Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) Я смотрю на мир.Я смотрю на мир широко открытыми глазами.Ну,есть,есть чему порадоваться,но от многих вещей наступает полнейшая блевонтия.Может моя проблема в том,что я вижу мир таким,каков он есть на самом деле... Ой вы гуси мои гуси.Гуси белые мои! Жена принесла их домой в начале мая двудневными жалкими созданьями. Одну из четырёх комнат отдали им.Там ещё нет ремонта.Интернет...Чем кормить утят...Стали давать,а они кушать. апетит у них отменный,скажу я Вам.Херачили за милу душу,а между перерывами к еде,невозмутимо попискивали. Квартировали не долго.Отвез к отцу в деревню,что на Муромской дорожке после Фоминок.После смерти мамки,посчитал, с ними ему по веселее будет.По началу разместили их за печкой,ну а как по теплее стало,они опять переехали в бывший курятник.Жена периодически каталась в деревню через Сейму,закупая корма.Прошло два месяца,поехал и я.Каково же было моё удивление,когда я увидел этих красавцев.Они выросли,оперились и уже во всю ныряли в пруду,что около дома. Ооо...Если и есть гусиный Рай,то он там.Пруд в пяти метрах от дома и он только их.Сочная травка,комбикорма всё только для них.Всё лето на них ходили смотреть дети дачников,ну естевственно не с пустыми руками.Гуси вольяжно встречали гостей не отказываясь от угощений.Вот теперь я знаю точно на что можно смотреть без отрыва.Это на огонь,воду,звёздное небо и на гусей...Как они плавают,как после купания чистят перья,а потом словно по команде срываються в воду и начинают там дурить:ныряют,выписывая под водой кульбиты.Вот молодёж... Прошло лето.Теперь эти красавцы не попискивают как раньше.Теперь они гагочут и очень громко.Уже видно гусаков и гусынь. И тех и других по пять.Они ревносно охраняют свою территорию и чужак не пройдет не замеченным.Даже на меня они грозно вытягивают шею и поднимают такой шум,что просто жуть.Откупаюсь от них пол буханкой.В прочем не боюсь,и некоторых ловил и брал на руки. Держать приятно,не хуже кошки.В руках они смирные. Ээх!!!Ну а что дальше,спросите Вы.Ведь понятно для чего держат домашнюю скотину и птицу.Участь их предрешена.Сложат они свои головушки все как один.Как это будет я и знать не хочу.И рядом меня и за сто вёрст не будет.И кушать я не смогу их,наверное.Вот думаю мож продать их живьём,мож кому на развод надо???Ведь они такие красивые!А пока смотрю я на ГУСЕЙ-умиляюсь,но МИР вижу таким,коков он есть на самом деле и от этого у меня проблемы... Изменено 17 Сентября 2012 пользователем GLEBOFF 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Сентября 2012 Красивые птицы, но я их очень боюсь с детства. :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Сентября 2012 А пока смотрю я на ГУСЕЙ-умиляюсь,но МИР вижу таким,коков он есть на самом делеи от этого у меня проблемы... Гош, запиши меня на один-два трупика к НГ, я тоже смотрю на мир, какой он есть *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2012 Давно темка не обновлялась. Запущу на орбиту несколько фотографий 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Добавлю немного фоток «борьба» на Яндекс.Фотках «многослойная реальность» на Яндекс.Фотках «Окно в речушку» на Яндекс.Фотках Изменено 25 Октября 2012 пользователем Левша 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Октября 2012 http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/537889/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Октября 2012 http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/534342/ «контраст» на Яндекс.Фотках 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Октября 2012 Из серии "Как я провёл лето..." :) «50 л.с.» «На троих!» «Народное средство» «Яишенка» «Вкуснятина» 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) «На троих!» Имхо бутылочки не хватает в композиции и угла съемки правильного, а задумка отличная! :) Изменено 29 Октября 2012 пользователем Левша 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Ноября 2012 Поздняя осень. Радуга в Керженце 7 ноября 2012г 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2012 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2012 ... Пилот, а чем снимали? Шикарно получилось.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Пилот, а чем снимали? ответил в ЛС Изменено 19 Ноября 2012 пользователем PilotRU 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2012 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2012 выдержку бы под секунду хотяб было бы отл) на что снято? резкость для мыла хорошая чет как мне кажется... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) вид из окна гостиницы. слегка ++. Екатеринбург скоро Уральский хребет. жду встречи с этой красотой Изменено 21 Ноября 2012 пользователем CL-Fisher 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Семен Мусикович Жесть что делает месный движОк)) вот на яндекс фотах: Семен Мусикович) Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Maksimka 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2012 сигма норм потретник, контровый не держит эффект интересный получается... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2012 Не мое, просто понравилось. Календарная осень еще не прошла, а уже ностальжи *20* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2012 покормил уток ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2012 Водопады Малтномах Орегон на берегу реки Коламбия http://en.wikipedia.org/wiki/Multnomah_Falls Лососик на вытеке Высота наибольшей ступени 165 метров ну и виды природы:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2012 ДвухГигапиксельный снимок Эвереста: https://s3.amazonaws.com/Gigapans/EBC_Pumor..._8bit_FLAT.html 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) ДвухГигапиксельный снимок Эвереста:https://s3.amazonaws.com/Gigapans/EBC_Pumor..._8bit_FLAT.html Открываете,увеличиваете между двух высоких вершин маленькую,потом на её стену,на границу гладкого льда и ступенчатого ледника,при большом увеличении увидите BC-4(последний базовый лагерь перед штурмовым),спускаетесь вниз и видите на снежной подушке цепочку людей на подходе у стене.Всего я насчитал около 30 человек на восхождении,причем пятеро там россияне:) Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Гут 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2012 Обалдеть! *5* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2012 Класс! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2012 http://www.gigapan.com/gigapans/107388 Эль Капитан, на переднем ребре в трети от вершины люди живут в платформе :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Всего я насчитал около 30 человек на восхождении Виды аж завораживают! Там около 40 человек точно. И кроме этой экспедиции есть ещё люди там, на другой горе Изменено 1 Января 2013 пользователем MeTeOp 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2013 «Новогодний сосновый бор» на Яндекс.Фотках С Новым Годом! :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2013 С Новым Годом! Поддерживаю! :) И с Рождеством! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Приближаем Лето... :)) На Волге Утро Закат Место встречи изменить нельзя Транспортное средство Изменено 12 Января 2013 пользователем ДН 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Января 2013 Первые, две фотки, были в плане на фон календаря Спасибо .... хочулета... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Изменено 16 Января 2013 пользователем PilotRU 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2013 Крещенские апельсины. На крещение зимой снег,метель,на ветках иней, А у нас в квартире теплой дозревают апельсины Люди ходят в шубах теплых хлюпают носами....(совсем тупой стал-не могу продолжить стишок) Кто по может?Хотя-бы по паре строк. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2013 Ну а мы коньяк достанем, доедим их сами ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2013 Ну а мы коньяк достанем, доедим их сами ))) Думал,стишок-то для детей получится :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Января 2013 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Января 2013 Нехотят в норм размере они отображаться без белых точек навеянных движком сайта) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Максим, выкладывай на яндекс фотки. вот например. http://fotki.yandex.ru/users/ksnab-nn/view/658024/ Изменено 23 Января 2013 пользователем CL-Fisher 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января 2013 Волга Волга :) Летом Экспедиция Старт Кто в лес, кто по дрова... )) Флотилия Не торопясь... На всех парах ГИМС Под парами... В протоках На дело... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Февраля 2013 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 2013 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Марта 2013 Весна в городе! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Марта 2013 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2013 Не влезли в багажник :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Апреля 2013 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Апреля 2013 Немного лета... Скорее бы... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2013 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах