Repas 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Кто куда на охоту в выходные едет? Я уже по Фокино соскучился. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Пожалуй опять в Каменку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Дзержинский 867 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Мля... Я машин почти продал... хз куда еду, и еду ли, но хочется.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Хочу в Борское хозяйство (лишь бы с дождями "дороги" не развезло...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2008 В Ковернинский район. Тетерева , глухари, рябцы. Уток там нет, а жаль! :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 В Ковернинский район. Тетерева , глухари, рябцы. Уток там нет, а жаль! :( Игорь, привет, по тетеревам ты с собакой охотишься или с подхода? Я тут в субботу одного на опушке поднял случайно. Кстати, загляни в личку, по поводу Сунара я хотел посоветоваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks-nn 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Кто куда на охоту в выходные едет? Я уже по Фокино соскучился. *21* Двое выходных подряд ездил в Сокольский район, оба раза по 2 тетерева, собачка (курцхаар) сработала отлично, мазал сам еще раз восемь. Жаль погода попортилась, под дождем не очень приятно бороздить луга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schura 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 А в Курганской области, кто-нибудь был? Там обалденная охота! Нижегородская просто пустыня по сравнению с Курганом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Нижегородская просто пустыня по сравнению с Курганом. Значит вы не были в Нижегородской *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Repas 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Там обалденная охота! Нижегородская просто пустыня по сравнению с Курганом. И даже тени сомнения нет. *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Repas 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Душа зовет в Фокино...., но как погода будет... ХЗ Лишь бы дождя не было, а так, ХсН( типа ...уй с ним) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Там обалденная охота! Нижегородская просто пустыня по сравнению с Курганом. И даже тени сомнения нет. *36* Ты видимо тоже не охотился в Нижегородской? *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Джентльмены, за Бор за уткой никто не собирается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Дзержинский 867 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Я скорее всего к себе рвану, на новой машине))))) Там утки ждут, звонили сегодня *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Ямбуй, Я там мест не знаю, а то бы мотался... Изменено 12 Сентября 2008 пользователем hunter22 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Я рву в безлюдную тайгу в сторону к Марийке, планы будем строить по обстоятельствам, главное чтобы дождь не зашкаливал, а то придется чаем согреваться )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Ямбуй, Я там мест не знаю, а то бы мотался... Да вот хотел съездить, но передумал. машина моя сейч по сырому не пройдет прямо до места, а оставлять ее у дороги отговорили (там км 4 пехом придется с лодкой переть) Местные "лютуют", не любят пришлых охотников, могут колеса снять или шины порезать. Да и наверное не получится у меня в эти и сл. выхи, школьные дела....А жаль, не хочется в городе оставаться :-// Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Я рву в безлюдную тайгу в сторону к Марийке, планы будем строить по обстоятельствам, главное чтобы дождь не зашкаливал, а то придется чаем согреваться )) Эх, вот он самый достойный вариант!! *23* Удачи и ни пуха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Спасиб, будем стараться )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Repas 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Ну и кто куда лыжи навострил? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Возможно в Пучежский р-он или здесь, в Богородском или ДК-ском. Лишь бы не сильно дождь заливал. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kunin 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ндааа... Погода не радует ((( Или за грибами поеду подальше, или поброжу с собачкой в ближнем лесу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ндааа... Погода не радует ((( Погода самая утиная, наконец-то может поактивнее летать начнет с холодами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Repas 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Ну и кто куда? Готов на хвост упасть. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Hunter 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Ямбуй, Я там мест не знаю, а то бы мотался... Село Красная слобода, за ним глухая деревня сунгурово, за ней карты-торфяные разработки бывшие. Утка в достатке. 60км от Нижнего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Ямбуй, Я там мест не знаю, а то бы мотался... Село Красная слобода, за ним глухая деревня сунгурово, за ней карты-торфяные разработки бывшие. Утка в достатке. 60км от Нижнего Спасибо, большое. Сейч наверное уже поздно на утку, а так, в целом, если будет желание, с удовольствием составлю компанию по возможности. Чучела есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 начинающий охотнег тоже бы с радостью упал на хвост? Возьмёте в свою печоницу? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Hunter 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Спасибо, большое. Сейч наверное уже поздно на утку, а так, в целом, если будет желание, с удовольствием составлю компанию по возможности. Чучела есть. Утка есть до сих пор, она не может не есть, и не только утка!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg-desantnik 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 я бы с радостью съездил в Борское охотохозяиство а так охочусь в володарском )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах