• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Дмитрий Головин

Передать посылку

23 сообщения в этой теме

Всем привет! Друзья, долго не могу передать товарищам посылку, там тубус, т.е для почты - небольшой негабарит (>150). Никто через Муром транзитом не гоняет? За помощь - благодарность и подарок.

0

Поделиться этим сообщением

Каждый день ходят автобусы , Нижний  -Рязань  8-25 с заездом в муром 

0

я подходил, водилы "бздят", тубус большой... Может попадал на таких...

0

Дим, как вариант блаблакар смотри и с местным бомбилой передавай

0

12 минут назад, Дмитрий Головин сказал:

т.е для почты - небольшой негабарит (>150).

А разве в сдэке тоже негабарит будет? Сколько не получал тубусов - все норм было. Хотя, 149 или 151 см тубусы были - не помню уже

0

155 мой; наши в НН почти не ездят - напугали постом на Навашинской развилке.

Изменено пользователем Дмитрий Головин
0

От куда куда нужно  передать 

0

Муром -> Нижний

0

Щас позвоню узнаю

0

22 сможешь передать , из Мурома после обеда,  поедет знакомый на автобусе или 23 в обед

Изменено пользователем petro
0

Расценки Почты, кстати, вообще антинародные стали - посылки бандероли они отменили, сейчас внутри рф только "ускоренные посылки 1 класса" , отправлял 300 гр посылку в Смоленск - почти 400 р. Сайт их врет безбожно - он выдавал 250 р. С Казани 700 гр посылка - 520 р. Учитывайте это сейчас.

0

1 минуту назад, volodya сказал:

Расценки Почты

На прошлой неделе придя на почту обратил внимание. В наименовании "ФГУП" заклеено, и вместо этого гордо написано "Акционерное общество" - вон оно как, Петрович! Может в этом собака порылась....
А вообще я сужу по обыкновенным конвертам с марками, т.к. отправляю достаточно много корреспонденции. Два года назад конверт стоил 15-17 руб/шт. Сейчас 32 руб/шт. Зато инфляция 4-5%.

2

Рыбачок, отож...  350 за пересыл 100-рублёвого товара как-то почешешься...

Петро - было бы прекрасно! Всё упаковано, нетяжело. 

0

Для интереса сейчас глянул автобус казань - нн - 850 р, т е провоз 100 кг человека автобусом всего на 30% дороже, чем отправка груза в 100 с лишним раз легче, Почтой России)))))

Убийственная математика)))

0

Дим, ДВС, а можно мне мои стримеры тоже как то передать? Сезон не за горами, у меня парни волнуются, хотят теста новых приманок))).

0

Лёш, а всё в Володином тубусе, и "вешалка", и стримеры. И "чекушка" вам, когда делить будете!

0

1 час назад, Дмитрий Головин сказал:

Петро - было бы прекрасно! Всё упаковано, нетяжело. 

Все от тебя зависит , придешь , значит отправишь , перезвони вечером часиков в 8 напомни

0

41 минуту назад, petro сказал:

Все от тебя зависит , придешь , значит отправишь , перезвони вечером часиков в 8 напомни

перезвонить сегодня?

придти - не вопрос, от работы 2 минуты пешком.

0

Да , сегодня вечером , дозвонюсь до перевозчика и все узнаю

0

Спасибо!!

0

Вобщем позвонил , 22 можешь отправить , в 17-00 отправление, передаеш скажешь что мне  спининг , водитель будет предупрежден

0

1 час назад, petro сказал:

Вобщем позвонил , 22 можешь отправить , в 17-00 отправление, передаеш скажешь что мне  спининг , водитель будет предупрежден

Спасибо! А я тебе ничего не передаю?....:ph34r: 

0

Сергей Petro, Дима Stanch, спасибо! Передача состоялась!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Rusdoc
      Автор: Rusdoc
      Всем привет. Хотел бы спросить совета. 
      Предыстория. Некоторые форумчане меня знают. В Нижнем жил 6 лет, потом подался дослуживать (надеюсь) в Северную столицу. Как она меня задолбала! Нечего здесь делать, не пойму почему люди сюда рвутся на ПМЖ. Пробки, люди - гов...но, погода не айс, сумрак, и морось. Зимы не особо холодные, но эта влажность!!!! Короче, здесь люди мне мешают жить. Везде, на трассах, на дорогах, в магазинах, в кино.... Жене, правда, здесь нравится, вот это и будет, подозреваю, главной проблемой. Дети не в счет. Старшая умотала в столицу на ПМЖ. Младшего никто спрашивать не будет. 
      Хочу уже на пенсию. И это пока мысли в слух, многое надо обдумать, поразмыслить, прикинуть что к чему, получится ли реализовать задумки. В общем, хочу вернуться в Нижний. С основной профессией - как получится, можно и поработать. Но хочется покоя и уединения. Купить дом в пригороде и землю где-нибудь в 100-150 км от Нижнего. На Волге.
      Собственно и советы прошу вот о чем. Есть задумка, конечно сделать все не враз, на это не хватит ни денег, ни сил, а постепенно. Взять землю, построить там дом постепенно, на первом этапе вагончик и может быть кемпинговую полянку для друзей. Или там сараюшки какие, вигвамы. Потом развиваться. Может там пчелы и все такое. Основная цель - рыбалка. Отдых для души и может быть тела. Но ни силен ни в земельном, ни в лесном, ни в строительном законодательстве. Как варинат развития - сделать вкусный (приемлемый ценник) вариант рыболовного отдыха эконом класса.  Это не вариант добычи денег, а для поддержания штанов и благоустройства. 
      Собственно вопросы. Можно ли на землях населенных пунктов (ИЖС) делать что-то наподобие рыболовной базы (кемпинга) для своих друзей? Либо лучше для этих целей арендовать земли лесного фонда в непосредственной близости от берега?
      Если брать участок в собственность ИЖС в непосредственной близости от реки, либо арендовать землю лесного фонда, то нужно решать вопросы с доступом к берегу? С кем их решать и как? Чтобы слип оборудовать, небольшой пирс. Но я так понимаю, нельзя это все забором огораживать? Чтобы непосредственно с участка никуда не ездить, а слиповаться с участка. Наверное хрен такую землю найдешь, а если и найдешь, то ценник будет мама не горюй.
      Левый берег вроде как не газифицирован?
      Как местна власть Лысковского и Воротынского района относится к такого рода начинаниям? Не ставят палки в колеса?

Если есть у кого опыт решения таких вопросов, подскажите как начинать? Спасибо.
    • Окский Трофей
      Автор: Окский Трофей
      В скором времени ожидается открытие Рыболовного Клуба "Окский Трофей".
      Наш клуб нацелен на развитие и популяризацию любительского, а так же спортивного рыболовства. Планируется проведение слетов, встреч, конференций, соревнований и других мероприятий с участием рыболовов. Взаимодействие с органами государственной власти и местного самоуправления по развитию экологической безопасности и охране водных биоресурсов. Развитие детского и юношеского спорта, осуществление отбора перспективных молодых спортсменов для последующей подготовки и включения их в профессиональные спортивные команды