Опубликовано 24 Января 2023 Продам эхолот практик Эр 6 про, в рабочем состоянии, кабель не перепаивали, всё работает, всё показывает. Единственное, датчик перезалил эпоксидной смолой, т.к. чувствительность упала, сейчас нормально, балансир показывает, окуней тоже. Цену вижу 4000р, если кого смущает датчик, цена нового 2000р, будет вообще заводская чувствительность. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2023 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2023 4 часа назад, Санькоф сказал: Единственное, датчик перезалил эпоксидной смолой, т.к. чувствительность упала, А это как? И сильно исправило ситуацию, мормышку видит? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2023 Моршышку видит /0,7-0.8гр/, чувствительность установлена между средней и максимальной 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2023 На глубине более 12 метров блесну нормально определяет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2023 11 часов назад, 6APCuK сказал: И сильно исправило ситуацию После перезаливки датчика у меня, чувствительность стала значительно выше. Тест в демо режиме 1.7 м от пола. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2023 2 часа назад, Rus1987 сказал: На глубине более 12 метров блесну нормально определяет? Ни разу не ловил на такой глубине 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2023 Был у меня такой. Чертика на 9-10 метрах видел уверенно, блесну на 12 тем более должен видеть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2023 У меня сейчас Эр-4 про2 с новым датчиком до 12 метров только блесну видит((( (вот и задумался об обновке). В этом году у производителя акция будет "практичный обмен", старый можно на новый с дисконтом купить, правда с 01.04.2023 г. https://rusonar.ru/aktsiya_praktichnyy_obmen_2/. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2023 4 часа назад, Алексей_С сказал: После перезаливки датчика у меня, чувствительность стала значительно выше. Тест в демо режиме 1.7 м от пола. А как это делать то, в 2 словах подскажите? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2023 3 минуты назад, 6APCuK сказал: А как это делать то, в 2 словах подскажите? Дим, на ютюбе, по моему, даже видео было. Сам по нему и делал. А так тоже чувствительность пропадала полностью. Лучше один раз увидеть :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2023 47 минут назад, 6APCuK сказал: А как это делать то, в 2 словах подскажите? Черный пластик на датчике вынимаем до металлической шайбы,и вокруг нее и в ней самой. Я разбирал аккуратно шилом, заводская заливка отстает легко. Обезжириваем, и заливаем эпоксидкой, желательно той, которая не боится воды, залили датчик, погрели феном, чтоб пузырьки вышли и оставляем на ночь. На самом деле дел на 30 мин. PS. В инете рекомендуют засверливать по центру, чтоб проще разбирать было, я делал все шилом, отстало очень легко. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2023 (изменено) Спасибо всем, обсмотрелся уже, есть даже видос, что пружина контачит и замыкает на резьбу, с той стороны еще залить типа нужно. У меня датчика 2, так что можно смело пробовать-)) Изменено 25 Января 2023 пользователем 6APCuK 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Февраля 2023 3800 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Февраля 2023 Эхолот нашел нового владельца, прошу закрыть тему. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах