nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Барсуки начали чистку нор. Собачки готовятся... http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html Изменено 4 Августа 2009 пользователем Саша Дзержинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Угу... я тоже неделю назад городок нашел жилой. Следы наисвежайшие. Взял на примету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 20 386 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Здравствуйте, никогда на барсука не ходил, но есть большое желание добыть токой ценный трофей. Может кто подскажет, где, почем, и когда открытие... И еще вопрос может у кого есть сало барсучье прикупить бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Барсук уже открыт,а первое сальце мы уже софффжрали и раздали по друзьям. Ради интереса смотрела на рынке сало барсука-полное гоуно и подделка,а цена 2500 за поллитра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 20 386 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Барсук уже открыт,а первое сальце мы уже софффжрали и раздали по друзьям. Ради интереса смотрела на рынке сало барсука-полное гоуно и подделка,а цена 2500 за поллитра. Большое спасибо, надо в наше общество наведаться... Лицензию преобрести... хотя наверно не получится, в том году знакомые спрашивали - ответ был таков что мл путевок больше нет и все, а какая цена была на них и то не сказали... А еще что забыл спросить из норы взяли или сам вышел? Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Дмитрий 131 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvs 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Дима, барсук не утка, где и почем спрашивать с таким стажем охотника, некорррректно! Согласен с Натальей, на рынке не сало, а подделка. Года три назад проверялось в лаборатории: животного жира не обнаружено!!!! Думаю и сечас ничего не изменилось (деньги не пахнут!) Изменено 16 Сентября 2009 пользователем vvs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 20 386 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Дима, барсук не утка, где и почем спрашивать с таким стажем охотника, некорррректно!Согласен с Натальей, на рынке не сало, а подделка. Года три назад проверялось в лаборатории: животного жира не обнаружено!!!! Думаю и сечас ничего не изменилось (деньги не пахнут!) Здравствуйте, я же не спрашиваю где именно и в каком месте, а про цену , да мне цена лицензии нужна, а Вы что подразумеваете ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmin1221 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Очень интересная охота на пушного зверя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах