• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4485 сообщений в этой теме

Поздний вечер Пятницы, стою на трамвайных, жду стрелку на Костина, справа пролетает гонщег, налево ушел на "прямозеленый".

Жду дальше. Слева через встречку пролетает второй гонщег. Через 5 секунд тем же маршрутом люстра. Тормозят гонщега, начинают обилечивать. Включается стрелка, поворачиваю, останавливаюсь перед знаком (крест в круге) у поворота на Воровского. Пассажир пошел в банкоман за баблом. Гайцы впереди меня метров за 50.

Один пишет, второй ко мне поперся. Типо, низя тут стоять и носом водит. Нос не обманул - "резкий запах алкоголя из машины". Выхожу, резкий запах остается в машине. Кажу знак метре перед машиной, типо я ж до него, объясняю про банкомат. Тот грит. мол раньше тож знак был, подходит пассажир, гаец грозит пальчиком долго тут не стойте и сваливает.

Восстанавливаю логику: Стоит люстра. сзади подкатывает машина и останавливается, видимо ждет когда гайцы свалят. Чего бояться? Правильно! Пойду проверю. Ого! Ванят! Интуиция не подвела, и тут облом - хотел срубить нехило. а рисуется протокол за остановку. Ну. не за тем же в пятницу на смене!

А вчерась тормознули. завели в микробус - понятым расписаться. Парнишку приняли. повезут к медикам.

0

Поделиться этим сообщением

stenx *21* ,забыл добавить,что теперь снизу от поворота на озёра Щелчка и до окончания строящегося слева в чистом поле бизнесцентра двойная сплошная ...разрыв напротив главного въезда...теперь не будут крутиться на этом участке кто во что горазд...а может и до останков воинской части дорисуют...

Изменено пользователем Kreator
0

Сегодня вечером был приятно удивлен отсутствием стандартной в последние 3 месяца (с тех пор как виадук начали ремонтировать) пробки на виадуке Комсомольского шоссе! А все оказалось до смешного просто-заделали ямы на полосе в сторону к-ра Москва...Скорость потока выросла до 50 км/час!

0

Горького-открыли *11*

0

Горького-открыли *11*

Да, только обещаные 4 полосы сходятся в 1,5 у диагностического, + дебил-паркинг до пл. Свободы всё открытие сводит на нет. Ещё дебил паркующий свой лонгбус поперёк к ограде парка Кулибина оставляет для проезда полполосы. Уже сколько аварий из за этого мудака было.

Сегодня у Спутника пробку наблюдал.

Ещё сегодня чуть на Белинке не переехали, меня и ещё пару чел. К трамваю шел.

Мудень на ФФ

Вообще, по опыту ежедневной езды по городу

ФФ, Сивик и Мазда 3 - это диагноз.

Правда, к ним ещё стремительно подвигается роскошный Солярис.

0

роскошный Солярис.

Ой!!!! *8* Машин неплох, но роскошью не пахнет. *1*

0

, но роскошью не пахнет. *1*

Чой то не пахнет? Только и пахнет :)

ЗЫ Дедушко, это была ирония, или сленг , если угодно. Идентично - "роскошная Калина, Приора, Гранта, Таврия......."

Изменено пользователем hic300
0

Кирюх, и что,все его объезжали??

Сереж, а ты обрати внимание, что там после ОМХАСа к Спортивной идет расширение... Ну, по встречке едешь, как по карману... И поток не плотный утром, светофоры в сторону Сормово сдерживают его...Вот этот дятел по расширению против потока и ехал....

Изменено пользователем Лесник
0

Я ... хоть и не расист..

Не люблю две вещи - расизм и негров! *1*

Типа этого

- Убил бы негров и евреев!

- А негров то за что?

0

Поразил один г-н на Ниссане Теана....В Дарьино начал движение по встречке,заехал на заправку ОМХАС через выезд,выехал через въезд и продолжил движение по встречке до светофора на Спортивной..Неторопясь так,спокойненько...Такого я не видел давно!!!

Видел видимо его же. Ехал от Гребного до Канавинского моста преимущественно по встречке. Не спеша, вальяжно так. На мосту он стартанул, опять же по встречке. Парень за рулем.

0

Седни приятно порадовал неработающий светофор и отсутствие регулировщиков на пересечении Бринского- Родионова. Утро в китайской деревне *11* Ехал тот, у кого нерва и кузов толще *01*

0

Седни приятно порадовал неработающий светофор и отсутствие регулировщиков на пересечении Бринского- Родионова. Утро в китайской деревне *11* Ехал тот, у кого нерва и кузов толще *01*

Вот енто жесть! *5* Как хорошо что сегодня я выходной!

Изменено пользователем sangr
0

начало 8-го, светофор, выезд от БУМа на Бекетова, впереди Митцубиси с поворотником направо к Советской, красный.. Медленно подъезжаю, сквозь радио слышится ширк..бряк! Слева от джипа вижу девятку на рельсах без поворотника, собиравшуюся повернуть налево и за ней на обочине в каком-то транспаранте за бордюром ещё одну. Из 9 на перекрёстке выходит пацан и расставим немного руки вразвалку идёт к 9 на бордюре, следом ещё один и водитель, предварительно включив аварийку, из 9 на бордюре не выходит никто, зелёный, уезжаем со светофора. Поворотник - это не только соблюдение правил и вежливость по отношению к другим участникам движения, но и средство хоть немного, но обезопасить свою жопу от пролетающего гонщега:-)

0

На Комсомольском шоссе изменили схему проезда-в сторону Комсомольской площади теперь 2 крайних правых ряда,в сторону к-ра Москва-два средних ряда.Вроде, побыстрее там теперь проезд...

Зато Сормовское шоссе от ст.Варя до пр.Союзный всю неделю полная з...ца!!!!!! 40-60мин от Вари до Союзного...

0

[

Зато Сормовское шоссе от ст.Варя до пр.Союзный всю неделю полная з...ца!!!!!! 40-60мин от Вари до Союзного...

И похоже , что это надолго. Все кто стоял у московского перебались стоять на бурнаковку в сторону ст. Варя, на пл . ЛЕнина, на середину метромоста в сторону пл. Горького и далее. А Коминтерка утром как тошнила до ст Варя, а теперь еще и далее , так и тошнит.

Р.С. Как предполагалось, в целом по городу не много что изменилось.

0

Игорь (Гервин) и Рудик, сам каждый день тама тошнил... щас нашел оптимальный маршрут... 40 минут и ты на работе на пл. Лядова )))

0

Антох!!! Ну ты колись давай, не молчи!!!! В личку, а то и там все запрудят!!!

0

Но Мск.шоссе то стало свободнее...Что характерно,пробка стала собираться вечером от Гордеевки в сторону к\т Москва....Может и там что построят...:)

0

Антох!!! Ну ты колись давай, не молчи!!!! В личку, а то и там все запрудят!!!

Рудик,думаю там один ответ-метро :)

0

Рудик,думаю там один ответ-метро :)

Опробовал я во вторник новое метро с верхней части-наичудеснейшая вещь скажу я Вам.10 наиполезнейших для сердца минут пехом , 16 рублей за жетон , 15 минут в железном червяке и я на пр.Ленина. Обратно вообще с местом ехал. Красота! *11*

Изменено пользователем sangr
0

Вчера в районе 8-ми вечера на Родионова от ГАНЗЫ до Бринского по крайней мере - стояк полнейший. Разгружалось по моему только за счет уходящих на Деловую... Прополз за полчаса от Ганзы до Фантастики и ушел на Деловую- Бекетова- Гагарина безо всяких проблем. Полазил по профильным форумам - ничего не нашел. Никто не в курсе че было -то? *18*

0

Вчера в районе 8-ми вечера на Родионова от ГАНЗЫ до Бринского по крайней мере - стояк полнейший. Разгружалось по моему только за счет уходящих на Деловую... Прополз за полчаса от Ганзы до Фантастики и ушел на Деловую- Бекетова- Гагарина безо всяких проблем. Полазил по профильным форумам - ничего не нашел. Никто не в курсе че было -то? *18*

Мне кажется, до Нового года теперь там так будет всегда, ибо концентрация торговых центров на Родионова уже превысила все мыслимые пределы *12* Вот еще один гигантский ТЦ в Печерах на подходе...

0

Ты меня пугаешь:) Думаю всетаки был какой -то инциндент. Поскольку езжу там каждый день, и тут просто явная жопа была:(

0

Гостинимца ОКА - ст. Варя

ровно 15 минут *23* *11*

Ехал через метромост с выходом на Московское шоссе.

0

Серега (Фидер) - никакого метро... если мне на нем ездить 2 пересадки надо (( надо чтоб его продлили в ц. Сормова, тогда АЙС будет ))))

на машинке - 40 мин и на работе... иногда если повезет в 30 можно убраться )

Изменено пользователем Антон
0

Ты меня пугаешь Думаю всетаки был какой -то инциндент. Поскольку езжу там каждый день, и тут просто явная жопа была

+1. Проблемы бывают только по пятницам,что было вчера-не понятно...

0

Мызинский мост стоит с 8 утра наглухо.Пролетарка стоит,пр.Ленина стоит и т.д. Серьезная авария на мосту.Лучше туда не соваться

0

дааа, сегодня там ж%па..

в 5-45 и 6-05 прокатился туда обратно (отвозил тестя на м.вокзал), красота, машин нет практически, сухо еще было..

а поехал на работу и все, пипец.. от поста арзамасского и до ларина пробища.. потом вроде немного рассосалась, хотя я с мызы направо ушел, т.к. прямо по гагарина тоже стояли..

0

Угадайте номер машины!

post-2049-1353175490_thumb.png

0

Какой то пипец в выхи от ц. Сормово до Машзавода....Час дня, а пробки, как рано утром...А в районе Машзавода все великолепно рассасывается и едет спокойно... Гребаные светофоры!!!

0

Зато сегодня классно.с утра,с Атозавода до луки на Ларина за 8 мин. Никаких пробок!

0

Всем привет!

Ехали сегодня на работу, в районе 9-30 проезжали по обьездной за кузнечихой, на обочине, правой если ехать в сторону мызы, копошились люди, монтировали агрегат сильно похожий на стационарную камеру-радар, я рассмотрел плохо, но жена говорит что оно, и машина рядом в гаишной раскраске стояла..

ставили примерно тут

post-2350-1353310938_thumb.jpg

такчто аккуратнее на будущие

0

Сейчас ездил сынку встречать....снежку немного навалило ...пл.Советская-Бекетова-пр.Гагарина-пл.Горького...на москарик не поехал...сынку захотел метро посмотреть... во многих местах голимый КАТОК !!!Зимой не ездил 8 лет,поэтому пёр *1* не больше сорока,выбирал чтоб по зелёной...

Будьте внимательны!...днём скорее всего растащит,но не везде...

Изменено пользователем Kreator
0

Лех,сегодня еще не страшно-аленей и блондинок меньше,а вот завтра.... *20*

Изменено пользователем Гервин
0

не больше сорока,выбирал чтоб по зелёной...

чай.... :)

0

Андрюх,это когда такой скоростной режим выбираешь,чтоб весь путь на зелёный свет ехать,без остановок.

Маршрут привычный,ночью почти каждый день по нему езжу,привык к одной езде под зелёный,сегодня из-за гололёда пришлось перестраиваться...а ты...чай *21* *1*

0

!Зимой не ездил 8 лет,поэтому пёр *1* не больше сорока,выбирал чтоб по зелёной...

Лёх, ты главное шиповочку поставь на свой "БТРчик" и всё будет пучком-с... *16*

0

А что в НН снег выпал?

0

Тёмыч а ты на луне чтоль *1*

0

А что в НН снег выпал?

Тём, на озёрахв области уж лёд в 2 см, проверял вчерась, ты давай возвращайся с тёплых стран на Родину то... *16*

0

Ребята, я в 30 км от города на даче - тут снега ни ночью ни днем не было...

0

ясненько ,а мы думали на какнарах *1*

0

Не нужен мне берег турецкий...

0

В субботу машины с Кировской стороны утром уже были заснежены.. Сегодня проснулся на ГМ утречком , посмотрел в окошко и сказал КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!На обратной дороге местами гололед, поток по Балахнинской почти , как летом, на старом посту перед Заволжьем проверяют свежесть, по радиосводкам Борский стоял около 17....В запретке ледок вперемешку с пеной, воду кидают недуром!!

Изменено пользователем Лесник
0

Только приехал в НН... так, на травке иней, на дорогах гололеда не заметил... а вы снег-снег... думал уже сугробы намело *1*

0

Камрады! Кто ездит в верхнюю часть, аккуратнее на маршруте: - Почаинский винзавод - Добролюбова(по Почаинской улице). Сегодня уже весело.....

0

Ну всё, началось веселье на дороге! Прям передо мной сегодня фокус с дороги слетел. Аккуратнее!

Изменено пользователем vladimantonov
0

От Кузнечихи до эподрома Щербинки около 10 аварий ,народ играет в шашки на Гагарина как летом Вобщем день жестянщика в разгаре.....

0

Если не растает-несколько дней без авто перекурю...пускай "привыкнут"гонщики (((((((

(((((((
0

В Сормово тоже "весело".Некоторые сракеры до сих пор на летней резине..Как шлифуют,как шлифуют..Одно загляденье.А потом БАЦ и авария..Кто виноват?Конечно тот,кто на шипах и с разрешенной скоростью.А быдло-не виновен.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.