Опубликовано 21 Января Надо послушать других ветеринаров,что скажут они. У моей знакомой собачка пару раз попадала под машину,после последнего приговорили к усыплению. Другой сделал операцию...дороговато конечно,а куда деваться.Ходит собачка,но больше не резвится. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января Вот мои кот Федя и шпиц Эсси...Дружат любят друг друга.У них своя система отношений. В двух словах не скажешь,но игрищи у них сумашедшие..С женой мы их зовем детишки... Что бы мы без них делали,а они друг без друга. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 1 минуту назад, GLEBOFF сказал: С женой мы их зовем детишки Вот и мы с женой их так же зовём, две их у меня Время нельзя упускать, на вторую лапу нагрузка увеличилась, сустав побалтывается, если ни на пятницу то уже в феврале только операция, а совсем в движении их не ограничишь. По стоимости звонил в другую ветеринарку с нашим диагнозом, плюс-минус ценник одинаковый. И как оказалось у нас дефицит в городе травмотологов - ортопедов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января У меня одноклассник преподаватель в сельхоз академии, он конечно специалист по крупнорогатому скоту, но выяснил через своих, очень грамотные ортопеды к клиниках Диплодок и Снежный барс, если ни дай Бог пригодиться кому. в городскую на Ветеринарной 4 обращались, там нет данного специалиста, вернее есть, приходящий в определённые дни... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января (изменено) У родственницы спаниелька в прошлом году под машину залетела, оперировались где-то на Заречке, до сих пор там лечатся (у собаки после травмы эпилепсия развилась). Спрошу про клинику. Очень она врача хвалила. Собака после операции месяц там лежала. Я спрашивала про стоимость такого сервиса, на тот момент сумма ещё не была озвучена, но обещали не оставить без штанов. Клиника Лель, врач Ольга Самуиловна. Отзывы в сети очень хорошие про клинику и врача. Один минус - "Там очень большие очереди, записи нет, сколько просидишь непредсказуемо" Изменено 22 Января пользователем aborigine 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января У нас Русский спаниель. Два месяца назад случилась такая же ситуация как у вас. один в один. Поднимал на диван и выносил на улицу на руках. Обратились в "Снежный барс". Сделали ренгеновский снимок и сказали , что с суставами все нормально. Видимо защемление седалищного нерва. Чтобы определить точно нужно делать МРТ, чтобы окончательно поставить диагноз и назначить правильное лечение. Прописали таблетки "Онсиор". МРТ делать побоялись из за проблем с сердцем. Давали таблетки две недели. Улучшения начались через 5-7 дней. Сейчас собака восстановилась. Из вашего поста не понятно: делали ренген и МРТ, на основании чего поставили такой диагноз. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2 часа назад, aborigine сказал: спаниелька в прошлом году под машину залетела я свою РОСа, да и когда лайка была приучал и тренировал старым спартанским способом, просил друга на его машине чуть стукнуть ее бампером, чтоб на будущее не лезла под авто и не было таких несчастных случаев. Машин не боится, на них не бросается, под них не бегает. Если вдоль дороги идет и едет авто, то уходит в сторону и ждет когда проедет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 40 минут назад, Серафим сказал: делали ренген и МРТ Нет, ничего этого не делали, врач определённо сказал сразу, как только увидел как собака ходит, сказал что никакого рентгена не требуется, всё очевидно, сразу показал нам как двигается сустав в разные стороны у собаки, показал на макете как и из за чего это происходит, в общем был более чем убедителен, в Снежный барс звонил с поставленным диагнозом, необходимость операции подтвердили, в общем как то так… 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января Ну вот и сделали собачке операцию вчера… врачи сказали операция прошла удачно. пока ещё слабенькая после наркоза, почти сутки. теперь будем восстанавливаться… 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 15 минут назад, Сергей 1977 сказал: Ну вот и сделали собачке операцию вчера… Здоровья крохе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах