Опубликовано 5 Апреля 2021 Дед попросил выложить, он сам в виду очевидных обстоятельств выложить не может) Может, будет кому интересно Продается ухоженный участок в СТ Ждановец-2, ПавловоОтличный подъезд, сторожа в 100 метрах от участкаЭлектричество рядомЗабор из сетки рабицыЕсть вода и банка на 4 кубометраДвухэтажный кирпичный домик, не течет, второй этаж - мансардныйЕсть ворота для заезда на сам участокПлодовые деревья и кустарники:Груша, яблони, вишня, смородина, крыжовник, слива, облепиха.Площадь 6 соток. В 400 метрах от дорогиУчастком занимались, за него не стыдно. В собственности. Более подробно - пишите в личку, скину телефон деда. 95000 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Апреля 2021 Ещё бы точку на карте разместили было бы просто великолепно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Апреля 2021 хорошее предложение,как по мне. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Апреля 2021 43 минуты назад, Dolgov сказал: Электричество рядом Т. Е. домик не элекрифицирован? 44 минуты назад, Dolgov сказал: Есть вода К дому подведена или просто к банке? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Апреля 2021 8 минут назад, Крупный скутерист сказал: Т. Е. домик не элекрифицирован? К дому подведена или просто к банке? В доме электричества нет. Вода к банке. 41 минуту назад, Крупный скутерист сказал: Ещё бы точку на карте разместили было бы просто великолепно Аргумент. Точно не укажу, но где-то здесь. Дом прямо по основной линии, рядом с каким съездом не подскажу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Апреля 2021 1 час назад, Dolgov сказал: В собственности Кадастровый номер участка? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Апреля 2021 Только что, Крупный скутерист сказал: Кадастровый номер участка? Не ко мне Кому интересно, напишут. Дам номер деда, он все расскажет. Я такой информацией не располагаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Апреля 2021 Можно закрывать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах