Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Бувача

Чемпионат Ивановской области по Компакт Спортингу 19 сентября 2009г.

Recommended Posts

Бувача

Добрый день уважаемые пользователи!!! 19 сентября в деревне Рожство Вичугского р-на Ивановской области проводятся соревнования по компакт спортингу. Построение в 9-00.Жеребьевка в 9-20. Старт в 9-30. Ждем всех желающих.!!!

Компакт-Спортинг:

2 подгруппы:

А- МС,КМС,разряды (100 выстрелов,финал 6 человек Взнос 1000р.)

В- начинающие стрелки (50 выстрелов без финалаВзнос 500р.)

2 площадки.

Продажа патронов -10рублей.(азот (7,5/2,4мм)28гр.)

Эксклюзивное меню:

Шашлык-100р.

Шулюмка-50р.

Плов-50р.

Щи из русской печи-50р.

Каши из русской печи-50р.

Для гостей баня и катание на лошадях.

Изменено пользователем Бувача

Поделиться этим сообщением

hunter22

Требование по разрядам принципиально или возможен учет желания стрелка стрелять в группе "А "вместо группы "В"?

bond
Требование по разрядам принципиально или возможен учет желания стрелка стрелять в группе "А "вместо группы "В"?

Кирилл, ты в «А».

oleg-desantnik

а в продаже 16 каллибр есть,а то если приеду,а их не окажется...

bond

Скорее всего нет, запаситесь заранее.

hunter22

УФ.... Отстрелялись! Команда "Арсенал-2" (Климашин, Карасев, Усов) завоевала первое командное место. В личном зачете (гр. А) первым оказался Попов Алексей (Москва). Второе место занял Климашин Сергей (Н.Н). Третье место - Кутузов Андрей (Иваново). У меня только пятое место.

kymi

МОЛОДЦЫ!!!

Результаты плиз.

Кто был в составе "Арсенал 1"?

ну и в целом, как впечатления? как полеты? как быт и т.д...?

bond

Команда «Арсенал—1» (Фомин А., Родионов В., Лобастов А.) второе место с результатом 113. Команда победитель результат 114 мишеней.

Перед финалом Климашин Сергей на три тарелки обгонял Попова Алексея, но к сожалению финал у Сергея не сложился, итог 17 (могу ошибаться, или 18), Алексей — 24. Финал дуплетно-синхронный.

Кирилл, у тебя супруга фотографировала, фото выложишь?

hunter22

Степ, фото не сегодня.

kymi,

Впечатления очень приятные и от стенда и от людей. Стреляли на двух площадках. На одной близкие полеты, на другой далекие (задолбался сужения перекручивать :) ). Ничего сверх сложного не было. Был интересный финал - синхронные дуплеты. Сергей попал 17 и сместился на второе место :(

На обоих площадках было много вираженых мишеней. Причем, полеты настроены достаточно интересно - тарелка кажется дальше, чем есть на самом деле. Приходилось внимательно оценивать обстановку. Не было специфичных мишеней (зайцы, батту, миди, мини). Была пара свечек, близкая (15 метров) и далекая (35-45). Пара очень быстрых угонных мишеней.

bond
тарелка кажется дальше, чем есть на самом деле.

Привязки к фону нету, вызывает трудности но практика хорошая. Ну и стрельба против солнца тоже довольно познавательно.

kymi

Cтепа, Кирилл спасибо.

Еще раз МОЛОДЦЫ!!!

ps/ жаль не удалось в этот раз съездить...

hunter22

площадки очень совеобразно расположены, стрельба против солнца в порядке вещей.

bond

Еще мне очень нравится когда приезжают и начинают хозяевам стенда говорить, что у них площадки не правильно расположены, на солнце. Мне вот интересно, что надо было деревню снести или дорогу перенести? Или если уж не то не другое не реально то вообще не надо было стенд строить? Кто вообще сказал, что площадка должна быть расположена на север? Это всего лишь рекомендация. Писали, что в Англии часто строят площадки на солнце, но родоначальники стрельбы наверное просто не знают, что надо на север располагать.

hunter22

немного фото (осторожно, фото не сжатые!)

post-1907-1253516339_thumb.jpg

post-1907-1253516388_thumb.jpg

post-1907-1253516483_thumb.jpg

post-1907-1253516625_thumb.jpg

post-1907-1253516683_thumb.jpg

post-1907-1253516794_thumb.jpg

post-1907-1253516998_thumb.jpg

post-1907-1253517099_thumb.jpg

post-1907-1253517191_thumb.jpg

post-1907-1253517241_thumb.jpg

Изменено пользователем hunter22

Гашек
УФ.... Отстрелялись! Команда "Арсенал-2" (Климашин, Карасев, Усов) завоевала первое командное место. В личном зачете (гр. А) первым оказался Попов Алексей (Москва). Второе место занял Климашин Сергей (Н.Н). Третье место - Кутузов Андрей (Иваново). У меня только пятое место.

поздравляю! имхо 5 место - результат! (вчера отписывался до 17, видимо не сохранилось)

Бувача

Смотрим результаты!!!!! *DR* http://webfile.ru/3940823

http://webfile.ru/3940824

Редактирую, так получше будет:

post-1907-1253607824_thumb.png

Изменено пользователем hunter22

hunter22

Степ, а ты знаешь почему стараются не делать площадки, где стрельба идет на солнце? Я вот думаю, что при такой стрельбе нарушается важнейший принцип всех соревнований - равенство условий для всех участников. Облака появились, слонце ушло с площадки или отошло от какой-нибудь сложной таректории и конвейер сразу получает преимущество и т.д.

Не думаю, что в Англии все площадки повернуты на юг. Скорее всего, это все таки одна площадка из нескольких. И потом, при их уровне проведения соревнований (и их дисциплинах!), можно создать очень близкие условия для всех на этой площадке (за короткий промежуток времени прогнать через нее всех стрелков).

Потом, учитывая какая площадь на стенде в Иваново, можно сделать ну очень интересные площадки избежав стрельбы на солнце. Место позволяет и работы там немного.

Владимир-НН

Мои поздравления нижегородцам. *23*

Вопрос к Кириллу? Тебе по блату *14* дали тринадцатый *5* номер? Как с таким номером выступалось. :)

Армейский сухпай - дополнение к призам? *13*

Изменено пользователем Владимир-НН

hunter22

Владимир-НН,

13 номер мне попадается уже не первый раз, так что привык ;)

Про сухпай пусть лучше Степан расскажет :)

Гашек
Степ, а ты знаешь почему стараются не делать площадки, где стрельба идет на солнце? Я вот думаю, что при такой стрельбе нарушается важнейший принцип всех соревнований - равенство условий для всех участников. Облака появились, слонце ушло с площадки или отошло от какой-нибудь сложной таректории и конвейер сразу получает преимущество и т.д.

Не думаю, что в Англии все площадки повернуты на юг. Скорее всего, это все таки одна площадка из нескольких. И потом, при их уровне проведения соревнований (и их дисциплинах!), можно создать очень близкие условия для всех на этой площадке (за короткий промежуток времени прогнать через нее всех стрелков).

Потом, учитывая какая площадь на стенде в Иваново, можно сделать ну очень интересные площадки избежав стрельбы на солнце. Место позволяет и работы там немного.

а может быть такой вариант, что в Англии и НО климматические условия разные? например в Англии часто облачно, туманы поэтому солнце не выглядывает большую часть года...вот они и поворачивают площадки на юг...

Владимир-НН

А в НО проводятся соревнования?

Кирилл и Степан, может повторить семинар по стрельбе. И провести маленький "междуусобчик".

Гашек

Кирилл и Степан, может повторить семинар по стрельбе. И провести маленький "междуусобчик".

имхо на одном энтузиазме семинары никому проводить не айс. могли бы, например, после прошедшего семинара скинуться мужиками по копеечке и выразить респект Кириллу и Стёпе?!... имхо лучше индивидуальные занятия! и на душе спокойнее, что люди не просто так с тобой нянчатся!

hunter22

Семинар пока рано повторять, а вот междусобойчик организовать можно.

Владимир-НН

имхо на одном энтузиазме семинары никому проводить не айс. могли бы, например, после прошедшего семинара скинуться мужиками по копеечке и выразить респект Кириллу и Стёпе?!... имхо лучше индивидуальные занятия! и на душе спокойнее, что люди не просто так с тобой нянчатся!

Кто хотел, тот и занимался у Кирилла.