Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

каленкоff

Ну вот и пришло время сменить свою рабочую лошадку - Lowrance 7ti - totalscan.

Эхолот полностью рабочий умеет рисовать карты - показывать дно down and side scan......

Комплектация - коробка / эхолот / крышка экрана / АКБ 12v 17Ah (новый хватает на 2-3 дня) / датчик totalscan с креплением самодельным на транец и карта C-MAP Gold подписка закончилась. Фото головы чуть позже .... Датчик на лодке сниму в случае продажи.

Цену вижу - 55 000руб.

IMG_5714.JPG

IMG_3761.JPG

IMG_3762.JPG

• Upvote 1

Поделиться этим сообщением

КОЛЮЧИЙ

Тёзка, до Н. Г. не подождешь с продажей? Просто раньше в Дуст не приеду.. 

каленкоff

КолямбА есть предложение скидывай полцены, Я весь комплект передаю на ответственное хранение Вадику или Мишке ;)

Остатки КЕША - передача  и обмыв ;) на Н.Г.

тот самый

В качестве АППА скажу, клевый аппаратик, я в том году свой продавал, этот получше будет, плюсом карма у него чистая, значит и рыба ловиться будет, как у нынешнего хозяина. Надеюсь присутствовать на обмыве....

Изменено пользователем тот самый

каленкоff

Добавлю немного фото данного эхолота.

И фото того что показывает с флэшкой Navionics нужна только для незнакомых рек видно основное русло и судовой ход.

И кстати ДА !!!! Для жителей Дзержинска могу заменить флэшку на ту где отрисованы окрестности Дзержинска ( и настроена цветовая палитра 12-16 цветов)....

IMG_6067.JPG

IMG_6066.JPG

IMG_6068.JPG

IMG_6069.JPG

IMG_6070.JPG

IMG_6072.JPG

IMG_6073.JPG

IMG_6074.JPG

• Upvote 1

каленкоff

UP !

Тем временем скоро НГ - Делайте себе подарок.

На центральном такие приборы без АКБ и всех плюшек за 50 !!!!!

каленкоff

Up !!!!

52500₽ 

каленкоff

Прибор продан. 

Тему прошу закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• mvi
      Автор: mvi
      Контакты: +79036065432, Владимир
      В комплекте:
      1)Голова - Simrad GO7 XSE
      2)Датчик Totalscan (традиционный сонар CHIRP 83 / 200 кГц, StructureScan+ DownScan Imaging 455 / 800 кГц)
      3)Струбцина для крепления на транец с подошвой для Totalscan. Конструкция подразумевает заведение датчика под днище лодки (чтобы нога мотора не затеняла одну из сторон бокового обзора), защиту от наплыва на препятствия и возможность заведения языка подошвы в карман из ПВХ (это не обязательно, можно использовать и без ПВХ-кармана)
      4)АКБ 12 АЧ (зарядное устройство есть на фото, но в комплект не входит)
      5)Карта памяти 32Gb
      6)Карты глубин (см. фото): растровая - Волга от Михальчиково до устья Ветлуги + векторная Рыбные места. Векторная может накладываться поверх растровой, дополняя и уточняя ее 
      Simrad GO7 XSE почти идентичен Lowrance 7 Ti (так как и Lowrance, и Simrad - бренды компании Navico), но у Simrad нет боковых кнопок, зато более качественный экран (в отличие от 7 Ti он мультитач). 
      Покупал этой зимой из США, поэтому прибор на английском и без гарантии. Возможна прошивка на русский (подробности есть на форуме rusfishing), но считаю, что запомнить пункты меню несложно  (могу провести небольшое обучение по настройке и использованию прибора). На воде был 2 раза, то есть прибор почти новый. Причина продажи: прибор меня полностью устраивает, но в силу сложившихся обстоятельств понадобились деньги.
      Установил последнюю весеннюю прошивку с поддержкой функцией FishReveal (комбинирует данные с сонара и нижнего обзора, подкрашивая предполагаемую рыбу цветом)
      Подробности и характеристики можно посмотреть по ссылке
      Что я успел попробовать и оценить в приборе:
      1)Со струбциной из комплекта боковой обзор остается информативным (ниже будут фото с подробностями) до 25 км/ч. Дно не теряет до 38 км/ч (максимум для моей лодки)
      2)Боковой обзор на частоте 455 40-50 м в каждую сторону
      3)Пробовал подключаться  с 10' планшета (в герметичном чехле) через WiFi - позволяет видеть и управлять прибором так же как и с помощью его штатного 7' экрана => по сути, получается второе головное устройство с 10'  диагональю, которые можно дать второму члену экипажа
      4)Подгружал логи в Reef Master и Doctor Depth для дальнейшей обработки и создания карт
      5)Создавал свою векторную карту глубин (см. фото ниже). Прибор позволяет хранить на карте памяти несколько карт и переключать их через меню, например: своя растровая карта, растровая SonarCharts,  растровая карта водохранилища до затопления, векторная карта Рыбные места

• Создать...