• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

Сейчас дочка позвонила. У внучки (4 годика)) в группе в детсаде 2 случая заражения ковидом у детей. 

З.Ы. Сегодня уже 1500 выявленных.

Изменено пользователем Вячеслав Д.
0

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, Вячеслав Д. сказал:

Сейчас дочка позвонила. У внучки (4 годика)) в группе в детсаде 2 случая заражения ковидом у детей. 

З.Ы. Сегодня уже 1500 выявленных.

У мелкого,4й класс, тоже закрыли сегодня на карантин. Тоже случай есть. Имхо,все тесты сейчас покажут ковид.А есть ли он...)))))))). Мастер у меня заболел в пятницу. Аж с работы пришлось снимать - 39 лупануло. Привитый. И чего.Один день! И всё.ПЦР положительный,карантин до 31. Прыгает,как лось. Даже для подстрахуя на КТ сходил - ни хрена! Можно,грит,я работать пойду...Не,говорю,сиди уж до 31го....

Изменено пользователем Филимон
6

С приятелем сегодня общались. Переболели в ноябре с женой. Сейчас работает. Я ранее не слышал о такой реакции организма на ковид. У парня была очень сильная потеря памяти. Как он смеется:"Каждый день узнавал что-то новое." Сейчас восстановился. Меня узнал. )

4

Гипертонический криз, микроинсульт...да дофига причин. 

1

В прошлый пн сын младший сходил на экзамен в универ принёс видимо заразу.

Он слёг с 38, во вторник я. Первые сутки температура, потом спад-  но! дикая слабость и ломота в мышцах. И так 2-3 дня с подъёмом темп к ночи до 37,5. Я очухался к выходным, сын так и продолжал и выхвалим врача. Да, сдали оба тест на ковид-  оба отр.

Врач пришла, платный, послушала, посмотрела. Это, говорит, омикрон. Поэтому и тесты отрицательные. Но мы такой диагноз ставить не можем, такой болезни нет. ОРВИ и не ебет. Сегодня ему  продлили больничный. Вот такая зараза. А  папа.. проспиртован видимо…

8

19 часов назад, Филимон сказал:

. Мастер у меня заболел в пятницу. Аж с работы пришлось снимать - 39 лупануло. Привитый. И чего.Один день! И всё.ПЦР положительный,карантин до 31. Прыгает,как лось. Даже для подстрахуя на КТ сходил - ни хрена! Можно,грит,я работать пойду...Не,говорю,сиди уж до 31го....

Похожая хрень со мной произошла. числа 5-6 после обеда стал чувствовать себя хреново, померял температуру 37,5, через час-полтора 39, колотило так что не спасали несколько одеял, теплая одежда и шапка на голове. На следующий день к обеду, как будто и не было ничего, вообще никаких симптомов остаточных. тесты не сдавал.

прививку делал в июле-августе, а в сентбре-октябре переболел ковидом серьезно

3

22 минуты назад, Nightwish сказал:

Вот такая зараза. А  папа.. проспиртован видимо…

Папа - молодец!)))))) Обоим - выздоровления! А у врача еще на тот момент наверное вводной по статистике не было))))))

3

У меня на базе сегодня пятый заболел, двое привитых, двое переболевших, один не то, ни другое, симптомы у всех разные, хрен поймешь , что за вирус, у троих положительный, двое только сдали.

0

У нас на работе тоже интересно болеют. Один переболевший, вакцинированный, пошёл на ревакцинацию Спутником, первую прививку сделал, вторую не успел, тест положительный. Второй не болел не вакцинировался, пол дня температура 38, тест сдал, положительный, сидит на больничном без симптомов. У третьего коллеги сын подцепил эту заразу, он ушёл на самоизоляцию, позвонил в местную поликлинику, ему сказали, коль вакцинированный, никаких изоляций, живите обычной жизнью, позвонил в минздрав, подтвердили это, сходил платно сдал тест, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, а он переболевший, вакцинированный, две недели назад ревакцинировался, самочувствие хорошее слава Богу. Сегодня брат звонил, дочка, моя крестница, первоклассница, омикрон диагноз, кашель, температура, горло побаливает.

5

А как у них))
Что ни зъим то понадкусываю

(с)
"Подсел на иглу и заработал денег: житель Украины за вознаграждение сделал 27 прививок от коронавируса

Знакомьтесь. Это Лёха. Лёха нашёл “золотую жилу”, когда президент Зеленский объявил, что за прививку бустерной вакциной от ковида заплатят 500 гривен. Лёха прикинул все за и против и поехал подставлять руки под иглы.

Покатавшись по родной области, ведь в одном и том же населенном пункте не вакцинируют, Лёха заработал 13 500 гривен (37 125 рублей), сделав 27 прививок. Министр здравоохранения Украины поспешил отвадить новых “золотоискателей”, сказав, что так делать не рекомендуется, хотя пример Лёхи только показывает безопасность вакцины.

Ещё немного и Лёха будет раздавать иммунитет как Wi-Fi"
Изменено пользователем Lesch
6

Парни, а что сейчас уже в результатах теста пишут какой штам вируса? Ещё пару месяцев назад ни где этого не писали, изминилось что то?, или приходящий фельдшер говорит что это амикрон или дельта? )))

0

Да мы,Гош,по старинке,диагнозы сами ставим)))))))

4

5 часов назад, Nightwish сказал:

Да, сдали оба тест на ковид-  оба отр.…

Андрей, привет!

А врачиха не сказала, - антитела от омикрона появляются? Тоже просто валяюсь 4-й день, витамины и цинк жру. Вызывать не хочу никого и ПЦР тоже влом делать. Вот потом бы хотелось убедиться, что переболел.

0

3 минуты назад, Игорь SL сказал:

Парни, а что сейчас уже в результатах теста пишут какой штам вируса? Ещё пару месяцев назад ни где этого не писали, изминилось что то?, или приходящий фельдшер говорит что это амикрон или дельта? )))

Я так понял, что ПЦР сорт говна не определяет. Только + или -. А на омикрон нужно дополнительное обследование, которое никто не делает. Поэтому по статистике у нас 25 что ли случаев выявлено. Как понимаю - те, кто в больничку попал.

А так у меня полфирмы с одинаковыми симптомами дома лежит. Вряд ли это грипп.

3

4 минуты назад, Могильщик сказал:

Я так понял, что ПЦР сорт говна не определяет. Только + или -. А на омикрон нужно дополнительное обследование, которое никто не делает.....

Так и я думаю, но регулярно слышу что типа амикроном заболели, вот и думаю как же вы это определили то....

0

1 минуту назад, Игорь SL сказал:

Так и я думаю, но регулярно слышу что типа амикроном заболели, вот и думаю как же вы это определили то....

Ну ты, Гош, даешь... Тест показал - значит корона, не показал - омикрон...

Элементарно же...:biggrin:

7

Уханьские ученые заявили о новом потенциально опасном коронавирусе NeoCoV

Есть риск его проникновения в человеческую популяцию. Пока же он грозит только летучим мышам, однако изменения свойств не исключены.
0

21 минуту назад, Могильщик сказал:

А на омикрон нужно дополнительное обследование, которое никто не делает. Поэтому по статистике у нас 25 что ли случаев выявлено.

СЩуко!!!
А как же они выявляют что это ОМИКРОН?

Они уже реально народ за открытое быдло и  глупцов держат(((((

0

25 минут назад, Могильщик сказал:

Поэтому по статистике у нас 25 что ли случаев выявлено. Как понимаю - те, кто в больничку попал.

Видимо, как-то так и есть...

0

1 час назад, Филимон сказал:

коронавирусе NeoCoV

Интересный ход. На греческие буквы забили и пошли другим путём. ))))
Далее следует ожидать TrinityCoV, потом MorpheusCoV и далее по всему списку .
Самым злобным и надоедливым, вероятно, будет Agent_SmithCoV... ))

А самым очаровательным, если такими бывают вирусы, будет PersephoneCoV. )

Изменено пользователем рыб@чоk
1

5 минут назад, рыб@чоk сказал:

Самым злобным и надоедливым, вероятно, будет

иврит...

0

8 часов назад, Могильщик сказал:

Андрей, привет!

А врачиха не сказала, - антитела от омикрона появляются? Тоже просто валяюсь 4-й день, витамины и цинк жру. Вызывать не хочу никого и ПЦР тоже влом делать. Вот потом бы хотелось убедиться, что переболел.

Виталийпривет!
Все на словах. Но в конторе народ болеет. Я щитаю- как обычно, вирусняк ежегодный.

С прививками не связан 

1

Утренний кофе - Первый канал - Новости

Ну что поздравляю ВСЕХ неравнодушных к нашей медицине!

В москве официально запущен дистанционный больничный лист!

Это касается пациентов с подозрением на короновирус

Вы просто звоните в поликлинику или связываетесь в личном кабинете с врачом. Говорите симптомы, температуру, отвечаете на вопросы и опа ля!

Врач ставит вам диагноз и прописывает курс лечения, также выписывает электронный больничный лист. Через неделю если вы чувствуете себя лучше, повторная связь и электронный больничный лист вам закрывают!

Это связанно с большой загруженностью поликлиник.

Заметьте какой ПРОРЫВ. А вы говорите у нас с медициной все плохо!

Весной похоже больные будут просто сидеть у теликов и заряжать воду с  витаминками под взглядом наших "светил" из медицины!

Я просто @уею, какое бл@дство творится((((((((((((

9

Тоже вчера при@ел от новости. А триппер они дистанционно не диагностируют? Так то тема хороша...Захотелось на рыбалку,звонишь,кашляешь в трубу,получаешь пять дней оплачиваемых больничных...

2

3 минуты назад, Филимон сказал:

Захотелось на рыбалку,звонишь,кашляешь в трубу,получаешь пять дней

Кость!

Так по факту можно и дома посидеть, и справку официальную получить, что ты переболел короной. Вот оно поле то непаханое.

1

Да да,заветный куар,если у кого еще нету...Спускают на тормозах пандемию то,видимо...Плюсом нагрузку на здравоохранение перекраивают на работодателей...тихой сапой

2

Президент медицинской ассоциации ЮАР Анжелика Кутзее (https://t.me/svezhesti/35932): “В Южной Африке «омикрон» это легкая болезнь, но в Европе это серьезная, серьезная, серьезная болезнь, потому что политики хотят, чтобы я это сказала”.

Очевидно, сезонная эпидемия гриппа, (кстати, где он?) в этом году не состоится.

3

У меня у младшей в школе карантин до 5 февраля, типа из за короны. Родители в чате пишутся, заболело человек 15 школьников, по признакам обычное ОРВИ или грипп, ничего сложного, температура повыше, сопли и кашель. Аппетит в норме, остальные показатели тоже. В поликлиннику никто не ходил, там завал полный. К одному школьнку Участковый врач  домой пришел  и поставил корону. После этого всем  один диагноз по номеру школы и карантин!

Вот ведь оно как. Зато гриппом второй год никто не болеет!

3

7 минут назад, Влад2 сказал:

К одному школьнку Участковый врач  домой пришел  и поставил корону.

Интересно, а как скоро участковые врачи научатся выписывать ПЦР-тесты типа:

Вариант 1: Тест положительный.

Вариант 2: Тест отрицательный.

Вариант 3: @уй его знает (действует сутки).

Изменено пользователем Feoktistov
1

У дочки на работе в отделе у 9 человек симптоматика, горло, кашель, у некоторых температура,тест у 6-х был положительный. Решили 50% на удаленку отправить. Короче, началось  

0

Вчера температура 36 целых 18 десятых. Сухой кашель, сопли (ну у меня насморк вечный).  Брюхо бурлит. Грибной суп+пиво с окунями от Иры Негляд. Вкус, обоняние в норме.

Перележу денек-другой. 

1

18 hours ago, Могильщик said:

на омикрон нужно дополнительное обследование, которое никто не делает. Поэтому по статистике у нас 25 что ли случаев выявлено.

25 доп исследований сделали получили 25 случаев. Сделали бы 100 получили бы больше. 

Тоже болеем с женой, ей мазок брали во вторник - положительный. С детьми в выходные были в деревне - дочь с понедельника болеет, внучка температурит, у зятя ничего, у сватьи тоже ничего. Все привитые и перепривитые кроме меня, у меня как раз 6 месяцев недавно кончилось. У зятя у одного реакция на прививку была сильная, может только ему она и помогла?)

2

Болею со вторника. Теперь практически вся семья тоже. Горло, нос, кашель сильный, температура чуть за 37. Наверное, омикрон проклятущщый. К врачам не ходил, только перцовка и спасает.

0

Омикрон, омикрон...

А почему нет версий о том, что ослабленный (в том числе и искусственным путём) собственный иммунитет просто не справляется с очередной ежегодной вспышкой вирусной инфекции?

7

4 часа назад, Влад2 сказал:

.....Вы просто звоните в поликлинику или связываетесь в личном кабинете с врачом. Говорите симптомы, температуру, отвечаете на вопросы и опа ля!

Врач ставит вам диагноз и.....

Так вон оно чё, до чего медицина то рванула вперёд!!! ))) Кашпировский с Чумаком в далёком прошлом нервно курят! ))), они хоть по телевизору лечили, а тут вон по телефону уже))) Прогресс неумолимо движется вперёд! )))

А я гадал сцуко, сколько раз ПЦР сдавал и просто ковид есть или нет, как же они ставят там амикрон иль дельта, теперь всё встало на свои места! )))

0

4 часа назад, Филимон сказал:

.....Так то тема хороша...Захотелось на рыбалку,звонишь,кашляешь в трубу,получаешь пять дней оплачиваемых больничных...

Точно Костян норм кейс, тем более 3 дня за счёт тебя (работодателя) Ну как не воспользоваться за твой счёт то на рыбалку не съездить? ))) Ща попрёт)))

1

50 minutes ago, ВаНо said:

Омикрон, омикрон...

А почему нет версий о том, что ослабленный (в том числе и искусственным путём) собственный иммунитет просто не справляется с очередной ежегодной вспышкой вирусной инфекции?

Наверное вирус другой просто - нет?) Тут приводили случаи 19 и 20 года, когда от воспаления лёгких смертность была выше чем обычно. Несмотря на некоторую схожесть по ээ.. смертности, ее причина была не в ковид.

Кстати сейчас уже есть предложения перевести ковид в разряд орви. А это болезнь уже нефедерального уровня))

2

47 минут назад, ВаНо сказал:

Омикрон, омикрон...

Думаешь обыкновенный гриппокрон?:rolleyes:

0

В понедельник позвонил парень из Владимира, сказал, в воскресенье температурил немного, насморк и пр. Сказал, что из дома поработает (у нас так принято, если что: при признаках ОРВИ из дома работаешь). Кроме насморка, сам уже норм, чуть слабость. Но врача вызвал на всякий: у них до сих пор приходят, к слову. Взяли тест, в среду пришёл отрицательный. Но я его всё равно ещё и на следующую неделю дома работать оставил. Сегодня пишет, пришёл повторный тест, положительный. У жены тоже. Оба всю неделю полностью в норме, только несильный насморк. Он сам у нас из антиваксеров :-), как жена не знаю.

3

Вчера по, абсолютно не политизированному и беспристрастному, каналу матчтв, описывая невзгоды олимпиоников в Пекине, вскользь, упомянули, что в блюдах отсутствует перец и лавровый лист. Ибо, их присутствие приводит к ложным положительным тестам. За что купил, за то и продаю. Но лично для меня, пандемийная статистика заиграла новыми красками.

3

Все может быть. На своем примере подозреваю, что ложноотрицательные тесты провоцирует потребление алкогольных напитков) Два раза болел, штук пять тестов - все отрицательные) Ну а как не испробовать изгнать хворь проверенным методом при недомогании) В первый раз боролся абсентом, может поэтому и болезнь далеко не пошла? Ко второму пришествию абсент закончился, пришлось обходиться менее крепкими напитками. Сопоставил все факты - задумался))

5

22 минуты назад, zloypapa сказал:

Вчера по, абсолютно не политизированному и беспристрастному, каналу матчтв, описывая невзгоды олимпиоников в Пекине, вскользь, упомянули, что в блюдах отсутствует перец и лавровый лист. Ибо, их присутствие приводит к ложным положительным тестам. За что купил, за то и продаю. Но лично для меня, пандемийная статистика заиграла новыми красками.

В кои веки решил вчера новости глянуть и на этот репортаж попал, особенно сильно ржал на фразу ведущего что " это обусловлено тем, что некоторые спортсмены могут потреблять эти приправы в больших количествах для улучшения своих физических показателей"... Плюнул и на охоту - рыбалку обратно переключил, на святое покусились, на венок лавровый... Забыли истоки Олимпиады))))

0

Билл Гейтс Сожалеет О Продвижении Вакцины

В шокирующем заявлении Билл Гейтс, миллиардер, соучредитель Microsoft и главная сила, стоящая за вакциной Covid-19, призвал немедленно убрать с рынка все вакцины на основе генетики COVID-19.

В часто мучительной 19-минутной телевизионной речи Гейтс сказал: “Мы совершили ужасную ошибку. Мы хотели защитить людей от опасного вируса. Но оказалось, что вирус гораздо менее опасен, чем мы думали. И вакцина гораздо опаснее, чем кто-либо мог себе представить”.

Johnson & Johnson, AstraZeneca Moderna,” Эти вакцины—Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson, AstraZeneca—убивают людей направо и налево, а некоторых людей они очень сильно ранят",—продолжил Гейтс, время от времени взмахивая руками в воздухе для драматического эффекта.

“Собственные данные правительства показывают нам, что именно это и происходит. Система отчетности CDC показывает, что?...на сегодняшний день в США около 13 000 смертей и более полумиллиона нежелательных явлений. Ну, мы все знаем, что система отчетности-это обман.

“Мы знаем, что VAERS [Система отчетности Центров по контролю и профилактике заболеваний о нежелательных явлениях, связанных с вакцинами] фиксирует только около одного процента происходящего. Таким образом, мы говорим о более чем миллионе смертей от этих вакцин Covid и более чем 60 миллионах людей с плохими побочными эффектами”.

“Это не то, чего мы хотели. Это неприемлемо”, - заявил мистер Гейтс.

Акции всех крупнейших компаний по производству вакцин против Covid на Уолл-стрит упали на 20-30%, когда г-н Гейтс объявил, что присоединяется к срочной гражданской петиции, поданной организацией защиты здоровья детей Роберта Ф. Кеннеди-младшего, призывающей Управление по контролю за продуктами и лекарствами США немедленно отозвать все вакцины против COVID с рынка.

Гейтс продолжил: “Слишком много людей, которые принимают эти вакцины, умирают...через день, два дня, пять дней после того, как им сделали укол. Другие люди страдают параличом, слепотой, судорогами, сердечными приступами, коллапсом иммунной системы, тромбами, воспалением головного мозга, повреждением легких или почек, выкидышами, аутоиммунными заболеваниями, отказом системы нескольких органов, постоянной глубокой усталостью и многими другими ужасными проблемами.

“Конечно, наши средства массовой информации—я имею в виду основные средства массовой информации-отвергают все эти трагедии как ‘просто совпадение”".

“Причина, по которой они так говорят, - объяснил Гейтс, - заключается в том, что я сделал на Мероприятии 201, моделировании пандемии коронавируса, проведенном в Нью-Йорке в октябре 2019 года всего за несколько недель до того, как мы объявили о фактической пандемии. Я заставил все основные газеты, телеканалы и радиостанции согласиться придерживаться Официальной версии— "вакцины безопасны и эффективны" —и подвергать цензуре любого, кто ставит под сомнение эту линию BS.

“Таким образом, общественность так и не услышала доказательств от сотен выдающихся врачей и медицинских исследователей, которые предупреждали, что вакцины опасны и часто смертельны”.

“Это была огромная ошибка с моей стороны”, - настаивал Гейтс, выглядя усталым и временами со слезами на глазах. “Мы никогда не должны были этого делать. Люди имеют полное право быть хорошо информированными, получать все факты, чтобы они могли принять рациональное решение”.

Сменив тему, словно для того, чтобы вызвать сочувствие, мистер Гейтс признался: “Я переживал трудные времена и много искал себя с тех пор, как Мелинда бросила меня. Этот развод заставил меня хорошенько присмотреться к себе. Я не хочу, чтобы меня запомнили как монстра, который убил миллионы людей с помощью смертельных вакцин. Я не чудовище. Я не массовый убийца. Я не хочу, чтобы моя семья, мои друзья и моя компания запомнили меня как массового убийцу.
“Некоторые люди называли меня социопатом или даже психопатом из—за моих дальновидных планов помочь человечеству-например, уменьшить глобальное потепление, распыляя пыль в верхние слои атмосферы или выпуская миллионы генетически модифицированных комаров для борьбы с лихорадкой денге и вирусом Зика”.

“Мелинда не понимала моих снов. Она не понимала моих отношений с Джеффри Эпштейном… Это была чисто случайная дружба и не имела ничего общего с сексом с несовершеннолетними девушками. Джефф занимался шантажом Моссада, израильского шпионского агентства, и я никогда не был бы настолько глуп, чтобы рискнуть поставить себя в компрометирующее положение”.

“Но возвращаясь к этим вакцинам, - мистер Гейтс переключил передачу, когда к нему вернулось самообладание, - эти продукты, откровенно говоря, не соответствуют юридическому или научному определению вакцины. Это очень экспериментальные инъекции, которые генетически инструктируют организм человека производить миллионы спайковых белков. Введенный материал распространяется повсюду по кровотоку, и вскоре все ваше тело вырабатывает эти чертовы спайковые белки.

“Теперь информаторы больше года говорили нам, что спайковый белок является патогеном—он токсичен, а также создает тромбы и повреждает несколько органов. Что ж, оказывается, они были абсолютно правы. И в этих вакцинах есть другая передовая наука, которая также оказалась вредной, например, магнитный ингредиент, который превращает людей в передатчиков/приемников, но я не могу обсуждать эти вопросы сегодня по совету юрисконсульта”.

“Мы думали, что делаем действительно классные вещи с этими вакцинами от Ковида— "фактически взламываем программное обеспечение жизни", как однажды хвастался мой хороший друг Тал Закс, главный медицинский директор Moderna. Но мы зашли слишком далеко. Мы все испортили”, - признался Гейтс в редком признании поражения.

“По сути, - признал магнат Microsoft, - мы обманом заставили людей принимать эти вакцины. В них вообще не было необходимости, поскольку респираторный вирус COVID-19 менее смертоносен, чем сезонный грипп, и 99,9 с лишним процента людей спонтанно выздоравливают от заражения этим вирусом в течение нескольких дней.

“Я поддержал немецкую исследовательскую группу, которая убедила Всемирную организацию здравоохранения принять ПЦР—диагностический тест в качестве "золотого стандарта" - когда любой студент колледжа знает, что вы не можете использовать ПЦР-тест для диагностики любого заболевания. Но мы увеличили тест до 35 или 40 циклов, чтобы 95 процентов людей получили ложноположительные результаты. Я не знаю, почему я это сделал. Моя вина, - пожал плечами Гейтс, выпивая стакан воды.

“Подводя итог, - сказал мистер Гейтс, размахивая пальцами в воздухе, - вакцины НЕ дают иммунитета, они НЕ предотвращают передачу вируса. Они утверждают, что уменьшают только легкие симптомы у инфицированных людей, и они тоже не очень хорошо справляются с этим, несмотря на завышенную статистику. Бесчисленное множество людей, которым делают укол, позже диагностируют инфекцию COVID-19. Кроме того, существует множество недорогих, эффективных средств, которые широко используются во всем мире для борьбы с COVID-19. Не было необходимости в блокировках или масках”.

“Все это фарс, и я очень, очень, искренне сожалею”, - заключил мистер Гейтс и умчался со съемочной площадки, не отвечая на вопросы.
Вскоре после его выступления Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявил, что совместно с производителями вакцин он создает специальный фонд в размере 50 миллиардов долларов для предоставления справедливой и справедливой компенсации жертвам вакцины против Covid и их семьям. Фонд Гейтса также объявил, что создал отдельный фонд в размере 50 миллиардов долларов для бесплатного предоставления ивермектина, гидроксихлорохина, будесонида, витаминов D, C и B, цинка, чая из сосновых игл, N-ацетилцистеина и других средств для всех, кто запрашивает эти методы лечения.

Известно, что гидроксихлорохин очень эффективен в борьбе с COVID-19, но для того, чтобы Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов предоставило “Разрешение на экстренное применение” рискованным “вакцинам”, которые не прошли все предыдущие клинические испытания, не должно было быть других доступных эффективных методов лечения. Поэтому престижный медицинский журнал "Ланцет" и "Новая Англия" опубликовали поддельные исследовательские работы, дискредитирующие гидроксихлорохин. Статьи, в которых использовались сфабрикованные данные, позже были отозваны, но к тому времени они достигли своей цели, и поддельные вакцины были выпущены президентом Дональдом Трампом для ничего не подозревающей, плохо информированной общественности.

2

)

Изменено пользователем mikolash
1

2 часа назад, Влад2 сказал:

“Это была огромная ошибка с моей стороны”, - настаивал Гейтс, выглядя усталым и временами со слезами на глазах.

“Мы никогда не должны были этого делать. Люди имеют полное право” продолжать работать на терминалах MS DOS, и не мучать себя в дебрях Windows.

6

Первоисточником этой новости является британский портал The Expose, который ранее уже распространял фейковые новости.

Сейчас на странице с новостью о высказывании Билла Гейтса стоит пометка о том, что материал носит сатирический характер, а заголовок расширен и звучит, как «В параллельной вселенной Билл Гейтс призвал к отмене всех вакцин против COVID-19».

При этом стоит отметить, что изначально на странице подобных пометок не было. Новость была подана так, как будто является правдой. Об этом свидетельствует примечание редактора, в котором говорится следующее: «Когда мы впервые опубликовали эту статью, мы должны были указать в начале, что это сатира, а не в конце. Мы этого не сделали и приносим свои извинения…»

6

Ну вообще, да. 
Перепостивая подобную лажу, не мешало бы источник указывать...

5

4 минуты назад, ВаНо сказал:

Ну вообще, да. 
Перепостивая подобную лажу, не мешало бы источник указывать...

А все равно прикольно. Как говорится в каждой шутке есть доля шутки, а  все остальное.....:biggrin:

Авторы могли просто прикрывшись шуткой, высказаться о наболевшем, в такой своеобразной форме, что бы не вызвать волны возмущения, и по башке не получить.

Все ведь от цели зависит.:biggrin:

1

Вот и я заболел.С пятницы на субботу ночью проснулся от сильного озноба с температурой 37.9,долго не мог согреться под тремя одеялами.Часам к 10 утра температура поднялась до 39.1,мотала,сильная слабость,ломота.Начал звонить в поликлинику чтоб врача вызвать,а там ожидание по часу.Плюнул,посмотрел на сайте как через вайбер вызвать,отправил заявку.Пишут-запись возможна только на послезавтра,всё уже занято.Либо приходите в поликлинику 2 в красную зону.Ну пипец думаю,по дому ели передвигаешся,ещё очереть идти стоять.Кое как собрался,вызвал такси.За руль сесть не рескнул.

Приезжаю туда,а там в этой красной зоне помещеньицо маленькое,там как кильки в банке,и на улице толпа,орут все,изза очереди разборки ведут,ужас короче.Чуть больше пары часов простоял,в основном на улице,голова хоть прояснилась немного.

Принялся,сдал тэст,и домой.

В общем и субботу и воскресенье держалась температура 37.8-39.4,и только вчера к обеду прошла.Но зато повылазили простуды,на десне чето напухло,в толчок иногда бегал тоже.

Сегодня изволили прислать тэст,как и ожидалось положительный.

Примечательно,что заболели на работе со сварщиком примерно в одно время,он привитый,и у него всё тоже самое.

С роспотребнадзора и больницы никто не звонит))

Нюх не отшибло))

Видео за 5 минут до конца приёмного времени 

Изменено пользователем СерёгаДуст
3

Ковид, омикрон? хз,  у многих знакомых, в том числе и у жены) Похоже и у меня, то ли похмелье,  пока не понятно, но пить пока перестал, может зря))). У всех по разному, пох какие были антитела, прививки и прочее.  Но вроде пока все без больницы и без потерь вкуса. . Хотя у подруги жены муж умер в Москве, то там  старый ковид с потерей запахов и поражение легких и пр. 

Еще у одной подруги жены после омикрона бешенные антитела))) Хотя после прививки были низкие)) Антитела омикроновские для чего то годятся кроме омикрона  или нет  науке я так понимаю не известно))

Всем Добра и здоровья.

Изменено пользователем Evro
8

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.