Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Negrus

Соревнования в г. Выкса

Recommended Posts

Negrus

В Иваново попасть не удалось, надо было быть в праздники в Выксе, но все сложилось удачно и там были соревнования.

Надо сказать, что Выксунское общество единственное, кто подобные соревнования устраивает в области - поэтому я достаточно легко расстаюсь со взносом в 800 рублей.

Участники платят только за патроны в отборочной серии. На финал патроны выдают, за тарелки денег вообще не берут.

Устраивают все энтузиасты от районного общества и Выксунская администрация. Основной энтузиаст - Андрианов Алексей, хорошоий стрелок на круглом стенде, занимается всем этим вопросом.

Стреляют круг и мультитрап. Участвовало чуть больше 20-ти человек. Выксунская команда и кругловики, и траншейники стреляет давно и опыт у них есть, относительно низкий результат из-за отсутствия настрела, стреляют раз 5-6 в год.

На кругу победил Александр Беспалов - кмс по кругу, стреляет очень быстро, стабильно, стрельнул 19 и 18.

post-2183-1245082576_thumb.jpg

Мне удалось подвинуть корифеев и взять второе место, помог задел первой серии, я там тоже 19 стрельнул, финал стрельнул плохо - 14. Но этого хватило.

post-2183-1245082614_thumb.jpg

Молодежь в Выксе предпочитает мультитрап - сын организатора, вышел в финал.

post-2183-1245083055_thumb.jpg

Победитель на траншее - Юрий Чудаков, у меня в школе физруком был :).

post-2183-1245082631_thumb.jpg

Были призы нормальные и на кругу, и на трапе.

Надо Заволжскому стенду возродить сотрудничество с выксунской командой, возродить написал не случайно, они стреляли на заволжском стенде во времена Аминева Е.

Стенд не на север, первые номера против солнца.

post-2183-1245082556_thumb.jpgpost-2183-1245082833_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Крокодил

Саня молодец *11* , а что ты мне не сказал, в Иваново я просто не успевал из-за работы, а до Выксы я бы сгонял.

Изменено пользователем Крокодил

Negrus

Саня молодец *11* , а что ты мне не сказал, в Иваново я просто не успевал из-за работы, а до Выксы я бы сгонял.

Сам почти случайно попал... да и там в основном члены выксунского общества приветствуются, хотя исключение могут сделать

128128

Не дадите координат их организаторов....или хотя бы точное место и время работы....мне из Сарова наверное ближайший стенд получается

Negrus
Не дадите координат их организаторов....или хотя бы точное место и время работы....мне из Сарова наверное ближайший стенд получается

там зимой не стреляют, ближе к лету, как снег сойдет..

Negrus

Вчера все в точности повторилось на соревнованиях в Выксе.

Второе место я занял. :)

Александр Беспалов - победитель, старая школа. Во второй серии 23 он стрельнул *24* .