Rusdoc 411 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2023 Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста аналоги свеч на ямаху 4-х тактную 40 л.с.? Надо быстро купить и на оригинал ценник конский. У меня стоят NGK DPR6EA9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 212 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2023 20 минут назад, Rusdoc сказал: Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста аналоги свеч на ямаху 4-х тактную 40 л.с.? Надо быстро купить и на оригинал ценник конский. У меня стоят NGK DPR6EA9 Добрый.500 рублей это разве дорого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 212 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2023 26 минут назад, Rusdoc сказал: Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста аналоги свеч на ямаху 4-х тактную 40 л.с.? Надо быстро купить и на оригинал ценник конский. У меня стоят NGK DPR6EA9 на мой мотор DF9.9BS такой ценник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rusdoc 411 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2023 говорю же, быстро надо. Ладно, отбой, закройте пожалуйста тему. Нашел оригинал на озоне по 800 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение