Опубликовано 10 Мая 2009 Вчера и сегодня. Моя самая любимая река, и родные места. Сравним *1* Пару лет назад, лето: и вчера вечером... И это ОДНО И ТОЖЕ место!!! Походил по живописным заливам... Лес.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Мая 2009 А летом красивей... красочней. Мне первая фотка понравилось (Если не трудно на мыло скинь пожалуста) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Мая 2009 Турция.Средиземка.Июнь2007 *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Мая 2009 ...УТРО 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Мая 2009 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Мая 2009 Местная анаконда автозавод 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Мая 2009 Вить, четвертая фотка - светофильтр какой-то? Или фотошоп? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Мая 2009 Отличне фотки!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Значит удачно поймал светотень... :) Чистый сюр и никакого мошенства - передавай зачод. Ой, поймала, конечно же... Изменено 15 Мая 2009 пользователем Priest 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Мая 2009 Кобра " чудненькая.Неужели заглотит ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2009 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2009 Третья фото Свято озеро? *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2009 Сань, а на фото это красивее выглядит, чем в реале... *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2009 Третья фото Свято озеро? *16* Нет, Артем. Но очень недалеко. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2009 Год назад... Найди десять отличий *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2009 Предлагаю объявить круглодичный и повсеместный ЗАПРЕТ на выход из дома без прибора фотофиксации... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2009 Третья фото Свято озеро? Артём,Старо-свято. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2009 Вот интересно,что за вид черепахи такой ?!! И может ли она без воды жить ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Мая 2009 Из чернобыля! *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Мая 2009 Вот интересно,что за вид черепахи такой ?!! И может ли она без воды жить ? Из меня зоолог как пуля из говна, но судя по когтям на земле ей интереснее чем в воде *21* PS ЩАс Ирбис придет и разрулит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Мая 2009 Третья фото Свято озеро? Артём,Старо-свято. Ну, вот, шо то начинает прояснятся, был я там по осени с Маришкой (она из Павлова, как назвала озеро, так я и запомнил *01* ), ничо не поймал, тока браков шуганул маненько на небольшом озере,которое в него впадает.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Мая 2009 PS ЩАс Ирбис придет и разрулит Вряд ли, она помоему спец тока по хорькам... *1* Надо Ковуса спрашивать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Мая 2009 Надо Ковуса спрашивать. Дык Лёнечка спец по рыбоядным птицам. Я подозреваю что тварь с фотографии могет быть рыбоядом? но оно не птитсо 100%!!! *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Я подозреваю что тварь с фотографии могет быть рыбоядом?! Откеда такие сведения, может тортилла эта рыб таки ловит и ест? *16* ...но оно не птитсо 100%!!*1* Если пнуть хорошенько, парить бедет не хуже орла, но не долго! *1* Изменено 19 Мая 2009 пользователем Крупный скутерист 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Из чернобыля! Из Астрахани. Но доля шутки,конечно есть в Ваших словах.Дело в том,что природа в Астраханской области нарушается выбросами серного завода примерно как в Дусте - вдохнул,а выдохнуть не можешь.((( Народ стремится уехать оттуда.(По словам заправщицы Лук.заправки в п.Володарский) Почему спрашиваю - хотели домой одну поймать,но пожалели,т.к не знали,выживет ли.... А у этой тортиллы ногу , видимо , ворона в детстве съела. Изменено 20 Мая 2009 пользователем abugarsie 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Мая 2009 Для тех,кто любит лошадей.Как играют жеребята друг с другом ! Как они ревнуют свою маму ! Ночной степной пожар. Жучара - рыбоед Икряной Каменный шмель Сушняк Резак Усталый Вечернее солнце 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2009 Вот интересно,что за вид черепахи такой ?!! Так это же Микеланджело! Ну да, точно он *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Мая 2009 Живодёры вы,пнуть,суп,пепельницу сделать.... Ирбис,поправьте мозг господам *96* ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Мая 2009 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2009 Научите пожалуйста *27* .Тоже хочу выложить фото ,но незнаю как их улегчить *28* .Сменил разрешение -уменьшились до 150-300 к.байт.А в теме у всех вес не более 50-70 к.байт за штуку.Что нужно сделать или можно прямо такие выкладывать *18* ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2009 Выкладывай прям такие, форум сам сожмет как надо. Главное смотри, чтобы размеры были не менее 800х600, а то не видно красоту будет. :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2009 лето,ах лето любителям ягод жители глубин перекат на р.Пьяне Серая цапля (снято в пригороде) серебрянные слитки "Кто у нас тут?" осторожнее,не спугните... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2009 А вот еще несколько любителям даров осени... любителям грибной охоты посвещается зреет лещина рыжик осенние нотки сеньтябрьский цвет ремонтантная малина(снимок сделан в сер. октября!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Бармино... Метель *01* Окунёк и море Горе-море Январь.Бармино. Бармино.Сорожка... Мои питомцы Михали.Апрель. Там же... Муром.Ока. Изменено 2 Июня 2009 пользователем Андрей94 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2009 Водокрут13, А где такой красивейший перекат на Пьяне? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2009 В районе .с.Ичалки(заповедник Ичалковский бор).Там когда то водяная мельница была,и маленькая плотина из волунов.Теперь от плотины остались только три больших переката.Места там уникальные-карстовые пещеры в лесу,река богатая рыбой,море белых кувшинок(к сожалению не заснял)... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2009 Вот еще несколько Если у кого нибудь есть фото белых кувшинок выложите пожалуйста... *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2009 Если у кого нибудь есть фото белых кувшинок выложите пожалуйста... *21* Такая пойдет? *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2009 Андрюх,фотка с лесом золотым вообще какя-то не земная *5* *43* *43* Очень зачётная фотка! *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2009 Вот! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2009 Синичка - сигнализатор поклевки? *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Июня 2009 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Июня 2009 Жучара красавец ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Июня 2009 Знакомая только что приехала из Греции, город Салоники. Как раз, куда я собираюсь... *01* Вот фотки: А это уже сегодняшний поход за карасями на богом забытый лесной карьер... В том году там по 20-25 кг на человека ловили, а в этом- куй. нравиться мне это фото... О как красочно! Лето! *23* :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Июня 2009 Опять по радовал нас своими фотками! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Июня 2009 Лесное царство "Мам ты где?" "Лечу сынок!" "Ну,на конец-то!" "А мы баню охраняем!" Долбанный кризис. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Июня 2009 В том году там по 20-25 кг на человека ловили, а в этом- куй. В Салониках точно рыба есть ,а не кутак !!! Долбанный кризис. Золотые слова, Смерть в отпуске !!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Июня 2009 Темка приятная очень... Не забывайте про нее... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июня 2009 Забугор. Афигеть, как красиво оформленно.... Дизайнеру- поклон! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июня 2009 В последнюю поездку на Ветлугу запомнились контакты с расплодившимися бобрами. В протоке, соединяющей заливное озеро с рекой. И в предыдущие годы следы жизнедеятельности бобров были заметны. Но, постфактум - плотины, срезанные деревья, выходы из воды... В этот раз обнаглели! Плывем в темноте домой после рыбалки, они молотят по нескольку раз, сопровождаю лодку, метрах в 10-15. Один вконец оборзел. Днем, в 5-7 метрах от лодки несколько минут купался. На меня - ноль внимания! Вряд ли не видел, я торчал на лодке посреди протоки. Печальный факт, местные браки-охотники их бьют при случае. Не из-за шкуры (покупателя на нее не найдется), а из-за мяса. По весу - вполне сопоставимо с бараном, кг 35 в крупном. На вкус? Не знаю... Едят же разводимых нутрий, сам ел когда-то - вполне съедобно. Высказывать свое мнение по этому поводу смысла нет, браки - и есть браки! Что охотники, что рыболовы... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах