Опубликовано 22 Апреля 2020 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Апреля 2020 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Апреля 2020 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Апреля 2020 Был такой в раннем детстве. Вывез на дачу, где он был тут же спизжен аборигенами- однолетками. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Апреля 2020 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Апреля 2020 Переизданные учебники Сталлинских времён продаются в "Подписных изданиях" Вт.ч. и "Букварь" и "Азбука" Очень красочные. Вдруг кому интересно. Я купил) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Апреля 2020 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Мая 2020 1988 год...Первый в СССР конкурс красоты " Московская красавица "...первое место -Маша Калинина(на фото)... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Мая 2020 В 01.05.2020 в 17:02, Kreator сказал: 1988 год...Первый в СССР конкурс красоты " Московская красавица "...первое место -Маша Калинина(на фото)... Натуральные, естественные и разные. А сейчас... как на конвейере делали, на одно лицо. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Мая 2020 Не забыли? 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Мая 2020 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Мая 2020 И целые улицы в СССР двигали 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Мая 2020 На майские нашёл в деревне. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Мая 2020 6 минут назад, Алексей М. сказал: На майские нашёл в деревне От тли помогает.))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Мая 2020 Эх бабушка любила понюхать этого зелья. "...Трубку курит бабушка моя..." 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Мая 2020 7 часов назад, Барисыч сказал: Эх бабушка любила понюхать этого зелья. Помните фильм"Трактир на Пятницкой?(пацанами "сто" раз бегали смотреть)...там у Француза была коробочка с"кокаином"...а нам-то откуда было тогда знать,что это такое,но хотелось подражать герою фильма...раздобыли нюхательного табака пачку,раздербанили по коробочкам(у кого-то из-под пектусина-валидола,а кого-то как в кинЕ-железная из-под бульонных кубиков(были такие маленькие в 70-е) и нюхали этот табак аж до слёз и именно с тыльной стороны ладони(как в кинЕ) между большим и указательным пальцем 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Мая 2020 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2020 Как я в детстве ненавидел,когда кто-нибудь начинал стучать молоточками по железкам ,гребаный металлофон 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Мая 2020 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Мая 2020 Да! Тепло, не толкают, видно все в заднее окно. Перед нужной остановкой ныряешь под поручень и вываливаешься на улицу. Эх! Мои 3-й и 9-й маршруты ... 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Мая 2020 У кого была такая люстра с пластмассками? У нас была 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Мая 2020 8 часов назад, Kreator сказал: У нас была Алексей, у кого она только не была) Мыть её только замучаешься ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2020 12 часов назад, ДН сказал: Алексей, у кого она только не была) Мыть её только замучаешься ) Я б даже сказал не сколько мыть, а сколько вешать обратно эти сосульки. Сосульки вродь легонькие, но плечи потом как у Шварцнегера. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2020 Кто узнает? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2020 4 минуты назад, Влад2 сказал: Кто узнает? Москвич? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2020 нет конечно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2020 15 минут назад, Влад2 сказал: нет конечно Так Уазик))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2020 О том, что это Уазик ненавязчиво намекает значок в правом верхнем углу фотографии. На 69й похож. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Мая 2020 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2020 Практически такая же коробка лежит в где-то в диване. Играл старший брат,я, старший мой сын и младший. Пусть ждёт внуков 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2020 4 минуты назад, Nightwish сказал: Практически такая же коробка лежит в где-то в диване. Играл старший брат,я, старший мой сын и младший. Пусть ждёт внуков Я б на видное место поставил 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) Волгоградский метротрам - первый в СССР и теперь единственный в России. ps не фотошоп ,если что...до сих пор существует. Изменено 28 Мая 2020 пользователем Kreator 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2020 Я застал. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2020 Как же! Чернильницы, чистописание в 1-м, использовать авторучки (если кто не в курсе, или позабыл - заправляемые чернильные ) разрешили только с 4-го, "потому, что почерк портят". 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2020 Только что, ДедМазай сказал: Как же! А ещё ими хорошо было из яблока ежа делать). 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2020 В главпочтампте раньше такие лежли. Покупал красивые открытки, ими заполнял и отправлял. А еще я таким перов в первом своем паспорте расписывался. Очень коряво получилось, за то фотография там получше была, чем сейчас)). 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2020 В 08.02.2018 в 18:55, Уварчик сказал: "заря", от которой волны были как цунами. А как мы радовались этим волнам, когда купались.. Такой волной у меня носки смыло, на рыбалке посушить развесил. Метров на 6-7 по берегу волна раскатывалась, смывала все)) А осадка у них небольшая. "История глиссирующего теплохода «Заря» начинается в 1961 году, когда были выпущены первые модификации судна, которых было немало. Пожалуй, самым известным типом глиссера был проект 946, который также выпускался в нескольких вариантах. Серийным производством теплохода занимался Московский судостроительный завод. Глиссирующие суда серии «Заря» обладали следующими техническими характеристиками: Полное водоизмещение: 30 тонн Максимальная скорость: 45 км/ч Полная вместимость: 86 мест (сидячих - 66 мест) Длина: 22,4 метра Ширина: 4,06 метра Осадка: 0.5 метров (на ходу 0.4)" «Заря» действительно получился универсальным - он мог пришвартоваться практически к любому пологому берегу, даже если тот не имел специально оборудованного причала. Кроме того, его плоское днище позволяло зайти на берег, чтобы высадить людей на песок, а не в воду, а затем вновь выйти на воду. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2020 В моем детстве по Ветлуге ходили такие, только на воздушной подушке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2020 Там как раз Заря ходила, из-за того, что на берег могла выползать, и создавалась впечатление, что она на вп. Волна была от нее чудовищная, конечно. В 90-00е, когда ее отменили, берега Ветлуги начали сильно зарастать ивняком, до этого чистейшие были - волна не давала никакой растительности закрепиться. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2020 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2020 С бидончиком ходили ещё и за яйцами)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2020 У меня друг бежал к дому с бидоном, уже х.з. с чем - не то молоко, а может и виктория. Провалился в открытый люк, повис на локтях. Первое, что рявкнула подбежавшая к висящему на краях люка и орущему внуку бабушка: "Где бидон!?" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2020 У меня и сейчас такая еще лежит, для чего, хрен его знает? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2020 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2020 4 минуты назад, pinochet сказал: У меня и сейчас такая еще лежит, для чего, хрен его знает? Тоже есть такая, нормально шьёт ещё. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Июня 2020 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Июня 2020 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2020 Баллончик в костер и тикать)))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2020 14 минут назад, Филимон сказал: Баллончик в костер и тикать)))))) Ай-яй-яй...Хулиганьё... Технику безопасности главное знать, как свои три пальца. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах