• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kreator

Озоны и прочие "экспрессы".

64 сообщения в этой теме

Рубашка, Лёх, реально хорошая штука для рыбалки - 90% лен, 10% вискоза. Будет хорошо защищать от солнца, дабы не сгореть.

Когда получишь, черкни тут пару строк в качестве отзыва.

1

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, Александр А.М. сказал:

Рубашка, Лёх, реально хорошая штука для рыбалки - 90% лен.

Когда получишь, черкни тут пару строк в качестве отзыва.

Сань,там отзывов полно...по большинству положительных и брал...только насчёт материала кто что пишет...кто лен,кто что-то другое...мне непринципиально,лишь бы не жарко было ибо синтетика теперь табу... приедет -напишу.

ps эту заказал основном из-за капюшона ибо для ловли в лодке ещё раньше в " Каптерке"на Бекетова взял 2 серых комплекта солдатского белья,а для работы в саду тоже солдатского,только зелёных,эти брал в "Все инструменты"... всё хб ...

Изменено пользователем Kreator
1

24 минуты назад, Holister сказал:

Масхалат хб пустыня

Брал такой белорусский в цвете "берёзка", редкостное дерьмо, один сезон у меня он прожил, истерся и расползся, пошол на тряпки... 

0

3 часа назад, Kreator сказал:

Рубаха с капюшоном уже едет 

У тебя "лонгслив", а у меня такая же зелёная, "худи" называется :biggrin: но комары прокусывают бл

1

17 минут назад, ДедМазай сказал:

У тебя "лонгслив", а у меня такая же зелёная, "худи" называется :biggrin: но комары прокусывают бл

Зная образованность наших менеджеров,которые даже элементарного отличия худи от лонгслива не знают,искал на озоне"футболку с капюшоном" :flood::biggrin:

0

19 minutes ago, Kreator said:

Зная образованность наших менеджеров,которые даже элементарного отличия худи от лонгслива не знают

Леш, я вообще не знаю что это такое)))) майка с коротким, с длинным - фсё))

4

8 минут назад, n13 сказал:

Леш, я вообще не знаю что это такое)))) майка с коротким, с длинным - фсё))

Сань,у менеджера-это работа,он обязан это знать,имхо...

Потому и приходит иногда изделие из стали,хотя в описании и в уточнении по телефону-нержавейка:flood:

1

4 часа назад, Kreator сказал:

Рубаха с капюшоном 

Я офигеваю от описаний товара. На Озоне последнее время, как на Алиэкспрессе стало.

Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
С алиэкспресса заказать заставил
Бальзам тигр белый жопа смерть строительный белок

9

Рубаха огонь . Жаль размеров для "худых "нет. Давно ищу такую . 

1

Пользую такую три сезона, от солнца 100% защита и не жарко в ней.

1

В 18.03.2023 в 08:56, Александр А.М. сказал:

Лёх,когда получишь, черкни тут пару строк в качестве отзыва.

Сань,вчера получил...жена сказала,что нормуль:biggrin:...сезон покажет... хорошо,что размер взял с запасом XXL ибо в описании рукав 3/4,а у пришедшей по запястье:44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

2

Полезная в хозяйстве штука электрический штопор. Себе брали на батарейках, если по несколько бутылок в день не открывать, заряда хватает надолго. В подарок покупали с USB зарядкой, они подороже.

2

В 18.03.2023 в 08:23, Kreator сказал:

Рубаха с капюшоном уже едет

Ахренеть цены...

0

1 час назад, ВаНо сказал:

Ахренеть цены...

А Рудра,например,за двушку-это не охренеть:blink:...больше пропивали:flood::laugh:

1

Я к тому, что в Тае/Вьетнаме эти рубашки по 5-6 бакинских на каждом углу, а здесь вот так ))

2

Так оно как бывает: "...за время пути собака могла подрасти..."))

1

23 минуты назад, ВаНо сказал:

Я к тому, что в Тае/Вьетнаме эти рубашки по 5-6 бакинских на каждом углу, а здесь вот так ))

Надо таки делать бизнес :44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

Например на вайдберрисах и прочих "экспрессах" сухпайки армейские от 600 и выше, а на авито можно эти же пайки по 350-400 взять, а если крупным оптом то и по 250.

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

3 часа назад, ВаНо сказал:

Вадь,у меня дочь в этом бизнесе,но в МСК...моделирует и  шьёт сама под своим брендом,в том числе и такой девайс,только теплый...но,сапожник без сапог)))...она мне кстати и подарила-оплатила эту рубаху,чтоб с "логистикой"и поиском материала нужного не заморачиваться :dry::biggrin:

0

В 18.03.2023 в 08:23, Kreator сказал:

Рубаха с капюшоном

Не буду утверждать, могу судить только лишь по картинкам,  сдаётся мне - не лён это, а "под лён". Хорошо ещё если хлопок или вискоза. Сейчас так научились делать - с виду не отличить, да и на ощупь не всегда. А уж у китайцев это как за здрасте.

Подушки пуховые или одеяло смотришь - на упаковке "лебяжий пух", а где-нить помельче 100% полиэстер ))

0

Робко в защиту Озона.

Любим мы с женой дома ходить в домашних костюмах. Причем в расцветках абсолютно не соответствующих возрасту.)))  По получению последней партии, кроме откровенно смешной цены, был очень приятно удивлен качеством. Бирка: сделано в Иваново, вообще повергла в шок. 

2

15 часов назад, ВаНо сказал:

А когда по другому было, "За морем телушка полушка, да рупь перевоз"

0

1 час назад, zloypapa сказал:

Робко в защиту Озона.

Любим мы с женой дома ходить в домашних костюмах. Причем в расцветках абсолютно не соответствующих возрасту.)))  По получению последней партии, кроме откровенно смешной цены, был очень приятно удивлен качеством. Бирка: сделано в Иваново, вообще повергла в шок. 

А ссылку?

0

1 час назад, r1 сказал:

А ссылку?

Задача?

Так товар уже получен. Как оттабанить назад, пока, не знаю...

0

8 минут назад, zloypapa сказал:

Задача?

Так товар уже получен. Как оттабанить назад, пока, не знаю...

Ну ссылку скиньте на товар. Люди может тоже купить хотят, если качество отличное

1

1 час назад, r1 сказал:

А ссылку?

А фото? Можно в полный рост-))

0

Попытаюсь разобраться, как скопировать ссылку на уже полученный товар. Да я лох!!!))) Ну, или юзер, как Вам удобнее.)))

Фоток точно не будет, костюмы уже в деревне, а я тут, пока.)))

0

53 минуты назад, zloypapa сказал:

Попытаюсь разобраться, как скопировать ссылку на уже полученный товар

В разделе "мой озон-заказы" будет фото товара. На него кликнуть и перейдёте на страницу товара. Ну а там, если с телефона - в правом верхнем углу прямоугольник со стрелкой. На него жамкаем и переходим на варианты - куда скинуть ссылку. Оптимально - скопировать и вставить сюда.

photo_2023-03-27_12-10-04.jpg

2

Буду пробовать, а пока:

Сковорода, для другого)))

Screenshot_20230327-115506_OZON.thumb.jpg.a0d5a22b928b806782de19e2ab581eca.jpg

0

Там еще один мой костюм, его тоже уже нет.

https://ozon.ru/t/3aNRXkz

Спасибо!

Буду знать.

3

Очень много чего беру и на Озоне и на WB. Из сильно полезного- https://www.wildberries.ru/catalog/86810020/detail.aspx?size=141227541, поменял уже почти на всех кросах, и обуви. Очень удобно.

6

У меня дочь и внучка тоже все шнурки поменяли на аналогичные - тоже нравится!

А я обувь на шнурках просто не покупаю. Хотя, теперь задумаюсь.

Что касается маркетплейсов, давно использую эти возможности - и Озон, и Яндекс, и Вайлберис. Благо, все пункты выдачи находятся в шаговой доступности, что очень удобно.

Вот, кстати, буквально на днях прикупил вот такую стойку:

6356546111.thumb.jpg.3386a92af76cf257f2392c9024fc93a8.jpg

https://www.ozon.ru

Перечитал очень много отзывов и мнений (и текстовых, и видео), в общем, выбрал.

Повезу в деревню.

6

1 час назад, Александр А.М. сказал:

Вот, кстати, буквально на днях прикупил вот такую стойку:

А меня жлоба заела, или жаба)))

20210502_151605.thumb.jpg.1f95093947fce1426f9f2b450ac099f5.jpg

4

18 часов назад, zloypapa сказал:

А меня жлоба заела, или жаба)))

А меня до сих пор жрёт, зараза))) 

Думал и я в эту сторону, да так и не решился - купил готовую. И для чего? Не иначе, как, чтоб удобнее было самому изготовить...сверлильный мини станок))) Как то так...

1

В 27.03.2023 в 12:40, zloypapa сказал:

Там еще один мой костюм, его тоже уже нет.

Я почти такой же мужу заказывала, только с коротким рукавом и другого бренда, а себе в пятёрочке почти такой же купила за 199руб ))

Шнурки эластичные тоже покупали на Озоне, но пока лежат в запасе.

Вайлдбериз откровенно не люблю, не складывается с ними. Сейчас ещё и 100 руб за возврат не подошедшего товара снимают, а цены стали такие же или даже выше, чем озоновские. С Озоном за многие, многие годы обоюдовыгодного общения каких-то крупных косяков не случалось, а если бывало, то их благополучно разруливали. Тьфу, тьфу, не сглазить бы. Это своего рода развлечение - сидеть и ловить скидки )) Таким образом много чего удалось выудить за приятную цену. Как правило, такой товар на глазах исчезает из каталога.

1

Заказал на Озоне опрыскиватель Финланд 5 л. за 1721р. Неделю ждал доставки, а пришел со сломанным сбросным клапаном, оформлял возврат( без проблем). Зашел в Муравей сормовский и купил точную копию с названием Жук за 1400 и длинную 1250-2200 штангу за 700р. На сборке названия лепят, кто какие хочет. Приступил к обработке сада.

2

А мне с озона только что пришёл, 7200 был,  я сопли прожувал-- за 7500 пришлось хватать, .(ссылки нет, ибо они там кончились)   осталось шнек докупить к ледовом сезону. 

IMG_20230419_121526.jpg

Изменено пользователем gogen 10
3

Озон портиться начал, надо внимательнее быть.

Присмотрел дорогостоящую покупку на днях. Пока оформлял заказ (буквально пара минут на выбор пункта выдачи) на момент оплаты стоимость товара успела вырасти на 3 тыр. Хорошо не успел нажать оплату.  Потом с Озон-карты к себе возвращал. А для этого мобильное приложение нужно ставить, задолбало теперь рекламой, не найду как её отключить (предполагаю удалением приложения. Впрочем , так же как и Отдохни, только выжечь каленым железом.

1

2 часа назад, hic300 сказал:

А для этого мобильное приложение нужно ставить, задолбало теперь рекламой, не найду как её отключить 

Ты имеешь ввиду уведомления, которые приходят от приложения? Если да, то идёшь в настройки телефона, находишь где у тебя там графа Уведомления. Заходишь внутрь в конкретное и ставишь запрет. Screenshot_20230419_154507.thumb.jpg.05cd0d1c297e4ffd8a8dd531cd6bb64c.jpgScreenshot_20230419_154320.thumb.jpg.9d285ef291e7fbadc101eb8805b7de71.jpgScreenshot_20230419_154542.thumb.jpg.2efb940d9e34ce0ef5d6a4eca5bb5619.jpg

Изменено пользователем Aleksei Parusov
5

3 часа назад, hic300 сказал:

Впрочем , так же как и Отдохни, только выжечь каленым железом.

Вообще ничего не приходило ни разу-)))

0

10 часов назад, aborigine сказал:

Вайлдбериз откровенно не люблю...С Озоном за многие, многие годы...

Не сильно часто пользую маркетплейсы, но, пожалуй, плюсанусь. Прислали мне Вишневые рукав для вакууматора, по факту, толщина в 2 раза меньше чем на сайте. В итоге я ничего не выжулил, а купил по рознице. Шуметь не стал, хотя это голимый обман. Озон честно, на мой запрос: Simano Katana, предлагает Simand Katana. Мелкое лукавство и не более: будьте внимательны!!!

3

28 июня заказали полезный девайс для прикормки... https://www.ozon.ru/product/ruchnoy-izmelchitel-mini-850087261/?sh=_81RRfmoQA

Первый раз в пункт выдачи в Безводное(открыли осенью)... должно было сегодня приехать, сейчас время доставки сменили на 6 июля.

В "деревню" нам удобнее летом заказывать по ряду причин...а вы заказывали в пункты выдачи в Васильсурск,Великовское? Как с доставкой?

0

Лично я в село не заказывал. Периодически летаю в город, мне проще там. На местной заволжской болталке частенько возникает тема, забрать посылку на Бору...

0

1 минуту назад, zloypapa сказал:

На местной заволжской болталке частенько возникает тема, забрать посылку на Бору...

Это как-то связано с Озон и т.п. площадками? 

0

6 часов назад, Kreator сказал:

Это как-то связано с Озон и т.п. площадками? 

Это именно про них. По почте РФ вопросов нет. Предполагаю, что все эти маркетплейсы или не доставляют или ценник   

1

11 часов назад, Kreator сказал:

В "деревню" нам удобнее

Мне в деревню больше Вайлберис нравится. Доставка порою пара дней, оплата по факту. У озона намного дольше это всё. Товары практически теже у них. На Вайлберисе только большие и тяжёлые не всегда есть. Видимо ограничения есть по весу.

1

Вот такая LED лампочка, точнее их сразу 3 в комплекте. Одну к пауэрбанку приделали вместо фонарика, одна в качестве ночника и про запас одна. Светит ярко, для ночника даже слишком.

64a3a806803f3_.thumb.jpg.188ae00e7c8ca56a3133df46448d1890.jpg

4

Вот не сложилось у меня с WB от слова совсем. По кой-то хрен именно у них заказал финтифлюшки. Перед этим уже накалывали- получил рукава для вакуумки по цене розницы: с толщиной накололи  шуметь не стал. Пишут 08.08. Вы получите уведомление. В течении трех дней писали!!!  Приперся сегодня 09.08. в Нижний, благо, что не только из-за них. Мне курица на выдаче ничего внятного по нахождению заказа сказать не могла. Борский мост назад проехал, пишут- заберите. Полчаса прошло. Г.нд.ны. В понедельник заберу и сотру их приложение нахрен. Перед этим ещё проверю, что за хрень прислали... Все другие пишут: диаметр 15мм, эти одни указывают 20? А мне желательно побольше...

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.