• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4482 сообщения в этой теме

Да уж..не повезло Саньку :(

Говорят в городе лопаты раскуплены :)

0

Поделиться этим сообщением

Повсеместная жеппа в Дзержинске.До работы ехал полчаса,вместо 5 мин,как обычно.На выезде из города буханка сломалась,пришлось буксирнуть с дороги.Не чистят совсем.Оба выходных с лопатой у дома.Три раза в день по часу-полтора.Ладно сосед пригнал погрузчик и прогреб улицу,а то вообще б не выехал никто.

0

Да уж жесть...

Вчера ездил в НН, немного офуел)) Сегодня отвозил младшего в садик, дороги нет, сплошная целина :) Врубил блокировку, газу и как трактор начал прокладывать дорогу, проехал нах ))

0

Вроде у Булавинова пожёстче было с комунальщиками, увольнял сразу за нечищенный район.

0

В те выходные гонял в Питер... так там по сравнению с Нами полная задница была... Машину полностью снегом заносило за 3-4 дня... Центр города весь в снегу... комунальщики не могли почистить из-за брошенных машин... приезжали эвакуаторы и с милицией очищали улицу...

Привычное расстояние до вокзала занимало 15 минут, а в этот раз оно заняло 2часа 40 минут. Думается мне, что если снег и дальше будет лететь, то будет Питер-2.

По поводу уборки снега.. отличная штука снегоуборщик... 2 года назад купил Yard-Man... теперь в лютые снегопады без него как без рук...

0

Фигли ваш нижегородский снег.

А на широте Арзамаса выпал лед. Голый лед. На всем корка около 2 см. Деревья все стоят разваленные тяжестью, дороги- соответственно. На снегу корка льда- бедная животина, что под снег закапывается в лесу....

Провода обрывааются, вчера в течение дня и ночи часов 7-8 сидели без света, тепла и воды.

0

Сейчас нужно ехать в нижний на Ошарскую - нервно курю и пью кофе от безысходности *12*

0

Сейчас нужно ехать в нижний на Ошарскую - нервно курю и пью кофе от безысходности *12*

Тоже нужно в страховую на невзоровых тестя везти *20* Может колонной рванём ? Интересно , есть трактористы на форуме *1*

0

Говорят в городе лопаты раскуплены

Серёж,нагло врут!!! В магазине в соседнем подъезде 5 видов ....Тока разобраных-черенки надо вставлять....

0

Говорят в городе лопаты раскуплены

За выходные продали около 200 лопат.

На сегоднешнее утро не осталось.

0

Вчера хотел сегодня поехать на машине. Сходил вечером раскопал гараж. Сегодня утром понял, что зря копал - снега столько же, если не больше. Поехал на маршрутке. Как ни странно, с Мончаги (Автозавод) до бульвара Мира добрался всего за час, готовился к худшему.

0

Добавляю....Лопаты есть по адресу Тонкинская дом 5 (ХОЗМАГ)....Сам только что был...Но тоже разобранные...ИМХО,к вечеру и этих не будет....

0

Меня больше волнует вопрос-а куда ехать рыбачить то?)))4 гриву не предлагать)

0

Как и писал подъем в 6 утра,лопату в зубы и вперед!

Выхожу а со стороны у дороги здоровенный бугор у машины,и трактор еще один хочет сделать,а с другой стороны машин нет.

Обложил его благополучно х....ми,после чего он начал сгребать снег в другую сторону дороги.Ну не долб.......бы,все надо объяснять!

Пока чистил,помог 5 застрявшим вытолкнуть их машины!Убивает то ну какого хрена ты лезешь в такую ж.....у!

Потом мотался по делам,все пехом,за руль сегодня не сяду!По приходу к дому вижу еще две застрявшие машины и в обоих женщины,мужики ходят мимо и ведь никто не поможет,пришлось практически насильно заставить их помочь!Убивает равнодушие к ближнему своему!

Для одной даже помог парковочное место почистить!

Только мы закончили этот онанизм как следом влетает еще одна машина!Да е.. твою мать,закончиться это сегодня!

Быстро вытолкав и ее - смазал домой!Просто сил уже не было!

Будьте аккуратны на дорогах!!!

0

"Приезжайте к нам на .....Ошарскую" :)))

БАРАНЫ ставят свои авто так, что бы заблокировать движение трамваев = пробка образуется моментально.

"КОЗЫ брянские" просто встают поперёк рельсов.

АЛЕНИ объезжают всё это по встречке и блокируют движение в обе стороны.

ГИБДД - АУ!!! Знак там висит по жизни "остановка запрещена" и "ограничение скорости 40 км\ч".

0

Ещё вчера решил машину не брать и счастлив-))) Вечером на раскопки-))

0

Вышел сегодня, красота! снега во дворе почти нет. видимо с утра хорошо почистили. Сажусь, поворачиваю ключ и... ничего. плясал плясал с бубном вокруг машинки, оказалось клемма на стартере от старости развалилась. плюну и побрел на автобус. а потом 500м по целине в низких ботинках так как идти по московскому шоссе немного стремает, а что такое почистить тротуары комслужбы видимо не знают....

0

А я люблю такую погодку. Красотища!!! Настоящая новогодняя с метелями... Едешь как на катере по волнам... Вспоминаешь лето... *24* А хорошая резина и опыт вождения дает много удовольствия...

Хоть у меня и недопривод - пока не застрял ни разу за все выходные... Катался по всему городу...

Моя погода.... *24*

0

Вроде у Булавинова пожёстче было с комунальщиками, увольнял сразу за нечищенный район.

Который день этой зимы ловлю себя на той же мысли. Где люди, где техника? Видел несколько дворов, где чистят только автовладельцы. С утра помогал выталкивать две машины, и сам побуксовал неслабо. В прошлом году не припоминаю подобного. Непонятная ситуация для меня.

0

Результаты сегодняшнего утра по маршруту Дом-Работа: вытянул 3 авто во дворе (на старте), 7 авто на территории станкозавода (конечная станция).

Вопрос - почему у меня в Ниве есть лопата и трос, а в "пузотёрках", недоделанных в части привода, НЕТ? *32* И если уж нет специнструмента - какого хрена соватьтся в ту жопу, куда я и на Ниве лезу "с оглядкой"????? *27*

0

(Зевает) Какой-такой снег? Где? В чем проблема? У нас все хорошо.....

0

Где люди, где техника? Видел несколько дворов, где чистят только автовладельцы. С утра помогал выталкивать две машины, и сам побуксовал неслабо. В прошлом году не припоминаю подобного. Непонятная ситуация для меня.

Каждый год такая погода... Правда обычно в конце Января - Феврале... Техника есть и, вроде работает... Видимо она рассчитана убирать свою территорию в течении недели... А тур разом навалило на две недели и повсюду... Вот и не справляется... Ничего... Такое везде так... А держать кучу спец техники для пары снегопадов... тоже экономически не выгодно... Вполне понимаю ситуацию...

Многие приводят в пример дальний восток и т.п. снежные места... Но там снегопады не такая редкость и на много сильнее... По этому и техника серьезнее и дороги попросторнее... По этому справляются с ежедневными снегопадами быстрее... Но тоже не всегда...

Это как держать водяную помпу в квартире на случай прорыва трубы... Нецелесообразно... Но когда протопишь соседей - то жалеешь, что ее не было и не стояла на авто запуске, когда тебя не было дома, а трубу прорвало... *01*

Как то так...

Радуйтесь снежку.. Через пару дней ожидают оттепель... Вот тогда поплывем, а к новому году опять подморозит... Вот тогда и шипы пригодятся...

0

+1 Закрытие рыболовного года под угрозой срыва:-)

0

+1 Закрытие рыболовного года под угрозой срыва:-)

Что паникуете, было б куда... два моста и лыжи рулят! *21*

0

Несколько наших камрадов (Балу со товарищами) со вчерашнего дня пробиваются от Воротынца к НиНо.

На 13.00 дня пробились до Ветчака. Стоят.

В сторону Казани все стоят наглухо. Повторяется ситуация 7ми летней давности.

Когда стояла на Казанском направлении почти трое суток 80-ти километровая пробка.

Полный Ахтунг.

0

А вот немного о том, что было в Москве... http://top.rbc.ru/society/27/12/2010/521923.shtml

Это не безобидный снежек... Это дождичек с морозцем...

Судя по прогнозу погоды, это нас ждет с четверга на пятницу.... Вспомните мягкий снег как Новогоднюю сказку... *20*

0

А вот немного о том, что было в Москве...

Это не безобидный снежек... Это дождичек с морозцем...

Судя по прогнозу погоды, это нас ждет с четверга на пятницу....

По автомобильному движению проблемы конечно были, но не большие... Дороги в Москве были более - менее сносными, если ездить с учетом погодных условий... За городом ситуевина была похуже. Выпадавший дождь замерзал на асфальте, его перемешивали машины, реагенты к этому времени уже переставали работать и дорога представляла из себя колеи с проблесками асфальта а по сторонам слой покрошеного машинами ледка... было жестковато... ехал из гостей ночью , тормозил только двигателем, несло сильно.

0

В сторону Казани все стоят наглухо. Повторяется ситуация 7ми летней давности.

Когда стояла на Казанском направлении почти трое суток 80-ти километровая пробка.

И это всё ведёт к срыву графика выполнения работ,скандалам,доп затратам и тд..( у меня лично)...Всё,как назло!!!

0

Парни вы там это, того, надо что то делать. Новогодняя рыбалка ниже Лыского, под угрозой срыва.

0

А я люблю такую погодку. Красотища!!! хорошая резина и опыт вождения дает много удовольствия...

Категорически поддерживаю, люблю зимой ездить, когда действительно нужно управлять машиной.

0

Вчера ездил помогать отцу (он работает дворником), после шести часов непрерывного махания лопатой понял что все писец. но дорогу и тротуар мы прочистели. Сегодня позвонил ему , чистит поновой проктически с нуля. Это на тему "..а где дворники. мыж налоги...".

Про дороги ничего сказать не могу, кончился матерный запас, а всего то ребенка забрать из Б.Ельни. Два часа пробивался на пр. Ленина от дома по паралельной дороге, моей четверкой пробивали объездные тропы чтоб со встречкой разехаться, зауважал свою машину. В Ельне про трактор, лопаты слышали только на картинках, застрял, откапался, выехал, а вот застрявшая рядом Нива нет, зауважал машину второй раз. *01* СЛАВА ВАЗ-кой классики *23* Каких то пять- шесть часов и я дома, правда спина не разгибается и машина если и поедет этой зимой то только в автосервис.

0

Лех,у тебя вообще машина знатная!Гремит,зарядка АКБ горит,печка дует летом горячим,но проходимая как танк!:)

0

Хорошо, когда глава администрации ген. директор фирмы которая занимается строительством дорог и их обслуживанием...

К обеду у Нас все почищено и посыпано...

В обеденный перерыв завел свой папелац и стал чистить около дома... но забыл, что перед снегом был продолжительный дождь, который превращался моментально в лед... и итоге чувствую вечерком придется лопатой орудовать)))

0

Вернулся " с Ошарской" что могу сказать для такого дня очень даже нормально метромост туда 11- 00 обратно 15 -00 - свободно в центре конечно пришлось постоять но терпимо , при въезде в Дзержинск понял жопа -это здесь !

0

Хорошо, когда глава администрации ген. директор фирмы которая занимается строительством дорог и их обслуживанием...

К обеду у Нас все почищено и посыпано...

Зависть это самое чёрное чувство (Это про нас НН, Саш)

Может в НиНо с жильём наладят? (В чём сильно сомневаюсь)

0

а у меня трактором, машину закопали, просто свезли снег за машиной и у...л (ночью), кучка писец какая красивая (высотой прим метра 2-2.5 ), затвердела уже, ладно бы если дорогу почистел_ан нет просто верхушку снял и уё...л :((( завтра пойду в жек ругаться , пускай откапывают.

0

А как сейчас ситуация с дорогами в Городе?. Жена с Родионова от Семашки в 7мкр Сормова сейчас выезжать на машине должна. Интересно, сколько проедет?

0

Меня удивляет только одно когда передают мороз все достают из кладовок теплые вещи. Когда передают снег все думают х@йня прорвемся.

Вот так это звучало бы если бы и на мороз хрен клали.

"Поехал сегодня на работу в майке - получил воспаление легких" нужно срочно на рынок за шубой и в аптеку за антибиотиками :)

Все ругают власть что город не готов и на машинах едут в центр города по делам. Щас вышел на улицу Большая печерская стоит Минина стоит. На Печерской люди паркуются так что трамваям не проехать. Я считаю власти у нас МОЛОДЦЫ они хоть что-то делают чтоб чистить на фоне остальных которым похеру мороз... упс снег и которые едут как будно осень.

На посылы типа "легко тебе инженеру рассуждать, а у нас у менеджеров дел невпроворот без машины никуда"

Отвечаю - а представьте мороз в 50 градусов или снега не 30 сантимтеров, а 130. Для нашей полосы такое вполне возможно. К чему я... природе наши дела суета сует. И чем чаще мы кладем на нее хрен тем чаще получает аналогичное взамен... *21*

Желаю всем удачно доехать до дома и не менее удачно запарковаться *16*

0

Вить,ты чё какой сердитый!???Если бы можно было в небесную канцелярию настрочить....Кого ещё винить то?? И зачем тогда иметь машину,чтобы на ней не передвигаться тогда,когда она нужнее...? Реально,для красоты я фотомодель попрошу с собой походить пешком...Коммунальщики живут на деньги налогоплательщиков-пусть работают,а не списывают топливо и всякую хрень!!Перед началом зимы закупают техники в тех объёмах,что хватит любой коллапс побороть,рапортуют,смотры проводят,а где она?? Уверен,всё спишут на пресловутый форс-мажор!!

0

Сводки с линии фронта: Большая печерская начала двигаться потихоньку в сторону кремля.

В 14-00 пытался доехать до Средного рынка: от Сенной площади до Шоколада, 20 мин, через час вылез у Оперного и громко матерясь побежал по сугробам.

Обратно дошел за 35 мин. Как там ситуация на Белинке? *5*

0

читал новости, говорят вчера днем в городе убирали снег 282 машины!!! - можно сказать ни одной не видел!!!

если за рулем с 10-45 и до 21-00... реально видел чистили вчера пр. Гагарина - от мызы до Ларина, и идеально чистая была Родионова!! - правильно по ней Губернатор каждый день ездит на работу!!!!

В нижней части вчера, не видел ни одной машины!!!!

Где интересно, 272 машины вчера были!!! *18*

P/S/ - как всегда, про..... снег!!!

про дворы молчу!!! в подъезд вчера и сег с утра в районе 8-30 чуть выбрался!!!

0

А меня сегодня уже "подбили" *12* ...

Ул. Горную старайтесь объезжать - час назад стояла наглухо в обе стороны - все, что с задним приводом, на подъем шлифуют.

0

А меня сегодня уже "подбили" *12* ...

Ул. Горную старайтесь объезжать - час назад стояла наглухо в обе стороны - все, что с задним приводом, на подъем шлифуют.

Сочувствую...

По этому и люблю передний привод... Есть шанс выбрать тот маршрут, что хочется, а не тот, где колея... За 15 лет ни разу не разочаровался... *24*

0

Полноприводы, переднеприводы, заднеприводы - фуфло все это. Сегодня 11-й рулит, правда порой раскорячиться на перекрестке какой-нибудь авто - мешается, под ногами, понимаешь, тормоз :)

0

Правильно... 80% - это водила за рулем... Причем может быть и - 80%...

0

За 15 лет ни разу не разочаровался... *24*

Я сам так думал, когда на переднем много лет ездил. Но когда пару лет назад пересел на полный (хоть и с вискомуфтой)*24* , понял, что все эти годы настоящего удовольствия я и не знал *16*

0

Вить,ты чё какой сердитый!???

У него велосипеда нету. Подари - сразу добреть начнёт (с) *01*

0

Спасибо Андрюхе (Rodya) за предоставленную лопату...машину откопал!

0

А я сегодня шлифовал лед на своем недоприводе ,ни туда ни сюда,в капкан попал *20* .Рядом стояла женщина зрелого возраста выкинула меня за шкирку из за руля,сама уверенно села и скомандовала- "толкай!" Что я послушно и сделал. Есть женщины в Русских селеньях!!! *24* Ну а дальше вы знаете. *16* Людская взаимопомощь рулит!!!))) *24*

0

Рядом стояла женщина зрелого возраста выкинула меня за шкирку из за руля,сама уверенно села и скомандовала- "толкай!" Что я послушно и сделал.

Машину то нашел? :)у нас дамы такие....угонят и спасибо не скажут:)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.