Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Влад2

Михаил Иванов

Всем привет!Сегодня Горе море не много порадовало,счастливая коряжка с плотвой,клевала на сырный шар,через час всё закончилось ((Сегодня точно закрылся!!!

bm-wxuXUEek.jpg00AnkooiTPxeU.jpg

Поделиться этим сообщением

Влад2

Алексей Голов

Всем привет!

Отчёт за три дня рыбалки в одном из известных затонов Оки. Сегодня закрытие зимнего сезона 2021-22. Для многих долгожданное, но не для меня. Люблю зимнюю ловлю больше чем летнюю. Ну да ладно, зима вернётся ещё. По рыбе довольно не плохо, поклевала, половил. Лёд уже превратился в кисель и осталось ему день два.  Вообщем сезоном доволен. Теперь можно расчехлять и готовить фидеры. Всем НХНЧ!

wH9zwQrX7ME.jpgdRbPVHQs1nM.jpgX1C0v68z6I4.jpg

Влад2

Павел Седегов:

Море - Акватория! С 14.00 и до вечера. Опять пробежка с буром по целине в поисках своей рыбы. Свал с ракушкой и корягой, плотно забитые рыбой. Оторвался по полной. Закрытие сезона просто великолепное! И бодрое открытие купального сезона. Лёд на глазах уходит, местами его нет совсем, так что подумайте 1001 раз, ехать или нет! Всем НХНЧ.

65-1JwfnvQQ.jpgn_IEgqsC8GY.jpg

Влад2

Жарков Дмитрий:

Ну вот и подошёл сезон зимней рыбалки 21-22 к концу. Время подвести итог и сделать выводы. Весь сезон был посвящён судаку. Только открытие, пару первых рыбалок и закрытие, несколько рыбалок, уделил сорожке на нашем Горьковском вдхр. Я считаю, что сезон получился. Судак клевал и редко были холостые выезды. От нуля удавалось уходить. Несколько рыбалок запомнились на долга. Три из них на Волге. Одна в начале года, когда был выход судачка, не сильно крупного, но десяток рыбин было отпущено обратно в родную стихию. Потом на три недели меня уложил covid19 и конец января, начало февраля Я провалялся дома . Затем в марте был найден судак на ГМ, много…. Около 20ти хвостов было поймано и отпущено. Клевал подходами, пришлось какое то время даже вымотать удочку, чтоб не спалить место, тк брал он жадно и с ходу. Ну и под конец был найден лещ на Волге, где пару дней судак из под него поклевал. Там то и был пойман «бигфишь» этого сезона, судак на 3.6кг. После нескольких поездок на вдхр. и поимок мелких напильников, решил переключится на сорогу и в этот день была для меня самая удачливая рыбалка. Влетела «батончик» весом в 600г., который и поднял мою скромную планку по морской сорожке. Закрытие, считаю не удавшимся, окунь занял все точки, которые были наработаны по сорожке. Надеялся на выход на них «морского серебра», но увы тчетно…. Закрылся на деревяшке несколькими сороженами приятного размера, избурив там все (120 лунок). Теперь нужно дать время рыбки отнереститься и сделать все свои дела…. Ну и ждать зимы…. Честно говоря, мне не хочется брать в руки фидер…. Спасибо, что осилили весь этот текст! Спасибо за внимание!!!! Всем НХНЧ!!!!

Пы. Сы. Рыбники смотрят не в ту сторону, проверяют постоянно рядовых рыбаков на размер пойманной рыбы, когда все Горьковское вдхр. перегорожено сетями. Сам видел эти мешки с рыбами, которые увозят на буранах и подушках по последнему льду. С таким подходом, будем скоро ловить только окуня у берега!!!!
NT8OpdXj33s.jpgD7X0QNcxpfg.jpgJndwCcfKkg0.jpgRqu68bfIOuA.jpg

Влад2

Андрей Богатов:

Всем привет! Вчера закрывались. Были в Обжерихе,2км.от берега,с прямка. Заходили от кладбища. Немного поймали,плотва местная,волжской не было. Ходили с камерой по старым разбуркам,где находил,1-3 с лунки и ищи дальше,убегала,на месте не стоит. Была золотая лунка,16 штук. Улов 48шт,вес почти 6кг. В 14.00 поехали домой. На берегу канава с водой,вышли с трудом. Лед нормальный пока,но черные места есть. Буранщики возили. Жара,птички поют,красота. Закрытие считаю хорошим.

w2nZ73SnwFY.jpg

Влад2

Александр Зоткин:

13 апреля. Продолжение закрытия сезона 2021-2022, день второй. Левый берег Горьковского водохранилища, речка-Лоймина. Рыба присутствовала с самого утра, постоянно перемещаясь, прозрак ужасный, так что для поиска стаи белорыбицы, эхолот был в топе. По судаку было два мини выхода, утром и в обед. Самые запоминающиеся поимки рыб были у друзей, это были судаки 1800 и 2300 на леску 0,1 на мормыху. Бели было много, ловили её все, но в разных объёмах, а фишка была простой, вальяжное широко амплитудное покачивание. Лёд под вечер больше был похож на снежную кашу, но никто не купался. Сезон закрыт!!!

ysgfZ_rkxd0.jpg

Айболит

14.04.22 г . Моча , у церкви. Приехал в деревеньку редисочку посадить , а там типа лёд . На лёд можно выйти только там ,  где тень от деревьев падает . Причем толщина около 40-50 см. Но отходишь от тени метр , полтора , а там труха 15-20 см. Вода мутная , у мостов всех тамошних речушек  страшный тек. Рыбы нет даже в сетях у местных.  

Ждём тепла и открытой воды.

IMG20220414104851.jpg

IMG20220414104132.jpg

IMG20220414102012.jpg

IMG20220415112207.jpg

Нипал

льда нет...

Изменено пользователем Нипал

Связист

Друзья, лёд растаял. Тему закрываю.

Дальше пишем новости тут:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Связист
      Автор: Связист
      Привет, друзья-рыболовы!
      Зима в этом году очень тёплая какая-то, поэтому, наверняка среди нас найдутся любители ловли на летние снасти, не желающие мириться со снегом и холодом, да даже и со льдом!
      Поэтому открываем тему ловли по открытой воде немного заранее!
      Но рано или поздно лёд обязательно растает, и уж тогда и уклейку по разливу половим, и весеннего карасика, дальше - спиннинг, фидер, бортовая удочка на леща, да мало ли ещё интересных летних снастей!
      Не устаю напоминать, что тема "Новости а не отчёты..." для обсуждений не предназначена.
      Все обсуждения, как и обычно, будут безжалостно удаляться.
      Если есть желание обсудить интересную рыбалку, пожалуйста, пишите полноценный отчёт.
      Итак, начали!

• Связист
      Автор: Связист
      Друзья!
      Конец ноября на дворе, а морозами что-то и не пахнет пока.
      Но природа обязательно своё возьмёт. Лёд непременно встанет.
      И уж тогда и мормышки, и жерлицы, и блёсны, и поставушки, и всё-всё-всё будет!
      Как и толстые окуни, матёрые судаки и щуки, ерши с бершами, и обязательно морская сорога!!!
      Всё будет!
      Но не торопимся, друзья мои!
      Ждём безопасного льда!
      В который раз перетачиваем крючки, перевязываем мормышки и блёсны, точим ножи, заряжаем аккумуляторы шуруповёртов...
      Да мало ли полезных дел можно найти в переходный период!
      Нас всех ждут дома родные, близкие и друзья!
      Не забываем об этом!

Напоминаю, что тема "Короткие новости" не предназначена для обсуждений, поэтому все комментарии будут безжалостно удаляться.
      Если есть желание что-то обсудить, пишем полноценный отчёт в отдельной теме!

Итак, начали!

• Создать...