Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
hunter22

Фотострельбы

Recommended Posts

hunter22

Небольшой фотоотчет с поездки на стенд в прошедшие выходные. Рассматривая фотографии на компьютере заметил один интересный снимок, предлагаю самим найти этот снимок и определить его необычность ;)

post-1907-1260733497_thumb.jpg

post-1907-1260733560_thumb.jpg

post-1907-1260733603_thumb.jpg

post-1907-1260733666_thumb.jpg

post-1907-1260733721_thumb.jpg

stend.rar

Изменено пользователем hunter22

Поделиться этим сообщением

Гашек

Фото классные! Мне показалось или на последней фото одновременно 2 Е и 1 F?

Изменено пользователем Гашек

hunter22

Показалось, это осколки одной тарелки.

san

На последнем снимке пыж видно *01*

Negrus
На последнем снимке пыж видно *01*

Обычное дело.. бывает и дробь видно

Жучара

Пыж то ладно, на снимке где тарелка одна летит слева от нее или очень далеко птицы или *18* дробь!!!

Гашек
На последнем снимке пыж видно

если это пыж и он выше остатков тарелки, то почему тарелка разлетелась? обычно пыж ниже идёт...

Пыж то ладно, на снимке где тарелка одна летит слева от нее или очень далеко птицы или *18* дробь!!!

какой ты наблюдательный! похоже на сноп дроби!

Negrus
если это пыж и он выше остатков тарелки, то почему тарелка разлетелась? обычно пыж ниже идёт...

низом осыпи задел

kymi

Степан - кремень! У него температура тела видимо близка к окружающей температуре. :) Он там чего-то говорит, а пар изо рта не идет. Хотя, может он в этот момент вдыхает, так сказать тренерует дыхание как в "той теме". :)

Гашек
отя, может он в этот момент вдыхает, так сказать тренерует дыхание как в "той теме".

занят поиском альтернативных методов вдоха, дабы расширением грудной клетки не мешать вскидке и поводке)))

Negrus
занят поиском альтернативных методов вдоха, дабы расширением грудной клетки не мешать вскидке и поводке)))

это вроде не его трудность - он не стреляет.. он стендовую стрельбу культивирует

kymi

Он как тренер должен все опробовать на собственном опыте :)

lokot

Третий сверху снимок: тарелка слишком криво летит.

bond

Вы посмотрите на исходник этой фотки (в архиве). Оченно красиво.

Negrus
Третий сверху снимок: тарелка слишком криво летит.

Так полет настроен, непросто ее стрелять

hunter22

Правильная версия уже прозвучала. На третьем снимке, где летит одна тарелка, достаточно четко виден сноп дроби (смотрите заархивированный файл)!

Taraz

Это была первая поездка на стенд - оч. понравилось. Немалая заслуга в этом Кирилла, за что ему отдельное спасибо, тк именно он навел на мысль о поездке на стенд (про стенд до этого слышал, но как-то руки не доходили) и выступил инструктором. В соседней теме обсуждался вопрос о том нужно или нет стрелять на стенде, для себя понял, что обязательно нужно. Тем, кто сомневается по причине нехватки время или денег - не пожалейте один раз ни того ни другого и поробуйте (только обязательно с инструктором, без помощи специалиста ощущение и результат, думаю, будут иные) сами. Это единственный верный способ решить, нужен вам стенд или нет.

Гашек
только обязательно с инструктором, без помощи специалиста ощущение и результат, думаю, будут иные

На стенде был 3 раза. 2 раза с инструктором, 1 без. С инструктором процент поражения мишеней 29-33%, когда один 14%. При этом погодные условия, физическое и психологическое состояние во время одиночной тренировки было намного лучше, чем во время тренировок с инструктором.

Вот моё мнение:

Стрельба с инструктором намного эффективнее, т.к. во время хорошей тренировки должна происходить перестройка, "ломка" мыслительного процесса: мозг, сознание, подсознание или что там ещё есть)) пытается осмыслить выстрел, а ты пытаешься тупо развернуть корпус, перечеркнуть и поразить мишень, не думая о том как тебе вскинуть ружьё, напрячь спину и т.п. именно инструктор в этот момент помогает тебе в борьбе с самим собой. инструктор указывает тебе на ошибки, приободряет и сглаживает разочарование от неудачных попыток. по крайней мере, так ведёт занятие Кирилл.

Negrus

заметил, хуже стреляю, когда спина болит или одежды много на мне.... приободрил бы кто нить

Гашек
заметил, хуже стреляю, когда спина болит или одежды много на мне.... приободрил бы кто нить

тебе женщина-инструктор нужна!: чтобы тебя раздевала на стенде, поясницу растирала, спину массировала и ещё чего, чтобы ты стрелял лучше!))

Negrus
тебе женщина-инструктор нужна!: чтобы тебя раздевала на стенде, поясницу растирала, спину массировала и ещё чего, чтобы ты стрелял лучше!))

Жаль, что инструктор у нас только Кирилл

КДЛ

Бля, еле сдерживаюсь *1* ... Нет, не буду ничего писать. *1*

Изменено пользователем КДЛ

Гашек
Жаль, что инструктор у нас только Кирилл

думаешь он с тобой не справится? *1*

Negrus
думаешь он с тобой не справится? *1*

Может и справится, я его на этой ниве в работе не видел..

Наверно он сам не согласится мне че то там приободрять и сглаживать.. про массировать уж ниче не говорю, я не вникал в тонкости ваших тренировок.. как уж тебя он приободряет и сглаживает..

Азы в свое сремя он мне доступно показал, но так глубоко как в твоем случае мы не заходили :)

Гашек
Может и справится, я его на этой ниве в работе не видел..

Наверно он сам не согласится мне че то там приободрять и сглаживать.. про массировать уж ниче не говорю, я не вникал в тонкости ваших тренировок.. как уж тебя он приободряет и сглаживает..

Азы в свое сремя он мне доступно показал, но так глубоко как в твоем случае мы не заходили 2.gif

ни тебя, ни меня массировать он не будет!)) а у кого патронник глубже увидим 26-го числа *1*

КДЛ

*5* Вы чем там собираетесь заниматься, охотники? *1* Ржунимагу.

С патронником аккуратнее, главное чтоб калибр подошел. *1*

Negrus
ни тебя, ни меня массировать он не будет!)) а у кого патронник глубже увидим 26-го числа *1*

ты уж меня в свой кружок то не записывай *1*

у меня ручки нет.. промахи записывать и времени нет - проценты считать

патронник, думаю, у тебя будет самый глубокий ;)

Изменено пользователем Negrus

Гашек
ты уж меня в свой кружок то не записывай 1.gif

у меня ручки нет.. промахи записывать и времени нет - проценты считать

патронник, думаю, у тебя будет самый глубокий ;)

Сань, ну что ты сразу стрелки заметал!:) Ясно в какой дисциплине ты опытный стрелок, если на глаз глубину патронника определить можешь! *1*

блокнотом меня не стеби! основательный подход никогда делу не мешает! если тебе так некогда, стреляй дома из форточки и на стенд время не трать... *1*

PS без обид.)))

Negrus
блокнотом меня не стеби! основательный подход никогда делу не мешает! если тебе так некогда, стреляй дома из форточки и на стенд время не трать... *1*

Насчет где мне стрелять - тебе говорить пока рано, ты еще этого делать не умеешь - стрелять... поэтому и не говорю про стрелковую дисциплину, т.к. ты еще не стрелок..

Блокнота мало, чтоб попадать.. основательный подход - это когда человек стреляет, а не пишет..

Писать может кому то и надо, есть и программы специальные для айфонов говорят.. но надо стрелять много, чтоб понять как ружье в руках держать.. у тебя пока этого не наблюдается

За три выезда на стенд рано что-то осмысленно судачить за стрельбу, Вань

bond

Каждый выбирает сам свой путь достижения результата. Иван конечно не самый традиционный путь выбрал. Тренироваться дома с ружьем пока задыхаться не начал и раз в три недели стрелять по пару пачек — ну не знаю что из этого получится. Это примерно тоже самое, что учиться дома кататься на коньках, ходить по квартире движения ног повторяя, зарисовывая эти движения, а потом на 5 минут на каток, но на катке не кататься, а высчитывать время (процент) сколько на ногах смог удержаться.

Не тем ты голову свою забил Вань, не тем. Перед выстрелом ты сам как то раз сказал, что у тебя столько мыслей и планов что ты собрать это все в кучу не можешь.

Ну, а ежели вы с Кириллом решили таки доказать, что показывать резалт возможно без большого настрела, то я готов принять пари :)

Гашек

to Negrus

Саш, я никоим образом не хотел указать на то где и как тебе стрелять – это был ответ шуткой на шутку про блокнот. Щёки по поводу стрельбы я не раздуваю, а честно написал, что на стенде был 3 раза, может, ты мои приколы всерьёз воспринял?

Записываю и провожу анализ выстрелов, потому что пытаюсь систематизировать тренировку. ИМХО без этого тренировка превращается в бабахинг))

to Bond

Стёп, велосипед я не изобретаю, а тренируюсь как все. Согласен стрелять нужно чаще, но пока не получается(( Поэтому тренируюсь дома, т.к. Кирилл сказал, что это необходимо и 70% успеха - домашняя тренировка (вскидывание, поводка и т.п.). Можешь смеяться, но тренировка дома даёт результат: последний раз я уверенно начал бить D-шку с самого начала и без помощи Кирилла, закручиваться стало лучше получаться и вообще брать ту или иную мишень (например, B-шку) стал быстрее, т.к. телу не нужно привыкать к новому движению – оно ему знакомо. Проценты я не высчитываю специально, просто веду дневник тренировок, а прога сама значения выводит))

В принципе, я вообще могу ничего относительно стрельбы не писать, если мои посты звучат как бред.

hunter22

Саня и Ваня, помассажируйте друг друга сами, я вам в этом не помощник :)

bond,

"Ну, а ежели вы с Кириллом решили таки доказать, что показывать резалт возможно без большого настрела, то я готов принять пари 2.gif"

Никто никому ничего не собирается доказывать. Не у всех идеальные обстоятельства для занятия стрельбой и стеб по этому поводу выглядит некорректно.

А результат будет вполне достаточный. Иван не ставит цель разбить 25 или 20, у него цель совсем другая.

Крокодил

Парни весело тут у Вас *23*

Negrus
Парни весело тут у Вас *23*

Сань, на стенде еще веселее ;-)