Goldberg 53 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2021 Коллеги, привет. Есть винт ямаха 9,25. Шаг 12. Необходимо его пергнуть в 11 шаг. Кто где делал? Дайте контакты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 112 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2021 Вряд ли возможно перегнуть... ))) сделайте ВИШ. Отпиливаете лопасти под корень, вворачиваете шпильки. Регулируете наклон/шаг в зависимости от нагрузки... Не обижайтесь... это стёб - в качестве АПа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2021 28 минут назад, Goldberg сказал: Необходимо его пергнуть в 11 шаг. НЕРЕАЛЬНО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 53 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2021 Коллеги, тоже так думал до недавнего времени. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/remont-i-peredelka-grebnyx-vintov.162594/page-126 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 53 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2021 Вполне реально в рамках 1 шага отравленного правят и гнут лопасти под нужный шаг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 53 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2021 35 минут назад, zloitroll сказал: Вряд ли возможно перегнуть... ))) сделайте ВИШ. Отпиливаете лопасти под корень, вворачиваете шпильки. Регулируете наклон/шаг в зависимости от нагрузки... Не обижайтесь... это стёб - в качестве АПа... Ещё вариант повесить мотор винтом вверх и как Карлсон во воде. К шуткам отношусь с позитивном. Спасибо за апп! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2021 У нас в Кирове есть человек, который занимается ремонтом винтов. Мне осенью на горке лопасть выгибал у загнутого винта. Да и у вас, я думаю, есть люди, у кого горка есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 53 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2021 В Кирове есть мастера, на русфишинге проскальзывала инфа. В СПб тоже есть мастера с отличными отзывами. Но отправить сдэк туда обратно уже 2 рубля получается. Ищется именно в Нижнем. Винт у меня не коцанный, не варенныц и т.д. поставить на кондуктор и перегнуть угол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2021 31 минуту назад, Goldberg сказал: Но отправить сдэк туда обратно уже 2 рубля получается Тариф СДЭК посылочка - 300р в одну сторону Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 53 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2021 Мне сейчас сдек из Владимира (считай 2 раза ближе) винт едет 650 рублей. До вас 2 раза дальше и 2 раза дешевле..... Бизнес по русски... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2021 кто-то решил пиписьками сдека помериться.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 881 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2021 Ну, можно лопасть одну отпилить.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2021 В 28.05.2021 в 21:44, Goldberg сказал: Мне сейчас сдек из Владимира (считай 2 раза ближе) винт едет 650 рублей. До вас 2 раза дальше и 2 раза дешевле..... Бизнес по русски... Значит, скажи спасибо отправителю.https://www.cdek.ru/ru/box/?utm_source=site&utm_medium=button&utm_campaign=menu Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2021 Есть специалист. Контакт скину в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 750 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2021 Перегнули? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 214 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2021 В 31.05.2021 в 10:33, Талабаец сказал: Есть специалист. Контакт скину в личку. кто хоть такой и откуда?Инфа полезная,и человечка то знать должен народ.Проблем с винтами хоть отбавляй.Но делают хорошо говорят их единицы,типа Алмая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 53 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2021 В 12.07.2021 в 17:56, pragle сказал: Перегнули? Контакт мастера дали, но он занят был на 2 недели. Ждать не было возможности, купил новый. Теперь 3 винта в лодке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха52 326 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2021 Я в прошлом году Алмаю отправлял, сделал быстро, несмотря на сезон. По деньгам не помню сколько, но приемлемо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2021 В 12.07.2021 в 18:27, СерёгаДуст сказал: кто хоть такой и откуда?Инфа полезная,и человечка то знать должен народ.Проблем с винтами хоть отбавляй.Но делают хорошо говорят их единицы,типа Алмая Виноват,- забегался перед отпуском, и не отправил видимо контакт. Или прислал всё же? В личку. (ибо этот специалист меня о рекламе не просил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 750 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 Восстановил хондовский винт 9.9х10…достался с мотором с погнутыми концами, «мастер» Дзержинский «отремонтировал» ((( как оказалось просто обрезал диаметр нах и сточил как нож лопасти, аж прохватывать стал по прямой. Держал его так…про запас. На Моторке, в моей теме по Днепру подвернулся общепризнанный мастер из Калуги, Андрей Ушаков (ник Адмирал)…не только восстановил лопасти, но и перегнул шаг на 11,5. Получилось просто супер по всем параметрам. Человек профессионально занимается ремонтом винтов. на фото что было после криворукого ремонта и после ремонта Адмирала) а здесь весь процесс ремонта Телефон писать его не буду, в личку скину, кому интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 750 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 По поводу изменения шага-мой 10-ый предлагалось перегнуть от 8,5 до 11,5, т.е. +\- 1,5" от номинала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2021 (изменено) 19 часов назад, pragle сказал: По поводу изменения шага-мой 10-ый предлагалось перегнуть от 8,5 до 11,5, т.е. +\- 1,5" от номинала. Давайте подробнее... ходовые испытания прошли? а каков ценник за работу? Изменено 26 Августа 2021 пользователем Огнеборец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 214 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2021 В 25.08.2021 в 20:42, pragle сказал: на фото что было после криворукого ремонта и после ремонта Адмирала) На первом фото жесть конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 750 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2021 В 26.08.2021 в 21:04, СерёгаДуст сказал: На первом фото жесть конечно Жесть-мягко сказано (((…не носите аргонщику Андрею на Красноармейскую…пусть баки варит, винты-это не его((, В 26.08.2021 в 20:19, Огнеборец сказал: Давайте подробнее... ходовые испытания прошли? а каков ценник за работу? Да все отлично, ходовые прошли Отлично, да же теоретик Танкист, вечно «воюющий» с Адмиралом на моторке, подтвердил новую геометрию винта, но шаг 11, на что был послан снова Адмиралом лесом)))…я доволен. За работу взял 1,5 килорубля, сделал за неделю с дорогой, но там был спор с Танкистом…поэтому такой срок (а может и цена…) Я его потом спросил по срокам, сказал быстро сейчас не делает, много заказов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение