• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Макс Никитин

Криуша, карпики в душу:))

18 сообщений в этой теме

Вск, 17-00, берем 2 петевки, 1700 за сутки. Каждая, зря вторую взяли. Третий пруд закрыт, приехали на границу первого со вторым, на тот угол. И место есть, народ весь свалил, ляпота. На поляне, со слов соседей, кормили ведрами:)) и я перловки добавил. через 10 минут первый карпик, по писят, и понеслось. На поплавочку, с фидером не дружу. купат пожарили, до 10 клевало стабильно, 500 грамм +-. Утром тяжко, начал с семи, история та же. ближе к 10-ти клев ослаб. Кукуруза с опарышем рулила. Вечером соседи порадовали на мостках, папаша тащит , а дочь лет 9-ти современные танцы фигачит рядом:))))) крупный со слов сотрудника на втором пруду, но мне и этого в кайф, знай следи за поплавком! Утаскивает в путь. Классно съездили, гриба по дороге мало, грузди белые, лисичек чутка.

И Эта;)) связь мегафонья и пчеловодья у домика не дает перевод делать, налик надо возить. товарищ из НН переводил.

Дыхнули в приборчик перед отъездом, у товарища НОЛЬ, у меня 2.0      ..утренний мускат видимо:))) Всем удачи!!

IMG_20230731_070329.jpg

IMG_20230731_104801.jpg

IMG_20230731_104825.jpg

IMG_20230731_105956.jpg

IMG_20230731_110005.jpg

IMG-16a6cf62f3cb22374308008fd7caac3d-V.jpg

IMG-20230731-WA0008.jpg

IMG-20230731-WA0009.jpg

41

Поделиться этим сообщением

А ещё ноги болят от частых вставаний и беготни к удочкам. Ужасно, сесть не могу, сразу падаю

5

За то душу отвёл!!!

0

Спасибо за отчёт!

0

Даа, хоть и не килошники, но водят хорошо. Надо на втором пруду повторить. Рекорд 2500, но водить его минут 10. На сл. год с этого пруда всех в другой переселят, ротация карпов у них:)) народ на весы по отъезду тоже нехило привозил, видимо с этого пруда.

встал утром, а товарищ с вечера мангал в бочку мусора выкинул, я мангал собрал, вдруг людям пригодится, у бочки поставил. Оказалось что не наш:)) товарищ в другую выкинул:))))))))))

8

В 01.08.2023 в 12:57, Макс Никитин сказал:

Надо на втором пруду повторить.

Продай рыбки-то! ))

0

До недавних пор думала, что это Криуши Воротынского р-на. Сколько же всего Криуш в нашей области? )) Вроде бы название специфическое, не Лысая гора, не Чернуха или Малиновка, коих не счесть.

0

Да как каменок и т.д.:))

Второй раз не ездил еще:)) Надо на среднем пруду затусить, там крупные есть. посмотрим.

Есть мысль в НН спустить мотор, потом Василь и вверх по Ветлуге немного подняться, ни разу там не был. потом вот походу назад, лодку ПВХ с мотором придется тебе , Вадим,  в багажник. Ты в НН то ездишь иногда?:)) Пока в проекте тема, на погоду и ветер смотрю, к выхам определюсь. В жару не хочется ехать....

«Валдаи» будут курсировать в понедельник, четверг и пятницу по утрам. Отправление от причала в Нижнем в 8 часов утра.""" Может назад на нем прокачусь....

Изменено пользователем Макс Никитин
0

20 часов назад, Макс Никитин сказал:

в понедельник, четверг и пятницу по утрам

Это откуда сведения? Такое расписание на этой неделе, а вот на следующей вторник, пятница, суббота. Вычислила, тупо тыкая "купить билет". Думаю, расписание ещё не устаканилось, а скорее всего вообще отменят этот рейс, как отменили без каких-либо объяснений рейс до Мурома, хотя, как говорят, он пользовался популярностью.

Вчера выложили видео - "После 17ти летнего перерыва в Васильсурск прибывает судно на подводных крыльях Валдай..." Он причалил, а на переднем плане рабочие спешно доделывают трап от причала )) Пассажиры, наверное, перепрыгивали брешь в лестнице.

1

С ННру. вчера сюжет видел, но дни не запомнил:((( 

Вот когда с одного метеора через крыло на другой - прикольно было. или по трапику с ракеты в пяти метрах над водой:)))А на трапике надпись: проверен тогда то:))

https://www.nn.ru/text/transport/2023/08/14/72595790/

0

1 час назад, Макс Никитин сказал:

с одного метеора через крыло на другой - прикольно было.

Ага, мама до сих пор вспоминает, как с двумя малыми внучками, еле передвигающейся бабушкой и десятком котомок прикалывалась )) А она у меня ещё такая впечатлительная и эмоциональная, могу представить, что она пережила тогда.

Не понимаю, чем так цена на билет народ взволновала. На автобусах и пароме выходит на 100 руб всего дешевле, зато эти деньги с лихвой компенсируются отсутствием нервотрёпки из-за пробок и угрозы опоздать на паром.

И обратно до Нижнего без приключений. А то я тут как-то в субботу решила в город ломануться. Переправилась на пароме, пол часа на остановке простояла, все попутки с парома проехали, заподозрила неладное. Оказалось, по субботам местные воротынские автобусы в этом году не ходят. Не особо и расстроилась, погуляла на Лысой, на следующем пароме назад уехала. И подобной хрени с автобусами скока угодно - и опаздывала не раз, и ломались в пути, и удовольствие в жару на них ехать сомнительное...

Изменено пользователем aborigine
0

и еще всю волгу увидишь, а не пылью дышать по трассе. Цена в норме, вот окупаемость хромает. то ли дело было - бензин по 3 копейки, так соседи по Кадницам с автозавода на прогрессе ездили на 2-х вихрях, назад урожай везли, и народу на пристани полно, допрейсы делали. Может прокачусь, слишком много процедурных вопросов, как ПВХ и мотор назад в НН доставить....но у меня есть ДРУЗЬЯ!!! Даже в василе, одногруппник женат на дочке ...южаковых:)))))))) А его дочка нам на метеор самогон приносила, когда туда на рыбалку ездили:)))

0

Ага, знакомая фамилия )) Весьма распространённая в Василе. Мой какой-то прадед был приказчиком в лавке купца с этой фамилией.

0

ну да, они местные. Родственнички Ваши:)) Как в любой деревне - пять фамилий:)))

Померил по гуглу, от Василя до начала Ветлуги полтинник........по бензу вопрос решаю вот.

Изменено пользователем Макс Никитин
0

В Воротынце есть знакомые? А то можно заморочится на ЛГ привезти.

0

Спасибо. решим тему. завтра. В воротынце  товарищ из соседней группы по ПЕДуниверу:)))  Может до ЛГ довезут, тогда говно воппрос:)) Все меняется, со временем.....но мечта есть!!!

0

Если что, то я 2 раза в неделю из села пустой туда-сюда в город. Обычно выезжаю часов в 5 утра, около 7 в городе. Назад +/- 12, но не строго, по обстоятельствам...

1

Спасибо!!! 

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.