Опубликовано 17 Ноября 2024 Вышел сериал День Шакала по известному сюжету - вроде норм 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2024 Небрит, если и не пьян, то точно из этих, постоянно курит и матерится - скажите, как его зовут?)) Билли Боб Торнтон в новом сериале Землевладелец!!) Название пока непонятно, учитывая что сериал про американскую нефтянку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2024 Смотрела не так давно "Самый быстрый Индиан" с Э.Хопкинсом. Мне понравился. Добрый, светлый фильм. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Ноября 2024 В 17.11.2024 в 11:55, n13 сказал: Вышел сериал День Шакала по известному сюжету - вроде норм Реально хороший, снят как надо, посмотрел кто режиссер -Брайн Кирк, приложивший руку к Игре Престолов, Подпольной империи и др. Всё встало на свои места) Квота на актеров негров, страшных негров и просто страшных конечно видна)) Но даже так очень смотрибельно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Ноября 2024 Ну есть же симпатичные темненькие девчули) ну тут прям треш какой то .Так сериал норм но эта мадама портит всё. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2024 (изменено) Возможно, окажусь со своим мнением в одиночестве. Посмотрел «День Шакала». На триллер явно не тянет: весь сюжет можно было в 3-4 серии легко уложить (а на показе 7 серий). Да, и мне тоже кажется, могли бы найти и более презентабельных актёров на главные роли. Очень темнокожая актриса с откровенно толстой жо..ой совсем не украшает спецслужбы Великобритании. Без афроамериканцев (или афроангличан?), конечно, фильм никак не мог состояться – тренд на многие годы. Гомосеки тоже вписываются в существующие «западные традиции» - видимо, тоже надолго. И это явно не идёт на пользу картине. Покоробил до кучи ещё и дубляж матом в последней серии. Матерные фильмы вообще не смотрю, как не читаю и матерные книги. Да, в реальной жизни мат присутствует, но фильмы, песни, книги – перебор! Причём, все эти «прелести» в виде гомосеков и мата "проявились" в последних сериях, когда уж надо было как-то досмотреть. Не обошлось и без «тупых» русских, которые в их видении могут только пьянствовать. И по пьяни сорвали им какую-то там «гениальную» операцию – ну, вот никто, кроме русских просто не мог этого сделать. Однако, понравилась задумка со снайперской винтовкой-трансформером - то это обычный чемодан, то ортопедический сапог - прикольно. Возможно, это уже совсем и не фантастика. Надо, пожалуй, попробовать посмотреть фильм «Шакал» 1997 года с Б.Уиллисом и Р.Гиром. Он тоже снят по этой же книге английского писателя Фредерика Форсайта, но всё же не столь отступает от книги, как сделан «День Шакала». Поневоле сравнил сериал "День Шакала" с российским сериалом «Овчарка», что только что прошёл на ТВ. Оба полицейские боевики, оба с типично незатейливыми сюжетами, примерно одинаковой продолжительности по времени. Но всё же отечественный сериал мне понравился явно больше. Изменено 24 Ноября 2024 пользователем Александр А.М. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2024 Из последних День Шакала начал смотреть, неплохо,но реально перебор какой-то с темнокожими. Нравится "Лихие" , конечно сериалов про 90-е последнее время прям много, видимо готовят нас к возвращению туда), но вот Лихие понравился. "Дети перемен" из той же оперы,но актерский состав Слова пацана и Трибунцев в роли "крестного отца" ,как то не зашло, не скажу что плохо,но не понравилось и всё. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2024 3 часа назад, Александр А.М. сказал: Очень темнокожая актриса Внешне очень близко к обезьяне, не исключено что через несколько лет уже обезьяну возьмут на главную роль. Причем эта актриса играла в Бонде- Не время умирать и там она не вызывает такого отторжения, годы берут своё)) Но глава МИ-6, Richard Peter Moore, если посмотрит этот сериал, должен поржать)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2024 А я таки посмотрел фильм "Шакал" (1997г.). Ричард Гир, конечно, не плох. Но всё же Брюс в роли злодея смотрится очень хорошо. Такое, знаете ли, "манящее зло" - жаль, что не увидим больше в новых ролях этого актёра. Не обошлось, конечно, и тут без намёка на гомосятину: такой уж этот мир, западный. Но тут только мимолётный намёк, но ничего не было. Не удивительно - это ведь только 1997 год, всё ещё впереди. Фильм, конечно, совсем другой, я его раньше не смотрел. К тому же он по продолжительности короче, чем "День шакала", а потому смотрится, как мне кажется, несколько динамичнее. Мне этот фильм понравился больше. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2024 (изменено) А ничего, что в книге, в фильме 73 года эта сцена тоже присутствует?))) Её смысл вообще не гомосятина и в западных "ценностях" -тогда вроде везде уголовка была за это дело, смысл показать, до какого перерождения личности доходил Шакал в своих операциях. Такая же кстати сцена с бабой в каком то замке, где он пару дней прятался, а потом убил. Насчёт афроангличан - белое население что в штатах, что во Франции, что в Англии не является преобладающим, чему же удивляться?) А учитывая, что сериал по мотивам, а не по авторскому сценарию -тут даже гномы и эльфы допустимы))) В фильме с Гиром кстати книгу тоже нормально так исковеркали -не было в книге никакого Уиллиса)) Изменено 24 Ноября 2024 пользователем n13 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2024 (изменено) А мы, собственно, о чём спорим то? Нравится – не нравится? Так это всего лишь отдельный, один из многих, взгляд, не более того. 1 час назад, n13 сказал: А ничего, что в книге, в фильме 73 года эта сцена тоже присутствует? Ну, тогда это всё, конечно, меняет:))) Можно исказить книгу, можно исказить сюжет, можно главных героев изменить, придумать. Но такую «козырную» сцену, непременно надо оставить. Иначе зритель (читатель) и не поймёт, как низко пал убийца. Изменено 24 Ноября 2024 пользователем Александр А.М. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2024 комедия на вечер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2024 Надо будет попробовать посмотреть День шакала, не уверена, что в моём вкусе. Вчера досмотрела мини сериал "Самбра. Анатомия убийства". Мне очень даже понравился. Упор не на смаковании преступлений, а на ходе раскрытия. Довольно оригинально построен, в необычном для детективов стиле. Экшена там вообще нет, но довольно много психологических терзаний. Наверное, многим покажется скучным. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2024 "Немыслемое" 2010. Осадочек нехилый... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Ноября 2024 "Хорошая жена", сериал . Ночью по НТВ. Урсуляк снял . Хороший стиль у него. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2024 Шож мне на киношки-то так везёт?))) "Оставь мир позади" 2023. Как, в силу своего слабоумия, понял я... В отдельно стоящем домике, как оказалось в дальнейшем, не только в нем, отключили интернет и жпс. Всё. Обкуренному в хлам сценаристу поручили написать в стиле Тарковского. Написал. Не втырило. Другому, не менее обкуренному, сценаристу поручили переписать в стиле раннего Хичкока. Переписал. Не втырило. Обновили, привнесли ихние современные тренды и поручили это снять шизоидному режиссеру, скорее всего натовскому отставнику. Один придурок снял, а другой два с лишним часа пялился, что-б узнал в чем суть.)))) Зато занял время между двумя снукерными трансляциями.))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2024 On 27.11.2024 at 9:01 AM, aborigine said: Надо будет попробовать посмотреть День шакала, не уверена, что в моём вкусе. Хотите День Шакала - прочитайте автора) Французский фильм 73 года прям по книге, норм. С Гиром и Уиллисом разбавлен романтическим сюжетом. Теперешний сериал разбавлен жизнью Шакала ,как он дошёл до того, как стать крепким профи, личная жизнь, сильные мира сего и тепе. Всё это постановочная отсебятина, в книге смысл какой то другой, имхо. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2024 Безумие - чуть затянут, blm, что выросло из Черных Пантер, нацисты и антифа, теневая власть - можно посмотреть, но на троечку, слишком неестественно как то Волчий зал - Генрих 8, англиканство, прадед Оливера Кромвеля - вообще не знал про это время кроме альбома Уэйкмана из Yes) Смотрю с удовольствием 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2024 В 29.11.2024 в 23:49, n13 сказал: Всё это постановочная отсебятина Однажды в Америке очень далёк от печатного первоисточника, но при этом фильм можно смотреть не один раз, а книгу вряд ли захочется перечитать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2024 7 часов назад, aborigine сказал: Однажды в Америке очень далёк от печатного первоисточника, но при этом фильм можно смотреть не один раз, а книгу вряд ли захочется перечитать. Ирина, Вы наверное о Крестном отце? там реально книга написана убого, хотя мы же в переводе читаем. Однажды в Америке фильм по мотивам романа Бандиты Гари Грэя, фильм провалился, он реально неудачный, роман не читал. После такого кино не было даже желания, а Однажды в Америке закупили еще СССР, и помнится был большим разочарованием. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2024 14 часов назад, Evro сказал: Ирина, Вы наверное о Крестном отце? Нет, именно об Однажды в Америке. И книга в нашем переводе так же называлась - Однажды в Америке. Наверное, в начале 2х-тысячных прочитала, была в полном недоумении, тогда ведь ещё не было возможности выяснить, что фильм "по мотивам". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2024 Вчера стала искать День Шакала - на Кинопоиске нет, на рутубе нет 1ой серии, но есть Шакал с Уиллисом. Начала смотреть и поняла, что эта развесистая клюква не по мне. Ровно до появления Уиллиса в кадре меня хватило. Ну не знаю, может, в 90е это было актуально, непривычно, захватывало. Точно не шедевр на все времена. А супруг вчера досмотрел последний сезон Невского, который я заочно возненавидела за сериальную говномузыку, которая звучит беспрерывно, за скачущий уровень звука, за фальшивые интонации актёров, за дур баб, которых в каждый сезон вводят - Юлю-дуру наконец-то окончательно прибили, другую дуру тут же ввели. В общем супруг досмотрел, не злился, не негодовал, а посмеивался на идиотизмом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2024 Нашла вчера потенциально интересный австралийский сериал Багровое озеро. Завязка вроде настраивает на дальнейший просмотр. Очнулась через неопределённое время - всё зависло, я дрыхну )) Даже не знаю, на какой серии это произошло, придётся отматывать. И это зимой! Летом вообще ничего не смотрится, потому что на лету засыпается. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2024 В 27.11.2024 в 21:41, zloypapa сказал: "Немыслемое" 2010. Осадочек нехилый... Посмотрел вчера) Нехилый осадочек - это мягко сказано! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2024 Досмотрела Багровое озеро. Хватит с меня одного сезона. Серии до шестой нормально, потом начали пробуксовывать, кота за хвост тянуть. Ну и концовка какая-то неубедительная. Посмотреть можно разок. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2024 В 29.11.2024 в 23:49, n13 сказал: Французский фильм 73 года прям по книге, норм. Посмотрел, ниразу не пожалел. Считаю досадным упущением, что не смотрел ранее. С Брюсом смотрел. Третий смотреть не буду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2024 "В компании мужчин", 2010. Ни одного выстрела. Ни одного гея. Негров тоже не густо. Смотрел с женой, она верстает бюджет.))) Было о чем поговорить после фильма... Как так можно жить?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2024 Граф Монте Кристо 2024 Франция, Бельгия - ни негров, ни геев, но что то вообще не понравился и даже расстроил перефигаченными персонажами 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2024 On 29.11.2024 at 11:49 PM, n13 said: Теперешний сериал разбавлен жизнью Шакала ,как он дошёл до того, как стать крепким профи, личная жизнь, сильные мира сего и тепе. Вроде закончился - сезон по крайней мере. Почти все погибли, и да - есть некоторые и похуже расчётливого и жестокого Шакала) Сериал по мотивам, точно не по сюжету. Такое же сотворили с 3 дня Кондора, если кто помнит этот фильм, сериал основательно модернизирован. Еретик с Хью Грантом - психологический триллер или ужастик. При моей не очень любви к этому жанру, фильм понравился. Такое ощущение, что после Джентельменов в Гранта вселилось нечто демоническое от Ричи)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2024 5 часов назад, n13 сказал: Вроде закончился - сезон по крайней мере. Да, уже продлили на второй сезон. Надо сегодня досмотреть. Фильм 1973 года тоже глянул, тут конечно больше уже исторический фильм, Париж, люди все худые, прически, некоторые у нас появились только через 50 лет) И многое другое. Но многие моменты очень наивно смотрятся, так что и старый фильм и новый по своему хороши)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2024 24 minutes ago, Evro said: и старый фильм и новый по своему хороши)) Согласен. Старый такой крепкий детектив как с Ален Делон и Патрик Девер. Новый - ну как все новые) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Декабря 2024 Лютер: Падшее солнце. 2023. Два часа драйва. Динамичный. Ляп на ляпе во имя идеи. Сидел плевался. Но просмотр не прерывал......а потом пришли охотники, убили волка, а из его живота выбрались: бабушка, красная шапочка и пирожки... Что-б я еще раз... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2024 "Ночной менеджер" начала смотреть, вроде ничего, но пару раз по ходу уснула, надо возвращаться назад, нить потеряла. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Декабря 2024 Посмотрел, документальный сериал "У края бездны". Считаю его обязательным к просмотру Всем! Выводы для себя сделает каждый сам. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Января В 13.12.2024 в 14:53, n13 сказал: Такое ощущение, что после Джентльменов в Гранта вселилось нечто демоническое от Ричи)) Вот только посмотрел с ним Еретик. Есть такое. А зашёл сюда сообщить, что 2й сезон Игры в кальмара идёт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Января (изменено) С большим удовольствием посмотрел Щелкунчика из Большого театра. Бесплатно. Надо приобщаться к чему-то высокому. Далее в планах Спартак и Дон Кихот Хорошее дополнение к внукам и рыбалке. Изменено 2 Января пользователем Айболит 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Января (изменено) Хваленый Пчеловод. Жан Клод Джеки Брюс Стетхем всех победил, но не втырил. Под шампусик один раз можно. Сорри, после шампусика написал пасечник, был не прав, заблуждался.)))) Изменено 2 Января пользователем zloypapa 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Friday в 06:45 пустая трата денег на такую кинокартину :( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Friday в 07:18 Заговор сестер Гарви. Уже 2 сезон вышел. Не сразу зацепил, в общем можно пробовать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Friday в 11:08 3 часа назад, Evro сказал: Заговор сестер Гарви. Уже 2 сезон вышел. Не сразу зацепил, в общем можно пробовать. Не могу даже объяснить, чего мне не хватило. Вроде, такие сюжеты меня всегда захватывали. Но вот бросил примерно на середине 1 сезона. Землевладельца хотел дождаться полностью, но немного не выдержал, и 7 (семь, Карл!) серий за ночь сожрал. Прям балдею с монологов ГГ, как и с его переводчика (если ЛОСТ)! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Sunday в 13:39 Вот это порекомендовали:Первозданная Америка (мини–сериал 2025)https://www.kinopoisk.ru/series/5461804/ Ознакомлюсь вечером, и чувствую, до утра, тк. рейтингу КП 7,9 и, особенно, посоветовавшему доверяю полностью. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Monday в 05:10 Отличный фильм - сказка, веселый , добрый. Нам ооочень понравился 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 часов назад В 10.01.2025 в 14:08, PATRIOT52 сказал: Прям балдею с монологов ГГ, как и с его переводчика (если ЛОСТ) Начал с переводом от ашди-резки Он там голосом Винни из "Голяк" - шедеврально )) == Посмотрел за праздники немного новой фантастики. Не буду расписывать каждый, - шедевров не увидел, но и ни разу не пожалел о потраченном времени: всё вполне неплохо. Так что, любителям этого жанра могу рекомендовать. "Создатель" “The Creator” "Веном-3. Последний танец" "Дюна-2" "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" "Атлас" 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 часов назад В 05.12.2024 в 23:24, zloypapa сказал: Посмотрел, ниразу не пожалел. Это про старого Шакала относительно нового. И вот на тему ремейков. Посмотрел новое Противостояние. И так то не очень вышло, так ещё кучу ненужных любовных линий вставили. Короче, прям на следующий день с удовольствием пересмотрел старое с Басилашвили. В 02.01.2025 в 18:13, zloypapa сказал: Хваленый Пчеловод.не втырил. Тогда ждём его очередного клона, мож втырит. ) Мастер.https://www.kinopoisk.ru/film/5450038/ В 12.01.2025 в 16:39, PATRIOT52 сказал: Первозданная Америка Ознакомлюсь вечером, и чувствую, до утра Так и вышло, захватило крепко. Жаль, последнюю серию на уровне не сделали, немного разочаровало. В процессе просмотра ликбезил по истории США, личность Бригама Янга гуглил. 19 минут назад, ВаНо сказал: Эдриен Броуди из "Голяк" Ты точно ничего не путаешь? ;-) Зы. Сорри за портянку. ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, PATRIOT52 сказал: Посмотрел новое Противостояние. Даже смотреть не собираюсь. Такое ощущение, что в бедной отечественной литературе найти что-то неэкранизированное невозможно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, PATRIOT52 сказал: Ты точно ничего не путаешь? Пля! Гилган, конечно - путаю их: похожи ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах