махно 331 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2021 Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в Нижнем Новгороде купить винт аналог для сузуки шестёрки, а то зашёл в магазин ямаха 2000 руб , хонда 2300 руб , а сузуки 5 000 руб можно ли где то купить что то по дешевле или для сузуки всё такое дорогущее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikolash 67 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2021 Тоже очень интересно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 331 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2021 Только что, mikolash сказал: Тоже очень интересно... ну раз для 9.9 есть, то должны же быть и для шестёрки. http://www.fish-sport.ru/catalog/lodki_motory/vinty/vint_grebnoj__suzuki__820hp_3h9_14h10__a10sh_/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 29 Июля 2021 Оригинальные винты Сузуки всегда самые дорогие были и есть. Но надо заметить, что ни один аналог и рядом с ними на валялся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 331 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2021 8 часов назад, Мих@ сказал: Оригинальные винты Сузуки всегда самые дорогие были и есть. Но надо заметить, что ни один аналог и рядом с ними на валялся ясно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 212 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2021 9 часов назад, Мих@ сказал: Оригинальные винты Сузуки всегда самые дорогие были и есть. Но надо заметить, что ни один аналог и рядом с ними на валялся Взял 10 шаг фирмы Baeksan,на родном 11 недокрут,выдавал 4800 оборотов.Ставил на пробу оригинал 10 шага,выдал 5250,при той же скорости.На Баексане 5400,на глиссер просто выносит немаленькую лодку.Покупкой доволен.По сравнению с оригиналом лопасти потолще,но зато долговечнее будет.Родные сузуковские винты слишком уж хрупкие,хотя мой ПП не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 30 Июля 2021 (изменено) Серег, это значит, что BS всего навсего звиздит с шагом винта, по факту если его промерять то окажется 9 или 9 с копейками шаг, чудес не бывает, а еще окромя винта есть высота навески мотора и угол диферента, причем влияют эти параметры очень сильно, естественно это относится только к нормально глиссирующим комплектам Изменено 30 Июля 2021 пользователем Мих@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 331 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2021 В 30.07.2021 в 09:53, Мих@ сказал: Серег, это значит, что BS всего навсего звиздит с шагом винта, по факту если его промерять то окажется 9 или 9 с копейками шаг, чудес не бывает, а еще окромя винта есть высота навески мотора и угол диферента, причем влияют эти параметры очень сильно, естественно это относится только к нормально глиссирующим комплектам мне почему то всегда кажется что у меня мотор слишком низко посажен, хотя лодка из ДЕКИ , думаю они уж знают какой высоты транец должен быть, лодка НДНД 330 , мотор шестёрка скорость против тёка 22-23 , по тёку 25-26 наверное что то быстрее от такого комплекта ожидать не нужно, да вроде бы всё устраивает, после вёсел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 212 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2021 В 30.07.2021 в 09:53, Мих@ сказал: Серег, это значит, что BS всего навсего звиздит с шагом винта, по факту если его промерять то окажется 9 или 9 с копейками шаг, чудес не бывает, а еще окромя винта есть высота навески мотора и угол диферента, причем влияют эти параметры очень сильно, естественно это относится только к нормально глиссирующим комплектам поднимать некуда,идут прохваты,наклон отрегулирован.Женю третий комплект уже Возможно звездит немного,но от винта получил то что хотел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 212 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2021 1 час назад, махно сказал: мне почему то всегда кажется что у меня мотор слишком низко посажен, хотя лодка из ДЕКИ , думаю они уж знают какой высоты транец должен быть, лодка НДНД 330 , мотор шестёрка скорость против тёка 22-23 , по тёку 25-26 наверное что то быстрее от такого комплекта ожидать не нужно, да вроде бы всё устраивает, после вёсел. нормальная скорость,на 310й пайолке ездил,средняя была 24.Пробывал подкладывать на транец дощечки,скорость не менялась.Забил) Ждать чуда от 6 сил по скорости не ст0ит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение