Repas 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Кто куда на охоту в выходные едет? Я уже по Фокино соскучился. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Пожалуй опять в Каменку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 867 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Мля... Я машин почти продал... хз куда еду, и еду ли, но хочется.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Хочу в Борское хозяйство (лишь бы с дождями "дороги" не развезло...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2008 В Ковернинский район. Тетерева , глухари, рябцы. Уток там нет, а жаль! :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 В Ковернинский район. Тетерева , глухари, рябцы. Уток там нет, а жаль! :( Игорь, привет, по тетеревам ты с собакой охотишься или с подхода? Я тут в субботу одного на опушке поднял случайно. Кстати, загляни в личку, по поводу Сунара я хотел посоветоваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleks-nn 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Кто куда на охоту в выходные едет? Я уже по Фокино соскучился. *21* Двое выходных подряд ездил в Сокольский район, оба раза по 2 тетерева, собачка (курцхаар) сработала отлично, мазал сам еще раз восемь. Жаль погода попортилась, под дождем не очень приятно бороздить луга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
schura 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 А в Курганской области, кто-нибудь был? Там обалденная охота! Нижегородская просто пустыня по сравнению с Курганом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Нижегородская просто пустыня по сравнению с Курганом. Значит вы не были в Нижегородской *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Там обалденная охота! Нижегородская просто пустыня по сравнению с Курганом. И даже тени сомнения нет. *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Душа зовет в Фокино...., но как погода будет... ХЗ Лишь бы дождя не было, а так, ХсН( типа ...уй с ним) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Там обалденная охота! Нижегородская просто пустыня по сравнению с Курганом. И даже тени сомнения нет. *36* Ты видимо тоже не охотился в Нижегородской? *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Джентльмены, за Бор за уткой никто не собирается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 867 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Я скорее всего к себе рвану, на новой машине))))) Там утки ждут, звонили сегодня *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Ямбуй, Я там мест не знаю, а то бы мотался... Изменено 12 Сентября 2008 пользователем hunter22 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Я рву в безлюдную тайгу в сторону к Марийке, планы будем строить по обстоятельствам, главное чтобы дождь не зашкаливал, а то придется чаем согреваться )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Ямбуй, Я там мест не знаю, а то бы мотался... Да вот хотел съездить, но передумал. машина моя сейч по сырому не пройдет прямо до места, а оставлять ее у дороги отговорили (там км 4 пехом придется с лодкой переть) Местные "лютуют", не любят пришлых охотников, могут колеса снять или шины порезать. Да и наверное не получится у меня в эти и сл. выхи, школьные дела....А жаль, не хочется в городе оставаться :-// Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Я рву в безлюдную тайгу в сторону к Марийке, планы будем строить по обстоятельствам, главное чтобы дождь не зашкаливал, а то придется чаем согреваться )) Эх, вот он самый достойный вариант!! *23* Удачи и ни пуха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Спасиб, будем стараться )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Ну и кто куда лыжи навострил? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Возможно в Пучежский р-он или здесь, в Богородском или ДК-ском. Лишь бы не сильно дождь заливал. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kunin 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ндааа... Погода не радует ((( Или за грибами поеду подальше, или поброжу с собачкой в ближнем лесу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ндааа... Погода не радует ((( Погода самая утиная, наконец-то может поактивнее летать начнет с холодами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Ну и кто куда? Готов на хвост упасть. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Hunter 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Ямбуй, Я там мест не знаю, а то бы мотался... Село Красная слобода, за ним глухая деревня сунгурово, за ней карты-торфяные разработки бывшие. Утка в достатке. 60км от Нижнего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Ямбуй, Я там мест не знаю, а то бы мотался... Село Красная слобода, за ним глухая деревня сунгурово, за ней карты-торфяные разработки бывшие. Утка в достатке. 60км от Нижнего Спасибо, большое. Сейч наверное уже поздно на утку, а так, в целом, если будет желание, с удовольствием составлю компанию по возможности. Чучела есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 810 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 начинающий охотнег тоже бы с радостью упал на хвост? Возьмёте в свою печоницу? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Hunter 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Спасибо, большое. Сейч наверное уже поздно на утку, а так, в целом, если будет желание, с удовольствием составлю компанию по возможности. Чучела есть. Утка есть до сих пор, она не может не есть, и не только утка!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-desantnik 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 я бы с радостью съездил в Борское охотохозяиство а так охочусь в володарском )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение