Опубликовано 27 Апреля 2021 А Tyrant тоже неплох... в своём единственном альбоме, который у меня есть) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, Nightwish сказал: А Tyrant тоже неплох... в своём единственном альбоме, который у меня есть) а какой? Их два..американский или германский? Подозреваю,что второй ,но у него несколько альбомов ...фото из нынешней коллекции винила одного из кстовских металхэдов..ps чего там только нет Изменено 27 Апреля 2021 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Апреля 2021 Вот этот )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Апреля 2021 Давненько это было. После концерта достался медиатор. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2021 Не. Неоднозначно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Апреля 2021 В 12.04.2021 в 08:37, Nightwish сказал: Какие, суко, все старые В 12.04.2021 в 08:38, Nightwish сказал: Музон гомно Три вокалиста сразу - круто,че. Но - смотри пункт один Андрюх,это к предыдущему сообщению....я только процитировал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Мая 2021 Наконец-то...праздник в Нижнем ...московские трэшеры MASS MADNESS ...женский вокал...эдакая наша NERVOSA ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Мая 2021 (изменено) Любителям женскага вокала в мЕтале Отрыв башки,имхо..жду выход альбома Новое видео женской группы Crypta, основанной экс-участницами Nervosa - басисткой/вокалисткой Фернандой Лира и барабанщицей Луаной Даметто. Эта песня войдет в дебютный альбом "Echoes Of The Soul", запланированный к выходу на 11 июня. Изменено 8 Мая 2021 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Мая 2021 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Мая 2021 Фуууу...петушила... В 1998 году Роб в интервью каналу MTV признался в своей гомосексуальной ориентации. Я думаю, ни для кого не секрет, что я был и остаюсь геем... Надеюсь, что есть люди, которые в состоянии это принять, несмотря на общую гомофобность нашего общества. Быть может, мой пример поможет кому-нибудь, особенно молодежи, открыться миру и жить свободно.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Мая 2021 Зашкварил майку Мэйден?)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Июня 2021 Продолжу тему. Не этих..а этих Опять неоднозначный клип от УДО Посмотрел два разА. Не лёг ... Потом прослушал музон без видео.. а ничего. В духе нынешнего времени. Ну и деду надо на пенсию добывать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Июня 2021 (изменено) Да... и я бы вместо этой тетки взял бы Тарью или Дору Было бы огонь Изменено 4 Июня 2021 пользователем Nightwish 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Июня 2021 И ещё вопрос знатокам - Этот самый гитарист - Матиас Дит? Который в UDO играл? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июня 2021 Вышел новый альбом...уже в сети...вечерком заценю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2021 (изменено) Оооочень хоца верить ...билеты от 2500 уже в продаже...сам жду красивошных,а не как на Кассир ру-безликих Изменено 23 Июня 2021 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2021 Дабы тема не заглохла.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Августа 2021 Не совсем метал.. но 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Августа 2021 (изменено) . Изменено 12 Августа 2021 пользователем Nightwish 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Августа 2021 Похоже начинается......УДО в Нижнем 8 октября.... если старые боевики будут из репертуара ACCEPT,то пойду...мы не первые в туре,посмотрим сетлист в предыдущих городах https://nn.kassir.ru/koncert/milo-concert-hall/udo_2021-02-21 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Сентября 2021 Семнадцатый студийный альбом легендарных Iron Maiden... Послушал...Есть неплохие композиции..чтобы Майденом проникнуться,нужно день только их слушать,начиная с 1980-го,имхо 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Сентября 2021 (изменено) С трудом слушаю их последние альбомы- ничего особо запоминающегося. Только вокал Брюса и спасает. Да, и нах им третий гитарист??? Изменено 3 Сентября 2021 пользователем Nightwish 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Сентября 2021 В мЕтал тусовке у правильных пацанов всё налажено ...не первый раз там заказываю...никаких макетов и прочей лабуды..просто название группы или логотип...почему-то в рок-магазинах,даже центральных, шапки-дерьмо,имхо...вчера получил из Питера 2 шапки..плотные-двойные,внутри флис,вышивка...ценник более чем гуманный 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября 2021 Леш, слегка тему поддержу. Слушать чего то нечего 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября 2021 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Октября 2021 Леше на заметку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Октября 2021 Новый студийный альбом...сам пока не слушал,но металхэды хвалят 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Октября 2021 1 час назад, Kreator сказал: Новый студийный альбом...сам пока не слушал,но металхэды хвалят Слабоватенько Лех,однообразно. Ну пара песен может..имхо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Октября 2021 (изменено) Лех,ты не поверишь...я метал уже несколько месяцев вообще не слушал ...и не тянет...сегодня или завтра концерт нормальный в клубе на Покровке,мясо какое ,-то наше..даже и не торкнуло Изменено 22 Октября 2021 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Октября 2021 Старость? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Октября 2021 4 часа назад, Nightwish сказал: Старость? Какая старость ?... жизнь только начинается 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2021 17 часов назад, Kreator сказал: Какая старость ?... жизнь только начинается ага меня сегодня торкнуло... набрал в поиске Ричи Блэкмор, вывел через блютуз на колонки в машине и целый день под музон отработал) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2021 В кои то веки скачал в машину весь Black Sabbath, Deep Purple и Led Zeppelin Наверное таки старость 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2021 Тема.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2021 40 лет конторе, однако! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2021 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) В 24.10.2021 в 17:59, Nightwish сказал: В кои то веки скачал в машину весь Black Sabbath, Deep Purple и Led Zeppelin Наверное таки старость Да у меня на CD диске 700 метровом вся старая классика, подбирал под себя, не всё подряд, с чувством, с толком, с расстановкой, всего по несколько треков, а то и вообще по одному. Несколько дисков уже подарил друзьям-знакомым - все довольны. ПыСы: Всех по алфавиту перечислить? Кстати, поменял на днях машину, сейчас только карты памяти или флешки, дисковода нет. диски могу подарить. Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Alexander44 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Ноября 2021 7 часов назад, Alexander44 сказал: Кстати, поменял на днях машину, сейчас только карты памяти или флешки, дисковода нет. диски могу подарить. Александр,а у меня наоборот...сменил магнитолу с флешками на дисководную ....принял бы в подарок дисочки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2021 Сегодня 55 лет дядюшке Шмиру,вокалисту Destruction ...задолбал карантин,уже который раз концерт в Москве переносят 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2021 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2022 Лёха. Креатор должен знать кто это 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2022 Ну и .. с Новым Годом и Рождеством 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2022 2 часа назад, Nightwish сказал: Лёха. Креатор должен знать кто это Андрюх,в Каннибал Корпс никак не врублюсь уже сколько лет....и за творчеством особо не слежу.Но,не гуглил))) На память,быаший вокалист или действующий,милейший человек и образцовый семьянин. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2022 Все верно, Леш. Так оно и есть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Февраля 2022 Сегодня 60 лет этому чуваку. Е..ть мы старые 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Февраля 2022 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Марта 2022 Драйвовый кавер на известную песню королев от мэтра 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Марта 2022 Ну и новый трэш от патлатых 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Марта 2022 Из нового альбома. Выход - 23.04.2022 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Марта 2022 57 минут назад, Alexey Sl сказал: Драйвовый кавер на известную песню королев от мэтра Я тоже в детстве «играл» на трубке от пылесоса) Дед в детство впал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах