• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Archer

Обменяю сертификаты Ozon на мотовесло

3 сообщения в этой теме

Есть сертификаты на 10 500 руб., хочу обменять на мотовесло типа HDX, Parsun, Sea pro...

0

Поделиться этим сообщением

Доплата обсуждается

0

Закройте тему пожалуйста

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Тоха 52
      Автор: Тоха 52
      Всем привет! Коллеги, есть у меня данный спиннинг, купленный несколько лет назад. Ловил им нечасто пару сезонов. Не ломаный! Без проблем! Пробка потемнела от алюминиевого стакана! Когда в лодке , торчал всегда в нем! Отложил его из-за длины, раньше нравилось. Теперь вспомнил и хочется его поменять! Лучше на такой же, но короче! 8'6"который. Ну или может на другой топчик!  В ростовке 2.50с тестом до 60гр. Воооот! Есть желающие!?
    • pragle
      Автор: pragle
      Имеется винт 5221-100-13 Solas 3x10x13, нержавейка, состояние отличное, 10 шлицов, Хонда, Тохатсу, Меркури 25-30
      у меня не докручивает 200-400 оборотов. Может есть у кого 12 шаг?
      обменялся бы попробовать и в случае удачи - поменялся бы на совсем))

• Александp
      Автор: Александp
      2 акб Delta 12032  12v 3.2Ач , 12.5 v и 12,7v стоят,лежат без дела. Обмен на "рабочую" пешню или на деньги.
    • Danya
      Автор: Danya
      Продам или обменяю спиннинг  Akkoi Aurelia 762LXF 
      Характеристики:
      Рост 2.31м
      Тест 4-18гр
      Вес 111гр
      Строй Fast
      Длина рукояти 42см
      В пользовании 2 сезона, хорошее состояние(только ЕВА на ручке затерта, бланк и кольца - в порядке)
      Отличная джиговая палка, "дрын" с живой вершинкой. По джигу обозначил бы диапазон 8-16гр, перегружать не хочется. Можно ловить "с закрытыми глазами" от 10гр(местами от 8).
      Причина: приобрел инструмент посолиднее))
      ЦЕНА для продажи 4000р
      Также интересен ОБМЕН:
      На SLRods Atria Trout 602 до 3гр
      На джиговый спиннинг до 50-56гр ростом 762-802 (228-244см) - что предложите
      З.Ы. В идеале Zetrix Exilon 802 до 50гр с моей доплатой.

• Гиперпотам
      Автор: Гиперпотам
      Поменяю детский конструктор ЛЕГО, конструкторы: вперемежку половина, меньшая половина в собранных игрушках. Всего суммарно порядка 10-15 наборов. Все в одном пакете, примерно целый стандартный пакет (полная коробка 20*30*30 см).Несколько сотен деталей. Может быть кому то нужно ребенку для объемного строительства, есть животные , машинки , растения и т.д.
      Ликвидирую свое - дети выросли.
      Если средний набор стоит 1000-1500 новый, а там были и дороже то сумма значительная.
      Обмен на десяток оснащенных жерлиц, или полтора десятка не оснащенных или на денежку 1300 руб.
      Или иное для рыбалки (лето-зима), но в целом все есть.
      8 9 один 5 952 один 67 один
      Никола й