Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Goldberg

Коллеги, привет. Есть винт ямаха 9,25. Шаг 12. Необходимо его пергнуть в 11 шаг. Кто где делал? Дайте контакты.

Поделиться этим сообщением

zloitroll

Вряд ли возможно перегнуть... ))) сделайте ВИШ. Отпиливаете лопасти под корень, вворачиваете шпильки. Регулируете наклон/шаг в зависимости от нагрузки... 

Не обижайтесь... это стёб - в качестве АПа... 

Влад2
28 минут назад, Goldberg сказал:

Необходимо его пергнуть в 11 шаг.

НЕРЕАЛЬНО!

Goldberg

Вполне реально в рамках 1 шага отравленного правят и гнут лопасти под нужный шаг.

Goldberg
35 минут назад, zloitroll сказал:

Вряд ли возможно перегнуть... ))) сделайте ВИШ. Отпиливаете лопасти под корень, вворачиваете шпильки. Регулируете наклон/шаг в зависимости от нагрузки... 

Не обижайтесь... это стёб - в качестве АПа... 

Ещё вариант повесить мотор винтом вверх и как Карлсон во воде. К шуткам отношусь с позитивном. Спасибо за апп!

r1

У нас в Кирове есть человек, который занимается ремонтом винтов. Мне осенью на горке лопасть выгибал у загнутого винта.
Да и у вас, я думаю, есть люди, у кого горка есть.

Goldberg

В Кирове есть мастера, на русфишинге проскальзывала инфа. В СПб тоже есть мастера с отличными отзывами. Но отправить сдэк туда обратно уже 2 рубля получается. Ищется именно в Нижнем. Винт у меня не коцанный, не варенныц и т.д. поставить на кондуктор и перегнуть угол.

r1
31 минуту назад, Goldberg сказал:

Но отправить сдэк туда обратно уже 2 рубля получается

Тариф СДЭК посылочка - 300р в одну сторону :rolleyes:

Goldberg

Мне сейчас сдек из Владимира (считай 2 раза ближе) винт едет 650 рублей. До вас 2 раза дальше и 2 раза дешевле..... Бизнес по русски...

Огнеборец

кто-то решил пиписьками сдека помериться....

Виктор_DV

Ну, можно лопасть одну отпилить..

r1
В 28.05.2021 в 21:44, Goldberg сказал:

Мне сейчас сдек из Владимира (считай 2 раза ближе) винт едет 650 рублей. До вас 2 раза дальше и 2 раза дешевле..... Бизнес по русски...

Значит, скажи спасибо отправителю.
https://www.cdek.ru/ru/box/?utm_source=site&utm_medium=button&utm_campaign=menu

Талабаец

Есть специалист. Контакт скину в личку.

СерёгаДуст
В 31.05.2021 в 10:33, Талабаец сказал:

Есть специалист. Контакт скину в личку.

кто хоть такой и откуда?Инфа полезная,и человечка то знать должен народ.Проблем с винтами хоть отбавляй.Но делают хорошо говорят их единицы,типа Алмая

Goldberg
В 12.07.2021 в 17:56, pragle сказал:

Перегнули?

Контакт мастера дали, но он занят был на 2 недели. Ждать не было возможности, купил новый. Теперь 3 винта в лодке.

Леха52

Я в прошлом году Алмаю отправлял, сделал быстро, несмотря на сезон. По деньгам не помню сколько, но приемлемо. 

Талабаец
В 12.07.2021 в 18:27, СерёгаДуст сказал:

кто хоть такой и откуда?Инфа полезная,и человечка то знать должен народ.Проблем с винтами хоть отбавляй.Но делают хорошо говорят их единицы,типа Алмая

Виноват,- забегался перед отпуском, и не отправил видимо контакт. Или прислал всё же? 

В личку. (ибо этот специалист меня о рекламе не просил...

pragle

Восстановил хондовский винт 9.9х10…достался с мотором с погнутыми концами, «мастер» Дзержинский «отремонтировал» ((( как оказалось просто обрезал диаметр нах и сточил как нож лопасти, аж прохватывать стал по прямой. Держал его так…про запас. На Моторке, в моей теме по Днепру подвернулся общепризнанный мастер из Калуги, Андрей Ушаков (ник Адмирал)…не только восстановил лопасти, но и перегнул шаг на 11,5. Получилось просто супер по всем параметрам. Человек профессионально занимается ремонтом винтов.

на фото что было после криворукого ремонта и после ремонта Адмирала)

5AEE98F3-4CFE-4230-A25A-DC94AD25B6A4.thumb.jpeg.1cfd798f0c787b32f4da13e6b96ed62c.jpeg46C09920-6FC6-493A-A525-23E115BAC19F.thumb.jpeg.f002287e8713113e76ac97a0bd277a04.jpeg
а здесь весь процесс ремонта

Телефон писать его не буду, в личку скину, кому интересно

pragle

По поводу изменения шага-мой 10-ый предлагалось перегнуть от 8,5 до 11,5, т.е. +\- 1,5" от номинала.

Огнеборец
19 часов назад, pragle сказал:

По поводу изменения шага-мой 10-ый предлагалось перегнуть от 8,5 до 11,5, т.е. +\- 1,5" от номинала.

Давайте подробнее...  ходовые испытания прошли? а каков ценник за работу?

Изменено пользователем Огнеборец

СерёгаДуст
В 25.08.2021 в 20:42, pragle сказал:

на фото что было после криворукого ремонта и после ремонта Адмирала)

На первом фото жесть конечно :wacko:

pragle
В 26.08.2021 в 21:04, СерёгаДуст сказал:

На первом фото жесть конечно :wacko:

Жесть-мягко сказано (((…не носите аргонщику Андрею на Красноармейскую…пусть баки варит, винты-это не его((, 

В 26.08.2021 в 20:19, Огнеборец сказал:

Давайте подробнее...  ходовые испытания прошли? а каков ценник за работу?

Да все отлично, ходовые прошли Отлично, да же теоретик Танкист, вечно «воюющий» с Адмиралом на моторке, подтвердил новую геометрию винта, но шаг 11, на что был послан снова Адмиралом лесом)))…я доволен. За работу взял 1,5 килорубля, сделал за неделю с дорогой, но там был спор с Танкистом…поэтому такой срок (а может и цена…) Я его потом спросил по срокам, сказал быстро сейчас не делает, много заказов.