Опубликовано 11 Марта 2022 2 часа назад, Alexey Sl сказал: Драйвовый кавер на известную песню королев от мэтра Лучше оригинала) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Марта 2022 Не хужее заходит точно!) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2022 METALLICA 14 апреля выпустит на собственном лейбле новую пластинку "72 Seasons", в которую войдет 12 песен общей продолжительностью более 77 минут. Продюсером материала был Greg Fidelman. В понедельник ударник группы Lars пришел в программу "The Howard Stern Show" и рассказал о новом материале и туре: «Мы работали над новым альбомом в течение последнего года, даже года полтора — это была наша COVID-пластинка. И единственное, что мы делали на протяжении всего этого времени — а такое было впервые в нашей карьере — мы вообще не говорили об этой работе. Вместо того, чтобы повторять "Эй, у нас новая пластинка" и вести обратный отсчет, и "Угадай, что тебя ждет", и тому подобное дерьмо, мы держали все это в тайне. И сегодня утром я хочу поделиться с миром новой песней и рассказать всем о новом альбоме METALLICA. У нас новый тур, у нас есть песня, у нас есть видео — все, что нужно и без лишних слов». Lars продолжил, что он был удивлен тем фактом, что новости о новой музыке METALLICA не попали в социальные сети или прессу до сегодняшнего объявления. «Мы думали, что новости наверняка утекут, а вот ни хрена не просочились!» Что касается "M72", Ulrich сказал: «Мы объявляем о двухлетнем мировом турне. У нас уже готовы все даты на 23-й и 24-й годы. Мы приедем в ближайший к вам город. В каждом городе мы играем два вечера, играем два совершенно разных шоу. Поэтому вы покупаете один билет на два концерта — в пятницу и воскресенье — и получаете то, что называется "уик-энд без повторений", что, является старой радио-терминологией. Вы получаете два на сто процентов совершенно разных и уникальных шоу». Новинка в сети есть... своё мнение по Метле не поменял...после 86 года-это не Метла... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2022 2 декабря 2022 года вышел новый альбом группы Чёрный Кофе - Слёзы дождя. Всего в альбом вошло 9 песен, среди них — два кавера на Владимира Высоцкого и одна композиция, написанная на стихи Сергея Есенина. ps послушал пока только одну композицию на слова Владимира Высоцкого "Песня о друге"...у Семеныча намного лучше, имхо 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2022 3 декабря 1948 года родился Оззи Осборн (англ. Ozzy Osbourne) - британский рок-вокалист, музыкант, один из основателей и участник рок-группы Black Sabbath, оказавшей значительное влияние на появление таких музыкальных стилей, как хард-рок и хеви-метал. Успешность его карьеры и популярность принесли ему неофициальный титул «Крёстный отец хэви-метала». 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2022 15 часов назад, Kreator сказал: новый альбом группы Чёрный Кофе - Слёзы дождя. Как-то тоже не зашёл 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2022 Вспомнила эту тему и решила запечатлеть. Есть ещё 1я )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2022 Сегодня 12 декабря Международный день Heavy Metal ! Всех любителей тяжёлой музыки с Праздником! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2022 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2022 Леш,с телефона не открывается 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2022 12 часов назад, Kreator сказал: с телефона не открывается С компутера теперь тоже) Это "коза" была и браслетик с шипами)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Декабря 2022 Tilen Hudrap покинул группу U.D.O по собственному желанию. ".Это полностью мое решение, я пришел к нему после нескольких недель тщательных размышлений. После 4 альбомов (2 студийных и 1 концертный альбом/DVD и студийная компиляция) и мировых туров и выступлений с U.D.O и Dirkschneider я решил, что пришло время заняться другими интересами в мире металла. "(С) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Января 2023 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Февраля 2023 (изменено) Ну, вот и все... OzzyOsbourne объявил о своем решении прекратить гастроли и отменить все запланированные концерты. Сегодня утром Оззи поделился этой грустной новостью в социальных сетях: "Возможно, эта одна из самых сложных тем, которую мне приходилось обсуждать с моими преданными поклонниками. Если вы помните, четыре года назад, также в феврале, я повредил себе позвоночник, попав в крупную аварию. Моей единственной целью все это время было вернуться на сцену. Мой голос в порядке. Однако после трех операций, лечения стволовыми клетками, бесконечных сеансов физиотерапии и даже совсем уже передового лечения Cybernics, мое здоровье еще очень слабое. Мне горько осознавать, что вы продолжали хранить уже купленные билеты, но искренности ради я должен констатировать, что физически не в состоянии провести тур в Европе и Великобритании, поскольку не смог бы выдержать поездку. Поверьте, мысль о том, что я разочаровал своих поклонников, за@бала меня, вы даже не представляете как. Даже не мог представить себе, что моя гастрольная жизнь закончатся таким образом. В настоящее время моя команда рассматривает варианты, как бы я мог выступать, не путешествуя из города в город и из страны в страну. Я благодарен моей семье... моей группе... моей команде... моим старым друзьям из Judas Priest, и, конечно же, моим поклонникам за их бесконечную преданность, верность и поддержку, а также за то, что они дали мне жизнь, о которой я не мог даже мечтать. Я люблю вас всех..."(с) Изменено 2 Февраля 2023 пользователем Kreator 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Февраля 2023 Есть любители Manowar? Сто лет их не слушал...сюда видос не могу прикрепить,но в сети он есть "Новая песня #MANOWAR — теперь официально и в хорошем качестве! Несколько фактов «Laut Und Hart Stark Und Schnell» переводится с немецкого как «Loud And Hard Strong And Fast» Песня посвящена особым отношениям группы и её фанов в Германии. Джоуи ДеМайо считает, что более чем 40-летняя лояльность немецких фанов — возможно, следствие того, что Германия является родиной Вагнера — «отца хэви-метала»" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Февраля 2023 Мановар как Мановар))). Последние надцать лет. Меня другое поразило, Лех. Эрику Адамсу восьмой десяток пошёл! Он 1952 года выпуска! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Февраля 2023 36 минут назад, Nightwish сказал: Меня другое поразило, Лех. Эрику Адамсу восьмой десяток пошёл! Андрюх,"стар не тот кто сморщился в 70 лет,а тот кто скис в 30"(с) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 2023 Стаканчик чая пропустил за любимую группу 05 марта 1985 в родном городе Эссен состоялся первый официальный концерт трэш-метал группы KREATOR Группа была создана в 1982 и изначально называлась TORMENTOR. Под этим названием было выпущено две демозаписи – Blitzkrieg (1983) и End Of The World (1984). Последней заинтересовалась западноберлинская студия Noіse, с которой в 1985 был подписан контракт. Поскольку к этому моменту группа под именем TORMENTOR уже существовала, было решено сменить название на KREATOR, которое к тому же показалось музыкантам более оригинальным. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Марта 2023 А теперь и за Доро Пеш 40 лет назад, 06 марта 1983 в нидерландском городе Эйндховен состоялся первый официальный концерт немецкой хэви-метал группы WARLOCK. Группа была создана в октябре 1982 в результате отпочкования от местных команд ряда товарищей во главе с будущей тевтонской королевой метала DORO. Ядром будущих WARLOCK стала группа SNAKE BITE, развалившаяся после ряда концертов, оказавшихся не такими успешными, как они рассчитывали. Доро Пеш [вокал] и Петер Сзигети [гитара] рекрутировали Руди Графа [гитара] – который, в свою очередь, привел ударника Михаэля Эуриха – и доукомплектовались Франком Риттелем [бас]. Руди Граф придумал название WARLOCK, что на староанглийском означает «иллюзионист» или «маг» 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Марта 2023 Сейчас за SLAYER! 25 марта 1982 в лос-анджелесской South Gate High School состоялся первый официальный концерт американской трэш-метал группы SLAYER. Знаковая встреча Джеффа Ханнемана и Керри Кинга произошла в 1981, когда Кинг прослушивался в рок-группу LEDGER, и тогда же на свет появились SLAYER. На место бас-гитариста дуэт пригласил Тома Арайа, который до этого играл в другой группе вместе с Кингом. Барабанщик Дэйв Ломбардо был принят в состав после того, как во время выполнения одного из заказов (он работал разносчиком пиццы) познакомился с Керри Кингом, который рассказал ему, что играет на гитаре. Вновь образованная группа играла каверы на IRON MAIDEN и JUDAS PRIEST в клубах и на вечеринках, пока во время выступления в лос-анджелесском клубе Woodstock на коллектив не обратил внимание Брайан Слэйджел – владелец лейбла Metal Blade Records, который в итоге и подписал группу: – Я видел, как они выступали на разогреве у BITCH и сыграли около восьми песен, шесть из которых были каверами. Они сделали потрясающий кавер на Phantom of the Opera IRON MAIDEN. В основном это были каверы на PRIEST и MAIDEN. После я пошел за кулисы и сказал группе, что у меня есть маленький лейбл, и если они захотят записать трек, я помещу его на сборник Metal Massacre III. Они такие: «ОК, это звучит круто». Их менеджером в то время был какой-то парень. Они записали трек Aggressive Perfector, я предложил им записать альбом – так мы и сделали это. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Апреля 2023 Вышел новый альбом Metallica... выдали на гора очередное говн...ще,имхо А вот новый альбом Overkill порадовал...есть хорошие композиции 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2023 В 15.04.2023 в 05:50, Kreator сказал: Вышел новый альбом Metallica... выдали на гора очередное говн...ще,имхо А вот новый альбом Overkill порадовал...есть хорошие композиции Скачал послушал стер Это я про Метлу. Мда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Апреля 2023 А я вот тут наткнулся на трубе: Немножко в шоке......))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Апреля 2023 Брюнет не Балтес ли? Рожа знакомая 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2023 (изменено) 7 часов назад, Дон Хулио Тебенадо сказал: Брюнет не Балтес ли? Рожа знакомая Батлес...на видео он пока ещё не в составе группы "UDO"...но совсем недавно присоединился,заменив молодого гитариста... принимает участие в создании нового альбома группы,в том числе в написании музыки... Изменено 21 Апреля 2023 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2023 2 Фанат,Вадь,от чего в шоке?) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2023 47 минут назад, Kreator сказал: 2 Фанат,Вадь,от чего в шоке?) Лех, столько лет, столько лет, уж и забылось как это оно, а оно вон чего!!!))))))) кайфанул!)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2023 23 минуты назад, Фанат сказал: Лех, столько лет, столько лет, уж и забылось как это оно, а оно вон чего!!!))))))) кайфанул!)))))) Вадь,в этом году 40 лет,как кайфую под мЕтал Удо до сих пор в строю... недавно был тур по Австралии. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2023 Леш, с учётом того факта, что я всё -таки поклонник мелодичного хард рока, но Удо со товарищи меня впечатлил сильно!))) Последние года четыре подсел вот на них: На мой вкус просто выше крыши!!!)))))))))))) удивительная группа) У них есть прям хард, хард, а есть и рок-н-рол и всё гармонично, сочно, свежо и энергично!) А вообще....... Эх, где мои семнадцать лет! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2023 (изменено) Вадь,если не слышал,то рекомендую Pretty Maids,тоже датчане... правда начали играть на 20 лет раньше твоих любимчиков. Первый альбом 1984 года может и не зацепить ибо может показаться тяжеловатым (хотя мне по кайфу до сих пор),а вот дальше может и понравиться. Еще немцы Sinner...первые два альбома жёсткие,потом пошел хард. ps в середине 80-х многие европейские группы играющие жёсткий хэви метал дабы завоевать рынок Америки уходили под крышу тамошних звукозаписывающих компаний и меняли свой стиль в сторону "попсы"... например та же Доро Пеш...но увы... первый немецкий альбом .. остальное так себе,за исключением нескольких песен...это мнение доказывают и нынешние концерты,"старьё" зрителями воспринимается на ура. Изменено 21 Апреля 2023 пользователем Kreator 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Мая 2023 10 лет со дня смерти Джеффа Ханнемана...легендарного гитариста, одного из основателей группы SLAYER,автора почти всех хитов этой группы... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Мая 2023 В 21.04.2023 в 11:35, Kreator сказал: Вадь,если не слышал,то рекомендую Pretty Maids,тоже датчане... правда начали играть на 20 лет раньше твоих любимчиков. Леш, наконец то сподобился и послушал сей достославный коллектив!))) Ты знаешь, а ведь зашло!!!))) Спасибо за наводку) Следующим этапом будут немцы, которых ты советовал) Давай ещё!)))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Мая 2023 33 минуты назад, Фанат сказал: Давай ещё!)))))))))))) Вадик, обязательно))) Их есть у меня...правда не так много ибо я больше по трэшу и дэту)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Мая 2023 Наверняка есть здесь поклонники Арии,в том числе зашифрованные.... прекрасный повод провести время,имхо. "21 мая в нижегородском баре «Alcatraz» состоится большой сольный концерт группы МАВРИН. Группа «Маврин» — самобытная российская рок-группа под руководством гитариста-виртуоза Сергея Маврина, известного широкой аудитории в первую очередь в роли участника золотого состава «Арии» и приложившего руку и душу к созданию ее знаковых альбомов. Его самостоятельный проект — группа «Маврин» — отличается стабильной продуктивностью в студии, высоким качеством релизов и потрясающей атмосферой на выступлениях. Музыка, звучащая со сцены, затронет ваше сердце — услышь первым новые песни в живом исполнении"(с) ps не являюсь поклонником творчества таких групп, посему пропущу мероприятие. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Мая 2023 On 21.04.2023 at 11:35 AM, Kreator said: рекомендую Pretty Maids,Первый альбом 1984 года Еще немцы Sinner...первые два альбома жёсткие,потом пошел хард. О госпади! Да это самая лучшая музыка тех времен! У девочек Бэк ту Бэк - классика, перепета многими грандами спустя столетия. У грешников первые 2 альбома - иконы раннего мелодичного хеви. Если кого надо подсадить на нормальную музыку - надо рекомендовать именно их. Благодарю за всколыхнутые воспоминания 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Мая 2023 24.05.2023г Президент Владимир Путин присвоил звание "Заслуженный артист Российской Федерации" музыканту Валерию Кипелову. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Мая 2023 Начало прочитал, кому присвоили в ленте не видно было. Попробовал угадать - сразу Кипелов на ум пришел. Ну а кто ещё) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2023 Новый клип от Королевы...ждём выход очередного альбома. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Июня 2023 Пока в ленте просматривал не сразу сообразил при чем здесь Королёва) Желтые тюльпаны форева Онли мЕтал) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Июня 2023 6 часов назад, Lesch сказал: Желтые тюльпаны форева Онли мЕтал) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Июля 2023 Привет Лехе от соседки! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Июля 2023 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Июля 2023 (изменено) Новинка от любимой группы...ну как новинка?...пару месяцев уже как... Бля,как же хочется посетить такой гиг, окунуться в атмосфЭру драйва...с первого концерта Kreator в Нижнем прошло больше 10 лет,а как вчера... Удалите, плиз,одно видео -дубль. Изменено 25 Июля 2023 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Июля 2023 (изменено) 40 лет! 25 июля 1983 года вышел дебютный студийный альбом группы Metallica - Kill ’Em All. На видео настоящие метахэды и музон правильный не то что нынешняя пидерсия,имхо. Изменено 25 Июля 2023 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Июля 2023 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Июля 2023 Спустя 40 лет эта композиция звучит вот так: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Июля 2023 Володь,выскажу свою имху) сколько же там людей,не имеющих никакого отношения к металлу,то есть вообще не слушающих ЭТУ музыку,им похер что Мадонна,что Метла...тот же последний концерт Метлы в Москве,можно провести параллель с ЧМ по футболу в России. И как они достают своими телефонами...ну нахера ЭТО снимать на концерте.да ещё в танцполе,где должен быть слэм и прочие "атрибуты"гига... ещё полное пренебрежение к фанатам, отыграли и свалили... причём этим грешат американские команды...тот же самый WASP,когда был в Нижнем (вроде в Мило),сам не ходил ибо не люблю глэм, отыграли и ушли и это в КЛУБЕ. Жаль,что тогда Slayer (в Мило)в Нижнем отменили,хотя афиши в городе уже висели. В Германии есть своя большая ЧЕТВЕРКА : Kreator,Sodom, Destruction,Tankard.Эти группы легко собирают стадионы ,но так же выступают в клубах ибо для них метал-это жизнь и тесное общение с фанатами и они настоящие,а не прилизанные музыканты из Метлы, которые предав каноны металла уже не являются металхэдами, имхо. Сейчас сын живёт в одном из городов Германии... недалеко находится штаб-квартира Tankard...он мне видео присылал,как его сосед подросток(папа тоже трэшер) на сцене в клубе пробыл с Tankard целую песню,и на гитаре"поиграл" и в микрофон "попел" и никто его со сцены не прогнал,а наоборот только поприветствовал и группа и зрители. Сам был на Tankard в Москве, подтверждаю охеренные ребята.. Вот это настоящий гиг,а не прилизанная шляпа, имхище. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Июля 2023 Вот,Sodom, начинали в то же время,что и Метла...НО они остались преданы идее металла... концерт тоже на стадионе,НО какова атмосфера! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Июля 2023 (изменено) В Штатах вообще в трэше(!) с ног на голову, имхо Большая четверка: Metallica,Slayer, Testament, Anthrax... Причём по мнению большинства нормальных металхэдов Метле,да и Антраксу там вообще не место...терлись бы вместе с Kисс или Мотли Крю, но не в трэше....Ехodus и Over Kill,там должны быть.Но нам похер на их рейтинги,вот ...60.000 тысяч зрителей,Эксодус -вот оно настоящее признание металхэдов,а не домохозяек Изменено 26 Июля 2023 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Июля 2023 Новинка . Молодежь в группе совсем не к месту...как Каримыч с нанайцами...,имхо да ещё С. подстригся. Когда группа состоит из музыкантов одного возраста,то пизже выглядит,имхо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах