Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Pilot

Игры сборной ВФ по волейболу

Recommended Posts

Pilot

Итак нам поступило предложение играть по пятницам с 20 до 22 в ЖДТ достойные спаринг-партнеры гарантированы. Цена вопроса 800 рублей занятие предоплата вносится за месяц вперед. 

Изменено пользователем Pilot

Поделиться этим сообщением

Pilot

Замечу что начинать можно и нужно уже в эту пятницу!!!

Вовкин_сын

800р в месяц с человека или с команды?

с удовольствием бы походил, но пятница день совсем не удобный (для меня).

Влад2

Я думаю что буду.

Pilot
800р в месяц с человека или с команды?

800 рублей одно занятие оплата заранее т.е. 3200 а уж ходить или не ходить после того как сдали деньги дело каждого по опыту нам нужно набрать человек 8-10 желающих иначе в случае неявки по различным обстоятельствам будем играть в 4-5 человек, уж лтуче один будет на скамейке запасных...

finger

А засланцев на разовой основе возьмёте ???

Pilot

я думаю что без проблем в случае если:

а. - регулярные игры будут проводится

б. - количество отписавшихся о приходе игроков будет менее семи...

*21*

Вовкин_сын

Вить, пятница - это потому-что другие дни заняты или другие соображения?

Серж

Постараюсь быть. Деньгу с собой возьму.

Pilot

На сейчасшный момент это единственное предложение которое поступило и я его озвучил...

Zuzu

Это предложение, согласованное с Пилотом, по совместной игре с нами.

Не обещаю что это будет сборная РФ-НН, но спарринг-партнер будет достойный и соответствующий вашим силам (тогда будет азартно и интересно :)

С Пилотом договорились делить площадку - вы рулите на своей стороне, я на своей :)

Понятно что сначала надо снять желание просто играть :) потом предложу хоть изредка полчасика уделять тренировки личной тактике (а также немного теории и тактике - что имхо в волейболе самое интересное :)

ЗЫ. Попытаемся снять диссонанс между чайниками, кадетами (продвинутыми чайниками) и игроками - такойопыт у нас уже есть :)

Можно попробовать запустить эти постоянные игры на конец марта - апрель. Если понравится - потом можем биться и далее на постоянной основе....

Кстати, красиво получится отыграть месяц, а в последнюю игровую пятницу апреля - 23 апреля - провести турнир!

Zuzu

Вот ведь ренегад :) Может со своими, в том числе и не один :)

Zuzu

Есть еще понедельник 18.00-20.00, но опыт показывает что такое время начала хуже чем пятница 20-22

Pilot

Я бы сказал что вообще первый час надо тренироваццо разминаццо теорию изучать а уж крайние минут 30-40 мона и поиграть...

Фидер

Так,стоп. что значит разминаться-тренироваться? это как,например?

Вовкин_сын
Я бы сказал что вообще первый час надо тренироваццо разминаццо теорию изучать а уж крайние минут 30-40 мона и поиграть...

Вот, вот и ещё раз вот!!!

Хотел это предложить, но так и не стал.

По уму надо делать так: Пришли размялись (бег, наклоны, прыжки приседания и т.п.) чтобы минимизировать травмы.

а затем один встаёт под сетку распасовщиком, остальные в линию по очереди с мячом: пасуют ему, он пас на атаку и атака. Следующий подходит. распасовщика меняют и снова.

Затем подача половина на одной стороне, половина на другой, по очереди подача, на другой стороне человек принимает для себя и подаёт со своей стороны обратно, теперь тут приём и т.д.

Сумбурно конечно объяснил.

И только потом игра

Pilot

Пас к примеру очень недурно и в парах отрабатывается равно как и удар и прием снизу(один прицельно бьет в другого а тот возвращает мячи под очередной удар)... подачу так вообще на мой взгляд можно не тренировать после работы в паре и на сетку она сама как миленькая идет

Так,стоп. что значит разминаться-тренироваться? это как,например?
Значит не в картошку играть а вдумчиво и в парах тренироваццо... в кружочке хрен что натренируеш... вот только мячи нужны... у меня к примеру есть, легковат правда...

Zuzu

Имхо, все хорошо в меру!

Мы для себя сразу решили, что у нас волейбол - не для спорта, а для развлечения и здоровья!

Поэтому играем мы больше чем тренируемся! Но для личного развития и прогресса нужно и то и то - и игровая практика и тренировка!

Если ваша команда готова тренироваться (то есть созрела для того чтобы не просто перебрасывать мяч через сетку, а спрогрессировать и выйти на игру на новом уровне) - я бы предложил такой регламент:

30 минут - тренировка личной техники в парах-тройках (отработка приема и паса сверху и снизу)

15 минут - тренировка атаки на сетке (и немного тренировка блока)

5 минут - тренировка подачи

1час 10мин - собственно игра :)

Ну а если команда пока не готова тренироваться - то тогда будем играть все время - это уж как решите: мы готовы и так и так (у моих есть свой тренировочный день :)

Вообще волейбол имхо состоит из: техника (руки-ноги-прыжок) + тактика (голова) + настрой (эмоционально-психологическа сфера)!

Всё что сказано выше - касается техники! Когда азы техники поставлены, то можно уже поговорить и об умной игре - о тактике (то есть о расстановке, подстраховках, линиях атаки и тд и тп) - этому тоже мы можем уделить время и даже успеть до турнира...

Ну а по настрою - самый сильный настрой у вас имхо демонстрировали на тренировке Фидер и Барсик - при всех их огрехах в техники они боролись и тянули до последнего (мужики!), мне это очень понравилось.... А вот на турнире я у вас настроя не увидел, в основном был разлад и диссонанс :(

Но после постановки техники и изучения тактики появляется и настрой дополнительный - его иногда еще называют командная игра!

Короче - если готовы попробовать, с удовольствием помогу чем смогу!

ЗЫ. 6 мячей для тренировки у меня есть - могу принести!

Zuzu

Ребят!

Давайте определимся играем или не играем?

В теме я вижу как минимум заявки от: Пилот, Влад2, Серж, Фидер. От наших рыбаков к вам можно присоединить Фингер, Танюша, Ник2.

Я со своей стороны думаю смогу посильную спарринг-команду на этот раз собрать!

Задача: попробовать и понять - интересно или нет, перспективно или нет, будем продолжать или нет...

Есть у меня опасения, что если сегодня не соберемся и подвесим тему на неделю, то потом также под рутиной все заглохнет.....

Желательно определится к 13-14 часам - чтобы я или успел спарринг-команду собрать или дать людям отбой (предложение этого спарринга у нас в форуме висит и отклики тоже уже есть)

Фидер

Возможно будет Майк,возможно Михаил-НН.Я готов.

Серж

Робят, я смогу только сообщить после 3-4. Возможно работать буд до 8 вечера, а возможно и нет. Прийти хотелось бы.

Pilot

Сейчас всех обзвоню!!!

Влад2 - не идет

Серж -  идет

Пожарник - не идет

Майк - идет

Семен - не идет

Вовкин Сын - не идет

Премьер - идет

Барсик - не идет

Эксперт - не идет

Вот такой вот расклад... 

Фидер, Пилот, Серж, Майк и Премьер... маловато но единоразово собратся можно... шестого я думаю найдем

Изменено пользователем Pilot

finger

Подтверждаю своё и Танюхино участие. NIK2 не сможет сегодня :(

Pilot

+ к нам присоединится Rider... только до Игоря вот все не могу дозвонится

finger

Появится))) От нас так просто еще никто не уходил)))))

Zuzu

Ок, тогда играем в том составе который будет получаться!

А на более серьезный постоянный вариант - будет время соорганизоваться в течении след. недели...

Ну а там уж будет - как будет :)

ЗЫ. Свободные места точно будут - так что если кто решит присоединиться - будет только лучше!

Изменено пользователем Zuzu

Zuzu

Немножко потренировались (все хорошо в меру, особенно когда еще не прошел зуд "играть, играть, играть" :о) и вполне себе приятно поиграли!

Всем участникам - респект, нашей спарринг-команде тоже был полезен этот волей-бой :)

Теперь есть время - проанализировать, проощущать было ли полезно-приятно-интересно и решить вводим ли мы тренировки по пятницам в постоянный режим?

Pilot

ИМХО нам или надо тренироваться или больше по турниране не ходить не позорится, давайте еще раз дружно взвесим и решим нужно нам это или нет...

Фидер

Нет,вчера все было клево.Спасибо Игорю,нашим комрадам и команде соперников.На 4 тренировке что-то стало получаться!Не все конечно,но немного теории,разминка сделали свое дело.Мне понравилось.

Серж

Только я слепой был. И маленький я , оказывается. Для атаки совсем не гожусь.

Pilot
Для атаки совсем не гожусь.

Да лан те, мыж не в высшей лиге...

Фидер
Только я слепой был. И маленький я , оказывается. Для атаки совсем не гожусь.

Серег,маленький,да удаленький.Прием у тебя хороший очень.Жаль,что разбил очередные "глаза".

Олген

Я не понял, Серж в очках играет? Оч. рисковано.

Со мной в зале футболяет один чел, по жизни - в очках. На тренировке - линзы. Счастлив аки слон. Видит лучше нас.

Фидер
Серж в очках играет

Играл...увы,доигрался..Третьи на моей памяти.

Zuzu
Я не понял, Серж в очках играет? Оч. рисковано.

Со мной в зале футболяет один чел, по жизни - в очках. На тренировке - линзы. Счастлив аки слон. Видит лучше нас.

Я играл и так и так. Последние годы только в линзах (точнее линзы только на спорт и надеваю). Если в очках играл - то очки на резинке (чтоб даже при попадании не падали на пол и не бились). Но в линзах безопаснее...

По зрению у мну -9

Zuzu
Немножко потренировались (все хорошо в меру, особенно когда еще не прошел зуд "играть, играть, играть" :о) и вполне себе приятно поиграли!

Всем участникам - респект, нашей спарринг-команде тоже был полезен этот волей-бой :)

Теперь есть время - проанализировать, проощущать было ли полезно-приятно-интересно и решить вводим ли мы тренировки по пятницам в постоянный режим?

Ребят!

Апну тему, напомню - определяйтесь! Хотелось бы уже в среду-четверг знать играем или нет....

DBK

Пардон, это у вас атака такая сильная, что очки разбивают ???

Серж

На этой неделе я однозначно пас. Извините. А вот на следующую пятницу пока никаких планов нет. С удовольствием поиграл бы опять. К тому же очки новые сделал)))))))))))))))

Zuzu
Пардон, это у вас атака такая сильная, что очки разбивают ???

Ну не знай... А девчонки у нас тренируются вот так - http://zuzu.www.nn.ru/?page=gallery&MF...&IID=356193 :о)))

Zuzu

В общем ясно что пока постоянные игры не складываются :(

Но 2 вопросика остались:

1. Если мы хотим провести еще один турнир (матч-реванш, Кубок вызова ) то можно выбрать какую-то пятницу апреля (согласовав ее со всеми 3 командами). Например 23 или 16 апреля

2. Для тех кто просто хочет размяться волейбольчиком можно просто присоединиться к нам: либо в пятницу 18.00-20.30 (уровен игры примерно соотвестсвует турнирному) либо ночером 21.00-23.00 в понедельник или вторник (там уровень посильнее)

Уточнить все можно у меня (в личке, почте, телефоне) или у Вити-Пилота (особенно по понедельнику-вторнику)

Изменено пользователем Zuzu

Zuzu
1. Если мы хотим провести еще один турнир (матч-реванш, Кубок вызова ) то можно выбрать какую-то пятницу апреля (согласовав ее со всеми 3 командами). Например 23 или 16 апреля

Желательно в течении 2-3 дней определиться, чтобы зал под турнир запланировать.

Фидер

Ау,волейболисты...играть то будем?

finger

Соперник постарается быть )))))

Zuzu

Я просто предлагаю ВФ-рыбакам выбрать наиболее удобную для вас дату, потом предложу эту дату подвохам (у них там начинается время разных соревнований), и если от них команды не будет, то соберу команду из водных туристок, если не будет возражений :)

Фидер
водных туристок,

Любую,любую дату!;)

Zuzu
водных туристок,

Любую,любую дату!;)

Обещаю - просто не будет! :)

post-1894-1269912872_thumb.jpg

post-1894-1269912895_thumb.jpg

post-1894-1269912904_thumb.jpg

post-1894-1269912911_thumb.jpg

post-1894-1269912920_thumb.jpg

post-1894-1269912927_thumb.jpg

Вовкин_сын

Пятница для меня неудобный день, поэтому с пятничными тренировками пролетаю, если турнир наметите на 23 апреля думаю что смогу вырваться.

Pilot

Я на постоянной основе играть тоже пас, на ближайший квартал у меня 2 волейбола в неделю третий это уже через чур... на турнир да готов придти... *21*

Фидер

Возьмите меня тоже чтоль на постоянной основе 2 раза в неделю...