• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4482 сообщения в этой теме

*18* *5* *1*

Фидер жжёшььььььь...пад цталом....

14-15 стою час двадцать на пролетарке.тут жесть.хочу есть,пить,писать и женщину

16-03 Спасибо.Я нашел мужика на Паджеро с 33 регионом,который как и я хотел..но большего

0

Поделиться этим сообщением

Нижегородские пробки. Срочное объявление в интернете: «Продам машину на Пролетарке. Куплю на светофоре около Карповки ."

0

Богородская трасса, Новинки(где горнолыжная база), передуло все нах, фуры перекрыли дорогу, пробка практически была от ольгинского поста, днем не прокхал, объезжал по Арзамасской(обездной)

На обратном пути такие виды, все стоят, чистящая техника в кювете.

post-3133-1329322574_thumb.jpgpost-3133-1329322582_thumb.jpg

post-3133-1329322590_thumb.jpgpost-3133-1329322599_thumb.jpg

post-3133-1329322609_thumb.jpg

Осторжней на дорогах!

0

В Сормово трафик очень сложный...Пробки,пара аварий..Хочу сказать СПАСИБО приятному человеку в ипаническом чёрном ХАММЕРЕ с номерами ООО.. *21* *26* *26* *26* Друг,благодарю,что любезно пропустил меня в пробке,когда остальные сжав зубы и уставившись в лобовик делали вид,что меня не замечают,пидорги дешёвые!!

0

Выехал вчера в 18-00 с работы, домой прибыл в 20-00 !!! ((( так долго ни разу еще не добирался! Спуск к метро мосту и сам Мост удалось приодолеть где-то за 1-10 минут!!! и ни одного ГИБДД чтоб регулировать движение!!!! Жрали Водку чай поди!!!

0

Так и придется, кроме дорожных карт, да простят меня пешеходы, выпустить КАРТЫ ОБЪЕЗДНЫХ ТРОПИНОК.

Одну всегда держу на примете, т.к. 2-4 раза каждй день мимо Пролетарки.

Кому интересно. от Лукойла направо. через Восточную ну практически к Карповке.

На Феррари и Ламборджини лучше не соваться.

0

Сегодня в 8-00 Рябцева-мосск.шоссе, традиционно Комса и Окский съезд опять засада. Злой как собака доплюхал в офис к 9-40 (вместо 9-00). Как всегда получил ...дюлей для профилактики и в прекрасном настроении за работу...

П.С. Кто-нибудь снегоуборочную технику за эти два дня видел хоть раз?

0

Кто-нибудь снегоуборочную технику за эти два дня видел хоть раз?

вчера часиков в 10 утра ехал из Кстова в В.Печеры. На верхушке Афонинской горы стоял КАМАЗ-посыпушка и 3 трактора с отвалами и щетками. В полной готовности ринуться, если понадобится.

После 15 часов поднимался с Комсы на Лядова (на маршрутке). 3 чистилки тыркались до самого верха прямо перед нами. Ворвавшись на площадь, сделали по ней победный круг!

Изменено пользователем bier71
0

Выехал вчера в 18-00 с работы, домой прибыл в 20-00 !!!

Давно сделал для себя вывод, что с работы раньше 20.00 смысла уезжать нет. Лучше сидеть на работе в благодушном настроении, чем злиться в пробках.:)

0

"Кто-нибудь снегоуборочную технику за эти два дня видел хоть раз? "

10 минут назад, проезжая под карповским мостом, наблюдал:

молодцы дорогу АСФАЛЬТИРУЮТ!!!

Мало того, что бабло пилют, так еще и зарывают!

0

В Нижнем на Сортировке все убрано, дорога хорошая, а вот у нас в Дзр одна каша и накат на светофорах

0

Небольшая подборка аварий сегодня и еще пара недавних:

Автозавод сегодня. Не заметил Автобус при выезде со второстепенной...

post-1970-1329402184_thumb.jpg

Ванеева сегодня. Паровозик из 3-х авто.

post-1970-1329402238_thumb.jpg

Автозавод 03 февраля. Не заметил стоящий автобус...

post-1970-1329402340_thumb.jpg

post-1970-1329402383_thumb.jpg

Рябцева 03 февраля. Тут стабильно бьются.

post-1970-1329402421_thumb.jpg

Круг на Пролетарке 03 февраля. Автобус не пропустил ВАЗ... перегородили три полосы и съезд с круга...

post-1970-1329402484_thumb.jpg

Были еще, но ракурсы не удачные.

Изменено пользователем megatrek
0

Сегодня 17.30 Заречка - Культурка - мещерка- заречка - без проблем за час с половиной с перекурами на встречах .Ни одного ахтунга, даж удивился *5* . Неужто испугались Нечищеных дорог ?

И пару раз женский лиц позволил перестроиться вперёд, что считаю большой редкостью :) Вот уж я поморгал - то .... Но одна подумала, что я сломался и перестроилась на обгон *1*

0

Сегодня ситуация - Лайт, все чисто, гайцы на перекрестках стоят и палочками машут,

как ни странно в такт движению!!! :)

Изменено пользователем А'лександр
0

На Деловой в районе металлобазы МАК кажись трубу с водой прорвало ((( Лучше не соваться...

0

Волею судьбы (командировка..) пришлось прокатиться по маршруту НН-Казань-Елабуга-Набережные Челны-НН.Небольшой отчетик,может кому пригодится...

Вторник,14.02.12,выехали из НН в 15-00.Небольшие засады начинаются после Лыскова-ремонт дороги незакончен,фуры ползут медленно,собирая за собой хвосты.Далее-район Белавка-Засурье,о-о-очень медленно,дорожники правда работают во всю,даже ночью.Дальше-объездная Чебоксары,медленно....Плюсом-чистили у отбойника,кое-где остатки снега на асфальте.Казань-проезжали затемно,камеры гайцы уже убрали.Так что туда почти без приключений.

Четверг,16.02.12,из Набережных Челнов выехали в 13-00.Камеры до Казани через каждые 10-15км,причем-половина "стреляет" в ж..пу и стоят по две с каждой стороны ряда!Так что кто поедет-лучше не превышать.Тоже самое на Казанской объездной.Чебоксары-убтитая дорога,но вроде начали ковырять-расширять.Таже засада от Засурья до Белавки и между Воротынцем-Лысковым.Заметил-от Н.Челнов до Казани:250км за 2,5часа,от Засурья до НН (165км) почти 4 *20* . Что порадовало-жены напугали,что НН завалило снегом,но практически до ул.Ларина сухой чистый асфальт.

0

Всё конечно прекрастно, но сегодня.по сетям показали - по-моему на нижневолжской,авария,один с пистолетом,второй в реанимации с огнестрелом.

Пиздец,жизнь дешевеет с каждым годом.

Стоят ли две загубленные машины двух поломанных судеб.....

0

...один с пистолетом,второй в реанимации с огнестрелом.

Один водила как сказали по зомбоящику бросился на другого с ножом (видимо насмотрелся кино про горных джигитов с кинжялами), тот применил против ножа резинострел (что вполне логично и законно), на сколько я могу судить по гильзам, которые показали по телеку гильзы были от травматического пистолета "Лидер" (у самого такой же).

0

Один водила как сказали по зомбоящику бросился на другого с ножом (видимо насмотрелся кино про горных джигитов с кинжялами), тот применил против ножа резинострел (что вполне логично и законно), на сколько я могу судить по гильзам, которые показали по телеку гильзы были от травматического пистолета "Лидер" (у самого такой же).

мутная ситуёвина.

один джигит с ножом, другой джигит с травматиком, кто там на кого бросился непонятно, кто первым достал хз.

вчера вроде как гвоорили один с огнестрельным в больнице, второй с ножевым.

хорошо что люди не пострадали! ещё бы этих обоих до конца жизни в клетку посадили.

Изменено пользователем Ветер
0

....ещё бы этих обоих до конца жизни в клетку посадили.

нууу, зачем же обоих то, нехай установят кто сперва алень...

0

олень исконный житель равнины! а в горах бараны всегда были )

0

олень исконный житель равнины! а в горах бараны всегда были )

Алени везде водяццо и у нас и в горах... *1*

0

на сколько я могу судить по гильзам, которые показали по телеку гильзы были от травматического пистолета "Лидер" (у самого такой же).

ещё вот такое видео показывали

в конце внимательно смотрите на руки второго.

http://www.nn.ru/user.php?user_id=275306&a...3893584#3893584

0

Алени везде водяццо и у нас и в горах...

да я думаю дело не в оленизме, а в том что двум баранам очень трудно бывает поделить дорогу.

Всё конечно прекрастно, но сегодня.по сетям показали - по-моему на нижневолжской,авария,один с пистолетом,второй в реанимации с огнестрелом.

кстати в прошлом году у нас тут недалеко на родионова был случай - тоже дтп, тоже потом ЛКНы стрельбу из травмата после дтп устроили.

прямо перед оператарами с камерой. интеерсно нашли тогда стрелков? не в укор нашей доблестной полиции будет сказано, но я думаю что нет.

0

...тоже потом ЛКНы стрельбу из травмата после дтп устроили...

да не тока "горные стрелки" этой хернёй маются...примеров достаточно.

0

да не тока "горные стрелки" этой хернёй маются...примеров достаточно.

у меня нет такой уверенности.

я где-то видел статистику по количеству убитых и покалеченных из травматики, там цифра реально небольшая.

и статистику при каких обстоятельствах это произошло. сложилось впечатление что в 80% стреляют либо ЛКВ, либо "сотрудники".

0

....сложилось впечатление что в 80% стреляют либо ЛКВ, либо "сотрудники".

Ну, так оно собственно наверное и есть.

Вот я и ратую постоянно за то, чтобы разрешили наконец в этой долбаном государстве приобретать нормальные короткостволы (как в Молдавии, Украине, Эстонии и т.д.): пистолеты, автоматы и т.д., которые на 1000% идентифицируемы а отличии от обезличенной пули из травматики и владелец 100 раз подумает, а стоит ли его доставать и применять, да и преступности будет в разы меньше, это гарантированно, т,к. любой гопник или оборотень в погонах будет знать, что будет гарантированный шанс словить в ответку законную "маслину" в лоб за свои деяния.

0

Короче, аварии не было.Того,кто со стволом-к стенке,того кто с ножом-на гильотину.И всего делов.

0

...Того,кто со стволом-к стенке,того кто с ножом-не гильотину.И всего делов.

Сергей Натолич как всегда лаконичен, он видимо хотел сказать, что обоих не в меру резвых горных казлов надо отправить исключительно на мясо... *11* *1*

0

В субботу , в 12 часов дня, с пл. Свободы на 71 й маршрутке выбирался до моск. вокзала цельный ЧАС. *9* По ул. Горького- Звездинке - пл. Горького - метро мост. Ехал, грязно матерился : что же это за ХРЕНь такая на пл. Минина, что весь город в субботу в один ряд выбирается из города? За что такие страдания то? Может терористы - экстремисты? Ссуки!!! *9*

А вечером по телеку рассказали, что это за власть демонстранты заступались.

Отлегло.

За "святое дело" можно и раком пол города поставить. Потерпют.

0

А вечером по телеку рассказали, что это за власть демонстранты заступались.

Отлегло.

За "святое дело" можно и раком пол города поставить. Потерпют.

за "святое дело" платили неплохо :)

700р на человека

в ближайшие выходные даже "командировка" нижегородцев намечается в Москву.

вот как "командировочные" будут оплачиваться пока не знаю.

0

Сегодня кто опять приехал? От Пролетарки до Карповки на каждом перекрестке по человеку с жезлом.Правда ,пробок нет.

0

Ездил сегодня утром из кузнечихи на Московское шоссе 302 и обратно через мызинский мост, с 7-30 до 9-30 туда-обратно, да еще и там ждал минут 15. Очень удивился, что пробок не было нигде.

0

Сегодня кто опять приехал? От Пролетарки до Карповки на каждом перекрестке по человеку с жезлом.Правда ,пробок нет.

утром вдоль пр-та Гагарина стояли на всех светофорах от казарм до пл.лядова, но не вмешивались..

Ехал в районе 13-00 с ларина до лядова, какраз попал, все светофоры в желтый и всех прямо по проспекту "быстрей-быстрей"...

0

На Гагарина на каждом перекрёстке полицаи с палками полосатыми.
0

Волею судеб сегодня несколько раз проезжал через перекресток у Карповской церкви. Гайцы стояли нерегулярно - то оне есть, и тогда светофор - желтая мигалка, сами палочкой машут - а то уедут, и все в обычном режиме.

Таки гнали оне экспрессом (часиков около полодиннадцатого) колонну ОМОНа, с десяток грузовичков. По проезду - посчитали свою миссию оконченной.

0

Сегодня был удивлен свободным движением утром по трассе М7 Лысково-НИНО! Радость закончилась на въезде в Афонино! Скомпенсированное время на трассе провел в пробке! Напряг еще один ПОЛОУМНЫЙ около Работок на серебристой пятнахе, желавший погоняться(то в глушитель залезет, то перед носом трется)! Хотелось тормознуть, чтоб нос вытер, но машину жалко! ИЛИ проучить вот так.....НЕ САДИСЬ НА ХВОСТ

0

жесть

0

Жесть! Не повезло со встречкой! Но бывает и везет Занос

0

Да, слов нет, зимняя дорога непредсказуема.

0

Про наварру полная жесть. По описанию от водителя нашли только ногу. И то только часть...

0

Навара - совсем недалече от того места, где Дедюшко с женой и сыном погиб...

0

До Сарова доехал неспеша за 3,5 часа. 4 аварии на московском шоссе от Карусели до Лесной поляны. Еще 4 аварии на Стригинском участке дороги ближе к аэропорту. Дальше до Сарова аварий не было.

0

Центральные улицы Ульянова, Б Печерская, Семашко и прилегающие просто стоят.

Наверное на ночевку собрались.

0

На 13-00...Круг к\т Москва-пробка,прилегающие-пробка...Район Республики-пробка...На Советской,как ни странно,чисто...Собирается пробка по Мск.шоссе в сторону виадука....Заезд к Ленте-была пробка..Около Ленты с парковочными беда,с тележками беда..Народищу много!!

0

ВСТАЛ город !! 8 Марта !((

0

Ехал с пр. Гагарина в сторону Пролетарки по Мызинскому мосту с 11:27 до 13:52. Авария на мосту вниз в конце моста.

Вроде как МАЗ собрал несколько автомобилей. По отзывам тех, кто шел пешком, а потом опять сел в наш автобус, без жертв, но авто помялись изрядно... Особенно ВАЗ 2115, если не ошибаюсь. Нас пустили уже по встречке по мосту, т.е. встала полоса на подъем до Пролетарки. Сколько собралось вверх за эти 2,5 часа не знаю... Наверное много.

0

Родионова стоит в обе стороны

Пробка на выезд тянется до поворота на Мегу за Ржавкой, а потом от Кстова до Работок.

0

На яндекс пробках 17 ДТП и город стоит *36*

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.