• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kreator

Озоны и прочие "экспрессы".

64 сообщения в этой теме

Чаще всего пользуюсь услугами Яндекс.Маркета. Сроки в основном выдерживают. С ценами в сравнении с иными маркетами, как мне показалось, не грубят. Во всяком случае, на ОЗОНе даже с ихней Озон-картой один и тот же товар оказывался чаще всего дороже.
 Есть, однако, у ЯМ одна не очень приятная фишка. Если есть один и тот же товар по разным ценам, лучше не рисковать и заказать тот, что не самый «дешёвый». Пару раз нарывался на этот «эффект», отказывали в доставке «дешёвого» товара – типа, товар закончился. Хотя, в предложениях такой товар по-прежнему присутствовал. Перезаказывать не стал – время дороже, да и гарантии, что товар не закончится никакой нет. А вот деньги за возврат товара не задерживали.

1

Поделиться этим сообщением

В 04.07.2023 в 08:03, aborigine сказал:

Вот такая LED лампочка, точнее их сразу 3 в комплекте. Одну к пауэрбанку приделали вместо фонарика, одна в качестве ночника и про запас одна. Светит ярко, для ночника даже слишком.

Всё верно: ЮСБ 5 В * 1 А = 5 Вт, а это для светодиода дофига 

0

Несколько раз друзья мне заказывали на Озоне семена для корма птицам...но некоторые семена(расторопшу например)в основном люди берут их для ЗОЖ и сидераты...все в разных упаковках и от разных компаний...3,9 кг(убирается в 5 л) и 5 кг(мешочки, пакеты)от разных компаний...забирал сам...кроме 5 литров, ВЕЗДЕ недовес...100-200 грамм ,в одной аж 500 грамм(расторопша)..

ps несколько раз слышал от разных людей,но первоисточников,что даже от одного продавца при заказе одного товара может придти два разных,это касается и рыбалки.

Изменено пользователем Kreator
2

1 минуту назад, Kreator сказал:

, ВЕЗДЕ недовес...

ЭЭххх, а раньше то как было

"Однако во время пути ,

Собачка могла подрасти ." )))))))

(С.Маршак "Багаж")

0

6 часов назад, hic300 сказал:

ЭЭххх, а раньше то как было

"Однако во время пути ,

Собачка могла подрасти ." )))))))

(С.Маршак "Багаж")

Саш,я десять лет проработал в торговле...в том числе в "Заре" пять лет(знаешь поди этот магазин)... каждый мешок от поставщика перевешивали...недовес 100-200 грамм с мешка 50 кг обычное дело...но розничного покупателя это не касалось,ну если только в кулёк из бумаги взвешивали(я ещё застал боооольшой рулон бумаги на центральном складе,но как раз пошли полиэтиленовые пакеты и полтонны весом "калыма":biggrin:в макулатуру сдали)...а сейчас-то пару отзывов,жалобы и прочее и але...себе дороже...я бы и не обратил внимание,если бы в стандартные мои коробки,где храню"зерно" убралось меньше,чем обычно.

Так-то пофиг (все равно у продавца на Авито в Нижнем (а он вообще один) гораздо дороже),а в других местах (с Урала, Крыма(о которых узнал из профильный общалок )пока не готов брать ибо полно нюансов, которые здесь мало кому интересны.

А вот когда плетню Варивас закажешь две бобинки и одна придет нормальная,а вторая нет... тогда вместе здесь и посмеёмся :flood::biggrin:

0

Может полезно будет.

Небольшая ремарка.. человек живёт в небольшом городе недалеко от Екатеринбурга покупает тоннами разные компоненты корма,сам складирует у себя в частном доме,сам фасует и также является самым лучшим  продавцом сетей только!!!для ловли птиц в России и ближнем зарубежье, сам сетей у него набрал на несколько сезонов цена-качество .до недавнего времени он работал через почту России и КИТу нас их всего два в городе (поэтому ролик посмотрите до конца и будет тоже полезно былокому -то мне да ибо пункт выдачи недалеко от работы)а теперь Влад связался с озоном  и вот результат 

0

Хорошо, что оооочень редко заказываю на озоне и тп .. благодаря форуму всего 2 мелочи..а вот какой нежданчик от 

Яндекс Маркет» вводит сервисный сбор для нижегородцев

Сумма составит 20 рублей за один заказ. Вначале сбор внедрят для жителей Москвы, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга, позже список городов расширят.

Полученные деньги компания собирается направить на поддержание технологической инфраструктуры.

Отметим, что обычно подобный налог собирают с продавцов.

0

Отпишусь здесь по валдберриз, хотя можно и в тему про мошенников. Приобрел себе комбо усилитель для электрогитары. Пришёл вовремя, получил 01.08.24 На пункте выдачи воткнул в розетку, всё работает. Принес домой, воткнул электрогитару и сразу же пошёл фон, нажал кнопку ревер и раздался просто дикий фон! На следующий день (02.08.24) не поленился доехать до муз.магазина в Павлово дабы исключить составляющие. Не помогло, фонит и с другой электрогитарой и с другим шнуром. Тут же повез его в пункт выдачи, в котором забирал в Гороховце. У меня его не взяли а составили заявку по браку с приложением видео, на котором комбик фонил при подключении шнура от гитары. Через пару дней мне пришел отказ, продавец не увидел брака. Создал повторно, результат тот же. На 11й(11.08.24) день создал заявку что не подходит по размеру, цвету, тех. характеристикам. Сегодня 21.08. продавец рассматривает до сих пор, хотя срок должен быть 7 рабочих дней. В пункте выдачи меня посылают в пешую прогулку. Первый раз с такой хней сталкиваюсь. Что делать? Да, телефон поддержки у них не работает, в службе поддержки только бот, который обещает перевести на оператора, но там, похоже, все умерли.

Изменено пользователем Виктор_DV
0

Я приложение дикойвишни снес давно, переустанавливать не собираюсь.

1

У Озона, насколько я понял, претензии рассматривает не продавец, а сам Озон. Купил молнию зимой - типа хорошую рублей за 600. Прислали упаковку из 30 говённых молний - сфоткал, отправил претензию что товар не тот как в объявлении. На следующий день одобрили возврат, отнёс в пункт, вернули деньги

3

С возвратом на WB не сталкивался - не было повода (мало заказывал у них). Хотя, заказ через WB - это последнее, что я сделаю, если нигде более такого товара нет.
А вот на ОЗОНе и Я.Маркете возвраты пару раз оформлял. Проблем не было.

2

В продолжении темы, после написания поста выше пришло одобрение на возврат (с третьей заявки), прошло 21 день с момента получения товара. Принести нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в тот же пункт выдачи где и получал, т.е. в Гороховец. И ниибет что живу я в Воротынце. Ладно я подстраховался, объект у меня здесь и как раз сегодня он по графику. Вернул, забрали девчонки, посмеялись с ними. Деньги вернули на валдберриз кошелек в личном кабинете в полном объеме, НО..вывести просто так я их не могу! Сначала отправили подтвердить данные на госуслуги, я их проигнорировал, а потом написали что вывести могу на сайте, но через браузер меня кидает снова в приложение и далее всё по кругу! Т.е. бабки вернули, но они не мои)) Остаётся только купить товары у них. Так что если кто то задумает в валдберриз что то купить, то я могу это сделать, а деньги мне переведёте. Адрес пункта выдачи напишете. Самый простой вариант на мой взгляд. После того как выведу: удалю нахрен это приложение! Такого Гиммора я ещё нигде не видел!

IMG_20240821_201521.jpg

IMG_20240821_201505.jpg

Изменено пользователем Виктор_DV
2

А после всех перепетий со сменой собственника, когда к управлению пришли откровенные жулики, полагаю вишенка загнется...

1

Пару раз заказывал на Казаньэкспресс по мелочи серые х б футболки с длинным рукавом  (пришли отличные неубиваемые года три в хвост и в гриву и жене небольшой кухонный подарок-сейчас под руками болтается)) просто удобно было пункт выдачи на Бекетова...да и .ибо жизнь никак не связана ни с озононом  ни..но может быть полезно кому -нибудь..

Куда исчез KazanExpress?

Его переименовали в Магнит Маркет. Поэтому забирать заказы можно теперь и в магазинах Магнит.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.