• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4482 сообщения в этой теме

Смотрю из окна на сугроб со знакомыми очертаниями *5*... Бля...,только забрезжили радужные и обнадеживающие перспективы и НА тебе *20* !!

Перспективы - это я про рыбалку.

0

Поделиться этим сообщением

Смотрю из окна на сугроб со знакомыми очертаниями

+1

Тоже каждый день прохожу мимо стоянки, а сердце щемит. Нет, не сугроб жалко, че ему будет, а себя любимого.. Опять щетки-скребки, пот ручьем, поездки по барханам.

Тихо радует только то, что воды должно быть много, а значит...вобла... *16*

0

Сегодня надо было по делам поездить на машине!

Вышел,провалился по колено в снег!Дошел до машины поглядел,прикинул сколько опять лопатой чистить.

Возник вопрос а выбирусь ли я,так как рядом насмерть засел УАЗ Патриот и Хюндай Акцент,вчера Нива Шевроле еле выбралась.

Кругом для проезда только колеи,а в колеях лед!Люди ступая на этот лед тутже летят вниз!УЖАС!!!

Опять везде шарахаться пешком!

Изменено пользователем sangr
0

За мальчиков не скажу, не спрашивал, они обычно на форумах про смешариков и лунтиков водятся. И причём здесь смайлики? Если про улетевшие встречные машины была шутка, 1000 извинений.

+1 Никогда не понимал женского юмора. И не понимаю.

0

Интересно бы обсудить возможные варианты паводка после такой снежной зимы... я так понимаю - это ещё не всё?

0

Интересно бы обсудить возможные варианты паводка после такой снежной зимы... я так понимаю - это ещё не всё?

Накопление воды для 68-й отметки :(

0

hic300, не смешно :(

0

Три

0

2 *11*

0

Восемь.

Остальные в кадр не убрались. *1*

0

4 авто.

0

Мда, сегодня тоже убедился, что ПП не всесилен. С утра метров десять толкал сугроб на центральной улице мордой Субары - надоело, сдал назад, поставил в стойло, пошел пешком по сугробам. А вы - частный дом, частный дом... В городских дворах хоть трактор раз за зиму *16* пройдет, в нашей же деревне не дождесси... :(

0

hic300, не смешно :(

Да и не смеюсь я.

Вот приехал с работы - соседи мне место для машины отчистили - приятно.

Потом я 2 часа лопатой махал, ещё кому нибудь почистил. Заодно тротуар почистил. В округе жопа полная. Вечером придётся уехать, место халявщики из соседних домов займут, не найду куда машинку приткнуть, точно повреждения у халявщиков будут.

На дорогах до сих пор фигово. На Тимирязева в колее кирпич в защиту словил.

Как в сказке... "Была у города одна хреновая голова, теперь две, ещё..."

0

замечаю тенденцию - больше снеговых заносов возле элиток - там же ведь все очень крутые живут, на жипах сурьёзных и не с руки им чистить стоянку перед домом - не барское это дело...

Так.

Я живу в таком доме.

Дворника - суку в этом году не видел, как и всю вторую половину декабря.

Через день платим за трактор + гребём под настроение снег своими ручками.

А вот рядом два муниципальных дома - там никто не убирает, никогда.

Намекнул тут парнише из соседнего дома (паркуется под моим балконом) - как насчёт "поучаствовать" в плане оплаты трактора - пипец какая обида нарисовалась.

0

Какие то пидорги место себе расчищали для своего авто,засыпали моего снеговика по самые молдинги!Что за люди,если машина под снегом значит творить можно бепредел!

Счас поем и пойду пидоргов засыпать!!! *01* *01* *01*

0

Хуже всего, когда на платной стоянке место почистишь, уедешь, а его заняли сразу. И это считается нормально. Охрана предоставляет лопаты, а сами палец о палец не собираются стукнуть, даже когда женщина на пузотёре буксует. Ответ простой (чисто наш, русский) - "не нравится, не ставь. А деньги за что плачу? А что деньги? Все платят. Тут бесплатно никто не стоит. :) А я место почистил, можете его "подержать"? Ты что??? Представь МЫ ТУТ БУДЕМ СИДЕТЬ И ВСЕХ СМОТРЕТЬ КТО КУДА СТАВИТ" :))))))

0

... Представь МЫ ТУТ БУДЕМ СИДЕТЬ И ВСЕХ СМОТРЕТЬ КТО КУДА СТАВИТ" :))))))

Когда жил на Мещере ставил машину на платной стоянке на Акимова, там платил за месяц вперёд авансом и на моём месте постоянно красовалась мною же изготовленная табличка с номером моего авто и габаритами места под мою машину, никто никогда его не занимал.

Может тебе стоит также?

0

Плачу на стоянке так же на месяц вперёд (ответ тот же - тут все платят), таблички не практикуются вообще. Общий котёл. Никому не нужны никакие обязательства. К сожалению, бесполезно. На стоянке сейчас горы снега. Этот ПОРЯДОК сложен уже годами и не мне его ломать :). С 1 января уже 110 рублей легковая.

0

Вернулся сегодня из деревни, что неподалёку от посёлка Ветлужский. Сказать что снегу доху..., значит ничего не сказать, хотя в реале наверное как раз так и есть *1*

Первый день был посвящён рытью траншей, тоннелей, лабиринтов, короче можно это назвать как угодно, но передвигатья к нужным обьектам можно только так.

post-3227-1294253725_thumb.jpg

post-3227-1294253774_thumb.jpg

post-3227-1294253806_thumb.jpg

post-3227-1294253795_thumb.jpg

post-3227-1294253757_thumb.jpg

post-3227-1294253892_thumb.jpg

post-3227-1294253881_thumb.jpg

post-3227-1294253869_thumb.jpg

post-3227-1294253819_thumb.jpg

post-3227-1294253826_thumb.jpg

post-3227-1294253834_thumb.jpg

post-3227-1294253846_thumb.jpg

После сегодняшнего снегопада решено было рвать когти оттуда пока ещё хоть как то можно было проехать.

Хотя и во всей этой ситуации всегда можно было найти позитив. Так например вечерком, напарившись в жаркой баньке нырнуть в снежный бассейн... это что то

post-3227-1294253914_thumb.jpg

post-3227-1294253924_thumb.jpg

post-3227-1294253936_thumb.jpg

Хотя это уже жуткий оффтопик, да простят меня

0

Молодца Паш!!!

А я не пробрался.

Наверное до весны. *20*

0

Паш, судя по двум предпоследним фотка, самооценка - на должном уровне (я про диаметр белых кружков) *01*

Помнится... площадь круга = ПиЭрКвадрат... *16*

0

ПиЭр то как раз в сугробе уменьшается по экспоненте, но я на всякий случай взял кружок побольше :)

0

Паш,укуенный позитив *24* !

0

Ну хоть кому то снег в радость ...:)

0

С 1 января уже 110 рублей легковая.

Ну и зачем такая стоянка *18* Проще Каску купить...

Или во дворе вообще не приткнуться?

0

Двор вообще никакой. Только тропы. Стоянка только для самоуспокоения. Больше ни для чего.

0

Сегодня летал в Арканзас..Дорога вычищена до асфальта..Блеск!! И ГАЙцов немеряно:скорость,дыхание,обгоны...:)После Богоявления буквально на участке местров 100 не почищенном(сам не знаю почему) КАМРИ подскользнулась и ушла в снежный бруствер...Слава богу,обошлось..Остановился,достал трос,выдернул человека...ГИБДД ехали мимо,остановились,остановили движение и дали нам возможность закончить и развернуться...На душе стало тепло как то...:)

0

Когда выезжал из гаража, шевельнулась мыслишка про вечер. Но что б ТАК *5* . Час (60 минут) заезжал.

Зато лопата почти не ржавая теперь.

Федеральные трассы чистенькие. Даже обочины есть. Во дворах по прежнему плохо, уровень снега растет, колеи увеличиваются. Что будет через полтора месяца, уму не постижимо.

0

Каменка - НН.

Голый лёд по всей дороге. Две разбитые машины + две в кювете.

Если кто поедет - пожалуйста аккуратней! *21*

PS^ Приехав в свой двор, сначала вытаскивал Эль-200, оставленный на три дня в моём сугробе, а потом Эль-200 вытаскивал меня.

Стало только хуже... :(

0

Централки вроде как почистили.

Во дворах просто беда. Вчера и позавчера дружил с лопатой, детишки даже помогали.

А вот ещё...

На Н-0 за рулём похоже я был.... Не помню болтали много.....

0

А у меня сегодня был какой то праздник души *01*. За два с половиной часа смог побывать в Щербинках,,потом в районе средного,потом у ИгоряА попил кофейку и вернулся домой в Балахну *18*. А ведь совсем недавно это было в порядке вещей...

0

Приехав в свой двор,

примерно в 17 -00 ?

0

А у нас наконец-то снег пошёл! УРРРРРРРАААА!!!

0

А у нас наконец-то снег пошёл! УРРРРРРРАААА!!!

Обеспечу бесперебойную поставку снега по приемлемой цене :)))

0

Серёга! Ну нафига ты его напугал! Блин, как краник перекрыли. Только что валил как из подушки и вдруг - БАЦ! И на размяться не нападало *12*

0

Прикольный был сюжет по теле недавно.

Сути точно не помню, но общественники на машинах едут из Сибири и по дороге собирают челобитные в Маськва от автолюбителей. Понравилось как сказал водитель из Новосиба проезжая ННовгород. - "Мы думали у нас в Сибири дороги не чистят, а тут у вас не чистят так не чистят ."

0

А по изображениям с камер - у вас вроде бы и не катастрофа...

http://www.doroga.tv/nnov/cameras/list/#

0

на Тропинина трактор вычистил до асфальта УРРРААААА, правда некоторые подъезды к моему дому ДУК и ТСЖ не поделили, так и остались проходимыми только для 4*4.

0

пер.Холодный без изменений,дорога вычещена до льда)))все остальное осталось прежним.

0

Сегодня сел на брюхо на Сергиевской,пока откапывался,проехало 3 машины,хоть бы один пидорг помог.Хрен бы Вам!

Может надо завязывать другим помогать?У дома каждый день по 2 машины выталкиваешь.Обидна да.......

0

На Бекетовке снег не вывезен до сих пор, по одной полосе с каждой стороны - полный завал. А дорога-то отнюдь не мелкая...

0

На Бекетовке снег не вывезен до сих пор, по одной полосе с каждой стороны - полный завал. А дорога-то отнюдь не мелкая...

На Лядова сгребли в кучи на островки безопасности, вывозить руки не дошли, дождались нового снегопада.

Десяти дней праздников не хватило.

На Белинке вдоль садика Пушкина даже тротуар не прочистили...

*19*

0

Недавно поскребли и посыпали Моск.шоссе.....Заехав во дворы Тонкинская,Гордеевская получаем полный набор безалаберности и разгильдяйства.....Снег сгребли на обочины,оставили 1 полосу,куча засыпанных машин(правда стоят они на обочинах)...Вообщем,полная опа!!!

0

Очередной коллапс.Праздники закончились и выпал снег.Занесло меня в Карусель на Комсе.Туда заехал-обратно выехать проблема.Площадь вся стоит.Поехал через гаражи какие-то,по пути вытолкнул Камри,на Даргомыжского однополостное движение!Ни туда,ни сюда.

0

,на Даргомыжского однополостное движение!Ни туда,ни сюда.

Та же хрень.

На маленькой дорожке от заречного бульвара до дома (метров 150 наверно) столкнулись два упрямых толстолобика. Никто не хотел уступать.

В итоге туча машин объезжала трамвай №3 через ипеня. И там такие же х...лобики лезут, несмотря на ширину остатка от проезжей части.

Смотреть забавно, ехать не очень *6*

0

Очередной коллапс.Праздники закончились и выпал снег.Занесло меня в Карусель на Комсе.Туда заехал-обратно выехать проблема.Площадь вся стоит.Поехал через гаражи какие-то,по пути вытолкнул Камри,на Даргомыжского однополостное движение!Ни туда,ни сюда.

Серега! Я ехал с Лядова до Комсы с 16-50 до 18-15!!! *28*

0

Сегодня выезжал,засел - вытолкали!В верхней части полная ЖОПА(простите других слов нет)!

Приехал наглецы приезжие диктуют свои правила,но мы то не пальцем деланы!!!

Еле запарковался,до сих пор машина стоит с вывешенном колесом!

Переставил бы,но я уже не в адеквате!

0

Встречал утром сына с Ебурга Он в шоке от наших снегов - там все почищено-повывезено. ПОеду на завтра в столицу - посмотрю как там живут...

0

Коль, родственник про Москву рассказывал - как в другом мире живут. Снег убирается, чистится, вывозится... я б не поверил, если б человека не знал.

В столице другая проблема...

0

Во, как раз про взаимоотношения Нижний-Москва. Кондрашов в Вестях сказал, что есть инфа об отправке части техники из Нижнего в Москву. Если подтвердится - в прокуратуру обратятся.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.