• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4482 сообщения в этой теме

17 мая с 11.00 до 17.00 в связи с проведением юбилейного X-го открытого велопробега «Дорога Минина» на трассе Нижний Новгород — Балахна может быть затруднено движение транспорта.

0

Поделиться этим сообщением

Ахтунг! На Ларина у Луидора столб упал на фуру - проводами перегорожена ВСЯ ЛАРИНА!!! В сторону Меги поток кое-как движется по разбитой параллельной дорожке, а в сторону Мызинского моста - полный стояк! Выбирайте пути объезда *19*

0

Красный Gets В645СВ 152 !!!!! Ахтунг полный !!!!!

0

"КОЗА" за рулем - пиждец полный

0

Наплавной мост через реку Волга не будет сводиться в течение трех дней на этой рабочей неделе. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.

Согласно информации, это связано с работами по монтажу опоры нового Волжского моста.

Наплавной мост не будет сведен 26 мая вечернее время, 27 мая утром и вечером и 28 мая в утренние часы.

http://www.vremyan.ru/news/naplavnoj_most_...toj_nedele.html

0

Ехал утром по Юбилейной, ржал - что ни яма, то или сердечко, или кролег, а то и что-то похожее на 3 овала - один подлиньше, другие покруглее..)

0

ну в верхней части просто белой краской ямы обвели, теперь удобно, заранее яму видно :)

Изменено пользователем arhont
0

Ну на конец то....

0

Весь световой день полная жесть на М7 , начиная от поста ГИБДД Зеленый горол... Товарищи шли до Бармино более 3 часов, а вот обратно я долетел за 1ч20мин... Пусто почти...Думаю, завтра буде оппа....

0

Вчера был очень удивлен в хорошем смысле. Выехали из Гороховца в 16-30, думал все пробки соберем. Добрались за полтора часа и это с учетом того, что попали под град и пережидали его на обочине и ремонт на М7.

0

На Советской пл светофоры в мигающем режиме. Начинается коллапсик.

0

На Советской пл светофоры в мигающем режиме. Начинается коллапсик.

угу, ехал там в 7-45 примерно, проскочил нормально

стоит гаишная машина, рядом тусуются 2 лица в форме..

один колесики пинает, второй ремень на штанах поправляет...

вместо регулирования перекрестка

0

Вчера ехал по объездной Гагарина - Горная - Цветы - Рокоссовского - Кузнечиха.

Не доезжая немного до Кузнечили - затормозил.

Через дорогу УТКА ПЕРЕВОДИЛА УТЯТ.

Они пересекли три полосы встречки и подошли к центру дороги.

Я ехал в левой полосе и остановился. Притормозили и другие водители в средней и крайней правой полосе.

Утка важно перевела свой выводок через все ШЕСТЬ ПОЛОС.

И направилась в сторону Грабиловки.

И вот еще.

Лоси в центре Нижнего

"Сегодня ночью в Александровском саду Нижнего Новгорода сотрудники министерства экологии Нижегородской области провели операцию по поимке двух лосей. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства."

http://www.rg.ru/2015/06/03/reg-pfo/losi-anons.html

0

Лёш,утки там могут гнездится даже около ручья-парашки,по крайней мере раньше так было...да и лисовин там в тёмное время суток иногда дорогу перебегает,ибо норы лисьи в тех местах присутствуют с незапамянтых времён...бил там лису из под норной собаки с ружья в 90-е и не одну,утку тоже бил с подхода на лужах в тамошних полях,заяц до сих пор там тоже водится...каюсь.

psА вот перепелов давно не слышно там...как дорогу начали строить объездную,так всё меньше и меньше их там стало,а потом вообще пропали.

0

Ситуация, понимашь.

Только сейчас по Московскому шоссе проезжал. На въезде в город, недоезжая Хонды, в 20 метрах друг от друга, на правой обочине, стоят марсиане.

Судя по установке камер первая направлена на передний номер, а другая на задний. То есть придет, видимо, два штрафа, практически за одно нарушение.

Незаконно это!

Никому два штрафа не приходили? Там время нарушения должно же отображаться.

0

Вчера утром на МШ от КЭЧ до Смолино - 3 треноги.

0

Сегодня Московское шоссе после поста .Но в сторону Нижнего.В населенных пунктах в конце населенного пункта машина, ЗА НЕЙ тренога. Т.е стреляют в жопу.Логика я так понимаю проста-на выезде , не увидев ничего, обычно ,увеличивают скорость.Так и про две треноги.Одну проехали-можно топить.С подходцами работать начали:-))

0

Надо еще на обочины камеры настрополить!

0

Надо еще на обочины камеры настрополить!

В Москве уже обкатывают сотню "Циклопов" . Жду не дождусь.

Без "обоченников" медленно , но едешь.

0

А меня другое раздражает и бесит: вместо того , чтобы делать автомобилистам условия нормального и без опасного существования : полноценные стоянки

около магазинов, во дворах , около офис-центров и т.д., многополосные дороги ,развязки на перекрестка,х разведение в разные уровни места

пересечения автомобилей и пешеходови поездов. Делать дешевый бензин. снижать налоги и осаги и после этого спрашивать по всей строгости , у нас

наставили камер, наклепали эвакуаторов, поставили всех "раком" с осагой и т.д и что из дорог сделали за последние несколько лет? Начали строить

борский мост. При этом на все остальные направления забили железобетонный болт. Типа там нет пробок и дороги не нужны.

Автомобилист в нашей стране это не ЧЕЛОВЕК за рулем. это козел отпущения , дойная корова, объект для ошкуривания.

0

Автомобилист в нашей стране это не ЧЕЛОВЕК за рулем. это козел отпущения , дойная корова, объект для ошкуривания.

Рудик, то же можно сказать про предпринимательство, услуги ЖКХ, визиты в больницы, ФМС....

Сегодня новость прикольную с утра услышал по России 1: глава Минздрава ОБЕЩАЛА жителей отдаленных деревень лечить по СКАЙПУ!!! *5*

Стесняюсь спросить, у них с головами все в порядке вообще?

Изменено пользователем Водоплаватель
0

Изменилась организация движения, поворот с ул.Горького на ул. Алексеевскую, светофор зачехлен, спуск сделали одностороннее движение на ул.Алексеевскую, со Звездинки весит знак поворот на право запрещен, кирпич висит, все по привычке едут вверх. Будьте внимательны.

0

Мне сказали что скоро Молитовский мост скоро закроют до октября, вот Опа то будет.

Изменено пользователем Вовкин_сын
0

Изменилась организация движения, поворот с ул.Горького на ул. Алексеевскую, светофор зачехлен, спуск сделали одностороннее движение на ул.Алексеевскую, со Звездинки весит знак поворот на право запрещен, кирпич висит, все по привычке едут вверх. Будьте внимательны.

На этом участке при выезде от магазина на Алексеевскую (в самом начале подъема) в кустах знак висит о дорожной развязке и согласно ему, те кто спускается с ул.Горького на Алексеевскую, должны пропускать помеху справа, выезжающую от этого магазина.

0

Всё сделают и сразу все станут соблюдать ПДД от и до?

Не о том речь.

На "марсиан" и телескопы деньги есть (на пошкурить), а на пеш. переходы , развязки], стоянки их традиционно нет.

Автмобилисты -НЕ люди. -Политика государства.

0

Рудик, то же можно сказать про предпринимательство, услуги ЖКХ, визиты в больницы, ФМС....

О, смотри ка, островные иностранцы проявились... *01*

0

Телескопы дешевле и не хило бюджет наполняют))))), а переходы нет. Сейчас социализм ни кто не строит, сейчас строится капитализм, вот и плоды. Это при социализме можно построить для людей, даже если это не выгодно, при капитализме всё совсем не так.

))))) то-то при социализме у нас все трассы по городам да деревням строили без светофоров и переходов.. да и без света - о людЯх заботились, не иначе)

0

Молитовский мост скоро закроют до октября

Мост закроют для общественного транспорта и грузовых автомобилей.

0

По Ошаре до Чёрного пруда насквозь не проехать...с Ошары только влево по Грузинке на Алексеевскую...перекрыто...дорожные работы..

0

Давненько я не ездил через переезд в Толоконцево в сторону Сокольского, сегодня туда рано утром проскочил а вот днем обратно на Железнодорожной попал в пробку, 1,7 км до переезда полтора часа. Но дело не в этом, дело в том что я конечно знал что автолюбителей-ГАНДОНОВ у нас много, но что их СТОЛЬКО я даже не подозревал. (кому приходилось там стоять понимают о чем я)

0

Мног, Фидель, очень много... Как и машин с 77,777,750,99,21,18,13,12 регионами, один из которых, гандонище штопанное, окатил меня, стоящего в первом ряду, градом камней на М7... Был бы без лодки, догнал бы , всю башку расколошматил, тварина!!!

Изменено пользователем Лесник
0

Давненько я не ездил через переезд в Толоконцево в сторону Сокольского, сегодня туда рано утром проскочил а вот днем обратно на Железнодорожной попал в пробку, 1,7 км до переезда полтора часа. Но дело не в этом, дело в том что я конечно знал что автолюбителей-ГАНДОНОВ у нас много, но что их СТОЛЬКО я даже не подозревал. (кому приходилось там стоять понимают о чем я)

смысла там не стало ездить, прямой дорогой не сильно медленнее получается, но намного спокойней

0

Мног, Фидель, очень много... Как и машин с 77,777,750,99,21,18,13,12 регионами, один из которых, гандонище штопанное, окатил меня, стоящего в первом ряду, градом камней на М7... Был бы без лодки, догнал бы , всю башку расколошматил, тварина!!!

Кирилл, справедливости ради 52 и 152 тоже хватает.

ПС. По М7 в сторону Воротынца и обратно, по возможности, ездить надо рано утром. А по вечерам пятниц и воскресений там без АК-47, с 20 запасными рожками, на самом деле - очень хреново ((

0

Ни капли не спорю... Земляков просто не озвучил, тем более огорчил именно иногородний гонщег... Ну разве так можно!?? Ну выезал если на обочтну, да с гравием, ну накуя под 60-80 гнать...

Зы... Дальнобоям отдельный респект.... Ни один , ни разу не ссучился и не прижимал мой автопоезд , при перестроении со второй на сужениях... Я аккуратно заранее включал поворотник, терпеливо ждал, когда торопыги проедут, дальнобои 52,43,22 и 16 пропускали... Благодарил аварийкой и дальше...

0

Сегодня на Бору от канатки к парому поворачивал налево, остановился, головой кручу влево вправо, слева бабушка седенькая на лисапете метрах в 30 от развилки, вдруг вытягивает правую руку и показывает поворот направо.. был ошеломлён в хорошем смысле)

0

В позапрошлые выхи, возвращаюсь из деревушки. Да и пробки сильной не было,

так потихоньку двигались. Не доезжая Везломы, по обочинке тихо протискиваются:

дамочка на мелко Опеле и мужичек на десяточке. Я то ничего, а вот жена, уж больно

сильно возмущалась ( ну не любит она слабую половину за рулем, ненавидит!).

Потом вроде разогнались, через Волгу бегом. А потом:

прямо напротив поста ГАИ, сначала дамочку цепляют, а у перекрестка и десяточку.

Вряд-ли совпало, уж больно рьяно бойцы через весь поток конкретно

эти машинки выхватывали, порснули так, что чуть фуражки не послетали...

Что это? Звонок другу или где-то камера наблюдает?

Сорри, но у жены до подъезда улыбка не сходила.

0

Кто то из гайцов на личной с региком ехал скорее всего... видел один раз подобную ситуевину)))

0

Кто то из гайцов на личной с региком ехал скорее всего... видел один раз подобную ситуевину)))

Такая ситуёвина, легко шлётся куда подальше!!!

0

Скорее всего он не прочитает,но...спасибище *26* пареньку на тёмной семёрке N626 (имя второпях не спросил)...выдернувшего мой Сандерик из глиняной грязюки в двадцати метрах от трассы(туда проехал,а назад-впёрся)...ещё трос не успел размотать и в резики запрыгнуть..остановился и .....на работу я не опоздал *11* :)

0

Даже если этот гаер с региком следом подъезжает?

0

Полный коллапс на Борском мосту и подъездах... Подъехал на Бурнаковский круг в 18-00, с моста съехал в 19-45... Скатался на море, а коллапс и не думал исчезать до сих пор... Дай бог, к ночи-раннему утру.. То же самое в город через Кантаурово... Хорошо, что ехал обратно через объездную Зиняки...

0

Только что...Звонок от Димы ака Североморск...

Глухая пробища от Запрудного до моста через Кудьму(Ветчак) сторону НН...авария....

0

Дааааааа!! Так еще я с ГМ не ездил.... Встал в Могильцах, поехал только после Лукино, за 10 минут долетел... Объездная Балахнинская-1 час 30 минут...Общее время, 4 часа, 38 минут... Это победа!!!!

Зы... Димке ака Североморск гран мерси.. Человек позвонил предупредить про пробищу в Запрудном... А я с моря свое отстоял.... *26* *26* *26* *23* *24* *21* *11*

Изменено пользователем Лесник
0

Пост 2525

...По Ошаре до Чёрного пруда насквозь не проехать...с Ошары только влево по Грузинке на Алексеевскую...перекрыто...дорожные работы...

Сегодня с ул.Горького по Ошаре на Чёрный пруд со свистом)))))...закончился ремонт...

0

Даже если этот гаер с региком следом подъезжает?

Легко, даже если у него ещё и сертификат с поверкой будет!!! (Это отдельная тема)

0

Полный коллапс на Борском мосту и подъездах... Подъехал на Бурнаковский круг в 18-00, с моста съехал в 19-45.

Давно уже подъезжаю через 7 небо, Карла Маркса, напротив Акимова д.42 есть проезд к мосту. Быстро и безболезненно практически в любую пробку.

0

Давно уже подъезжаю через 7 небо, Карла Маркса, напротив Акимова д.42 есть проезд к мосту. Быстро и безболезненно практически в любую пробку.

Считайте, что и эта лазейка с завтрашнего дня закроется...

Строительство транспортной развязки на подъезде к дублеру Борского моста начнется в ночь на 7 июля, сообщает ИА «В городе N».

На время работ — с часа ночи 7 июля до 5 часов утра 1 сентября - движение транспорта от ул. Акимова, 27 до ул. Карла Маркса, 2 будет закрыто.

Напомним, строительство второго моста через Волгу началось осенью 2013 года. В настоящее время идет монтаж арочных пролетных строений. Открыть мост планируют уже в 2016 году. Как сообщалось ранее, к концу текущего года строительные работы должны быть выполнены на 90%. Новый Волжский мост длиной 1,45 км позволит свободно передвигаться трем тысячам автомобилей в час. В 2015 году на его строительство выделено 2,9 млрд. рублей.

источник

0

Легко, даже если у него ещё и сертификат с поверкой будет!!! (Это отдельная тема)

Какая на фиг поверка на видеорегистратор??? *5*

0

Так вчера плавали на автозаводе.

ДА. там еще с десяток номеров автомобильных лежало на остановке пр.Ильича (у бани)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.