. На открытых участках голый лёд. Сказывается сильный ветер.

В Арзамасе две машины в аккурат у ГИБДД ушли в кювет. До столба оставалось сантиметров 5.

Еду дальше. Скорость 70-80. Проезжаю Арманиху. Впереди ГАИ, скорая и пожарный вездеход.

Последний прёт кого то из кювета.

Далее 2-мя километрами. Опять Гаи, скорая. Пара внедорожников сошлись почти в лоб. Куча хлама на дороге.

Далее до нижнего без проишествий.

В отличие от города трассу чистили как днём так и ночью.

0

2 перевертыша уже сегодня в НиНе: один на спуске с Окского съезда - Патрол на бок лег, на Деловой - Мазда 6 на крыше

Жопито...

0

ж тебе вчерась говорил. где Дворец Спорта в купе с Нартова объехать и выехать на Бекетова

Артем Саныч, я многие дыры в городских огородах знаю, но вот этой - отнюдь... :)

Сдается мне, это уже не дыра, а наезженный готовый дублер части пр-та Гагарина. Удивляет одно - как пузотерки туда смело вваливаются в ожидании, что их вынесут на тросе из сугробов на обратную сторону желающие проехать...

А сегодня утром я там встретил рейсовый пазик :(

0

Это херня, я вчерась с женой там наблюдал новый вид трамваев, когда один дяденька на джипе прикинувшись трамваем подымался по трамвайным путям с Артельной к Нартова... *8*

0

По рельсам там очень удобно, согласен - чего по колдо@бинам шкандыбать)))))

0

А я нормально прокатился до из Сормова до пл. Горького и обратно... Тащились по метромосту вверх, но думаю, что просто ссут ехать быстрее... и правильно. :) Не умеешь - не надо кататься в такую погоду.

Что хотите думайте, но мне нравится такая погодка и небольшие наносы на дороге. Это не каша... Это снежек. Каша мокрая и противная, а тут... красота! чистенький снежек. И под ним еще лед не накатали, по этому машинка идет хорошо и предсказуемо. *11*

0

Артём я там в своё время на восьмёрке лазил))))))))))))))))

зы))))и ещё сознаюсь...На той же восьмёрке ездил неоднократно по пешеходному мостику через овраг от Козицкого в Кузнечиху ...трамваи на Бекетова,стоящие на остановках,с другой стороны объезжал...было дело))))когда мозгов-то нет))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Kreator
0

+100

А по этому мостику (на Козицкого) я году в 79-80(не помню точно) на КамАЗе 5511 проехал *8* Вот уж точно - мозгов было НОЛЬ. *8* Сейчас на этот мостик смотреть-то страшно *8*

0

Можно обвинять во всем дорожников во всех бедах автолюбителей, но некоторые долбоежики на дорогах такое творят! Вчера еду в сторону Городца за мной лансер, не торопясь идем километров 70 не больше. На встречу шнива едет и мигает мне дальним светом. Поднимаю руку мол спасибо друг предупредил о засаде гайцев. Как только ровняемся с ним он начинает бибикать и упрыгивает на свою обочину. Я немного офигеваю и краем глаза замечаю, что межу мной и шнивой пулей, с ревом пролетает ТАЗ-2108 с глушителем прямоточным.... *6* ладно меня не зацепил и шнива вовремя ушла со своей полосы.

Испугаться не успел но матом обложил *удака канкретным.

0

Сормово-Машзавод и Машзавод-Варя -пробка....Бешенка-Варя-50 лет Победы -пробка,к\т Москва-Бурнаковка -пробка....

0

Я немного офигеваю и краем глаза замечаю, что межу мной и шнивой пулей, с ревом пролетает ТАЗ-2108 с глушителем прямоточным....

А потом мы смотрим Ютуб,аварии за март месяц и офигеваем от кол-ва аварий,в которой,как правило, вот такие "ШумаХеры" и сами гибнут и другие жизни уносят.

Даже если ты супер-пупер гонщик,умеешь ездить по такой погоде на своей супер-пупер машине,ну езди ты на кольце у Богородска..По кругу..на все деньги,на свой металлолом и на свою жизнь.

А в городе ты не один.

0

Сокольский район - дороги с утра чистят и посыпают. Городецкий район- после обеда чистили дамбу и плотину, но отбойники тут же забивает снегом и проезжая часть снова сужается. Очень сильный ветер. На проселочных дорогах- в лесу терпимо, а в поле полная "оппа". Будте ОСТОРОЖНЫ!!!

0

Верхняя часть города-на дорогах просто ПИЗ........ц!!!! *12*

0

Да ладно, нормально всё: включаешь ПП и орёшь недоприводам "Кыш_нах_из_под_ног!" *8*

ЗЫ: с работы домой поехал после 20:00, и всё равно под ногами путались два у....ка - один на Ёти, другой на Фокусе ... лучше б дома сидели *1*

0

Нижфарм - ц.Сормово - 1 час езды!! супер время... 18 выезд - 19 приезд.. езда по правилам!!

0

Да ладно, нормально всё: включаешь ПП и орёшь недоприводам "Кыш_нах_из_под_ног!" *8*

ЗЫ: с работы домой поехал после 20:00, и всё равно под ногами путались два у....ка - один на Ёти, другой на Фокусе ... лучше б дома сидели *1*

"Кыш нах из под ног"-не выход из положения. Еслиб мне так сказали вслух на моем недоприводе то х.з как бы все дальше получилось. Давайте уважать друг друга переднеприводы-полноприводы-заднеприводы, мы на одной дороге!!!!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.