• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
feochromocitoma

Скидка 25 % на встраиваемую технику ВЕКО

3 сообщения в этой теме

Уважаемые форумчане! Может быть кто-то собирается в ближайшее время покупать встраиваемую технику ВЕКО? В Ситилинке скидка на комплект от 2-х единиц 25%. Лично мне нужна ПММ. Если ещё кто-то впишется будет скидка (любая встраиваемая техника ВЕКО). https://www.citilink.ru/actions/308930/

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер, еще актуально?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, 6APCuK сказал:

Добрый вечер, еще актуально?

Добрый вечер, уже заказал, извините. Модераторов прошу закрыть тему

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Темы

  • Похожий контент

    • Влад2
      Автор: Влад2
      В принципе всё на фото
      1. окушки с нашего моря
      потрошим
      промываем
      солим
      икру или молоки закладываем обратно в брюхо
      200 градусов и 25 минут


      2. куринные крылышки с картофелем
      Солим, перчим. натираем крылышки (оставляем минут на 20)
      чистим и крупно режим картоху
      на протвень наливаем масло и выкладываем картофель, потом солим, добавляем резанный свежий чеснок и щепотку молотого мускатного ореха. перемешиваем всё это в протвине
      200 градусов крылышки выше. внизу протвень с картохой
      жир с крылышек капает на картоху, всё запекается......

    • Матёрый
      Автор: Матёрый
      Всем приветы!
      Сегодня отменил все рыбалки, хотя погода прям самая классная, уверен, что все сегодня отлично проведут время на рыбалке, но я наконец-то выспался.. аж до 09:00 утра, класс. Позавтракав, пошел на "рыбалку" в магазин и "поймал" карпа на 1,4 кг (точку сдам через личку  зачетные там рыбки "клюют", сразу скажу, что платник) Давно хотел приготовить карпа, аж с июня сего года и вот этот день настал! Поехали! 
      Ингредиенты:
      Рыба, карп  2 шт. репчатого лука 1 лимон 1 столовая ложка с горкой, соли крупного помола 1 чайная ложка черного, молотого перца 1 ложка майонеза  Промываем рыбу

      Чистим от чешуи

      И потрошим, жабры тоже удаляю

      Тщательно промыв, делаем надрезы ножом

      Приготавливаем соль, черный перец и перешиваем 

      Натираем этим этой смесью рыбку, так же протираем и прорези, брюхо, чтоб рыбка не получилась пресной.

      "жопки" лимона давим, соком обливаем рыбку со всех сторон. Потом закладываем её в пакет, убираем в холод (холодильник) я на балкон убрал, там тоже холодно. 

      Пока рыба просаливается, пропитывается, готовим лук и лимон и греем духовку до 200 градусов! 
      Лук нарезаем кольцами.

      Лимон, полукольцами. 

      На всё про всё, ушло у меня 20-30 минут, так как сын отвлекал по игре  но так и нужно.    Достаем, рыбку, рассклаваем на доске, начиняем её лимоном. Плавники, чуть не забыл удалить... Главное во время спохватился 

      Готовим фольгу. Я всегда делаю 2 слоя фольги. Развернули с запасом для скрутки. Капля растительного масло-растираем, 1\2 ложки майонеза, тоже растираем его по фольге.

      Делаем "подушку" для рыбы из колец лука и лимона. 

      укладываю рыбку "спать" и остальной 1\2 майонеза по рыбке растираю. 
      Закутываем её фольгой, очень плотно и в духовку на 60 минут. 

      Достаем, вскрываем фольгу и убираем опять в духовку на 10-15 минут для того, чтоб придать румянца рыбке. Запах по кухне разлетелся-обалденный 

      Достаем! Готово! Угощаем гостей! 

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!