• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

973 сообщения в этой теме

Небольшую гребнушку подклеить, тоже можно в любой день привозить. Заранее спасибо.

Привезти можно в любое время.

Срок 7-10 дней

0

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте! Вопрос такой, выбираю новую лодку по критериям: не больше трех метров, надувной кильсон, пайол airdeck. Перелопатив интернеты выяснил, что у наших производителей в стандартных комплектациях либо пайол airdeck либо кильсон, вместе только у Юконы. Возможна ли комплектация лодок Линда Л - 290 или Кама К-300Э кильсоном и пайолом airdeck одновременно? Уж очень хочется лодку вашего производства:)

Пользую мотор сузуки дф 2,5 с.

Изменено пользователем Мирный
0

Здравствуйте! Вопрос такой, выбираю новую лодку по критериям: не больше трех метров, надувной кильсон, пайол airdeck. Перелопатив интернеты выяснил, что у наших производителей в стандартных комплектациях либо пайол airdeck либо кильсон, вместе только у Юконы. Возможна ли комплектация лодок Линда Л - 290 или Кама К-300Э кильсоном и пайолом airdeck одновременно? Уж очень хочется лодку вашего производства:)

Мы airdeck не ставим. Только кильсон и слани.

0

Добрый день!Можно ли отремонировать порез днища в районе стрингеров примерно 20 см ,сколько это займёт по времени,и по деньгам,заранее спасибо!!

0

Добрый день!Можно ли отремонировать порез днища в районе стрингеров примерно 20 см ,сколько это займёт по времени,и по деньгам,заранее спасибо!!

Отремонтируем в течении недели. Стоимость работ после осмотра

0

Добрый день! Не планируете складные РИБы производить? Пользую лодку вашего производства 6 лет, сильно доволен как и все мои друзья(у всех камы). Поэтому больше доверяю вашему производству!

0

Добрый день! Не планируете складные РИБы производить? Пользую лодку вашего производства 6 лет, сильно доволен как и все мои друзья(у всех камы). Поэтому больше доверяю вашему производству!

Изготовление корпусов для РИБов это совсем другое производство. Борта для РИБоа "Альбатрос" и "Нitek" мы делаем под готовые корпуса.

0

Добрый день. На Узолу приклеить подвесной транец, можно и сколько будет стоить? Заранее спасибо.

0

Добрый день. На Узолу приклеить подвесной транец, можно и сколько будет стоить? Заранее спасибо.

Навесной траней на Узолу - 1500 р

0

Здравствуйте!

Нужна надувная банка для лодки "Ротан"

Ширина кокпита 65 см, но нужно чуть подлиннее, чтобы плотно держалась.

Цвет серый. Клапан вот под такой штуцер.

post-2399-1415526282_thumb.jpg

Интересует:

1. Цена.

2. Срок

3. Возможность перечислить деньги на карточку и начать изготовление без моего визита.

Спасибо

0

позвонить проще им......

0

Здравствуйте!

Нужна надувная банка для лодки "Ротан"

Ширина кокпита 65 см, но нужно чуть подлиннее, чтобы плотно держалась.

Цвет серый. Клапан вот под такой штуцер.

post-2399-1415526282_thumb.jpg

Интересует:

1. Цена.

2. Срок

3. Возможность перечислить деньги на карточку и начать изготовление без моего визита.

Спасибо

Здравствуйте

Мы производим надувные сиденья разных конструкций

Позвоните 438-03-02, чтобы обсудить детали

0

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в продаже алюминиевый профиль для соединения полов? У меня кайман-360. Года 2 назад в шторм на попутной волне при ударе разогнуло соединение между 3 и 4 секцией, где уже нет стрингера (если сравнить как "папа-мама", то "мама"))))) - поленился подкачать лодку. Попытались согнуть обратно, но образовалась продольная трещина. Хоть 2 сезона отходил и так, но хочется все же подлечить.

В принципе, вопрос еще актуален - отходил на таком полу еще сезон *01*

Приобрел бы профиль по метру - и "папа", и "мама"

0

На баджер загляните.

0

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в продаже алюминиевый профиль для соединения полов? У меня кайман-360. Года 2 назад в шторм на попутной волне при ударе разогнуло соединение между 3 и 4 секцией, где уже нет стрингера (если сравнить как "папа-мама", то "мама"))))) - поленился подкачать лодку. Попытались согнуть обратно, но образовалась продольная трещина. Хоть 2 сезона отходил и так, но хочется все же подлечить.

В принципе, вопрос еще актуален - отходил на таком полу еще сезон *01*

Приобрел бы профиль по метру - и "папа", и "мама"

В настоящее время профилей в продаже нет

0

Хочу заказать лодку к следующему сезону.

Подскажите какую скидку можете дать за "не срочность"? *01*

0

На вашем сайте не нашел один важный параметр - длина кокпита. Сколько у камы-300?

0

Хочу заказать лодку к следующему сезону.

Подскажите какую скидку можете дать за "не срочность"? *01*

Скидок за "не срочность" нет. Есть сезонная скидка 5%. Если заказываете лодку сейчас, то цена фиксируется. Предполагаем, что цены в ближайшее время вырастут. Пока пользуемся тканью купленной по старым ценам.

0

На вашем сайте не нашел один важный параметр - длина кокпита. Сколько у камы-300?

Длина кокпита у Камы-300 - 2м

0

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужен якорный рым на ПВХ (Флагман) с установкой - есть или будут ли в наличии? Если нет, то установите ли купленный на стороне?

0

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужен якорный рым на ПВХ (Флагман) с установкой - есть или будут ли в наличии? Если нет, то установите ли купленный на стороне?

Якорных рымов нет и не бывает, есть только кольца. Ваш якорный рым можем установить.

0

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за быстрый ремонт моей старенькой лодки!!! *26*

Сделали все за пару дней!

А также за новую лодку!!! *24*

0

Здравствуйте .Подскажите .Чем принципиально отчаются лодки Кама -300 и Кама -300Э.

0

Здравствуйте! На вашем сайте цена за лодку Линда Л-290Э указана без учета привального бруса, книц, усилений на днище и бортах, кильсона и сланей и т.д. Сколько она будет стоить если все это добавить? Иными словами, сколько она будет стоить, если разница с моделью Л-290 будет только в отсутствии киля.

Так же подскажите пожалуйста, в модели Линда Л-290Э и бота и дно сделаны из ПВХ плотность 850г/м2 или дно сделано из ткани плотностью 1100г/м2?

0

Здравствуйте .Подскажите .Чем принципиально отчаются лодки Кама -300 и Кама -300Э.

К-300э - эконом вариант лодки К-300. Обычно делается на заказ комплектация и цена обговариваются. В представленном на сайте вариаите отсутствуют привальник, усиления по килю и концам баллонов. Пол из 8мм фанеры - книжкой. Возможны любые варианты под заказ.

0

Здравствуйте! На вашем сайте цена за лодку Линда Л-290Э указана без учета привального бруса, книц, усилений на днище и бортах, кильсона и сланей и т.д. Сколько она будет стоить если все это добавить? Иными словами, сколько она будет стоить, если разница с моделью Л-290 будет только в отсутствии киля.

Так же подскажите пожалуйста, в модели Линда Л-290Э и бота и дно сделаны из ПВХ плотность 850г/м2 или дно сделано из ткани плотностью 1100г/м2?

Без киля лодка будет стоить дешевле на 1300р

В стандартной комплектации все изготавливается из ткани 850 г/кв.м

0

Добрый день!

Подскажите, при покупке у Вас лодки Кама-350 и ПЛМ DT 9.9AS на какую скидку возможно рассчитывать? И возможно ли составить единый договор на все и оплачивать и забирать частями пока будет делаться лодка?

0

Здравствуйте!

1) Есть ли сейчас в наличие ножные помпы отдельно?

(http://deka-nn.ru/3127)

2) Есть ли возможность заказать у Вас килевой отсек(только сам надувной киль с клапаном классической формы, без установки и прочего) на лодку длиной 360 со сланями...? Если да, то сколько это примерно будет стоить?

ЗАранее спасибо за ответы, с ув. Саня Малой.

0

здраствуйте.какая помпа входит в комплект л-290?

Здравствуйте

Сейчас мы комплектуем лодки помпами собственного производства 5л.

0

Здравствуйте!

1) Есть ли сейчас в наличие ножные помпы отдельно?

(http://deka-nn.ru/3127)

2) Есть ли возможность заказать у Вас килевой отсек(только сам надувной киль с клапаном классической формы, без установки и прочего) на лодку длиной 360 со сланями...? Если да, то сколько это примерно будет стоить?

ЗАранее спасибо за ответы, с ув. Саня Малой.

Здравствуйте

Помпы есть.

Киль сделать можем, желательно иметь образец, в крайнем случае размеры. Стоимость 2300р

0

спасибо за ответ.

тент носовой на л-290 сделать можно?Сколько будет стоить и срок изготовления.

Один носовой тент на Л-290 есть в наличии 3500 р (цвет серый)

0

Как дела с нормальными насосами?? Литров на 6 и более........Вы их вроде сами делали. И почем?

0

Макс, выше смотри!

Помпы 5 литров, производят сами.

0

И почем?

5 - ти литровый 700 р.

http://deka-nn.ru/3127

0

И почем?

5 - ти литровый 700 р.

http://deka-nn.ru/3127

Приношу извинения, но временно насосов в свободной продаже нет

0

Приношу извинения, но временно насосов в свободной продаже нет

Если не сложно, сообщите пожалуйста, когда ожидаются в продаже? Нужна одна штука, хотел заехать на след. неделе......

Заранее спасибо, с ув. Александр

0

Был на днях. Насос доклеили при мне:)) Так что прежде звонить нужно. Есть мысля склеить самому, но лень:)) Купио в общем. Шланги - переходники могут не подойти к лодке, если что. Завтра проба. Купил клей, крышку клапана, пару креплений для лавки, в общем все есть, Дэке спасибо. Кризиса у них нет, работы полно.

0

Клей какой брали и в какой таре?

Прошлый раз заезжал, говорят нальем *01* , но посуда с тебя...

0

Есть ли в наличии сумка под Л-290 и под слани? Цена?

0

Здравствуйте!

В прошлом году делал у Вас слани-книжку на лодку ВЛК Д-280. Можно ли по имеющимся размерам изготовить ещё 1 комплект (могу свои слани подвезти)? Сколько будет стоимость?

Спасибо.

Изготовление сланей по образцу 2500 р. Предворительно позвоните 438-03-02

0

к 360, передний отсек 20 нажатий, задние 15. очень быстро качает, рекомендую.

0

На днях получаю Сапсан-380, в живую лодку пока не видел, выбирал по отзывам. До 15 июня хотелось бы обзавестись в Деке транцевыми колесами и якорным рымом с установкой, но тут есть вопросы.

1) Лодка придет с носовым тентом (тент давали в подарок в Посейдоне, решил что вещь полезная и отказываться не стал). Соответственно, рым тоже хотелось бы иметь на носу. Вопрос - удобно ли мне будет пользоваться носовым рымом при установленном носовом тенте?

2) Слева и справа от транца на лодке брызгозащитные треугольники, а датчик эхолота я к транцу на струбцине креплю. Мотором на первое время будет Тоха 9.8, но отзывы говорят, что придется на 9.9 переходить. Дековские колеса, я так понял, откидывающиеся но не съемные. Поместятся ли эти три вещи (треугольники + сложенные колеса + мотор + эхолот) на транце?

Что если я привезу в Деку мои вышеупомянутые рыболовные пожитки (лодку, тент, мотор, эхолот) для более удобной установки рыма и колес "по месту"?

0

Тезка, приветствую.

Чуть отвечу за Деку.

У самого Сапсан-380, тоже год назад возил в Деку для установки колес.

Колеса точно косынкам (треугольникам) мешать не будут. Единственно в поднятом положении колеса их чуть натянут (не смертельно).

Эхолот тоже креплю на струбцине. Если смотреть из лодки, то слева от мотора. При максимально повернутом моторе может чуть-чуть мешать (опять же не смертельно). Привыкается быстро.

Если еще вопросы по SN-380 будут - пишите в личку, постараюсь ответить *21*

post-5047-1431451932_thumb.jpg

Изменено пользователем ivanoff
0

На днях получаю Сапсан-380, в живую лодку пока не видел, выбирал по отзывам. До 15 июня хотелось бы обзавестись в Деке транцевыми колесами и якорным рымом с установкой, но тут есть вопросы.

1) Лодка придет с носовым тентом (тент давали в подарок в Посейдоне, решил что вещь полезная и отказываться не стал). Соответственно, рым тоже хотелось бы иметь на носу. Вопрос - удобно ли мне будет пользоваться носовым рымом при установленном носовом тенте?

2) Слева и справа от транца на лодке брызгозащитные треугольники, а датчик эхолота я к транцу на струбцине креплю. Мотором на первое время будет Тоха 9.8, но отзывы говорят, что придется на 9.9 переходить. Дековские колеса, я так понял, откидывающиеся но не съемные. Поместятся ли эти три вещи (треугольники + сложенные колеса + мотор + эхолот) на транце?

Что если я привезу в Деку мои вышеупомянутые рыболовные пожитки (лодку, тент, мотор, эхолот) для более удобной установки рыма и колес "по месту"?

Якорных рымов в наличии нет. Привозите свой.

0

Якорных рымов в наличии нет. Привозите свой.

Тогда гребенку попробую изготовить http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...st&p=758232, а к Вам приеду за транцевыми колесами.

0

Имею лодку Лодка «CatFish 310» производства компании Мнев и Ко. Можете ли вы изготовить для этой лодки носовой тент? Цена, срок изготовления?

0

Имею лодку Лодка «CatFish 310» производства компании Мнев и Ко. Можете ли вы изготовить для этой лодки носовой тент? Цена, срок изготовления?

Носовые тенты нам изготавливают под заказ на наши лодки. Обратитесь в фирму "Покров" по НИКу "ЛЕХА_ТЕНТ"

0

Опубликую последний прайс на новые лодки ПВХ которые производит наша Нижегородская компания ПКФ "Дека"

ООО ПКФ "Дека" - Нижегородская компания с многолетним опытом пр-ва лодок из ПВХ материала.

Вас всегда приветливо встретят и выслушают, проконсультируют, при желании доукомплектуют Вашу лодку разными нужными допами.

Под заказ могут сделать и не стандартную лодку. Также изготовят лодку и с надувным дном.

____________2015.xls

Кому лень открывать!

В прайсе как гребные так и транцевые лодки под ПЛМ разной мощности.

С транцем для ПЛМ

Кама К-300 размер 3,00 х 1,54 борт 0,42 вес 44 до 15 сил 29 500

Кама К-330 размер 3,30 х 1,66 борт 0,43 вес 54 до 20сил 32 300

Кама К-350 размер 3,50 х 1,66 борт 0,43 вес 58 до 25 сил 33 400

Кама К-380 размер 3,80 х 1,86 борт 0,48 вес 69 до 30 сил 37 500

Новые лодки на гарантии!

ПыСы: это не весь прайс, только выдержка!

0

бюджетно однако. Когда КАйман помрет - буду на заказ делать. Думаю нос приподнять, а баллон на нем поменьше диаметром, ну и еще по мелочи.

0

Спасибо Александру за решение вопроса *26* как всегда *11*

Изменено пользователем Kreator
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.