вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Доброе утро! подскажите ... на сегодня охота открыта или закрыта , если открыта то до какого ? Изменено 30 Января 2010 пользователем вячеслав73 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 15 человек просмотрело и никто не ответил.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borhunter 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 В основном закрыта, ноесть угодия, где пока можно ( собственник 3 охотбилетов) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучум 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Доброе утро! подскажите ... на сегодня охота открыта или закрыта , если открыта то до какого ? охота на лису до 28 февраля,на куницу по лицензиям.на кабана -этого года,на волка-круглый год.посмотри в постановлении..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 Сроки охоты на территории Нижегородской области в летне-осенний и осенне-зимний периоды 2009/2010 года http://www.government.nnov.ru/?id=51651&query_id=788159 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акул 89 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Всем привет. Напомните пожалуйста срок до которого действуют охотбилеты разных обществ, а в частности военно-охотничьих? Заранее благодарю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Всем привет. Напомните пожалуйста срок до которого действуют охотбилеты разных обществ, а в частности военно-охотничьих? Заранее благодарю. Могу ошибаться, но кажется также как и госбилет - до 31 марта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акул 89 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Разобрался *24* До 31 марта 2011 года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Разобрался *24* До 31 марта 2011 года они не ежегодно продлеваются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акул 89 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 они не ежегодно продлеваются? Ежегодно естественно. За этот год взносы заплачены, так что охотиться буду по билету военно-охотничьего общества Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 они не ежегодно продлеваются? Ежегодно естественно. За этот год взносы заплачены, так что охотиться буду по билету военно-охотничьего общества hg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 они не ежегодно продлеваются? Ежегодно естественно. За этот год взносы заплачены, так что охотиться буду по билету военно-охотничьего общества hg Всем Привет! Кто может помочь? Нужна запись рева лося. Скиньте ссылку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PREDATOR 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 они не ежегодно продлеваются? Ежегодно естественно. За этот год взносы заплачены, так что охотиться буду по билету военно-охотничьего общества hg Всем Привет! Кто может помочь? Нужна запись рева лося. Скиньте ссылку! Ссылку не надо!!! Я когда напьюсь ,жена говорит как лось ревешь. Берите меня и пол литра в место рожка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENISRICH 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 На пернатую,болотную и др. открытие 3.09.2010 в 18.00 *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах